2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ボディッシュ 難波2号店(Bodysh)   >

アロマリンパマッサージ アンド ドライヘッドスパセンモンテン ボディッシュ ナンバニゴウテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区難波千日前13-11マスザキヤビル4階
  • 難波高島屋ヨコ!南海難波駅すぐ!地下鉄なんば駅徒歩3分!
    4.2
  • ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:32:06.0

今回痩身を初めてうけました。身体全体浮腫んでいたのですごくスッキリしました。力加減もちょうどよかったです。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ専門店 Bodysh難波2号店【ボディッシュ】からの返信コメント

ちゃき様

この度はBodysh難波2号店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

痩身ご満足して頂けて良かったです。
    お身体がスッキリしたとのことですが、その後お身体の方はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い季節ですので、体調にはお気を付けくださいね。

ちゃき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 15:37:26.0

久しぶりに伺いました。首と肩の疲れがたまっていて頭痛もあったのでヘッドスパのコースを予約しました。とても気持ち良かったし頭がスッキリしました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。

■ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 ¥9400⇒¥8470

まぁ様

今年最後のご利用、ご満足頂けてよかったです♪
    頭痛や目の疲れが気になるときや
    寝つきが悪い・眠りが浅いときなどは
    また是非ヘッドスパでリラックス&リフレッシュしにいらして下さいね。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、まぁ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:若松

• sassheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:13:48.0

2時間あっという間でした。気持ち良すぎて寝てしまい覚えていないほど良かったです。また来たいです。

sasshee様

先日はBodysh難波2号店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

少しでも、1年間のご褒美にと感じていただけたなら大変嬉しく思います。

120分コースは頭から足先まで全身のトリートメントではありますが、ご希望の箇所に応じてさせて頂きますので、また何なりとお申し付けくださいね。

ご帰国の際はご予定が沢山おありかと思いますが、また是非お待ちしております☆

青山

• みえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:19:16.0

いつも利用しています。また定期的に利用したいと思います。

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250円⇒10890円

みえ様

いつもBodysh難波2号店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、いつも口コミを頂きありがとうございます。

お疲れを癒すお手伝いができることをとても嬉しく思います。
    お仕事大変お忙しそうでしたが、あまり無理はなさらず
    お身体にお気を付けてお過ごしくださいね。

みえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。(*^^*)

担当:岩本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:01:20.0

急に予約させて頂き伺いました。
    当日に時間の変更してしまいましたがとても丁寧に対応して下さり、年末の疲れもふっとび身体が軽くなりました!
    施術して下さった方もとても丁寧で気持ちから癒されました!ありがとうございました

m様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今年最後のトリートメント、ご満足頂けてよかったです♪
    今回お渡しした延長券は
    コースに含まれない箇所(頭ツボ・足ツボ等)を施術したり
    お疲れの箇所を長めに施術したり
    ご希望に合わせて自由にお使い頂けますので
    是非ご活用下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-22 15:32:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    昨日は、メチャメチャ寒かったですが、帰りは身体がポカポカした感じで心地良かったです。

施術後は全身の筋肉がほぐれた感がありとてもリラックス出来てます。
    来年は、施術を受ける回数をも少し増やして、もっと、身体も気持ちもリラックスしたいです。

一年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

ユキ様

いつもボディッシュ難波2号店をご利用いただきありがとうございます♪

今年も大変お世話になりましたm(__)m
    定期的に来てくださり、口コミもご記入頂き、感謝申し上げます。

来年も技術を磨き続け、担当もさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    よいお年をお迎えください(*^-^*)

担当;上田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:05:11.0

あまりにも体が辛く、友人にお勧めしてもらったボディッシュさんに。

本当に気持ちよかったです!!
    リンパマッサージはあまり利用したことがなかったのですが、アロマのいい匂いとマッサージの気持ち良さに本当にリラックスできました(^^)
    指圧マッサージとはまた違い、全身を解くような感じで終わったあと立ち上がって体が軽くて驚きました。

力加減も絶妙でした。
    また近いうちにお伺いします。

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円

なつみ様

この度はBodysh難波2号店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気持ちよかったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    指圧とはまた違う、トリートメントの良さを感じて頂けて幸いです。

お身体とてもお疲れでしたね。
    左側の方がとてもお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    急に寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体にお気を付けくださいね。

またお疲れを感じたり、リラックスがしたいときは是非いらしてください。

なつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:樋川

• marigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:17.0

肩から上が凝っていて辛かったので来店。
    初めて90分と長いコースをお願いしましたが気持ちよくてあっという間でした!

肩が軽くなりました!

■ドライヘッドスパ60分¥ 8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

marige様

Bodysh難波2号店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

肩とてもガチガチでお疲れでしたね。
    軽くなったとのことで良かったです。

しっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の方はいかがでしょうか?

寒さが一段と厳しくなっておりますので、体調などにもお気を付けください。

marige様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当:樋川

• みえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:08.0

どのスタッフさんも上手なのですが、久しぶりでしたので手の合うスタッフさんを指名しました。
    高島屋そばの賑やかな場所にありますが、店舗は静かで落ち着けます。
    また料金したいと思います。

みえ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりだったこともあり、全身ガチガチでしたね(>_<)
    またお疲れの溜まった際は、いつでもお身体を癒しにいらしてください。

寒い日が続きますが、体調を崩さないよう気を付けてお過ごしくださいね。
    今回も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^^*)

みえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:岩本

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 13:58:31.0

初めてお伺いしました。
    担当して下さったお姉さんがとても親切で丁寧な施術をして下さりました。
    ありがとうこざいますm(_ _)m
    あまりにも気持ちよかったので次回もご予約して帰ってきました!
    本当にありがとうこざいました!

【大人気】痩身リンパコース★セル脂肪燃焼デトックス70分10300円⇒8400円

まあこ様

この度はBodysh難波2号店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

肩周りの凝り、脚の浮腫み、しっかりトリートメントさせていただきました。
    気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!

またお身体のお疲れを少しでも癒せるよう、
    心地良い時間を過ごして頂けるようさせていただきます(*^^*)
    まあこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当:岩本

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:26:44.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました。ひどく疲れが溜まっていたのですが、施術の後はすごくスッキリしました。嬉しいです^_^
    ドライヘッドスパは気持ち良すぎて、60分あっという間でした。
    接客も丁寧で、心も身体も癒されました。
    他のコースも気になるので、また近いうちにうかがいたいと思います!!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

なつ様

この度はBodysh難波2号店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

お身体とてもお疲れでしたね。
    施術後スッキリして良かったです。
    他にもいろんなコースがあって迷うかもしれませんが、そんな時はスタッフにお気軽にご質問ください。
    お身体にあったコースをご提案させていただきます。

また、お身体のお疲れが溜まったときはお越しくださいね。
    スタッフ一同なつ様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当:樋川

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:02:18.0

こちらの店舗は久しぶりに利用させて頂きましたが
    今回も大満足でした!
    自覚があってもなくてもわりと硬いと言われてしまう方ですが
    どのスタッフさんもしっかり強めで施術して下さるので
    毎回終わったあとは重りがとれたようにスッキリ軽くなります。
    途中の声かけや気配りも行き届いていて
    とっても心地よい時間を過ごさせて頂きました。

わか様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたが変わらずのお疲れ具合でしたね(>_<)
    寒暖差でお疲れもたまりやすくなってきますので
    お身体にお気を付けください(・・;)

またのご来店をお待ちしております♪♪

担当;上田

• しっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:21.0

ペアで行かせていただきましたが、予約取ってから行かせて頂いたのにも関わらず、部屋が寒く、施術が下手くそすぎて残念過ぎました。昔通っていたのでとても残念です。

しっぽ様

このたびはせっかくご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お連れ様も、せっかくお寛ぎのところ途中で施術が途切れてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め
    今一度技術・接客の見直しを行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Bodysh難波2号店スタッフ一同

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:44.0

また伺いたいです
    施術順を事前にご説明くださったり、
    いろんなことへのご配慮が素晴らしいなと思いました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

パンダ様

また行きたいとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同真摯に励んでまいります。
    どうぞまたいつでもご利用下さいね。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当:若松

• つじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:18:39.0

数ヶ月前から疲れが溜まっているなと感じていましたが放置していたところ、全身ボロボロになっていましたが、終わった後は思っていた以上に全身軽くなっていました!

施術中も何度も寝落ちしていてほとんど記憶がないのですが、最高にリラックスできて気持ちよくて感動しすぎて、、次回の予約を取って帰っちゃいました^^
    定期的に身体をメンテナンスしないといけないなと改めて実感もしました。店内も綺麗で駅からも近くて通いやすいです!長い時間癒していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

つじ様

Bodysh難波2号店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

お身体全体的にだいぶお疲れでしたね(・・;)
    コース的に全身しっかりトリートメントできる内容だったので
    つじ様のお身体にはぴったりだったと思います♪

リラックスして頂けて、私もとても嬉しいです!!
    つじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 18:23:27.0

いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    せっかく、首筋から背面を念入りに対応して貰っているのに、ついつい自身に力がはいる瞬間があった時に、脱力するように声かけして頂けるのは、ありがたいです。
    施術後は、身体もポカポカして気持ち良くなりました。
    また、よろしくお願いします。

ユキ様

またいつも口コミ頂きありがとうございます!

無意識にぐ~っと力んでくることがあるのでお声かけさせて頂いてます!
    最近は寒暖差がかなりあるのでお身体にお気を付けくださいね(>_<)

次回のご来店もお待ちしております♪

担当;上田

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 12:22:06.0

駅からのアクセスも良くとても親切な接客と施術で大変満足です。またよろしくお願い致します。

miwa様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりのご来店、ご満足頂けて安堵いたしました。
    お身体のお疲れをとりたいときやちょっとゆっくりした時間を過ごしたいときなど
    またいつでもご利用下さいね。

急に冷え込んで参りましたがどうぞお身体ご自愛ください(^^)

[投稿日] 2023-11-16 23:26:47.0

いつも疲れたなぁって時に行かせていただいてます。行くといつもスッキリして疲れが取れます。ありがとうございます。また疲れたらお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

まぁ様

少しでもお疲れを癒すことができ本当によかったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体のお疲れを感じた際は、またいつでもお越しください。
    まぁ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:岩本

• ぽんぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:32:30.0

担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり
    施術が終わる頃には身体がかなりスッキリしておりました。
    通いたいなと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いいたします!

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円

ぽんぽこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも、一人でも多くのお客様に
    また行きたいな、通いたいな、と思って頂けるよう
    スタッフ一同誠意をもって技術・接客の向上に努めて参ります。

お身体のお疲れをとりに、お気持ちのリフレッシュに、
    またいつでもご利用下さいね。

ぽんぽこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:若松

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:03:48.0

マッサージに行く時は、こちらに
    いつもお世話になっています。
    胸周りや、首などしっかりほぐして
    いただき、背中や、肩こり、
    すごく、楽になり、気持ちよかったです。
    次の日もスッキリと目覚めました。
    またお願いいたします。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

ぽんちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上半身がかなりお疲れ様でしたので、オプションの二の腕集中も含めてしっかりさせて頂きました!
    特にデコルテや脇周りにお疲れが溜まっていましたね(><;)
    スッキリしたとの事で良かったです(^^)♪

プライベートやお仕事などでまたお疲れを感じた際は、いつでもご来店下さい!
    ありがとうございました(^^*)

担当:村田

[投稿日] 2023-10-26 11:03:17.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は、筋肉等もほぐれて、とても、リラックス出来ます。
    今回、背面に加えて股関節と、ふくらはぎも丁寧に対応して頂き、楽になりました。

心身ともにリフレッシュして帰れます。
    また、よろしくお願いします。

ユキ様

Bodysh難波2号店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

お足もお疲れだったのでしかっり流させていただきました◎
    股関節は触っておりませんが、腰や太腿、お尻をタオルの上からしっかりさせて頂いたので
    それで筋肉が緩まったのかなと思います(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ユキ様の次回のご来店をお待ちしております★

担当:上田

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:51:53.0

肩凝りが楽になり、頭がスッキリしました。
    終わった後は頬が引き上がり、目がパッチリしました。

姫様

肩・肩甲骨周り、かなりお疲れのご様子でしたね。。。
    首から肩甲骨、お頭も、しっかりとさせて頂きました。
    楽になって頂けたとのことでとても嬉しいです。ありがとうございます!

お身体お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね。
    姫様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:岩本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:55:24.0

コロナ前以来、4年ぶりぐらいに行けました。
    肩と足を重点的にしていただいて すごくスッキリです!
    駅近でお店もキレイだし、スタッフさん穏やかだし
    施術もお好みの強さで癒されまくりでした(*´▽`*)

一緒に行った母も体が軽くなったみたいで喜んでます♪

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

とも様

お久しぶりのご来店、お店にも施術にもご満足頂けてよかったです!

コロナでなかなか来れなくなったというお客様にも
    また思い出して足を運んで頂けるよう、
    そして行ってよかった、また行きたいと思って頂けるよう
    これからもスタッフ一同
    技術・接客の向上に励んで参ります。
    とも様・お母様も
    お近くにお越しの際は是非またご利用下さいね。
    心よりお待ちしております。

今回はとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

担当:若松

• ようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:03:52.0

いつもしんどくなったときは、駆け込んでいます。
    受付から明るく出迎えてくれるので、ほっこりします。
    しんどいところをしっかりほぐしてくれて、帰る時には体も心も軽くなっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

よう様

先日はBodysh難波2号店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

とてもお身体がお疲れでしたね。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    朝と夜の気温差が激しくなっておりますので、体調の管理お気を付けくださいね。

またお身体がしんどいな、と感じましたらいつでもご来店ください。
    よう様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:樋川

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:57:25.0

初めてBodysh難波2号店へお世話になりました。

凄くお店の雰囲気も、お店の方の接客や雰囲気、施術も最高でした。
    気持ちい所に手が届く感じで
    人の身体をよくわかってらっしゃるな。と思いました。

今度は全身コースしてもらいたいです。
    今度Bodyshに行くことが楽しみの一つとなりました。

これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

まい様

この度はBodysh難波2号店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回は短めのコースでしたが、ご満足いただけたみたいでよかったです(*^^*)
    首肩もだいぶお疲れのご様子でしたので、是非全身のコースもお試しください!
    全身コースも色々オプションも含めて、まい様のお疲れに合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にスタッフにご相談ください♪

これから寒波が来るようなので、暖かくしてご体調にお気をつけてお過ごしくださいm(_ _"m)

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:村田

[投稿日] 2023-10-12 12:56:30.0

ガチガチになってた身体をほぐしてもらいに行きました。ガチガチすぎて強めな力が気持ちよかったですが、翌日揉み返しがきてしまいました。また疲れたら行きたいと思います。

まぁ様

いつもBodysh難波2号店にご来店いただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。
    お身体が全体的にだいぶ凝ってらっしゃいましたね((+_+))
    かなりお疲れの箇所だと、強くしすぎると好転反応もあることをお話出来ておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりお客様にお伝え漏れが無いように、また技術も向上していけるように努めて参ります。

また、まぁ様のご来店をお待ちしております。

担当:上田

• かつむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:46:39.0

かつむら様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    お疲れがたまりすぎる前にまたいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当:若松

• すぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 10:47:27.0

久しぶりに来店致しました
    体の不調なところを伝えてメニュー変更していただきました
    終始、力の圧加減がちょうど良く気持ちよい癒しの時間でした^ ^
    最近寝つきがあまり良くなかったのですが久しぶりにグッスリ眠る事ができ気持ち良く朝を迎える事ができました
    きっとマッサージのおかげですよね
    担当してくれた方の技術と笑顔がとても素敵でした♪
    又行きたいと思います

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

すぎちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回受けて頂いた漢方トリートメントは
    身体の余分な力がすーっと抜けていくような感覚があって私も大好きなコースなので
    久しぶりにぐっすり眠れたと伺ってとても嬉しくなりました。
    コース変更、おすすめさせて頂いた甲斐がありました(^^)

眠りが浅いとき、寝ても疲れがとれないとき、なんとなく身体がしんどいときなど
    いつでもご来店お待ちしております。
    お悩みやご希望があればまたお気軽にご相談くださいね♪

担当:若松

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:58:42.0

力が弱すぎてオイル塗られてるだけでした。
    お金もったいない

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計120分15000円⇒13200円

みやび様

この度は、せっかくの貴重なお時間をとってご来店頂きましたのに、みやび様のご期待に沿えず本当に申し訳ございません。

技術面に関して再度見直しをさせて頂き、今後このような事がないように精進して参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Bodysh難波2号店スタッフ一同

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:10.0

2ヶ月ぶりでめっちゃ疲れが溜まってたのもあるんですけど、すごく癒されました!!

さらに腕が上がってはるような気がしました!!

また行きます!

よっしー様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

だいぶ全体的にお疲れでしたね(*_*)
    しっかり流させて頂いてるのでお風呂に浸かったり
    ストレッチして頂くのもいいかとおもいます◎
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    よっしー様の次回のご来店をお待ちしております★

担当:上田

ボディッシュ 難波2号店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー