店内もスタッフさんも優しく説明や施術も分かりやすかったです!
炭酸ヘッドスパは新鮮な感じでシュワシュワと、頭皮も気持ちよかったです
すべて手技でマッサージしてくれますが、とても気持ちのいい100分でした
自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒11700円
アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ専門店 Bodysh難波2号店【ボディッシュ】からの返信コメント
うらかわ様
先日はBodysh難波2号店をご利用頂きありがとうございました。
口コミも、その場ですぐにご記入下さりとても嬉しかったです!
トリートメントがお好きで受けなれてらっしゃるということもあり、
お疲れがありながらも程よく力を抜いて下さって、とても施術させていただきやすかったです(*^-^*)
その後もお身体が楽になられているといいのですが。
ヘッドスパの炭酸スプレーは夏場だけではなく通年大変人気です。
身体はリラックスしつつも最後に頭はスッキリできて、軽やかになって頂けると思います。
またいつでもゆっくりとお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
うらかわ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております☆
担当 青山
強めにお願いします。とこちらがいうと最初から最後までその強さでやっていただきとても満足しました。
担当してくださった方結構な力だったと思います。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計120分15000円⇒13200円
みやび様
先日は難波2号店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
長時間のメニューを受けて下さり、とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもリフレッシュしていただけたなら大変嬉しく思います☆
全身の筋肉をよく使われているのが伝わりましたし、頭の方まで張ってらっしゃいました(>_<)
体調、体格はもちろん、圧加減にも個人差があるので、出来る限りご希望に添えるようこれからも努めて参ります。
お身体を休めたくなったら、またいつでもご利用下さいね☆
お待ちしております。
担当;青山
いつも丁寧な施錠、本当にありがとうございます。
毎度の事ながら、背面が凝っていたのを念入りに対応していただき、併せて下腿部の筋肉も丁寧に弛めて頂きました。
ヘッドスパコースを撰んだので、先に背面から施錠してもらったので、仰向けになったとき、とても心地よく全身の筋肉の力が抜けたようで、もう1ミリも動きたく無いくらい気持ち良かったです。
ヘッドスパも、カットの後で短髪だったので、とても刺激がありました。
また、よろしくお願いします。
ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円
ユキ様
Bodysh難波2号店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回もお背中少し長めにさせて頂きました!
だいぶゆっくりして頂けたみたいでよかったです( ´-` )
髪が短くなると頭皮に炭酸スパがダイレクトに届くので
とても気持ちいいですよね(^^)
ユキ様の次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
担当:上田
今日も凝りがひどい状態で利用したのですが、施術後は大変楽になりました。いつも一生懸命頑張っていただけるので、気持ちも軽くなります。また利用したいと思います。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円
みえ様
いつもBodysh難波2号店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回も凝りが酷かったですね(>_<)
お疲れのご様子だったので楽になったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
あまり無理はなさらず、お疲れの際はまたお身体を癒しにいつでもお越しくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
みえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:岩本
漢方トリートメント、かなり気になってました!!!
やっと施術受けられて、仕上がりも大変満足しています♪
対応してくださったスタッフの技術も良く、
初めてでしたが好印象でした♪
あとは足湯が有ればなぁ~・・・と思いましたw
夏場なので足がとても臭うので、気になったのもあるので。。。
その後リンパが流れたからか、体も楽になりました。
むくみがひどいので、
また予約したいと思います♪
自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円
てぃっしゅ様
この度はBodysh難波2号店をご利用頂きありがとうございます。
漢方のコースは当店でもかなりご好評頂いており、ご満足して頂けたみたいで、大変嬉しいです!
また、お足に関しては浮腫みがお悩みとの事でしたので、しっかりめにさせて頂きました。
その後スッキリされたみたいで安心しました(*^-^*)
技術や対応に関してのお褒めのお言葉も感謝いたします。
これからも接客、技術ともに精進いたします。
足湯に関しては、ご意見を参考にさせて頂き、検討いたします!
貴重なご意見ありがとうございます。
てぃっしゅ様のお身体のお悩みに沿ってその都度対応いたしますので、遠慮なくスタッフまでお伝え下さい♪
まだまだ厳しい残暑が続きますが、体調などお気を付けてお過ごしください。
てぃっしゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当:村田
久しぶりに伺いました。ガチガチだった身体をほぐしていただきました。気持ちよかったです。ずっと続いていた頭痛も治りました。またよろしくお願いします。
まぁ様
Bodysh難波2号店をご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
肩周りがお疲れとのことでしたのでしっかりさせていただきました。
肩甲骨周りもかなりガチガチでしたね(>_<)
「気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しく思います。
ドライヘッドスパも気になっていただけているようでしたので
是非、お身体のトリートメントと一緒に試してみてください(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
まぁ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:岩本
いつも丁寧な施術ありがとうございます
2ヶ月ぶりだったので本当に全身楽になりました。
前回と同じヘッドスパコースでした。先に背面からほぐして頂き、今回はふくらはぎの筋肉も張っていたのですが、すごく楽になりました。
いつもですが施術後は、身体も気持ちもリセットされた感じです。
また、出来るだけ時間つくってこまめに行けるようにしたいです。
よろしくお願いします。
ユキ様
いつも難波2号店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
今回はいつも以上にお疲れな様子でした(>_<)
ジョギングもされてるとの事で脚がパンパンでしたね(・・;)
何度来ていただいてもスッキリして頂けるようこれからも技術を磨いていきたいと思います!
次回もスタッフ一同、ユキ様のご来店を心よりお待ちしております☆☆
担当:上田
マッサージに行く時は、ここにいつもお世話になっています。今回もとてもよくしていただきました。
下半身が気になっていたのですが、スッキリしました。ありがとうございました!!
【大人気】痩身リンパコース★セル脂肪燃焼デトックス70分10300円⇒8400円
ぽんちゃん様
いつも難波2号店をご利用頂きありがとうございます(^^)
今回もかなりお疲れでしたね(>_<)
スッキリして頂けて良かったです◎
夏場は冷房等で脚が冷え、更に疲れやすくなるので
なるべくお風呂などでお身体を温めてあげて下さい(^^♪
ぽんちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:上田
自分では出来ない部分をしっかり流してもらいながら
とても有意義な時間を過ごすことができました。
りい様
先日はBodysh難波2号店にご来店いただきまして
また口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。
痩身のコース気に入っていただけてたら嬉しいです(*^-^*)
今の時期はエアコンなどで身体も気づかないうちに
冷えていたり、夏にもオススメのコースです。
力加減など、痛気持ちいいぐらいまでがいいので
また次にご来店いただけた時は
遠慮なく、なんでもお伝えくださいね。
足首回り、回してあげると、ふくらはぎも楽に
流れやすくなりますので、寝る前にでも
してみてください(*^-^*)
毎日暑い日が続き、身体もやられがちになりますが
疲れたら休む、無理しすぎないように
暑い夏、お過ごしくださいね。
またのりい様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
担当:荒浪
多忙だったため、久しぶりに利用しました。スタッフは皆さん丁寧に対応してくださるので、凝りをほぐしていただけるだけでなく、心も軽くなります。また利用したいと思います。
みえ様
いつもBodysh難波2号店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、お久しぶりのご来店大変嬉しかったです。
私達もいつも柔らかい雰囲気のみえ様に癒されております(*^-^*)
先日も上半身がとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
暑くなってくると同時にエアコンの温度も下がり、体温調整が難しくなる時期ですので、
羽織ものなどで肩首を冷やさないようにお大事になさってください。
日頃のお疲れに加えて、夏のお疲れが出てしまう前に、またいつでもご利用お待ちしております☆
担当;青山
とても良かったです!また行きたいです!
ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー20分 計70分 9400円⇒7700円
アルビ様
先日はありがとうございました(^^)
Bodyshのヘッドスパを気に入って下さっているとのこと、
とても嬉しいです!
お友達おすすめの漢方トリートメントコースも
100分だとヘッドスパが含まれるので是非一度試してみて下さいね。
上半身がメインのコースではありますが
もちろん脚や腰、お疲れの箇所をお伝え頂ければ重点的に施術させて頂きますので
ご希望があればなんでもおっしゃって下さい♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回は口コミのご投稿ありがとうございました(>_<)
担当:若松
疲れが溜まっていたので、とても楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ぽっくん様
いつもbodysh難波2号店をご利用頂きありがとうございます♪
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ムシムシとした気温が続き、お疲れも更に出やすくなる季節ですが
無理をなさらず、お身体を癒しにいつでもいらしてくださいね。
今回もお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました♪
ぽっくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:岩本
今回は肩周りがかなりしんどかったのですが、本当に楽になりました!!力加減や部屋の寒さなど、声をかけて頂きとてもリラックスできました!またお願いします!
もこ様
先日はBodysh難波2号店にご来店いただきまして
ありがとうございます。また口コミまで書いて
いただきありがとうございます。
本当に励みになります(*^-^*)
今回は、肩回りと足がお疲れだったということで、
胸周りや腕もしっかりほぐし施術いたしました。
足裏リフレも身体全身の疲れがとれるので、
お風呂上りなども、オススメです。
梅雨の時期に入り、身体も疲れやすくなったり、
不調も感じやすくなるかもしれません。
お仕事もお忙しいとのこと。
お身体ご自愛されてくださいね。
もこ様のまたのご来店を
スタッフ一同お待ちいたしております。
担当:荒浪
定期的に利用させて頂いてます。
どのスタッフさんも明るく親切で、技術も申し分ないので安心してお任せできます。
今回は朝イチの時間で予約させて頂きましたが
たまった疲れや老廃物をしっかり流して下さったので
このあと一日、すっきり元気に過ごせそうです。
ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
わか様
この度はBodysh難波2号店をご利用頂き、ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
日々のお仕事でだいぶお身体がお疲れのようでしたね…(>_<)
特にお背中が固まっていましたが、施術後はスッキリして頂けてこちらも安心しました。
これから蒸し暑い日が続きますが、ご体調崩さぬようお過ごしくださいね(*^-^*)
朝一のクーポンとてもお得なので、お時間合いましたら次回も是非ご活用ください!
わか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当;村田
ボディッシュは色んな店舗に行きますが、今回こちらのお店初めてでしたが大満足でした♪
カウンセリングをしっかりしてくれて希望通りの力加減にしてくれたので、気持ちよくてウトウトしてしまい、70分あっという間でした!
終わったあと身体がとてもラクになりました。
またよろしくお願いします(*^^*)
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円
Rmama様
先日は難波2号店をご利用頂きありがとうございました。
お身体だいぶお疲れがたまっていらっしゃる感じでしたが
少しでも楽になったと感じて頂けたならよかったです♪
またミナミエリアにいらっしゃる際はいつでもお待ちしております(*^-^*)
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
担当:若松
痩身エステ90分を受けましたが痩身とは思えないもので驚きました。とにかく技術が低すぎると思います。とてもとても残念でした。立地は良いです。
【大人気】痩身リンパコース★セル脂肪燃焼デトックス90分13100円⇒10800円
natsu様
この度は、せっかく貴重なお時間をとりご来店頂いたのに、
natsu様のご希望に添えず、大変不快な思い、
させてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
接客、技術面、提案の仕方など、再度見直し
今後このようなことのないよう、
もっともっと精進してまいります。
この度は、お忙しい中、このような貴重な
ご意見をいただきありがとうございました。
Bodysh難波2号店スタッフ一同
いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。
今回、初めてヘットスパコースを体験しました。
めちゃめちゃ、気持ち良く、リラックスできました。
それに加えて、ヘッドスパコースの場合、マッサージ施術の順番が、背面からのスタートだったので、同じ施術内容なのにリラックスできました。
ヘッドスパコースはとても、気持ち良くまた是非ともよろしくお願いします
ユキ様
いつもBodysh難波2号店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はドライヘッドスパを受けて頂きましたが、喜んで頂きとても嬉しいです!(^^)!
いつもと手技も違い、+炭酸スプレーも使うので更に血行が良くなり
お疲れが取れやすくなったかと思います(^^)
また是非次回もお試しください♪
またユキ様の次回ご来店をお待ちしております!!
担当;上田
久しぶりにマッサージして、帰る時には身体が、とても楽になりました。
右肩がバキバキでダルかったのも、だいぶスッキリしました。
全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円
ゆりんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体は全体的にかなりお疲れでしたね(・・;)
また、お時間ある際にはヘッドマッサージも付けられると更に首/肩も楽になると思います♪
ゆりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
担当;上田
とてもとても癒されました。バキバキの体をしっかりほぐしていただきました。また行きます!ありがとうございました。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円
ちろん様
先日はBodysh難波号店にご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミも書いてくださりありがとうございます。
頭ツボ、足ツボのついたロングコース(*^-^*)は
頭から足先までゆっくり寛げる内容になっています。
身体の力も抜け、
リラックス、リフレッシュになられてたら
嬉しいです。
また大阪にいらしたら、
ぜひお待ちいたしておりますね。
これから少しずつ暑くなります。
お身体ご自愛くださいね。
ありがとうございました(*^-^*)
担当: 荒浪
肩こりがあり、胸や腕をしていただきたいと
思い、二の腕のコースをしてみました。すごく
丁寧にしていただき、スッキリ軽くなりました。
ぽんちゃん様
先日はBodysh難波2号店へご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
デコルテや腕はおっしゃってたとおり、とても張って硬くなっておられました。
ですが、1回の施術でも十分ほぐれましたので、月1回程度などメンテナンスとして二の腕のコースを受けていただくと良いと思います(^^)
暖かくなり、過ごしやすくなって来ましたね!
梅雨入り前のちょうどいい気候の今、何かお好きなことでリフレッシュしてくださいね(*^^*)
ご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
ぽんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
担当:乾
凝りを溜めてしまっていたのですが、いつもながらの技術でリンパを流していただけたのでかなり楽になりました。また利用したいと思います。
みえ様
また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
いつもにも増して、かなり凝りが酷かったですね(>_<)
楽になって頂けたとのお言葉とても嬉しく思います。
肩、デコルテ周りが特にガチガチだったのでしっかりトリートメントさせて頂きました(^^)
お身体の調子と相談しつつ、
凝りが溜まりすぎてしまう前にまたいつでもお越しくださいね♪
みえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
担当:岩本
ボディッシュ 難波2号店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー