3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 心斎橋店

ポーラ ザ ビューティ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-24
  • 『心斎橋駅』より徒歩6分、『長堀橋駅』より徒歩2分。
  • シュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:06:15.0

毎月お世話になってます。
    通うたびに肌の調子がよくなって、体の疲れも違うのを感じます。色々な話も出来て毎回スッキリします。
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    来月も楽しみにしてます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口 ディープコース

シュウ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌調子も良く、お身体のお疲れも和らいでいるとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お話を楽しんでいただけているとのお言葉も、励みになります。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    来月お会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• あさうえったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 19:50:48.0

季節に1回ぐらいの頻度で通っていますが、肌調子はもちろん、おしゃべりも楽しく、いつもいいリフレッシュの時間になっています。肌分析も初めて受けた時はその方法にとてもびっくりしましたが、すごく細かく色んな結果が出るので、それ見るだけでも楽しいです!
    初めて行ったときは無理矢理商品を買わせにくるんじゃないか、とドキドキしながら行きましたが、無理な押し売りもなく、安心して通うことができます。

POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント

ありがとうございます!お肌調子やおしゃべりも楽しんでいただけて、とても嬉しいです。私もとても楽しんでしまいました。肌分析の結果もご興味を持っていただけたようで、良かったです。あさうえった様が安心してリフレッシュできる場所であり続けることを大切にしていますので、今後もご安心してお越しください。次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-03-18 22:05:14.0

手軽な金額なのに
    終わった後は小顔になってました!
    時間がないわたしには、ピッタリです。

【30分美肌コース】短時間で潤いと透明感をプラス。本格フェイシャルケア☆

POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント

ご来店と嬉しいお声をありがとうございます。
    短い時間でもご満足いただけて、小顔も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お忙しい毎日の中で、少しでもリフレッシュのお手伝いができていれば幸いです。
    またお疲れを感じた時やお肌が気になる時は、ぜひお気軽にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 21:31:49.0

毎月肌の状態に合わせてエステメニューとこも考えてくださるので効果があるなと思います!

かえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

毎月お肌分析を基にエステメニューを体験していただけて
    効果も感じて頂けて嬉しいです。
    来月もご来店お待ちしております。

小畑

• ういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 15:04:04.0

リラックスし過ぎて熟睡でした!
    サロンもすごく清潔で居心地もとても良いです。
    来月もよろしくお願いします!

うい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと、当サロンもお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もしっかり、お肌やお身体の疲れのサポートをさせていただきます。
    次回も、うい様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ninjinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 18:49:23.0

いつも丁寧にお肌の状態の評価と、自分に合ったスキンケアの提案をしてくれるので、とても参考になります

ninjin様

毎月POLA心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌分析の数値が良くなっていると私まで凄く嬉しく思います♪
    ninjin様の理想のお肌を叶えるために、これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

来月もninjin様お会いできること楽しみにしております。

小畑

• ぶーとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 14:26:11.0

40歳からお世話になっていますが、こんなに長く通わせていただいているところは他にはありません。
    いつも心地の良い雰囲気の中、心のこもったエステを受けられることに感謝しています。これからも引き続きよろしくお願いします。

ぶーとん 様

素敵な口コミをありがとうございます。
    長年にわたり私たちのサロンをご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。

毎回ぶーとん様へお会いできることをとても楽しみにしております。
    ずっとキレイでいただけること、わたくしの励みになっております。

サービスや店内環境など、これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

西口

• アイオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 20:25:13.0

長年お世話になっていますが、そのおかげかお肌の調子はいつもいいカンジです!
    サービスや質には満足しており、たまに安さにひかれて他のメーカーのプチプラコスメに浮気しても、結局こちらに戻ってきます。
    基礎化粧品には絶対の信頼を置いてます!
    日焼け止めもオススメです♪

アイオ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の調子が良いとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    他の商品を試された上で、また戻ってきていただけるなんて、これ以上ないお言葉です。
    これからもキレイを全力でサポートできるように、サービスも商品ももっとパワーアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお持ちしております。

小林

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:02:53.0

いつも大変お世話になっております!
    エステもとても気持ちよくて、すっきりします!
    肌ももちもち最高です!

なつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想もありがとうございます。

数ヶ月ぶりのエステでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    エステ後のお肌がもちもちだとテンション上がりますよね♪

来月もしっかりとお肌と身体のメンテナンスさせていただきます。
    お会いできること楽しみにしております。

小畑

• のんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 16:15:37.0

初めて利用させてもらいました。
    とても気持ちよく、仕上がりも肌がもちもちしていました。
    とても良かったです。

のんすけ様

先日は、POLA心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想もありがとうございます。

エステ後のもちもち肌を実感していただけたようで嬉しいです!
    翌日のお肌調子はいかがでしょうか。
    お肌が柔らかくなることでスキンケアの浸透もよくなります♪

次回も、のんすけ様とお会いできること楽しみにしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 17:54:39.0

落ち着く環境で、リラックスした時間を過ごせました.*・゚ .゚・*.
    肌分析も無料でして頂き、結果に合わせたプランをオススメして頂いたので大満足です^^

さ様

先日はPOLA心斎橋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステで数ある中のサロンから当店をご利用いただき、とても嬉しく思います。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

結果に合わせたプランも大満足していただけたようで安心しました。
    ゆらぎのない理想のお肌を手に入れるために、これからしっかりとサポートさせていただけたらと思います。

些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も、さ様とお会いできることを楽しみにしています。

小畑

• りりぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:43:55.0

いつもお肌の状態を見ていただいて、スキンケアのことだけでなく生活の中でのお肌状態改善ポイントをアドバイスいただいたりして大変ありがたいです。
    お店の雰囲気もリラックス出来るのでおすすめデス。

りりぃ様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    お肌のケアを通じてりりぃ様のお役に立てている事を嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただきさらにお肌の状態が改善できるようサポートさせていただきますので気になることがあれば気軽に相談くださいね。

• はるてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 20:36:29.0

今回は3月が誕生月ということでオプションメニューをプレゼントしていただき、いつも以上にリラックスした時間を過ごすことができました。また現在の肌の状態に合わせたケア用品も紹介していただき、参考になりました。まずは7月の挙式をより綺麗な自分で迎えられるよう、こちらでのエステを含めて引き続きケアを頑張りたいと思います!来月の施術も楽しみにしています。ありがとうございました。

はるてぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は、お誕生日おめでとうございました!
    些細なプレゼントでしたが、喜んでいただけたようで良かったです♪

7月の挙式に向けて、理想のお肌を手に入れるためにもしっかりとサポートさせていただきたいと思います。

来月もはるてぃ様とお会いしてお話しできること楽しみにしております。

小畑

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 13:59:22.0

まずは肌診断を行ってもらい、初めてのエステをお願いしました。どちらもとても満足度が高かったです。肌診断に関しては無料でここまで!?という情報量の多さで感動しました。
    エステではとてもリラックスできましたし、お肌が柔らかくなった実感があります。エステティシャンの皆さまの雰囲気もとても良く、口コミ評価が高い理由も分かります。
    大変充実した美容体験でした。ありがとうございました!

お肌悩みカウンセリング

いちか様

先日はPOLA心斎橋へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想もありがとうござます。

肌分析もエステも満足していただけたようで安心しました。
    初めてのエステでも実感していただけて嬉しいです!
    いちか様とお会いすることができて私自身も凄く楽しい時間でした♪

また、いちか様とお会いできること心から楽しみにしております。

小畑

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 16:26:21.0

いつも大変癒やされています
    気持ちがあがります

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口 スタンダードコース

シホ 様

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
    少しでも癒しをお届けできたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞお身体やお肌、お心のお疲れをいつでもおまかせくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-28 11:08:54.0

短い時間ですが、終わった後はつるつるの上に色がとても白くなりました!
    次の日はとても化粧ノリがよくて
    とても嬉しかったです

はなかママ様

いつもPOLA心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

短い時間のエステでもお肌の変化をしっかりと感じて喜んでいただけたようで、
    とても嬉しいです♪

またのご来店を心から楽しみにしております。

小畑

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 10:49:45.0

こちらのサロンに通い始めてから、どんどんお肌が変わっていきます!
    エステ後はワントーン明るくなり、もっちりとしたハリが出るのが嬉しくて、毎回鏡を見るのが楽しみになります♪
    長年気になってた毛穴もだいぶ引き締まり、今ではほとんど気にならなくなりました!
    ほんとにこのお店に出会えて良かったと思ってます。

お店の皆さん親切で、肌悩みに合わせたお手入れ方法まで教えてくれて、安心してお任せできます。顔の洗い方やスキンケアの付け方などとても勉強になります。
    店内は雰囲気も落ち着いていて、月に1度の特別空間、といった感じです。とてもリラックスできます。エステ後のお茶やお茶菓子もオシャレで毎月楽しみにしています。

本気で肌をキレイにしたい方や、
    癒されながら美肌を目指したい方、皆さんにおすすめのお店です!

アオイ 様

このたびは、心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
    毎回の施術を楽しみにしてくださっていることや、
    長年気になっていた毛穴のお悩みが和らいだとのお言葉に、スタッフ一同励まされました。

私たちは、お客様が安心して通っていただけるよう、一人ひとりのお肌に寄り添ったケアを心がけております。
    これからも、お肌のお悩みや変化に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますね。

また、サロンの雰囲気やお茶の時間まで楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。
    月に一度の特別な時間を、これからもゆったりとリラックスして過ごしていただけますように。

今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:53:56.0

いつも丁寧に施術くださり、感動です。
    滑らかな手の動きが、さすがの神技!
    お店の落ち着いた雰囲気も大好きで、もう
    他のエステには、行けません!

みみ様

本日もご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミをいただきありがとうございます
    みみ様からのお言葉に感動しております。
    お手入れを通じてリラックスいただけたこと、また当店の雰囲気にもご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います。

これからもみみ様にとって最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    次回、お会いできるの楽しみにしております

• おかもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 16:37:52.0

長年肌荒れに悩んでいましたが、肌診断やヒアリングで自分の肌質とそれにあった施術やスキンケア方法を見つけることができ、目に見えて肌質も安定してきました。いつも丁寧で優しい対応のおかげで毎月の楽しみになっています。

おかもん様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    長年のお悩みが少しでも改善され、お肌の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

これからも肌質に寄り添い、より健やかで美しいお肌を保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

毎月のご来店が楽しみと仰っていただけることが、私たちにとっても大きな励みです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

西口

• おっぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-21 21:20:09.0

いつも絶妙な手技でとっても癒されます。リラックス効果絶大です!清潔で整った空間もいいです。お隣にお客さんがいらっしゃるとお話とかかがお互いに聞こえてちょっと気を遣いますが、おおむねゆったりできる空間です。施術後は、ポーラの新作などを使ったメイク体験やアドバイスもいただけて、いつも心も体もほかほかで帰宅しています。当日は家でもぐっすり眠れます。

おっぽ 様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術をリラックスして受けていただけているとのこと、心も体も温かくなり、ご自宅でもぐっすり眠れるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、空間作りや手技を大切にしているので、そう感じてただけたことが何より励みになります。
    そして、施術後のメイク体験なども楽しんでいただけているようで安心しました。

隣の部屋の声が聞こえるとのご意見もありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

これからも癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります。

西口

• ninjinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 19:23:13.0

毎回肌診断で経過を見てアドバイスいただけるので参考になります。
    いい匂いのオイルでマッサージもしてくれて、いつもリラックスできます。
    エステ後は潤いが違います。

ninjin様

毎月のお肌分析をお撮りするたびに、結果が良くなっているのを拝見せていただけて凄く嬉しく思います♪
    また、マッサージクリームの香りでリラックスして頂けているようで安心しました。
    エステ後のお肌の変化も実感していただき嬉しいです。

来月もninjin様とお会いできること楽しみにしております。

小畑

• しゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 12:10:24.0

頬のニキビや赤ら顔ですごく悩んでいました、、。最近の生活ではストレスや花粉もあり肌荒れや肩こりに悩んでいたところエステを受けさせていただきました。まずは肌分析から細かく見てもらい、自分に合ったコース選択できるところが良かったと感じました。
    エステ中の言葉がけや気遣いも素敵でした。特に顔を触る時は優しく、肩やデコルテをほぐす時の力加減も丁度よくポカポカしました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございます!

しゅー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

お疲れの中、当店をご利用いただきリラックスしていただけたようで安心しました。
    エステ後、お悩みの赤みも抑えられお肌も柔らかくなったのを実感して頂き嬉しかったです♪

これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    次回もお会いできること楽しみにしております!

小畑

• おはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 18:12:18.0

親切かつ丁寧なな対応で、エステで癒されました
    続けて通いたいです

おは様

先日はご来店いただき、また、口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。
    より透明感も出られて本当にお綺麗でした!
    少しでもおは様の日頃のお疲れが軽くなっておられたら嬉しいです♪
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

• はるてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 15:04:05.0

施術を受けるようになってから、これまで気になっていた肌の乾燥が気にならなくなってきました。担当の方とのおしゃべりもいつも楽しく、リラックスできます。これからも継続して通いたいです。

はるてぃ様

いつもPOLA心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

乾燥が気になるこの季節にお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    私も毎月はるてぃ様とお会いしてお話することが、凄く楽しく励みになっています(^▽^)
    これからもお肌のことはもちろん、身体共にキレイのサポートをさせて頂ければと思います。

来月もはるてぃ様と、お会いできるのを楽しみにしております。

小畑

• なーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:00:15.0

エステ前に肌チェックを受けてから、エステを受けました。
    気になってた所の原因もわかって、とても参考になりました。化粧水たちの付け方や肌に合わせた泡立てがあるのも初めて知りました!

エステは気持ち良過ぎて、後半は寝てしまいました。
    肌は引き締まって、もちもち明るい肌。
    ビフォーアフターの変化にとても驚きました。
    お化粧品についても教えてもらいましたが、強引さはなく、とても参考になりました
    今日から家でも教えてもらったお手入れを実践していきます!

なーご 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

エステだけでなく、肌分析や効果実感にもご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    洗顔の泡立てや優しいタッチのお手入れを実践いただけて良かったです。
    是非今後もお気軽にご相談ください!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    来月のご来店もお待ちしております。

• ぶーとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:50:29.0

お店の方みなさんがホスピタリティーに溢れ、心地よい空間の中でエステを受けられます。カサカサした心と肌が帰る時にはぷるぷるになっています。これからもよろしくお願いします。

ぶーとん 様

温かいお言葉をありがとうございます。
    心もお肌もぷるぷるになってお帰りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも心地よい空間と丁寧な施術で、お客様の癒しのお手伝いができるよう務めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ディズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:54:25.0

エステは何回かしてますが、心斎橋店には初めて来ました。個室でリラックスでき、美容のアドバイスも頂いて信頼できます今回もありがとうございます(>人<;)

ディズ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで安心しました♪
    「信頼」のお言葉、とても嬉しいです。
    これからも美のお手伝いができるよう、精一杯サポートさせていただきます。

また来月ディズ様とお会いできること楽しみにしております。

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:01:29.0

長堀橋駅からすぐのこちらのサロンで肌分析とエステを受けました。
    初めての来店でしたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の状態を詳しく知ることができました。
    普段のスキンケアでは気づかないことまで分析してもらえたので、とても参考になりました。

エステは、肌のハリに特化したコースを体験。
    デコルテまでしっかり流してもらえたので、顔全体がスッキリしてリフトアップしたように感じました。
    施術後の肌はふっくらと潤い、ツヤ感がアップ。
    さらに驚いたのは、次の日の朝!
    化粧ノリが格段に良く、ファンデーションのノリが全然違いました。

エステはリラクゼーションのイメージが強かったですが、こちらの施術は結果がしっかり出る本格的なケアでした。
    定期的に通うことで、もっと肌が変わる気がします!
    心斎橋エリアで本格的にエイジングケアをしたい方には、とてもおすすめのサロンです。

【徹底ハリケア】ディーププログラム!70分(初回お試し)¥14300→

POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、安心いたしました。

肌分析では、普段気づかないお肌の情報をしっかりとお伝えし、日々のケアに役立てていただけることを大切にしております。施術後のリフトアップ効果や翌朝の化粧ノリの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

当店のエステはリラクゼーションだけでなく、結果にこだわる本格的なケアをご提供しておりますので、引き続き定期的に通っていただけることで、より理想的なお肌に近づくお手伝いができるかと存じます。

これからも、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、最適な施術をご提案いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-29 11:18:34.0

海外に行って日焼けしたのですが、
    時間がなくて
    時短のエステを受けました!
    終わったあと、海外旅行前に戻っていて
    安心しました。

POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます!海外旅行後の肌ダメージが気になる中で、当店をお選びいただき嬉しい限りです。短時間でもしっかりと効果を実感していただけたこと、本当に安心いたしました。日焼けによる乾燥やくすみは、そのまま放置すると肌トラブルの原因にもなりかねませんが、今回の施術でお肌が落ち着いたようで良かったです。次回はさらに長期的なケアもサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:20:17.0

最初に肌診断をし、自分の肌の状態を知ることができとてもよかったです!肌診断をもとに、丁寧にアドバイスをして頂きました。
    今までたくさんのエステサロンに行きましたが、こんなにも心身ともに癒され、また行きたいと思えた施術は初めてで大満足です。是非これからも通いたいと思います!

POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。肌診断を通じてご自身の肌状態を知っていただけたこと、そしてアドバイスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また、施術を通じて心身ともに癒されたと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー