季節に合わせて肌の手入れの注意点を教えていただき、とても助かります!
hana 様
生活環境、体調は勿論、季節の変化でもお肌調子は大きく変わります。
季節に合わせたお手入れできれいでいられると、安心感がありますよね。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお願いしているフェイシャルで伺いました。パックはホワイトニングを選びました。
フェイシャルですが必ず足裏、首肩、頭、あらゆるところをほぐして頂いています。フェイシャルで毛穴も整いますし顔も凝っている所をほぐしてもらい流されるので終わった後のスッキリ感がすごいです。目がパッチリ開きます!
とてもオススメです。
みぃ様
口コミありがとうございます。
そして、定期的にご来店くださり、ありがとうございます。
今回はお疲れのようでしたので、施術中はしっかりほぐしました。巡りが良くなってエステ後はスッキリされて良かったです。
特に、デコルテや首肩のコリが滞らない様に、しっかりとほぐしました。美白ケアのマスクの効果実感も得られて、仕上がりに透明感がでました!
また、疲れが溜まったら、島村にお任せください!
これからもどうぞ宜しくお願いします。
しまむら みちこ
娘がお世話になりました。マッサージ最高に気持ちよかった~と、喜ん帰ってきました。母娘でいつもありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
最高に気持ちがいい!
この言葉以上に嬉しい言葉はありません。
かなりお疲れのようでしたので、元気も取り戻せたようでなによりです。
お忙しいなかでもきちんと自宅ケアはされていたので、エステ後の
お肌の戻りも早かったです。すごいですね。
まだまだ頑張りどきは続きますが、またいつでも一息入れにいらしてください。
ご来店をお待ちしております。
ましお
いつも丁寧な施術ありがとうございます。花粉で肌荒れしやすい時期ですが今回も美白のマスクでとても肌がきれいになり、顎まわりも細くなり若々しくなりました!また次回もよろしくお願いします。
Nancy様
いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
Nancy様がどんどん綺麗になられるの見ていると、自分のことのように嬉しいです。
もっともっと綺麗にしますので、よろしくお願いします。
たかはし
月に1度通い始めて半年が経ちました。何より変わったのは、自宅でのケアかもしれません。肌は手を掛ければ応えてくれることを実感するようになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
hana さま
口コミ、ありがとうございます。
エステでは普段取れにくい汚れを落として肌をリッセットしています。
定期的にご来店され、お伝えしたご自宅でのケアもきちんとされている
hanaさまのお肌は本当にどんどんきれいになっていますね。
これから、まだまだ綺麗になります。
hana様のご来店をお待ちしております。
3ヶ月ぶりのエステでした。久しぶりでしたので、お顔の筋肉もほぐしてくださり、首も肩も多少の刺激はありましたが、老廃物が流されていく感じがして、とてもスッキリ致しました。施術後の顔を見て、自分でもビックリするくらいお顔が小さくなっていました。そしてピンク系の春メイクもして頂き、軽やかな気分で一日過ごせました。担当スタッフさん、ありがとうございました。
まりりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今年は時間が経つのが早く、あっと言う間にもう4月ですね。
忙しい日々の中では緊張感から身体もお顔もこわばります。
エステで温めながらしっかりマッサージした後のお顔は本当に小さく、
キュッとされていましたね。
身体やお顔が軽くなると、心も軽くなりますよね^ ^
今年の人気カラーのピンクでのメイクもお似合いでした。
これからの春本番を楽しみましょう。
ましお
自宅でのお肌のお手入れ方法も教えて頂けて、以前より自分の肌が好きになっております!
hana 様
口コミ、ありがとうございます。
ご自宅でのケアを取り入れると早く理想のお肌になっていきますので、
今後のお肌が楽しみですね。
初めてお伺いました。綺麗で落ち着いた店内でゆっくりお話をさせて頂きありがとうございました。
私の肌にオススメのマスクを一緒に体験したところ……施術後の自分の肌に驚きました……小顔になりハリハリのツヤツヤでした!!
今後も定期的にお世話になりたいと思います。また色々とお話とご相談をさせて下さい!!よろしくお願いします。
〈電子スペシャルチケット提示の平日限定〉フェイシャルトリートメント体験
ヤスコ様
ご来店ありがとうございました。
「意を決して来ました!」とおっしゃっていたヤスコ様に喜んでいただき
うれしいです。
ヤスコ様のお肌は日頃のホームケアできちんと土台が出来ていた為、
エステ後の変化も大きかったです。気にされていた乾燥のお悩みも
リンクルショットと連動したハリ重視パックでしっとりもちっと肌に
なりましたね。
お顔のコリもとれて、本当にひとまわり?いやふた回り位、
お顔が小さくなり、わたしも驚きました。
お肌への花粉の影響もこの春は変わりますよ。
またお会いする日を楽しみにお待ちしております。
ましお
いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回魔法のようにお顔がシャープになり、肌も若返るため楽しいです!またよろしくお願いします。
Nancy様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌をきれいにする為にエステでは足も首、肩、
デコルテの身体の巡りも整えます。
内側から透明感が出て、雰囲気もずいぶん変わりますよね。
大切なご用事はうまくいきましたか。
またお話を聞かせてください。
ご来店をお待ちしております。
たかはし
久しぶりにフェイシャルエステをしました。
オプションでディープクレンズをはじめて施術しましたが
超音波で肌の毛穴がすっきりしました。
また機会があれば試したいと思います。
ハナマウイ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ハナマウイ様、今回は初めてのディープクレンズをお試し頂き、ありがとうございました。
超音波でキメを整えながら毛穴もキュっと引き締まり、スッキリ肌を感じてもらえて良かったです。
また、お肌の様子に合わせて、ご相談ください。
来月もお待ちしております!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。エステ後は顔が小さくなって引き上がり、お肌もツルツルなので、大変満足しています。化粧品サンプルもいただき敏感肌なので、試すことができ、助かります。次回もよろしくお願いします。
Nancy様
いつもありがとうございます。お仕事を頑張っているNancyさまは首や肩もこりやすく、
お顔のめぐりも滞りがちです。本来の潤って透明感ある肌へ戻るよう、身体中のリンパの流れを
意識しながら施術しております。
お肌も初めていらした時よりもずっと安定してきましたね。
今後もNancy様のライフスタイルや季節、環境をお伺いしながら
ベストなスキンケアをお伝えしてまいります。
たかはし
少し疲れが溜まっていたので、エステを楽しみに出かけました。
体調のこと、朝方目がなん度も覚めることなどお話ししたので、心地よい施術をしてくださいました。
また来月も楽しみにしています。
この日の夜もぐっすり眠れました
ひらろんさん
夜、ぐっすりお休みになられてよかったです。
朝晩ののスキンケア、ストレッチも欠かさず、毎日を丁寧に過ごされているひらろんさんを
見習って、最近寝る前にストレッチ始めました笑
ひらろんさん、来月もお会いできるのを楽しみにしております。
今まではかなりお高いエステに通っていましたので、リーズナブルなエステというのは何処がどのように違うのかしら?と興味津々で、ワクワクしながら足を踏み入れました。個室がシンプルで鍵の掛かるロッカーがないところが高級エステとの違いではありましたが、BGMも流れていてリラックスして施術を受けられるので全く遜色ないと思いました。私の受けたコースはほぼオールハンドマッサージで殆ど器具を使わないにも関わらず、60分で、毎日鏡を見ては困ったなあと思っていた悩みをマジックのように消して頂けたので、人前に出るイベントの前にお願いして本当に大正解でした。肩周りもほぐれてスッキリしたので、また明日から頑張れそうです
【ハリ×リフトアップ】ほうれい線・小顔・ゆるみ毛穴ケア60分¥11000→¥6050
ボヂ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
日頃からお肌を丁寧にケアされているボヂ様。
エステ後のお肌は相乗効果で下地いらずのような仕上がりでしたね。
ポーラのエステはお顔のみならず、フットやデコルテ、肩、首周りもリンパを意識しながら
じっくりケアするので、お身体も軽くなる!、と皆さまがよくおっしゃいます。
ボヂ様のお肌悩みはヘッドや肩周りのお疲れとも連動していたので、お伝えしたホームケアも取り入れていただきながら、明日からもまた頑張っていただけたら幸いです。
他にも様々なコースやパックもございますので、まだまだポーラのエステをお楽しみ下さい。
次回はお着替えなしのコースですね、またお会いする日を楽しみにお待ちしております。
ましお
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
スチームを当ててもらいながらフェイシャルマッサージや肩の凝りまでほぐして頂き、毎回リラックスして癒されています。
エステ後はお肌のくすみが取れてキュッと引き締まったような感じがして満足です。
またこれからもよろしくお願い致します!
ぐーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
ぐーちゃん様のお肌はとてもキメが細かく、ツヤのあるお肌です。施術後は更にお肌がリフトアップされ、透明感がでて素晴らしい仕上がりです。
日々、お忙しく、首肩も凝りやすいとの事ですので、じっくりコリをほぐしています。
これからもぐーちゃん様のリラックスと癒しの時間を大切にし、毎回、満足して頂ける様にぐーちゃん様に寄り添っていきます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
しまむらみちこ
年末に今年のお顔の大掃除をしていただきました。いつも行くたびに、やっぱり行って良かった~と思います。お顔のしっとり感が続き、頬の弾力を感じて満足しています。来年も引き続きご褒美エステでリフレッシュしたいと思います。
担当スタッフさん、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
まりりん様
「初めてきたときはこの場所がすごくこっていて痛かったっけ。」なんて話がよく
出るようになりましたね。
肌も柔らかさ、潤いが保たれていて、本当に変わりましたね。
なかなかご自身の為にお時間を持てないまりりん様ですが、そんな
まりりん様だからこそ、強制的に!またいつでもエステにいらしてください。
いつでも首を長くしてお待ちしております。
ましお
肌診断で数値が良くなって、嬉しいです!
また来年もよろしくお願いいたします。
hana さま
口コミ、投稿ありがとうございます。hanaさまのお肌が良くなっていくのが、数値で見れて良かったです。もっともっと理想のお肌に近づけていけるようにサポートさせて頂きます。本年も宜しくお願い致します。
何度も利用させてもらっているエステサロンさんです。
店内は清潔感がありスタッフさんたちの対応も良く、安心して行けるお店です。
いつも担当して下さるスタッフさんは
季節ごとに変わる肌の悩みに真摯に向き合って、自分の肌質に合うアドバイスをして下さいます。
今回も肌の乾燥が去年よりも感じることをお伝えすると、
エステの仕方まで考慮していただき、ヒリつきなど一切感じず気持ちのいいエステをして下さいました。
ここのスタッフさんは無理に化粧品を売りつけて来ないところも安心して定期的に通える点の一つです。
また時間が空いたら伺います。
今回も素敵な時間をありがとうございました。
あっすん様
いつもエステのご来店ありがとうございます。
そして、忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました、
あっすん様がご来店の際には、季節から肌がゆらぎやすいとの事ですので、肌プランニングからお肌に合ったマスクを選びましたので、お肌の仕上がりも良く、満足して頂けて良かったです。
これからもお肌や身体の悩みを伺いながら、アドバイスをさせて頂きますね。
あっすん様に寄り添いながら施術をさせて頂きます。
これからもどうぞ、宜しくお願いいたします。
しまむら みちこ
毎回気持ちが良く、更に肌が蘇ってます!
moeran様
口コミ投稿ありがとうございます。
moeran様の施術を始める前に「今日はどこをどうしたいですか?」と伺ってから気になるところをしっかり施術させて頂いております。
エステ後は肌内部からから輝いてとてもキレイです!
これからもmoeran様に寄り添うエステをして参ります。
来月もご来店お待ちしております。
しまむらみちこ
月に一度、自分へのご褒美として通っています
毎回その時に気になる事はないかと聞いてくれてそれに合わせた施術をしてくれます
定期的に肌診断もしてくれ数値化してくれるのでエステの効果や日々のスキンケアの効果が出ている事を実感出来る事も楽しみです
くみっち様
口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
お肌も年齢や環境、季節などによって変化していきますので、
くみっち様のなりたいお肌を叶えることが出来ますように、
今後もお肌の状態に合わせた施術とご自宅でのお手入れの二本柱で更にキレイになられていくのが楽しみです。
定期的に通われるようになり、首から肩のコリもほぐれやすくなり血流もよくなられ、
肌冷えする今の時期も お肌の状態が良いのでメイクのりも潤い きれいですね。
また、来春 お肌の弱みと強みを見ていきましょう。
毎月楽しみにしています
いつも固い体をほぐしてくれてありがとうございます
エステに来て癒され毎回楽しいお話も聞けて
癒されてます
こみえ様
いつも自転車と電車を経てのご来店ありがとうございます。
毎日を頑張っているからこそ、頭をはじめ、身体全体が緊張感から
固くなっているこみえ様。
それにも関わらず、いつも明るい笑顔がたえなくてとても素敵です。
そんなこみえ様のお肌、お体のケアはこれからもお任せください。
しっかり柔らかく温かくしてまいります。
今年はまた新たな生活がスタートするこみえ様ですが、よく動いて
よく休んで、素敵な毎日になるようお手伝いいたします。
ましお
いつも施術は丁寧にして頂き満足してます。
月1ですけど、お話しながらリラックスしてお任せしてます。ありがとうございました。
みえさん
口コミありがとうございます。
みえさんから趣味やお孫さんのお話を伺え、私にとっても楽しい時間でみえさんにお会いできるのを、毎月楽しみにしています。
お仕事、家事に頑張っていらっしゃるみえさんを陰ながら、応援しております。
少しでもリラックス時間のお手伝いができていたら幸いです。
来月のご来店、お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、毎回心身ともにリフレッシュできております。季節ごとに変わる肌の状態も良く把握してくださるので、安心してお任せでき、いつも次の回が楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします!
かおるん様
そしてステキな口コミもありがとうございます。
かおるん様のお肌がどの季節も最高の状態を保てる様、その時々のお肌状態に合わせた施術をさせて頂いております。
これからも安心してご来店いただける様、日々精進していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いしい
いつもとても気遣い頂いた対応ありがとうございます。今回も必要な情報も頂けて、とても助かりました。引き続き宜しくお願い致します。
まみちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
施術をはじめてすぐにお肌の変化があり、ご自宅で丁寧なお手入れをされてる事がわかりました。
ご自宅でのお手入れとエステの二本柱で、更にキレイになられていくのが楽しみです。
癒しの場所としてご利用いただけますように心がけ、
ご満足いただけますようにサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
来月もご来店楽しみに 心よりお待ちしております。
しばさき
いつも丁寧にご対応頂いています。
ほうれい線が気になるので、石こうマスクをお願いすることが多いですが、施術中のマッサージも含めて丁寧にケア頂いて、翌日はほうれい線が気にならなくなります。
また、いろいろアドバイス頂いたり、終了後も綺麗にメイクして頂いたり、その時の状況に合わせてお気遣い頂けるのも嬉しいです。
Gagi様
嬉しい口コミをありがとうございます。
Gagi様が初めていらしてからもうすぐ1年になりますね。
Gagi様はもっと綺麗になれます!とお伝えしてから、その結果にご納得
いただけて今があることを嬉しく思います。
それもGagi様がお忙しいなかでも日頃のスキンケアをしっかり
されているからです、すごいです。
お顔だけでなく身体全体から綺麗になるエステを今後もいたします。
楽しいお話も楽しみにしております。
オシャレなGagi様がもっと輝くメイクもご案内していきますね。
ましお
リピーターです。前回、エステに酵素洗顔のオプションを付けてもらったら、肌がすごく柔らかくなって、いつもとの違いを感じたので、今回もしていただきました。プラス1000円の価値はあるなぁと思いました。
いつも、肌や身体の状態に気づいて下さって、改善するにはどうしたらいいか、優しく的確にアドバイスして下さるので、それも楽しみの一つです。
お客さんが次々入られていたので、活気もあって、人気のあるお店なんだなぁと感じます。担当者さんと話ができて、普段の忙しさから解放されて、明日からまた頑張ろうって思える、私にとって大事な場所です。
まささま
また、心温まる嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
酵素洗顔をされたお肌に効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
施術後は、ふっくらと柔らかなお肌になり、しっとりモチモチ肌になりましたね。
両手で頬を包み込みながら 大変喜ばれていた まささまに、これからも更に喜んでいただけますように努力してまいります。
次回のエステも楽しみに心よりお待ちしております。
しばさき
エステ中は本当に気持ちが良くて、いつも幸せな時間です。終わった後はお肌がプルプルになっている事が分かります。
お肌の知識も豊富でいつも色んな事を教えて貰っています。予防が大切な事も教えて貰いました。
これからも自分へのご褒美と予防の為に、エステをお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。
やまもん様
こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
そして優しいお言葉をありがとうございます。
これからもやまもん様に幸せな時間を過ごしていただける様、知識・技術面ともにスキルアップしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いしい
リピーターです。
久しぶりにフェイシャルリラックスできて
顔の筋肉もしまり潤いました。
また来年も宜しくお願いします。
ハナマウイ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今月もお忙しい中、お時間を作ってご来店くださり、ありがとうございました。
年内最後のフェイシャルエステでは、特に、お顔の硬くなりやすい筋肉をほぐしましたので、
フェスラインがスッキリし、エステ後の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
島村みち子
月に1度通っていますが、施術後毎回くすみが取れて顔色が明るくなって嬉しいです!
自分でも気づいていなかった肌の乾燥や、シミの出来はじめにもすぐ気づいていただき、早めに対処ができてありがたかったです。
施術の効果はもちろんですが、季節やその時の自分に合ったアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
これからもお世話になります。
しずか様
いつも遠くからありがとうございます。
お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます。
エステでトーンアップしたということは、肌は勿論、お身体全体の巡りが
よくなったということです。
充実したお仕事をされているがゆえに、なかなかご自身のお肌、身体のこと
まで気が回りませんよね。
お任せ下さい、これからもしずか様のお肌をしっかりケアしてまいります。
また、おシミ撲滅まであと少し、一緒に頑張りましょう。
またのご来店をお待ちしております^ ^
ましお
既に何回か通っていますが、毎回少しずつ肌が改善しているのを感じてます
リナ様
リナ様には前からポーラのエステを気に入っていただいていて、日吉に越していらしてからも
こうしてお店を探して、日吉店を選んでいただいていることを大変嬉しく思います。
女性はホルモンの関係からもお肌がゆらぎやすい時期がございます。
お顔だけでなく、身体全体のこととして、今のお肌の状態やご自宅で出来る
スキンケアをお伝えしてまいります。
ポーラザビューティー日吉
オーナー たかはし
冬になって『肌の中から乾燥してる』ことを感じていました。肌診断していただいたら案の定カラカラ…
今の肌に合うパックを提案して頂き今回も大満足の施術をして頂きました。
(顔のエステですが頭から足先まで!)
施術後は肌がふっくらしたのを感じました。
肌の状態について色々ハッキリ言っていただけるので絶大な信頼をおいていつもお世話になってます。
こあら様
いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。
今年はお忙しくていらっしゃれないかと心配しておりましたが、
無事に2023年のお肌の大掃除ができて良かったです。
こあら様は大変ストイックでいらっしゃり、ご自身のお肌にも
辛口ですが、こんなに頑張っているなかで、きちんと肌状態を維持されて
いること、本当にすごいです。
肌診断から選ばれるパックは何より効きが違いますよね。
満足されてなによりです。
また来年、楽しいお話もしつつ、しっかりこあら様のキレイを
サポートさせていただきます^ ^
ましお
ポーラ ザ ビューティ 日吉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー