3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 御所南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 御所南店

ポーラ ザ ビューティ ゴジョミナミテン

• 京都府京都市中京区俵屋町夷川通柳馬場東入292 アスヴェル京都御所前II
  • 地下鉄  丸太町駅  7番出口徒歩5分/「市役所前駅」3番出口徒歩5分/ 三条京阪徒歩15分

Yukimateaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:31:23.0

肌分析のみしてもらいました。
    自分に合うものをゆっくり検討させてもらえます。
    肌が合いにくいですが、
    今度はエステも気になります。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用可能♪無料 30分

Yukimateaさま

口コミ、ありがとうございます!
    過去にスキンケアでトラブルのご経験がおありだとうかがいましたので、
    ご不安のないようにお手伝いができればと思っております。

無理なさらずに少しずつ、お試しいただき、エステも体調の良いときに
    ぜひ一度お受けになってみてくださいませ。

私たちを通して、スキンケアやエステにご興味をお持ちいただくことができて
    すごく嬉しく思います。

これからも何かあれば、何でも遠慮なくお聞きくださいね!

オーナー仁井田夕佳

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:31:45.0

肌を分析してもらってからエステの紹介をしてもらえたのが嬉しかったです!一回のエステでツルツルになって鼻のザラザラが頬のぶつぶつがなくなってびっくりしました。また受けるのが楽しみです!

いちご様

この度はPOLA THE BEAUTY御所南店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お肌分析からいちご様のお肌に1番効果実感頂けるエステを
    お選び頂きましたので1度でもツルツルのお肌になりましたね^ ^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    一緒にお肌管理していきましょうね♪

ポーラ ザ ビューティー 御所南店 保田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:42.0

月に1回エステメニューでお世話になっています。
    毎回現状の肌分析をしていただけるのですが、自分に合ったスキンケアをするようになってから肌悩みも減り、実際に数値としても良い状態をキープできているため、嬉しく思っています!

あかり様

いつもPOLA THE BEAUTY御所南店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    元々きめ細かく白いお肌をされていらっしゃいますが
    定期的なエステとお肌に合わせたお家でのケアで
    大きな乾燥も出られなくなってきましたね!!
    益々美しくなられて私も嬉しいです^ ^
    これからもあかり様のサポートを精一杯してまいります♪
    宜しくお願いします!

ポーラザビューティー 御所南店 保田

• まーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:18.0

お顔だけでなく、首回りや肩なども一緒にしっかりほぐしてもらえて、疲れもスッキリ、肌も終了後はいつも明るくなり、とても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いており、気に入っています。

まーくんさま

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    とてもお疲れの時にご来店くださり、お仕事頑張っていらっしゃるんだなぁといつも思って施術させて頂いています。
    首まわりや肩が特にお疲れで、エステをさせていただくと、デコルテやお顔の透明感がとてもアップされます。
    今年は寒暖差が激しく、自律神経も乱れやすいので、また近々ぜひお越し下さいませ。
    まーくんさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

仁井田

• いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:36:01.0

大学生からみると少し値段はかかりますが、肌がプリプリになって最高でした!続けたらすっぴんの自分が好きになれると思います。私は自分へのご褒美に最適だなと思いました。
    担当の方がついてくださるので、安心です。

いかちゃん様

いつもポーラザビューティー御所南店をご利用頂きありがとうございます!
    通い始めて下さって半年以上がたちましたが
    お家でのケアやエステで本当にお肌が綺麗になられましたね!
    以前よりもお身体の調子も良くなったと伺って
    私もとても嬉しいです♪
    これからもご褒美として楽しみになって頂けるような場所で
    あれるように頑張りますので宜しくお願いします^ ^

POLA THE BEAUTY 御所南店 保田

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:10:26.0

前から気になっていましたが、初めて伺いました。
    お店の前に駐車場もあるので普段車移動の私にはとてもありがたいです。
    施術もとても丁寧で満足しております。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【人気NO.2】速攻美白!極上毛穴&ホワイトニングケア70分¥14,300→¥9,350

ティアラさま

とても美意識の高いティアラさまにエステをお受けいただけて、本当に嬉しく思っております。
    普段から運動などをされていらっしゃるので、エステの効果もしっかりと出てらしたのだと思います。
    1ヶ月に一度のペースで継続していただくと、半年後、1年後に本当に続けてよかったとみなさまおっしゃってくださっています!ぜひまた近々お越しいただけると嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:16:26.0

お店の雰囲気や居心地は快適です。
    笑顔で温かく迎えてくださいます。
    「お変わりございませんか」と優しいお言葉をかけてもらい、自身を労ることを大切にしたいなと思わせてくださいます。
    エステは気になる点をお伝えして毎回お任せしています。
    私はその日の気候や体調によって、エステの内容を微調整してくださるのが嬉しく有難いと感じます。
    施術中は気持ち良くて終わったらむくみが取れてすっきりします。また見た目も血行が良くなり1~2トーンくらい明るくなります。

個人的には石膏のパックが面白いと思うのでぜひ試して見てほしいと思います。ひんやりしていて温かい。不思議な感覚です。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

まる様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気や居心地、スタッフの対応など、お褒めくださり、とても嬉しいです。

それといつもお心遣いありがとうございます!
    私どもも、まる様がお越しくださるのをいつも楽しみにしております。

石膏パック、本当に不思議ですよね!ひんやりしていたのに温まっていきますよね。
    そして引きあがるので凄いです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:00:05.0

クーポン利用できたので1年ぶりに行きました。
    乾燥肌がきになっていたのですが、少しの時間でとてももっちりいい感じになりました。
    スタッフの方の感じも良く、施術もとても気持ちよかったです。

レイク様

いつもポーラザビューティー御所南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    乾燥が気になるとお伺いしましたので高保湿のエステでしっかり潤いケアをいたしました♪
    久しぶりにご来店くださってとても嬉しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY 御所南店 保田

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:42.0

肌診断とアドバイスをして頂きました!自分の思っている肌の状態とかなり違っていて、適切なケア法を見直したいと思いました。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

ぷりんちゃん様

お客様のご紹介がきっかけでご来店くださり、嬉しいです!
    脂っぽいお肌だと思っていても、実際にお調べすると皮脂が少なかったり、水分量も足りていなかったりと、調べてみないと本当のお肌の状態はわからないものです。
    今後も季節が変わるタイミングでぜひまたお越しくださいませ。
    お肌を正しく理解した上で、お肌が喜ぶお手入れをぜひ続けて頂きたいです!

• ゆうみたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:44:43.0

初めての体験だったのですが、すぐに肌の変化が目に見えてわかりました。お値段が少し高いのですが、自分へのご褒美としたいと思います。

ゆうみたん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ゆうみたん様くらいのご年齢のお客さまにはAPEXは少し高くお感じかもわかりませんが、今からお手入れをはじめられましたら、30代、40代もハリのある若々しいお肌を保つことができます!いくつになっても、お肌に自信が持てるなんて、素晴らしいことだなぁ・・・と私も使っていて思います。
    デザイニングキットが届くのを楽しみにお待ちくださいませ♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:31:58.0

いつも、予約の日を楽しみにしています。
    上質な技術、上質な担当の方、上質な商品、立地も落ち着きの有る場所です。
    私のお気に入りです。

はな様

いつもご来店ありがとうございます。はな様にはPOLAの商品やエステなど、いつもお褒めいただき、嬉しいです!もともと、とてもお肌が明るいはな様ですが、エステでより一層、透明感がアップされますね!ご自宅でも、APEXでお肌にあわせたお手入れを欠かさずしてくださっているので、エステの効果もとても出やすくなっていらっしゃるのだと思います!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:38:02.0

スキマ時間ができたので、自分へのご褒美にとPOLAのお店に行ってきました。初めて&単発の利用にも関わらず、担当者様にとても親切かつ丁寧に肌のカウンセリングをしてもらい、リラックスして施術を受けることができました。フェイシャルマッサージのハンドテクニックはもちろん、マシンを使う作業もとても丁寧で終始快適に過ごせました。一番驚いたのは施術後の肌の印象!一度の施術でこんなに変化(明るくなった)を感じたのは初めてで、さすがPOLAのお店だなと感心しました。こちらはまた是非リピートしたいなと思いました。本日は贅沢なご褒美時間をありがとうございました。

R様

この度はポーラザビューティー御所南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なスキマ時間にお越し頂けて嬉しかったです!
    一度でもしっかり変化を感じていただける様に
    デコルテからしっかりマッサージいたしましたので
    変化を感じて頂けて私も嬉しいです♪
    お忙しい日々の中でもお肌のメンテナンスと
    リラックスも兼ねてまたぜひいらして下さいね^ ^

POLA THE BEAUTY 御所南店 保田

• ちゃんわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:33:14.0

今の肌状態、何が原因でそうなっているのか理由と改善策を教えてくれるので、行くたびに美容のモチベーションが上がります!
     外側のケアだけでなく内側からもサポートしてくれるのでカラダ全体が健やかに、キレイになり、とても満足しています!
     理想のお肌を目指してこれからも通わせていただきます!

ちゃんわだ様

いつもポーラザビューティー御所南店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。
    ご来店が美容のモチベーションになって頂けて嬉しいです♪
    POLAでは身体の内側からケアをご提案しているので
    ご年齢を重ねられると益々綺麗になられるお客様が多いです!
    これからも理想のお肌を目指して
    一緒にお手入れを楽しみましょうね^ ^

POLA THE BEAUTY 御所南店 保田

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:05.0

毎月自分へのご褒美として通っています。
    とてもリラックスできて癒されました!
    これからもよろしくお願いします!!

みぃちゃん様

いつもポーラザビューティー御所南店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。
    1年前から定期的に通ってくださって嬉しいです♪
    日々の忙しい中でリラックスして頂けるようにお顔だけでなく
    首肩やデコルテもしっかりケアさせて頂いているので
    お肌のトーンも明るくなってこられましたね!
    これからもご褒美時間を楽しみにして頂けるように、
    みぃちゃん様に寄り添えるように精進して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

POLA THE BEAUTY 御所南店 保田

• こっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:45.0

エステとお肌の診断をしてもらいました。
    普段の仕事が立ち仕事なので足や肩がパンパンなこと、これからの季節は乾燥や血色が気になること、気軽におしゃべりする感覚でカウンセリング終了。
    エステは、アンチエイジング効果のあるエステを選びました。
    お店もエステの部屋もキレイなので、すごくテンションが上がります
    足、デコルテ、肩をマッサージしてもらい、とても、気持ち良かったです!!
    顔も丁寧にマッサージしてくださり、終わったあとはモチモチ、お肌がワントーン以上上がりました!!
    大満足のお肌にしていただき、ありがとうございました!

こっしー様

いつもポーラザビューティー御所南店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    エステだけでなくホームケアも併せてずっと続けてくださっているので
    いつもエステ後のお肌はきゅっと引き締まり、
    より一層透明感やツヤが感じられましたね!
    お仕事でお疲れだと仰っていた足や肩首もしっかりケアいたしましたので
    巡りが良くなってお肌の血色感や身体の軽さも変わりましたね♪
    またこっしー様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

POLA THE BEAUTY 御所南店 保田

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:51.0

10年近く?お世話になっています。
    毎回、フェイシャルエステが終わった後、目尻が上がって目が大きくなったように感じがして嬉しいです。
    凝り固まった顔、首、頭、デコルテをマッサージしていただきますが、しっかり力強く満足です。
    パックはハリ用の石膏とホワイトニングで時期により変えられるし、また香りも良くて、癒やされます。
    年齢なりの課題はたくさんありますが、シワやほうれい線が気にならないのは、飛び飛びながらずっと通わせてもらっているからかな、と思います。

ymさま

いつも遠方からありがとうございます!2ヶ月に一度のペースで10年は通ってくださっていますね!
    10年前と全く変わっていらっしゃらないように思います。
    お仕事がハードでいらっしゃるので、毎回肩や足はお疲れが出ていらっしゃいますね。。。
    しっかりとほぐして少しでも楽になっていただきたい思いで、毎回エステをさせていただいています!
    通っていただく前より、シミそばかすがなくなってこられ、お肌全体の透明感もアップされています。肩こりや足のむくみのケアもお肌のケアも同時にさせて頂けて本当に嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:01:41.0

自分のお肌の現状を詳細に知ることができ、それに合わせて必要なケアについてなども教えていただきとても有意義な時間でした。
    エステも力加減等本当に気持ちが良く癒され、そして本当にお顔が目で見て分かる程すっきりし顔色も明るくなり嬉しかったです!
    その上私の肌の色に合わせたファンデーションとパウダーをつけるとさらに顔が小さく見え感動しました!
    素敵な空間で丁寧に接客していただき本当に心地よいひとときでした。

せっちゃんさん

口コミ、ありがとうございます!

遠方からの初めてのご来店、とても嬉しかったです!せっちゃんさん、とっても可愛い方でエステされなくても本当に充分おキレイなのですが、エステでさらに磨きがかかられて、本当に素敵でした!
    せっちゃんさんがお書きくださっているようにお肌分析から導かれたカラークリームとカラーパウダーでのお仕上げで、さらに色白とリフトアップが実現されていました。鏡の前ですごく喜んでくださっていて、私もとても嬉しかったです。
    APEXお肌分析から、割り出されたプログラムを実施されると、1~2ヶ月でみなさまお肌が変わる実感をされています。ぜひ、APEXプログラムも次回はお試しいただけたらと思います。
    私も実際にこのプログラムを活用し、11年前の肌よりも、満足いくお肌を手に入れることができました。POLAの技術で「驚きと感動」をみなさまにお届けしてまいりたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:05:39.0

1年ほど通っています。
    約2ヶ月に1回のエステ施術と肌診断の結果を元に勧めていただいた基礎化粧品(化粧水とクリーム)を購入し使用しています。

大きな肌トラブルはなかったのですが、季節の変わり目での乾燥や刺激、30代に入ってからは加齢に伴うたるみや毛穴の目立ちが気になっていました。

個人的には他のメーカーや製品と比較すると少しお高めの金額設定と感じますが、季節の変わり目でも肌の調子が良いことと、職場の人から以前より肌が綺麗になったと言われたことがあったので、効果を感じ満足しています。

エステ施術は肌が潤うことに加えて、とても気持ちが良く癒されるので、ご褒美の一つとしています。また、美意識が高く美しい方ですが、癒し系で気さくに接してくださるので、いつも感謝しています。

個人的な目標としては毛穴がない肌なので、今後も可能な限り継続したいと考えています。

もり様

いつもポーラザビューティー御所南店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    1年エステやホームケアを続けてくださってお肌が安定してこられましたね!
    元々敏感でいらっしゃる時もありましたが、
    最近ではお肌が安定してエステ後の透明感や毛穴などの引き締まりも
    ますます出てこられたなと感じております♪
    これからも、もり様に寄り添って美と健康のサポートをできる事が
    私にとっても嬉しい事です♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

POLA THE BEAUTY 御所南店 保田

• だまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 08:13:42.0

綺麗にしてもらえるだけでなく、リラックス効果がすごいです!!
    自分では絶対に出来ないスペシャルなケアをして頂き、本当にありがとうございます。
    大満足!!

だまちゃんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しいだまちゃんさまにエステにお越しいただき、とても嬉しく思っております。
    また、お疲れを癒されたいなぁと思われましたら、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:36:16.0

明るくキレイな店内でリラックスして施術してもらって起きたらスッキリのお肌になってて大満足です。我が肌ながら「キレイ!」って思えます。これからもよろしくお願いします!

あきこ様
    いつもありがとうございます。あきこ様はご自宅でのお手入れも毎日しっかりとしてくださっているので、エステをさせていただく度に本当に透明感があり、ハリのあるお肌だなぁとうっとりしてしまいます!
    エステも毎月かかさずお越しくださり、毎月お肌がよい調子にアップデートされているように感じますし、私もとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:16:57.0

通い始めて9年になります。
    たくさんアドバイス下さり肌を保ててます!

ひろ様

9年間、かかさず毎月通ってくださり本当にありがとうございます。出会った頃から9年経ちますが、毎月ディープエステを継続して下さっていることで、全く変わらず若さを保っていらっしゃるなぁと思い嬉しいです!透明感が以前より増していらして、お手入れさせていただくごとにお肌の変化が楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:40:12.0

コスメもエステも必要なものを真剣に考えて提案してくれるので、安心して任せられます。
    エステ中はとても気持ちよくてリラックス出来ますし、終わったあとの肌や顔のスッキリ感が全然違います!
    色んなお話も聞いてくれるので心も体もリラックスできる場所です。

あやか様

いつもポーラザビューティー御所南店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化はもちろん心や身体のリラックスもできる
    場所になれて私はとても嬉しいです♪
    一大イベントに向けて最大のサポーターになって
    お手伝いさせて頂きますね!
    これからも宜しくお願いします♪

POLA THE BEAUTY 保田

• anchiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:32:56.0

お肌の状況に合わせて、最適なエステや肌ケアのアドバイスをいただけます。肌感が良くなって来ているのを感じます。

anchi様

いつもポーラザビューティー御所南店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    私が初めてお会いした時よりもお肌がどんどん滑らかで
    明るくなってこられて私も嬉しく思います♪
    専任制なのでどんな些細な事でも相談してくださいね!
    これからも宜しくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 御所南店 保田

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:16:45.0

初めて来店しました。安心して過ごせる清潔感のあるサロンで、エステも大変心地よかったです。一回の施術でしたが、数日は肌状態もよく感じました。回数を重ねることで肌状態も保たれるとのことですので、期待して通ってみようと思います。

【美白・ツヤ肌ケア】60分¥11000→¥6050

りり様

この度は数あるサロンの中より
    安心してエステを受けて頂けて嬉しかったです♪
    気になると仰っていた肩首のコリやデコルテもしっかりケアしながら
    透明感とハリも感じて頂けるような内容で施術いたしました。
    これからますます変化を感じて頂けることを
    私も楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 保田

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:43:23.0

エステ自体が初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、説明もわかりやすかったので安心しました。
    エステはとても気持ちがよく、終わった後は顔が一回り小さくなって、血色も良くなり、満足しました。
    自分へのご褒美として、月1回の楽しみにしたいと思います。

【人気NO.1】AI分析で4064通りから選ぶパーソナルエステ60分¥11,550→¥6,600

ニャンちゅう様

この度は数あるサロンの中よりPOLA THE BEAUTY 御所南店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    初めてのエステを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    私もニャンちゅう様のお肌の変化や感想をお伺いでき嬉しいです。
    次回またお会い出来ることを楽しみにしています。

ポーラザビューティー 御所南店 スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:51:36.0

初めてPOLAさんに伺いました。
    無料での肌診断と、別でエステを受けました。

最初から最後まで担当の方が親身に寄り添ってくださり、将来目指す肌のイメージに合ったケアをご提案して頂きました。
    施術もリラックスできる空間で、足から始まりデコルテ・顔、頭もほぐしてもらいとてもスッキリしました!
    とても気持ちの良い接客でした、ありがとうございました!

なー様

この度はPOLA THE BEAUTY御所南店をご利用頂きありがとうございました♪
    なー様にご満足頂けて私達もとても嬉しいです!
    なりたいお肌を叶える為今後もしっかりサポートいたしますので
    どうぞ宜しくお願いいたします^ ^
    また7月にお会いできるのを楽しみにしております♪

POLA THE BEAUTY御所南店 スタッフ一同

• 35さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 13:54:11.0

終わって鏡見たらスッキリ小顔になっていました。
    肌のトーンも明るくなっていました。
    ささやかな自分へのご褒美で毎月お世話になっています。メイクの方法も教えていただけるので嬉しい事ばかりです。

35様

いつもポーラ御所南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エステ後のお肌の変化にすぐ気付いて頂けて私もいつも嬉しいです。
    小顔効果や透明感の変化が出ると気分がとても上がりますよね!
    35様ご自身へのご褒美時間がより充実したものになれるよう
    これからも精進してまいりますので宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 御所南店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 07:57:28.0

肌の悩みなどを話すと親身になって話を聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしていただきました!
    エステもとても気持ち良くて、癒されました~!
    これからもお願いします!!

POLA THE BEAUTY 御所南店からの返信コメント

いつもポーラ御所南店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    先日はお気に入りのクレンジングを手に取っていただき、
    お家でのスキンケアも良い感じとお伺い出来て私も嬉しかったです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。
    新しいヘアスタイルになられたらぜひ見せて下さいね!

POLA THE BEAUTY 御所南店 スタッフ一同

• ロコガールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:14:20.0

今回で2回目でしたが担当スタッフさんの気持ちの良いご対応にとても癒されました!
    エステ後はすぐ目に見てわかるほど顔がスッキリしていて
    数ヶ月通うと本当に効果が分かると思います。
    また是非お願いいたします!!

ロコガール様

いつもポーラ御所南店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    関西にお越しの際はいつもお立ち寄り頂けて私達も嬉しいです。
    エステの回数を重ねるごとに輪郭のスッキリ感や
    お肌の滑らかさが変わってきましたね♪
    夏に向けても是非お手伝いさせてください。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 御所南店 スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:21:05.0

はじめてのPOLAでした。
    肌診断で詳しく自分の肌のことを知れて、これからのお手入れの仕方がわかり楽しかったです!
    エステ後はツヤツヤになり、次の日の化粧のりがとても良く、ちゃんとケアしてもらうとこんなに変わるんだと思いました!!

これからよろしくお願いします。

mayu様

この度は数あるエステサロンの中からポーラ御所南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌分析を楽しみながらご体験頂いたり、
    一度のエステでツヤ感やメイクノリの良さをご実感頂けて
    私もとても嬉しかったです♪
    これから夏に向けて楽しみながら、一緒にお手入れ頑張りましょうね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

POLA  THE BEAUTY 御所南店 スタッフ一同

ポーラ ザ ビューティ 御所南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー