4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リセージュ 五反田店   >

オールハンドノコシツサロン エステティック リセージュ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田8-4-14 大橋ビル5階
  • ★五反田駅西口 徒歩4分★大崎広小路駅 徒歩10秒 【完全個室制プライベートサロン】

サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:09:21.0

紫外線やエアコンの乾燥でお肌の乾燥くすみが気になり初めてこちらのサロンを予約をしました。
    ビルの5階だったので最初入りにくい感じはしましたが中はとても明るく、対応も良くスタッフさんお二人で、肌の悩みひとつひとつに合わせたケアをしていただきお顔からデコルテ、肩、背中まで熟練の技術で施術していただき、気になっていたフォトケアも付いていたのでこの後の変化もとても楽しみです。
    施術後はお肌はプルプル、ツヤツヤ、身体も軽くなり若返りを感じるメニューでした。
    スタッフさんも皆さんフレンドリーですし、気になっている痩身メニューもあるのでまた定期的に通わせていただきたいです。

タルミケア・毛穴★ボリューム感満載の美顔【フォト付】90分16500円→8250円

オールハンドの個室サロン エステティック リセージュ 五反田店からの返信コメント

施術にご満足頂けた様で幸いです。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ボディのご相談も是非お申し付け下さいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

エステティックリセージュ五反田店

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:28.0

カウンセリングなどの時間も含めて、出ないといけない予定が決まっていた為、急遽短い時間に変更していただきました。

できる範囲で施術してくださり、ありがたかったです。

他のエステだと吸引があってすごく痛かったのですが、オールハンドだいうことでこちらにお伺いしました。

半身浴があり、汗だくになってからの施術で、実際のハンドでの施術時間を聞いて、普段からサウナなどに行く私は施術だけをして欲しかったので合わないなと思いました。

また言葉遣いは丁寧ですが、ところどころ雑さを感じました。

予備のタオルの畳み方だったり…

エステ利用時は、清潔感だったり、高貴感を求めて私は行くので、料金と合っていないなと思い再来はないなと思いました。

発汗もしたくて、エステとしたい方には良いお店だと思います。

人気No2★みんな満足90分【完全オールハンド ダイエット】¥25,300→¥6,600

ぽん様
    また、口コミもありがとうございます。

スタッフの対応・接客について、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後サロン内でも改善し向上してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:28.0

今回はボディで予約しました。オールハンドでゴリゴリされましたが、帰りの服が少し緩かった気がしたので効果抜群だと思います。コースも自分に合ったものを勧めてくれます。
    満足です。

ミキ様

この度はご来店及びに口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもしっかり効果を出しご満足いただけるよう施術させて頂きます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:09:50.0

この度は大変お世話になりました。
    悪いところだけでなく、良いところも見つけて褒めていだだいて、これから頑張ろう!という気持ちを引き起こしていただきました。
    施術もしっかりしていただき、絶賛筋肉痛です。
    今後ともよろしくお願い致します。

人気No1★全身悩み贅沢120分【ハイパーナイフ+オールハンド】¥30,800→¥8,800

じゅん様
    先日は数あるエステに中よりリセージュにお越し下さりありがとうございました。
    これからじゅん様のお体が変わっていくのを楽しみに一緒に頑張りましう。
    二人三脚のダイエット楽しんで挑みましょう!!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:19:19.0

施術後汗もでて身体が楽になりました。
    凝りの度合いや改善方法などアドバイスいただきながら施術していただいて勉強になり、とてもよかったです。
    ただ、扉が少し開いているのと、周りの声が少し気になりました。

ゆか様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。
    換気などもあり少し扉を開くようにさせていただいておりましたが配慮が足りず申し訳ありません。
    ご希望ありましたら閉めさせていただきますので気軽にお声がけください。
    またお身体の状態も見させていただければと思いますので是非メンテナンスなどでお立ち寄り下さい。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:11.0

プロフェッショナルで丁寧な施術で良かったです。コンサルもこちらの希望を理解いただいて安心できるサロンです。

【タルミケア/毛穴レスへ】ボリューム感満載!フォト付90分¥17,600→¥8,250

みーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。
    また気候によりお肌状態も変化しますので是非メンテナンスにいらして下さい。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:12.0

トライアルがほとんどですか、今まで行ったエステの中では抜群に良いです。施術も機械的ではなく接客もほどほどの距離感、料金説明も無理強いされず快適な時間でした。
    翌日の肌は接着剤のようにペタッとしていましたが、不快感は全くなくファンデーションご少量で済みました。
    時間など調整して通う予定にしています。

【大人気★毛穴洗浄×ソフトピーリング】ハイドロスキン60分¥11,000→¥5,500

ミキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    好評価いただき大変嬉しく思います。
    天候も落ち着かない日が続いておりますが、お肌状態も季節や気候で変化しますので
    是非メンテナンスにいらして下さい。

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:49:30.0

しっかりとほぐしていただいてとてもよかったです。
    すっきりしました!

なぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

またお身体気になることなどありましたら是非お立ち寄りください。

• robbinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:45:18.0

オイルのハンドマッサージは、本当に気持ち良かったです!
    その前のハイパーナイフでもすごく温まって、発汗も凄かったです。たった一回で800gもボリュームダウンしました。
    気持ちも良い上にサイズダウンも出来て良かったです!

人気No2★全身悩み贅沢120分【ハイパーナイフ+オールハンド】¥30,800→¥8,800

robbin様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフで温めてからのハンドマッサージはさらに奥深くまで手が届きますのでより効果的になります。ご体感も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またご来店の際にはしっかり施術させていただきますので是非ご来店ください。

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:04:30.0

エステは経験がなかったのですが、年齢とともに顔のたるみやしみなど気になっていたので、ちょっと体験してみよう、と気楽にサロンへ伺いました。
    とても丁寧な説明をしていただき、施術も丁寧でとてもよかったです。合間のお話も楽しかったです。
    施術後には、フェイスラインがスッキリとし、お肌がもちもちした感じがしました。
    来月からも通います。効果が楽しみです。

momo様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術内容や仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。

• kumirinさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:31:09.0

丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。
    かわいいお部屋で大満足でした。

kumirin様

ご来店及びに口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

お顔の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアをしつつ、
    またハイドラフェイシャル受けられて見てくださいね★
    仕上がりに喜んでくださり嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:14:09.0

とても気持ちよく施術をしてくださいました。
    終わった後の顔が引き上がり写真で見ても違いを感じることができました。
    施術中もお話をしながらでリラックスをすることができました。
    ただ、施術中少しお部屋周辺が元気よいお話し声が聞こえたので、もう少し静かだとよりいいなと感じました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【小顔実現】オールハンド小顔スリム美顔  90分コース¥17,600→¥8,800

あみ様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    再来クーポンのご用意も
    ございますのでまたいつでも
    お越しくださいませ。

スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• チィチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:13:46.0

オールハンドというのが気になりNo.1のコースをお願いしました。身体をゲルマニウム温浴で温めてから各部位丁寧にしてくれました。劇的な変化はなかったけど、たくさん汗をかいてリンパの流れが良くなった感じです。

人気No1【全身揉み痩せダイエット】全身4ヶ所徹底痩身120分¥26,400→¥8,800

チィチ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

ご自身でのメンテナンスをストイックにとても色々されてますので、プラスで詰まっている箇所が多いのでほぐして流して行くことでより良い状態になれると思います。
    またご来店されました時は理想のボディラインに近づけるようお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:36:02.0

ダイエット目的のエステで、カウンセリング重視のサロンを探していたのと、初回料金がお手頃だったためうかがいました。
    他のクチコミでもあるように120分しっかり使って個人へのアドバイスをしてくれます。最初に撮影、測定を行い、何が悪いのか・何が原因になってるのかを一緒に考えていただけます。
    私は目標がわかりやすくあったため、信頼出来そうだなと実感し契約させていただきました。
    これからの期間よろしくお願いします。

maria様

翌日筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?

今後しっかりと目標に向けてサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)
    嬉しいお口コミをありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:03:02.0

何度か利用しましたが、毎回丁寧に対応していただいてとても良い店でした。
    どういったプランがあるかいくつか紹介していただいたりどこをマッサージした方がいいのかなどを教えていただいたりしました。

なっちゃん様

嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)
    今後もしっかりと解させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:33:12.0

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に施術していただきました。
    店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    お肌ツルツルにしていただき、ありがとうございました。

【大人気★毛穴洗浄×ソフトピーリング】ハイドラ60分¥11,000→¥5,500

あゆんこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しく思います(^^)

回数重ねていくとよりお肌の変化も感じていただけますので
    是非またのご来店をお待ち申し上げております。

• ミカゴーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:21:01.0

東急池上線を利用する方は、大崎広小路駅から直ぐなので、雨の日でも傘要らずですね。
    サロンの雰囲気も明るくて、笑い声が聞こえてきて、来ているお客さんもスタッフさんも前向きで、目標達成に挑んでいる感じが伝わってきます。施術も力強くて、してもらった感は十分でした。やっぱり人の手って素晴らしいし、自分ではできないことなので、費用がかかっても、体験できて良かったです。

ミカゴーン様

ご来店いただきありがとうございます。
    是非またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ(^^)
    次回もしっかりと解させていただきます!

嬉しいお口コミありがとうございました。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:14:27.0

綺麗な店内と優しい雰囲気のスタッフさん達で通いやすそうなお店です。痩身目的でオールハンドマッサージのお店を探しており、担当していただいた方が細かく体のチェックとそれに合わせてしっかりマッサージし流してくださいました。個人的にはもっと強めが好きですが長い時間、手を休める事なく部分ごとの細かいチェックやアドバイスをくださりお試しで伺いましたがコースでお願いしました。お試しの時と変わらない熱量で詰まりまくって冷えてる体をしっかり流してくれる事を期待して通います。

ケイコ様

この度はご丁寧にありがとうございます。
    詰まりの改善をし理想のお身体に近づけるお手伝いをこれからしっかりさせて頂きます!
    体感の満足度も上げていけるよう頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:10:47.0

いつも丁寧に接客していただきました。
    私の悩みあった施術はいつも満足度が高いです。
    これからも通うと思います。
    よろしくお願いします。

めい様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今の美顔は月に1回の施術になりますが、
    当店の施術+ホームケアで
    とてもお肌の状態が良くなってきましたね。

アドバイスを実行して頂き

引き続きめい様にご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます。
    スタッフと二人三脚で理想を叶えましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:23:31.0

とても丁寧に施術頂きました。
    体調に関する悩みを聞きながら、サービスをご案内いただきました。

ゆい様

当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

お身体のメンテナンスや痩身、美顔
    何でも揃っているので
    是非またお気軽にご連絡くださいね。

お身体に気をつけて
    お過ごしくださいませ。

• Lizzieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:47:23.0

産後の体型と体重戻しでお世話になりはじめました。丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。今後、元に戻るのが楽しみです!

Lizzie様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

産後のお身体のケア、
    私たちにお任せください。
    これからの変化、楽しみですね!

Lizzie様にとって素敵な時間となるよう
    一生懸命施術、産後ケアのサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぞうさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:28:48.0

凝り固まった贅肉をしっかり揉みほぐしてくれてとてもスッキリして帰れます。
    ゲルマで芯から温まり老廃物が抜ける感じがお気に入りです。

ぞうさん様

いつもリセージュに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。
    これからもぞうさん様の理想の姿へ近づけるよう
    一生懸命サポートいたします。

今後もぞうさん様にご満足頂けるよう
    努めますので気になることなど
    ございましたらいつでもご相談くださいね。

• そのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:10:46.0

非常に丁寧なご対応と、施術をしていただき満足しております。

【特別企画★五反田リニューアル3周年記念】大満足の90分ダイエットコース

施術にご満足頂けた様で幸いです。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    続けて頂く事でお身体が改善されていきますので、またのご来店是非お待ち申し上げております。

エステティックリセージュ五反田店

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:57:59.0

90コースでご対応いただきましたが、ゲルマから始まりしっかり発汗することが出来るコースでした

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体の事などなんでもご相談下さいませ。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店お待ち申し上げております。

エステティックリセージュ五反田店

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:12:13.0

初めてのハイドラで伺いました。
    施術前も施術中もとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    料金などもわかりやすくて良かったです。
    これからの肌の変化を楽しみにしています。

【大人気★毛穴洗浄×ソフトピーリング】ハイドラ60分11,000円→5,500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    これから変わっていくお肌の変化を楽しみに、
    お悩み等もご相談に乗れせて頂きます。
    K様の美のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

エステティックリセージュ 五反田店

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:20:55.0

何度もお世話になってますがいつもスタッフのみなさん感じ良く細かい気遣いもしてくださり要望も聞いていただいてます。体重も体のラインも大分変わりました。普段ももちろんですが困ったときの駆け込みサロンです!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    どんどん変わられていくのを毎回楽しみに施術させて頂いております。
    これからもp i r o様の美と健康のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステティックリセージュ五反田店

• ヨン様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:45.0

フェイシャルで伺いさせていただきました。結論、大満足です!!ケアの前後で違いがわかるので、すごい嬉しいです、、まず顔のトーンがアップしましたし、顔も引き上がった感じがしました。自分はもとまと顔が面長なので、顔周りが下がってきたりするとより長くみえることがあって気になりましが、顔だけではなくデコルテでリンパを流してもらったり、頭皮もマッサージしてもらうので、結果、顔が引き上がるように変わることだと実感しました。スタッフさんは親切で説明も丁寧なので家から距離があっても諦められないお店です。

ヨン様
    ご来店ありがとうございます!
    スタッフにとって嬉しいお言葉、大変励みにもなります。
    今後も満足して頂けるように努力して参りますので宜しくお願いいたします。
    お肌やボディケアのこと気になることがありましたらまたいつでもご相談くださいませ。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:22:11.0

オールハンドでたまりにたまったコリをほぐしていただきました。とても気持ちよく120分あっという間でした。仕上がりは顔が上がって小さくなったのでありがたい!また是非伺います

【顔のダイエット2】小顔即実感ずっとマッサージしっぱなし120分22000→11000

気持ちよかったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    定期的に施術することでもっと効果がわかるようになりますので、気になった際は是非またご相談くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:00:57.0

ハイドラフェイシャルで通っています。
    スタッフさんも優しく、駅近で通いやすいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルコースを気に入って頂けた様で嬉しいです。
    どんどん変わられていくお肌を拝見するのをとても楽しみに、
    毎回施術させて頂いております。

エステティックリセージュ五反田店

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 23:33:42.0

今日はありがとうございました!全体的にスッキリしました。丁寧に細かい部分までほぐしていただき大満足でした。また次回もよろしくお願いします!

【人気No1★全身スリム全身4ヶ所】徹底痩身120分25,300円→8,800円

施術にご満足頂けた様で幸いです。

これからN様の美と健康のお手伝いをさせて頂きますので、
    宜しくお願い申し上げます。

エステティックリセージュ五反田店

リセージュ 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー