3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 高槻店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高槻店

ポーラ ザ ビューティ タカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-1岸田ビル2F
  • JR高槻駅より徒歩2分。阪急高槻市駅より徒歩10分。

リプルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:59:18.0

いつも体のことも含めて的確なアドバイスをいただき、日常にとりいれています。フェイシャルお手入れしていただいた後は、モチモチの明るい肌になり顔だけでなく体が軽くなります!毎月が楽しみで、POLAさんにくるようになってから日々のケアも楽しみになりました。

リプル様

いつもご来店有難うございます。そして、口コミも有難うございます☆
    お手入れさせていただいた後はいつもお肌がモチモチになりますが、お身体も軽くなっていただいているとの事で嬉しく思います!
    毎月楽しくお話しをさせていただき、毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後も毎日のケアの事など、気になる事は何でもご相談くださいませ♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:18.0

いつも些細な変化に気付いてケアして下さいます。
    技術ももちろん素晴らしいのですが、来店時のちょっとしたおしゃべりもいつも楽しませて頂いてます。
    今後も宜しくお願いします。

コース分エステ予約

• 毬藻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:18:48.0

気温の乱高下や花粉でカサカサになったお肌をお手入れして頂きました。
    肌診断でその時のお肌にちょうど良いコースをいくつかチョイスしてくださるので、有難いです。

今回は乾燥で小ジワっぽくカサついていたおデコをしっかりフォローしてもらって、ふっくらしっとり、効果テキメンでした。

毬藻さま
    毎月のご来店ありがとうございます。敏感になりがちなこの季節ですが、はじめてお越しになられた時から比べるととても艶やかで透明感のあるお肌になられましたね。しかし3月の紫外線と花粉と黄砂は容赦なくやって来るので、負けないお肌とからだ作りに少しでもお役に立てたらと思います。次回のご予約もありがとうございます。
    そしていつも逆に元気をいただいております!お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:37:24.0

無料チケットでしたが、とても親切で丁寧な説明をして頂き、施術もすごく気持ち良かったです。
    教えて頂いたアドバイスは早速実践してます。
    また行きたいです。ありがとうございました。

スペシャルチケットお持ちの方限定【フェイシャルトリートメント体験】

ゆき様

先日はご来店有り難うございました。
    フェイシャルマッサージも、喜んでいただけて嬉しく思います!!
    まだまだ寒い日が続きますので、しっかりと水分を摂取して保湿ケアを続けてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:15.0

今回はフットをしました。少し足湯で温まってから足裏、脚の背面、前面の順にマッサージで流していただきました。B.A.と同じ成分が入っているものらしくとてもしっとりしました。私には効果覿面で、終わったあとむくみが取れてジーパンが少し緩く感じ歩く足も軽かったです。お勧めです!

あいち様
    口コミ投稿有難うございます。足のむくみスッキリされたようで良かったです。むくみは体から排出されなかった水分がたまった状態です。疲れやだるさの原因になりますので、お疲れの時はまたお越し下さいませ。お待ち致しております。

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:17:28.0

いつも、丁寧にアドバイス、マッサージしてくれてありがとうございます。お肌の手触りがとてもいいです!できるだけ長くキープできるようにお手入れ頑張ります!

リボンさま
    口コミ投稿ありがとうございます♪先日お越しくださった時とても透明感が出ておられました!少しずつキープできるようになっていらっしゃいます。さらに理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:56:16.0

担当してくださった方が気さくながらとても丁寧で、優雅でかつ楽しい時間を過ごせました。
    エステ自体もとても満足です。
    肌にハリがでたのが明らかでした。
    次回お伺いするのが早くも待ち遠しいです。

ゆうこ様
    この度はPOLA高槻店にご来店いただきましてありがとうございました(^^))
    またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます★
    エステの効果を感じていただけたなんて嬉しいです!
    次回もお肌に変化を感じて満足して頂けますようケアさせて頂きます。
    またお会いできるのを心待ちしています!!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:02:55.0

次の日のお肌の調子がとてもよかったです。診断で乾燥がひどいことが分かったので、ホームケアも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

人気NO1!【毛穴洗浄&吸引+もち肌美白】毛穴レス・透明感 60分 ¥5940

はるか様

昨日はご来店有難うございました。

お肌の調子が良くなって、嬉しく思います♪
    これから冬の乾燥がどんどん進んでいきますので、しっかり保湿ケアを頑張って下さいね!!
    是非、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:17:01.0

別の店舗のPOLAのエステを受けたことがあったので、内容は以前同様、満足のいくものでした。
    しかし、エステ前後の営業トークが激しく、何かを買わないと、予約しないと帰れないような雰囲気を感じました。
    また、頻繁にエステに通う方が効果的だということは当然おっしゃる通りだと思いますが、並の給与の私には難しいです。そう伝えた私に対してもなお頻繁にエステに通うことを勧め、通わないならPOLAの商品(クレンジングから保湿まで一式)を揃えないといけないとまで言ってきて、まるで私に寄り添う気がないようでした。

高槻店は初めてだったため、担当者が誰がいいのか分からず指名しなかったので、その日空いていた人になりましたが、以前の別店舗とは比べ物にならない接客の差を感じました。はじめに担当者が決まったらそっから変更はできませんと言われましたが、当然変更を希望します。

【エイジング・ハリ・毛穴ケア】リピート率ナンバー1。 70分 ¥9350

あ様
    先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミの投稿もいただきありがとうございます。

この度は、あ様のご期待に応えられるサービスを提供できず、またご心痛をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

あ様からのご意見を参考にさせていただき、担当者への指導はもとよりスタッフ全員でお客様に寄り添う接客の見直しをさせていただきました。

ご希望の担当者へのご変更も可能でございます。ご安心してお越しくださいませ。

是非あ様のお心に添えます様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:55:47.0

久しぶりのエステ、こちらのお店は初めて伺いました。
    手技が本当にすごくて驚きました!凝り固まった顔もすっかりほぐれ、ぷるぷるになりました!!
    思わず帰りに次の予約をしてしまいました!次も楽しみです。

maさま
    口コミ投稿ありがとうございます!今回はお顔のマッサージのみでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです!次回はデコルテや首肩のお手入れもいたしますので、お肌の変化は勿論、からだもすっきりされると良いですね。楽しみにお越しくださいませ♪

• ぶたままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:05:22.0

今回で2回目の来店ですが前回同様にリラックスできました。無理なセールスもなくとても通いやすいサロンです。ありがとうございました

ぶたまま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪

次回もお疲れが溜まりやすいところをしっかりとケアさせて頂きますのでまたのご来店を
    お待ちしてます*
    寒くなってきましたのでお身体冷やさないようご自愛くださいませ。

• すーざんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:07:53.0

とても丁寧で大変心地よかったです。
    まて是非来店したいと思いました。

すーざん様
    リラックスして下さったみたいで嬉しいです(^^)
    エステ後はお肌が柔らかくなり、より透明感も出ましたね♪

高槻店公式LINEのお友達追加もありがとうございました!
    目もお疲れのようでしたので、またご来店の際には是非アイマッサージのクーポンなどもご利用下さいませ(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:21:46.0

自分の肌傾向やスキンケアのやり方を、知りたくて肌分析から分かる自分だけのエステを予約しました!
    どんな結果が出るのか不安でしたが肌分析の結果をとても丁寧に解説してくださったり、とにかくエステが大満足でした♪
    お肌もですが体も楽になって私に合うスキンケア方法も知れたのでこれから頑張ってケアしたいな♪と思いました。
    定期的にメンテナンスに通おうと思います♪

• くらたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:55.0

久しぶりの本格的なエステででしたが、肌診断が昔よりもかなり進歩していて驚きでした。表情筋や肌内部まで詳しく診断していただき今の自分の肌の状態を知ることができました。ショックな内容もありましたが知らないで放置しておくより少しでも改善できればいいなと思います。これを機に生活習慣なども見直したいです。癒しと自分へのご褒美も兼ねて無理せず続けていけると嬉しいです。

くらたんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。お肌の診断は季節やお手入れ、生活習慣などで揺らいでいきますがお肌は勿論お体も大切にしてあげるきっかけになれると嬉しいです。
    さらに、ご満足頂けるお肌になれるお手伝いをさせていただけたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:30:02.0

仕事終わりに向かい施術していただきました!
    エステが初めてで緊張していましたがお店の雰囲気・スタッフさんの接客がとっても良く安心しました。
    無料の肌診断で今の肌の状態を知ることができ、足りないケアなども教えていただきました。
    施術前と施術後の肌を比べると触り心地や肌の色も違い驚きました。続けて通いたいと思ってます!

ayumi様
    数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

これからもお肌チェックをしながらお肌状態を見ていき、ayumi様のキレイのお手伝いができたらと思います(^^)
    施術後はより透明感が出て、毛穴もツルツルになりましたね!!
    また次回もお会いできる事楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:26:51.0

初めてのエステで緊張もありましたが、ゆったりとした気分で過ごせて気分転換になりました。
    肌も柔らかくなってうれしいです。
    固くなっていたのがほぐれたからか、額が広くなったことが思わぬ効果でうれしかったです。
    また伺いたいです。

【ハリ・乾燥・毛穴ケア】肌弾力でもっちり小顔 60分 ¥6050

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。また、数あるエステサロンの中から当店に起こし下さいましてまことにありがとうございました。期待以上の仕上がりになっておられたら大変嬉しいです。季節が変わり、涼しくなってくるとまたお肌も硬くなってきますので、その前にまた是非起こし下さいませ♪お待ち致しております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:00:47.0

施術後、かなり顔のラインがスッキリしていたので驚きました。
    3日経っても、まだ肌の調子も良いので大満足です。
    有難うございます。

ちい様
    口コミ投稿ありがとうございます。ちいさまはお肌のポテンシャルが良いので、エステ後のお肌もキープできると思います!是非次回も楽しみに起こし下さいませ♪

• マナティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:29:07.0

ポーラでのエステ体験に事前予約して伺いました。緊張していましたが、明るい接客と笑顔で迎えていただき、楽しく会話をしながらPOLAエステの概要の説明を受けられました。担当して頂いたスタッフさんは肌のコンディションだけではなく、私の不調な身体の箇所も指摘してくれ、驚きました。肌に関する深い知識を持たれていて、「今〇〇だからこうなる前に~」と納得がいく説明に感服しました!
    エステ中は頭から足の裏側までオールハンドでマッサージを受けられ極上のひと時でした。目の下のたるみが気になっていたのですが顔の骨格もケアしていただけました。帰って家族がびっくりしていましたので一度でも効果がでてるんだ!と嬉しかったです!
    また機会を見つけて、「自分へのご褒美」伺いたいな!と思いました。素敵なひと時をありがとうございました!!

マナティさま
    とても丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。はじめてのご来店でしたのに滞在時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。マナティさまには喜んでいただけるエステだったようでとても嬉しいです♪エステで出きることは本来お持ちの力を引き出してるだけですので、お手入れ次第で更にお綺麗になられますよ!是日またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:25:31.0

エステを久しぶりに受けてとても癒されました。肌診断もして頂き自分の今の状態を知ることができてよかったです。
    顔色が明るくなったように思えて嬉しいです。また伺えたらいいなと思っています。

【肌分析に応じて肌悩みケア】AIが選ぶ自分だけのエステ 60分 ¥6600

snow様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

AIの肌プランニングは毎回無料でさせて頂いております。
    お肌は季節により変化しやすいので、是非2.3ヶ月に一度!お肌をチェックしに来てくださいね♪
    またsnow様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• あいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:32:31.0

久しぶりのフェイシャルエステです。気になっていたあごのざらつきが落ち着きました。マッサージはいつも上手でそこ!という場所をしっかりやってくれます。マッサージは少しでもズレるとあまり気持ち良くないものですが、本当に外さないのはさすがです。エステ後はスッキリ小顔、透明感、モッチリになりました。それとエステ前の肌診断でコラーゲン値が高いのは、きっと何年も続けて食べているインナーリフティアのおかげかも。

あいちさま
    口コミ投稿ありがとうございます。ざらつきすっきりされて良かったです。マッサージのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。コラーゲンも続けてくださり、ありがとうございます。コラーゲンを摂っていただくとエステの効果も長続きしますので続けていただけると、より一層理想のお肌に近づけますね♪次回のご来店も楽しみに起こし下さいませ。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:54:22.0

POLAにお世話になって15年になります♪商品力と担当さんのホスピタリティにいつも助けられています!
    その時々に応じた商品提案やお手入れをおしえていただけるし、科学的な肌の分析をしていただけるので現状も把握できて、ホームケアもがんばれます!
    私を担当してくださってる方は、小さい変化にも気づいてくださり、安心して頼れる大きな存在です!

カナ様

いつも有難うございます☆
    嬉しいお言葉も有難うございます!

定期的にお肌のチェックやスキンケアの見直しをしていただいているので、お肌状態が安定してますね♪
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いします!

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:27:57.0

今回もありがとうございました。
    ゆったりしたベッド、静かでゆったりした室内で施術していただくと、日々の疲れがどっと出て眠ってしまいます。
    目覚めた時の肌の仕上がりは、プリプリ、スベスベで言う事ありません。月に一度ラグジャリーなひと時を味わっています。
    担当の方とのお喋りも楽しいです。

いなちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。少しでもラグジュアリーな時間をお過ごしいただけてたら嬉しいです。私もいなちゃんさまとのお話も楽しみにしております♪次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:55:38.0

学生の時から社会人、そしてママになった今まで長い期間お世話にお世話になっています。お肌のお手入れやお化粧にも疎かった私ですが、丁寧にお肌のことについて教えてくださり今では約10年間POLA化粧品を気に入って使っています。現在は仕事と育児の両立もあり、中々エステに定期的には行けませんが、スタッフの方はお客さんのライフスタイルに合わせて無理なく続けられるよう寄り添ってくださるので、子育ての合間のご褒美として少ない頻度ではありますが続けることができています。これからも長くお付き合いしたいと思えるお店、スタッフさんです。

あかね様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事に育児に家事。
    毎日とてもパワフルに動いていらしゃるので、少しでもあかね様のリラックスとお肌と身体のご褒美のお時間になればと思っております。
    楽しくお話をしていただき、毎回お会いできるのが楽しみです。
    これからも、宜しくお願いします♪

• ロデッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:08:16.0

丁寧なカウンセリングと精度の高い機器での肌診断はとても有意義なものでした。
    今後のお手入れも教えていただき、まだまだ頑張らなければと気が引き締まりました。
    エステは前向きに検討させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

ロデッキー様
    お肌診断でのご来店ありがとうございました。何かと至らない点もございますが、ロデッキーさまの理想のお肌に少しでもお役に立てたら幸いです。エステでのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    担当 岸宗

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:26.0

毎月エステに通っています。
    いつも丁寧にマッサージしていただき、本当に気持ちいいです。施術後はフェイスラインがすっきりし、くすみが緩和されモチモチした肌になるのでエステ効果が実感できます。
    心身ともにリラックスできる大切な時間です。

フミさま
    心暖まる口コミ投稿ありがとうございます。より一層技術向上し、感動いただける時間にして参ります。次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。
    担当 岸宗

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:30.0

久しぶりのエステを満喫できました。一生懸命、引き上げてくれてありがとうございました。長くキープしてくれることを祈ります。

リボンさま
    口コミ投稿ありがとうございます。そしていつもご多忙のスケジュールのなかお時間をつくってお越しくださり、ありがとうございます。是非エステの効果持続のために、お店でレクチャーしたご自宅で出来るマッサージを無理なく続けてみてくださいませ。
    来月のご来店もお待ちいたしております。

• 毬藻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:25:52.0

超乾燥肌で花粉症性皮膚炎になったりして皮がひび割れやすいおデコだったんですが、アペックスに変えてからものすごく落ち着いてます。で、商品購入がてら、エステもして頂いて、楽しくお話して、施術が気持ちよくて、色んな面でストレス解消されます。
    ちょっとお値段は張りますが、その価値はあります。

毬藻さま
    いつもご来店、ご購入くださりありがとうございます♪ご期待以上にご満足いただけるようさらに技術向上してまいります!次回もお楽しみに起こし下さいませ。

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:53:04.0

前回に続き、2回目の訪問でしたが、またまた大満足です。

最初にしっかりカウンセリングして下さり、今の状態に合わせて施術やアドバイスを的確にして下さるので心強く感じました。
    今回、目元のマッサージのやり方を教えて頂き、翌朝やってみたところ、腫れぼったい感じが消えてびっくりと同時に嬉しかったです。

石膏パックで肌がモチッとなりました。
    また次回もぜひ宜しくお願い致します!

ゆぴ様

先日もご来店有難うございました!!
    気にされていた目元、マッサージでスッキリされたんですね!
    嬉しい報告を有難うございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後もよろしくお願いします!

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:02:14.0

今回はフットマッサージ初体験しました!
    正直あまり期待していなかったのですが…めっちゃ良かった~!!
    普段足が浮腫んでしんどかったのが、すごく楽になりました!3日ぐらいフットマッサージしなくても、気になりませんでした!
    顔は、いつも通りリセットしてもらってありがとうございます。
    前は、よく口元辺りにニキビが出来て、痛かったり…肌がゴワゴワになってお化粧するのが嫌だったり、シミそばかすが目立って、隠すために厚化粧になったりと…悪循環だったのですが~
    最近は全く肌トラブルないので、嬉しいです!

エステしてもらうと、リンパマッサージのおかげで顔が小顔になるので、太った事に気付きにくいのが最近の悩みです。笑
    ポーラさんでは、お肌の事だけではなく、体の体調を整えるための食べ物や生活習慣などなど様々なアドバイスを貰えるのも、すごくありがたいです。
    毎月の肌診断で、今の自分の状態を確認することができるのも、すごく気に入っています。

帰りにいつもメイクもしてくださるのですが、いつも付けない色のアイシャドウをしてもらったり、メイクの仕方のポイントを教えてもらったり、ほんと毎月たくさん勉強になります。

かおちん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の調子は本当にゆらがなくなり、ますますお綺麗になられましたね♪
    これから寒くなり、おからだもお顔も冷えて硬くなるとお肌トラブルにつながりますので、毎月のエステはもちろん着る物や飲み物などの生活習慣も一緒に考えましょうね(^^)

来月もお待ち致しております~

• 毬藻さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 21:34:12.0

今回は初めてフットケアをして頂きました。
    「ああ!そこ!そこです!」という所を的確に揉んでくださって、下手なリラクゼーション行くよりよっぽど良いですよ。
    乾燥気味のお肌に潤いもたっぷり入れてもらって、セルフケアも頑張らないとな~と感慨深い時間となりました。
    またフットケアで浮腫み取ってもらうつもりです。

毬藻さま
    長年のご愛顧を誠にありがとうございます。お越しくださる度わたくしの方が癒されております。心のこもった口コミ投稿感謝でございます。
    掲載期間にブランクがあったため恐ろしく遅い返信となり申し訳ございませんでした。

そして変わらずお越しくださることに改めて心からの感謝の気持ちでございます。
    また次回もご期待以上にリラクゼーションしていただけるよう腕を磨いておきますので~!

ポーラ ザ ビューティ 高槻店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー