2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 心斎橋店

ポーラ ザ ビューティ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-24
  • 『心斎橋駅』より徒歩6分、『長堀橋駅』より徒歩2分。
  • pick up

Sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

こちらで5年以上お世話になっています。
    毎回仕事終わりにクタクタでお邪魔するのですが、寝ている間にピカピカにしてくれます!
    たるみとくすみに悩んでいるのですが、エステ後は本当に肌が白くなって顔が小さくなります。
    月1回のエステの為にも仕事がんばります!
    来月もよろしくお願いします!

Sayakaさま

いつもありがとうございます!5年以上もご来店いただいて、本当に感謝です。お仕事帰りでお疲れの中、リラックスしていただけて嬉しいです!たるみやくすみのお悩みに少しでもお力添えできて光栄ですし、エステ後に肌の違いを感じていただけて何よりです。月1回のリフレッシュの時間、これからも楽しんでいただけるように、しっかりケアさせていただきますね!来月もお待ちしています。お仕事、無理せずに頑張ってくださいね!

• Clareさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/28

Pola店の店員さんたちはとてもプロフェッショナルで親切です。店内の雰囲気もとても良く、十分にリラックスできました。スタッフさんの施術もとても上手で、心地よい時間を過ごせました。強くおすすめします!店内には通訳のスタッフもいて、詳しく説明してくれるのでとても助かりました。ありがとうございました!

【チラシ掲載】エイジングケアコース ~当店人気No.1~70分¥14,300

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/24

ブライダルフェアで肌診断をしていただき、このようなサービスがあることを知りました。
    本格的な肌診断をしていただき、お肌の状態が詳しくわかりこれからのお手入れの参考にしたいと思います!
    エステは初めてだったのですが、していただいている時のお話も楽しくリラックスでしました!
    また結婚式前にお願いしたいです!

み様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    エステの良さを体感して頂けたようで嬉しいです。
    私も、み様とお話しする時間がとても楽しっかったです!
    挙式に向けて、しっかりとキレイのサポートさせていただきます。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

小畑

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

初めて来させていただいて、何も分からなかったんですが、優しく接客してくださってとても安心しました。また、施術も気持ちよく大満足です!
    また伺いたいです!

なつ様

素敵なご感想もありがとうございます♪
    初めてのエステ、安心してリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    イベント当日に向けて揺らぎのないお肌の土台作りしっかりサポートさせていただきます。
    来月もなつ様とお会いできること楽しみにしております。

小畑

• はなかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

丁寧な接客が印象に残りました。
    エステしてから
    友達から痩せた?と言われることが何回かあったのですが、
    エステのおかげだったみたいです。
    ダイエット無しで、
    痩せたみたいでうれしいです。

はなかママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想もありがとうございます!
    お友達からのお褒めの言葉、私までとても嬉しい気持ちになりました♪
    次回もしっかりとお肌と身体のメンテナンスをさせていただきます。
    はなかママ様とお会いできることもすごく楽しみにしております!

小畑

• Jessicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/6

Although I was unable to use the first time experience price, the service was great

【徹底ハリケア】小顔&生命感あふれる肌へ!贅沢70分 ¥14300→

Jessica 様

この度はご来店いただき、またお忙しい中での口コミ誠にありがとうございます。
    プレゼント付きの別メニューをお選びいただき、ありがとうございます。

お肌色も明るくなり、
    お体のお疲れもスッキリされたようで、良かったです。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/4

肌分析で今の肌の状態を知れたり自分に合うスキンケアが知れたりしてとても良かったです。施術も丁寧で施術後の肌もザラつきが減ってとても満足な施術でした!

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想もありがとうございます♪

お肌状態をより知っていただけて良かったです!
    今回の肌分析結果を基にPOLAアプリからホームケアアドバイスや、
    栄養素なども細かく記載されていますのでお時間がある際是非ご覧くださいね。

エステ前とエステ後のお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできること楽しみにしております(^▽^)/

小畑

• はなかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/2

自分のお肌のことを知りたくて申し込みました。
    詳しくわかりすぎて怖かったですが、
    次はエステに行かせていただくことになりました。
    担当スタッフさんの的確なアドバイスはもちろん
    スタッフさんがみなさん、いい方ばかりで
    誰にしていただいても安心そうでした。

【肌分析】今の肌状態を知り、未来の美肌を目指すあなただけのケアを提案!

はなかママさま

この度は、当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お肌の状態を詳しく知っていただけたことが、次回のエステでさらに理想のケアを提供できる第一歩となります。少し驚かれるほど詳しくわかる肌分析ですが、安心していただける施術をご提供いたします。スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもはなかママ様に寄り添ったアドバイスと施術を心掛けてまいりますので、ぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/27

初めてのエステでしたが、とても丁寧な接客に安心感がありました。私のお肌に必要なお手入れや生活習慣など的確なアドバイスを下さりここなら綺麗になれるかもと希望がもてました^ ^
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

ともりん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのエステに安心感を持っていただけたこと、とてもうれしいです。
    お肌のケアや生活習慣についてのアドバイスが、今後の美肌づくりのサポートできれば幸いです。
    これからも、お客様がさらに美しく輝けるよう、丁寧なケアを心掛けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アイオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/20

20代の頃から約20年お世話になっています。
    そのおかげか、年を重ねましたが、そこまで年齢の変化を感じていません。
    これからもよろしくお願いします^_^

アイオさま

長年にわたりご来店いただき、誠にありがとうございます。
    20代の頃から通っていただいているとのことで、年齢を重ねても変わらない美しさを保つお手伝いができていること、心から嬉しく思います。

今後も引き続きサポートさせていただければと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ReNoNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/20

数年前から仕事終わりに通わせていただいています。
    美容や化粧に疎くて何をどうすればいいか分からないといった場合でもこんな肌になりたい、こういった悩みをどうにかしたいなど希望に沿ってアドバイスをいただけます。肌分析もあり今の肌の状態や何に気を付ければいいのか、グラフで視覚的に知ることもできるので分かりやすいです。
    エステ中はお話しするときもあれば静かに過ごすこともあり、そのときどう過ごしたいかに寄り添ってくださいます。リラックスできて、ついうとうとしたり寝てしまうこともあります。
    肌が綺麗になるとなんだか嬉しくなりますし、安心してゆっくり過ごせる空間だと感じて日々のリフレッシュとして通い続けています。

ReNoNさま
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お肌や美容に関するご相談をいただけること、そして「こんな肌になりたい」というご希望に沿ってアドバイスさせていただけることが、私たちにとっての喜びです。

肌分析を通じてお肌の状態を確認していただき、ご自身に合ったケアをわかりやすくお伝えできたこと、安心して通い続けていただけていることを大変嬉しく思います。
    また、エステ中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで本当に良かったです。
    これからも、毎日のお疲れを癒しつつ、お肌の健康と美しさをサポートできるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

• Mollyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/9/20

スタッフはとても熱心で辛抱強く、いい体験でした。ありがとうございました。

Molly様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    POLAのエステを体験していただけてとても嬉しいです!
    また、大阪に来る機会がありましたら是非POLA心斎橋店にお立ち寄りくださいね。
    Molly様とお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/19

はじめてエステをしてもらいました!とても気持ちよく寝てしまうほどでした!
    また担当してくださった方もとても話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

りー様

初めてのエステを対応させていただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    イベントに向けての揺らぎのない理想のお肌作りしっかりサポートさせていただきます。
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

小畑

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

いつも、その時々のお肌の調子や体調に合わせたエステをしていただいたり、お手入れの方法を教えてもらっています。

アリス 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージをありがとうございます。

お肌が敏感な時や、季節の変わり目など、お肌に合わせて
    これからもエステ、お手入れについてサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• まりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

とても丁寧に肌分析をして頂きました!
    お店の雰囲気もよく、ハンドマッサージは凝りがとれて、とても良かったです。
    また通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

New!☆進化版AI分析、業界最先端、細胞レベルの肌分☆

まり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハンドトリートメントも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

肌分析は3カ月に1回程度の季節の変わり目にお受けいただくのがおすすめです。

次回もまり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

いつも、終始丁寧に対応頂き、エステ中はリラックスしすぎて寝落ちしてしまってます。
    施術後は肌が明るくなり、気にしてるフェイスラインのたるみ感もすっきり。
    高価に大満足です。
    お家でのケア方法や、今の肌についても、肌分析で教えてもらい、とても助かってます。

店内は静かで清潔、スタッフの方も親切でお話ししやすく、施術後の温かい飲み物など、最後までいつも大満足です!
    また来月も宜しくお願いします!

あー様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    施術中にリラックスしていただけていること、そしてお肌の変化を実感していただけていること、とても嬉しく思います。フェイスラインのスッキリ感もご満足いただけたとのこと、私たちも励みになります。

また、肌分析でのアドバイスがお役に立てているようで何よりです。
    引き続き、お家でのケアもサポートさせていただきますね。サロンの環境やスタッフについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/7

通ってもう長いですが毎月の楽しみになってます。
    疲れがとれますし、お肌もお陰様で友人に褒めてもらえて効果をすごく実感してます。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

シュウさま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    毎月のご来店を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。
    お疲れが取れ、お肌の変化もご友人に褒めていただけるとのこと、私たちも本当に光栄です。
    これからも、効果を実感いただけるよう丁寧なケアを続けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/6

久しぶりに伺いましたので、肌診断からお願いしました。自分の肌のタイプ、お手入れ、エステの内容のアドバイスがあり大変良かったです。エステは、すごく丁寧で、しっかり希望通り仕上げていただきました。おすすめサロンです♪

ほこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    エステ後のお肌はきめ細やかで、メイクのお色もとてもお似合いでした。
    また10月のご来店の際も、お肌分析やその時のお肌に合わせたお話をさせて頂きますね。
    来月のご来店も、お待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー