3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 小倉清水店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 小倉清水店

ポーラ ザ ビューティ コクラキヨミズテン

• 福岡県北九州市小倉北区清水2-12-17 ライブリーアベニュー1F
  • JR南小倉駅より徒歩5分 清水交差点バス停徒歩1分 清水小学校前 店舗前駐車場3台有

ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:45:06.0

ブライダルエステで通わせてもらってますが、エステ後の肌のトーンアップがほんとに凄くて、毎回びっくりします(笑)触った感じも、ザラつきが無くなり、スッピンにも関わらず毛穴がない感じがします。ボディーも、してもらっているので、回数を重ねて結果がでるのが楽しみです♪

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 小倉清水店からの返信コメント

ゆかちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪喜んで頂けて本当に良かったです^_^
    ゆかちゃんさんはすこし敏感なお肌なので心配しましたが、順調に綺麗になってきて安心してます
    挙式まで後1ヶ月!紫外線も強くなってくる時期、エステとご自宅でのケア、紫外線対策しっかりして、ピカピカな花嫁姿で本番を迎えましょうね!!
    こらからも、責任を持って応援させていたます。

• 薔薇さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:26.0

今日も、1ケ月ぶりのエステ行ってきました。
    ヘッドマッサージと、フェイスマッサージ、ため息がでます、気持ちよくて。

今回はお顔の肌診断がありドキドキでした、お手入れのおかげで、合格点でした
    次回は一点でも上の点数がでるよう、家でも頑張ろう

前回、BAの期間限定の【デイセラム リキッド さくらピンク】購入しましたが!お顔にはもちろん使ってますが、日焼けしないように手にもぬっています、とても綺麗です。人前に自身をもってわざと、手をだしたいくらいです。本当にきれいです。

そして、いつも変わらないお手入れ本当にありがとうございます。スタッフさんのおかげで、肌が輝いています。来月が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    季節の変わり目ですがお肌の調子もとてもよくピカピカです。毎月のエステとご自宅でのケアもしっかりしていただいているからだと思います。
    肌スコア、落とさない様にこれからもサポート致します^_^

• 薔薇さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:44.0

待ちに待った、自分のための1ケ月ぶりのエステ行ってきました。ヘッドマッサージをして、全体の頭の疲れをほぐし、フェイスのマッサージに、極上の気分です。鏡をみて、肌が柔らかく、潤いがすごいので、毛穴は何処へ...シワは何処へ...疲れがとれ、肌の色が白くリフトアップ、口元のもたつきは、何処へ...で、前回、BAのフェイスマッサージをうけました、「なんなのこれ」も~凄くよかったです。・エステ中の香りの良さ・いつもより、少し長めのお手入れ時間。3・4日エステの良さがつづきまさした。これは、すごい。さすがBAです。いま、BAの商品雑誌によく掲載されているのですが本当に商品いいですよね、なので今回、期間限定の【デイセラム リキッド さくらピンク】購入しました。入れ物にもひかれましたが化粧下地なんですが、これが、凄くすてきで、パールがはいっているので、輝きがとてもよくて、大人の女性綺麗さがあります。手の甲につけた時、誰の手と思ったぐらいです。綺麗にみえます。控えめなパールにひかれました
    是非、一度付けてください体験してみてください、凄くいいです。つけた手を人前にだしてみて、みんな見とれますよ、それぐらいよかったです。

薔薇様
    いつもご来店ありがとうございます♪お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    本当にとても励みになります。
    毎月のエステをとても楽しみにしていただいて本当に嬉しい限りです^_^
    これからも薔薇様にご満足いただけるようにご対応させていただきますね♪
    それと今回は限定の【BAデイセラムサクラベース】気に入っていただきありがとうございます♪
    これからの時期の紫外線対策ケアとしてご活用して下さい。
    次回のご来店を私たちも楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-16 15:28:52.0

癒しの時間をありがとうございましたーフェイスラインもくっきり、目の下のタルミもスッキリしました!ヘッドマッサージで頭もスッキリして とにかく気持ち良かったです 又、お願いしますねー

【集中ハリケア】シワ、たるみケア☆毛穴レスでハリ肌へ!70分¥11000→¥6050

お誕生日特別クーポンのご利用ありがとうございます♪いつもパソコンでお仕事されてるあっくんのママ様にはヘッドマッサージはぴったりのオプションでしたね^_^眼精疲労&ヘッドからリフトアップが効果◎でしたね!またの是非ご利用下さい。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:33:56.0

担当してくれた方は2人とも感じが良くてエステもすごく気持ち良かったです。
    とてもリラックスできました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験約30分

まるこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからご自身のご褒美の日としてリラックスできる日を
    設けることができたらなと思っております(^^)
    また、まるこ様にお会い出来ることを楽しみにしています!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:29.0

1回で肌が白くてツルツルして感動しました! ありがとうございました!
    また、お伺いします!

★EMS/美白&保湿マスク欲張りケア/75分13,200→6,050

しおり様口コミありがとうございます。
    エステ感動して頂いて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-24 17:12:42.0

オプションコースを紹介していただきました!
    いつも欠かさずお願いしているディープも組み込んでもらえて嬉しいです!

くるみ様
    いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    くるみ様の将来に向けて
    POLAに来てくださる時間が有意義な時間であるように
    これからも日々精進して参ります!
    来月もお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:46:22.0

よかったです。またよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

ayk様、ご来店とクチコミありがとうございます!
    寒さや乾燥がピークのこの季節
    しっかりと老廃物を流して、保湿の徹底
    一緒にお肌と身体のケア頑張りましょうね★
    また今月お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 13:02:44.0

毎月お世話になっています。
    いつもモチモチな仕上がりにしていただいています!
    来月も宜しくお願いします!

口コミ専用入り口

くるみ様、毎月のご来店・クチコミありがとうございます!
    今からは花粉の飛散や紫外線量が増えてきますので
    一緒に対策してお肌や身体のケアしていきましょう★
    また今月お待ちしておりますね(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:28:30.0

力加減も丁度良く、素敵な時間を過ごさせて貰えました。
    施術後のお化粧も、普段使わない色で仕上げてくださり綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
    ハリが気になってたので、石膏のパックでお願いしましたが、じわじわと暖かくなるのが気持ち良かったです。

★年末ご褒美クーポン★1番人気小顔ケア豪華オプション付80分¥20,350→¥9350

もも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のポーラのエステでリフレッシュしていただけて本当に良かったです♪
    また、定期的にご来店頂けるともも様の気になるフェイスラインのハリなどもっと効果を実感していただけると思います。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-20 11:34:51.0

いつももちもちにしていただいています!ありがとうございます!

くるみ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミ励みになります!
    スキンケアとエステと同時進行で
    くるみ様のもちもちのお肌を保てるように
    一緒に頑張っていきましょう(^^)!

[投稿日] 2023-12-16 19:00:38.0

やっぱりエステはいいですねー心身共に癒されました。特に目の周りの乾燥が気になっていたので オプションメニューで目元の集中パックの効果で目元が明るくなりました。 ぜひ、又、お願いしたいです。

あっくんのママ様
    久々のご来店ありがとうございました♪
    いつも急に冬らしくなってお肌の乾燥が気になり始めたとの事でしてが、一度でもっちりピカピカなツヤが戻ってきましたね!!オプションのアイゾーンケアも今の時期の人気のメニューでピッタリでしたね!
    年内にリセット出来て本当に良かったです♪
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 13:57:05.0

毎月もちもち肌に仕上げていただいています。
    スキンケアアイテムも買ってみました。
    継続してやってみようと思います。

口コミ専用入り口

くるみ様、いつもご来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ励みになります!
    月一のメンテナンスケアとスキンケアを併用していき
    くるみ様のお肌がさらにもちもちになるように
    今後もキレイのお手伝いさせていただきますね!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 01:52:59.0

毎月お世話になってます。
    肌悩みに寄り添って解決策を提案してくれます。
    ポーラの美容液はかなりレベルが高いので月1の贅沢です。

口コミ専用入り口

毎月ご来店ありがとうございます♪
    美意識がとても高いので、私もいつも勉強になります☆
    またお待ちしております(^^)

• 薔薇さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:45:14.0

こちらのエステに通い10年以上がたちますが、いつも納得のできる、お手入れをしていただけます。
    自己の満足感がどれだけ高いかで、お肌もかなり変わるとおもいます。
    とても、とても納得のする肌になります
    いつも変わらないお手入れに感謝です。
    本当に、ありがとうございます。
    最高の「美」の時間です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても感謝です!
    これからも薔薇様のお肌、お身体、心に寄り添いご満足いただけるようご対応させていただきます。
    これからもよろしくお願いします^_^

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:58:55.0

いつも丁寧な施術でリラックスできます。
    月1回の自分へのご褒美です(^^)
    お店の皆様も明るく癒される空間ですので、安心して通えます♪

ご来店ありがとうございます♪
    お仕事帰りにご来店していただいて、終わった後はお顔もスッキリでしたね!
    またお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:32:56.0

毎月お世話になってます。
    エステではいつも気がつくと眠ってしまっているくらい気持ち良い時間を過ごしています。毎回楽しみで、癒しの時間です!
    そして、肌の調子もとても良く、吹き出物もかなり少なくなって満足です!

口コミ専用入り口

ゆー様、今月もご来店ありがとうございました。
    ゆー様にとって癒しの空間になっている事に嬉しく思っております。
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂き、癒しの時間となる様努めさせて頂きます。

• ゆぃ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:52:49.0

いつもお世話になっております!
    日焼けにさらし続けた顔も今ではすっかり美白!
    もっと早く行けばよかったです!
    気持ちよくて要望も聞いてくれて
    相談にも乗ってくれるので、肌のお悩みは全て任せっきり。なのにいつも親切にご対応下さりありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

ゆぃ子様
    ご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます♪励みになります^_^
    今年の夏の日焼けリセットしっかりできて良かったです!乾燥してくる冬に向かってまたしっかり一緒にケアしていきましょうね。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 22:18:22.0

大切な自分のメンテナンス
    いつもお世話になってます!
    今回もめちゃくちゃ癒されて綺麗に
    していただきありがとうございます!!

あっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    エステ喜んでもらえて嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:45:40.0

毎月のお肌のメンテナンスしてもらってます~楽しいおしゃべりと本格的なエステで心もお肌も癒されます。アフターメイクもしてもらえるので、いつもの自分メイクとは違って良いですよ。

口コミ専用入り口

かず様、今月もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    来月もしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
    そして楽しいお喋りもしましょう

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:31:23.0

いつも楽しみに行ってます。店員さん達みんなが笑顔で迎えてくれるので日頃の疲れがとびます。
    エステも気持ちよくて話してるのにいつの間にか寝てます。ありがとうございます。次回楽しみにしてます。

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お肌も安定してきて、エステ後は白く更に小顔になって帰っていただけるので
    私も嬉しいです。
    またお待ちしております☆

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:10:20.0

とても良い雰囲気のお店で、担当スタッフさんも優しくて感じも良いです。
    肌の調子もとても良くなり、嬉しいです。
    毎月、月1回のペースで通っていますが毎月楽しみにしてます。

まりこさま
    いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私も毎月まりこさんと美容のお話など出来るのが楽しくて
    お会い出来るのを楽しみにしています!
    これからも一緒にお肌、お身体のケアお手伝いさせていただきますね★

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 03:11:08.0

毎月お世話になっています^^
    夏の間に結構日焼けしてしまったので
    冬になるまえにお肌のメンテナンスをしっかりしてもらってます。
    美白のパックは一回でも目に見えて効果がわかるので自分でもお家でしっかりお手入れしようと思えます!
    また来月よろしくお願いします!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも一度でしっかり効果が出るので担当してる私もとても毎回楽しみです^_^
    ご自宅でのなお様のケアもしっかりしていただいてる結果ですね^_^冬に向けては乾燥対策中心にケアしましょうね♪

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:51.0

今月もお世話になりリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします

口コミ専用入り口

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:00:26.0

30歳超えても、定期的にできるニキビ(吹出物)に悩んでいました。今まで色々なメーカーやブランドのニキビ用の化粧品を試しましたがなかなか治らなかったですが…POLAに変えてかなり改善されました!!たまにできることもありますが、月1のエステで治りが早い感じがします。
    強引な勧誘とかもないので、気持ちよく通えています。

ご来店ありがとうございます♪
    最近は本当にお肌も安定してきて、ニキビ以外のケアも
    できるようになり効果が早く出るようになりましたね!
    エステとご自宅でのケアとダブルでしている効果だと思います^ ^
    またお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:12:07.0

担当してくれたエステティシャンさんの技術がすごかったです!もう天国?ってくらいめっちゃ気持ち良くて仕事の疲れがキレイに吹き飛びました!エステ前と後で顔のラインが全く違い肌ももちもちで自分の肌じゃあないくらいキレイにしてもらいました!くせになったらどうしょうってくらい気持ち良かったです!また、行きます!

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございました♪
    エステ後はとてももちもち、小顔になりましたね!効果がとてもでていて
    嬉しかったです。
    継続することで定着してくるので、またリラックス兼ねてお越しください☆

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:47:53.0

毎月お世話になっています。
    ハリケアの石膏マスクをいつもお願いしています。疲れた肌を癒すマッサージに暖かくポカポカするマスク、石膏なので保湿力も高く、つるんとした肌の仕上がりになります。肌がごわつく時はエステの効果を高めるため、酵素洗顔マスクも追加してます。エステ後1~2週間くらいはメイクのり抜群、スキンケアも浸透しやすく、効果を感じられます。
    POLAのエステや商品はお値段少々しますが、効果は必ずついてくるので、肌トラブルとはほぼ無縁です。とはいえ、続けるのが大変なのでもう少しお安いプラン、商品があればなーと思います。
    10年程前にPOLAに出会ってそのときの肌悩みが一気に解決したので、今ではPOLA無しの生活は考えられません。これからもよろしくお願いいたします。

tomo様
    長年のご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも励みになります。
    ポーラのエステや商品サービスを気に入っていただき本当に感謝です(^^)
    お肌も調子良く年々若返ってる感じですね(^^)
    これからもお肌、お身体のメンテナンスポーラにお任せください!!
    まだまだご満足頂けるように努めます。よろしくお願いします!

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:40:18.0

いつも大変癒されております!肌の調子もとても良くなりました。また次の時よろしくお願いします。

ひまわり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    育児も頑張ってるひまわり様の月に一度の癒しのご褒美(^^)
    少しだけお子様と離れて、リフレッシュされて良かったです。
    またキッズデーにお待ちしてますね!!お子様の成長も私たちも楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-10 19:13:42.0

4周年スペシャルメニューを施術して頂きました。毛穴洗浄やEMS、ヘッドマッサージ どれもとても気持ち良かったです。
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

あっくんママさん
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回特別クーポンご利用頂きありがとうございました。人気オプション気に入っていただき本当に良かったです♪
    秋に向けて、またお客様に喜んでいただけるようなクーポンご用意いたします。是非、またご利用下さい♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:03:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に肌診断や施術をしていただき、リフレッシュできました!ありがとうございました♪

平日限定クーポン★美白EMS/美白&リフトアップ欲張りケア/75分13,200→6,050

あゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リフレッシュしていただけて良かったです☆
    またのお越しをお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 小倉清水店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー