3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 小倉清水店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 小倉清水店

ポーラ ザ ビューティ コクラキヨミズテン

• 福岡県北九州市小倉北区清水2-12-17 ライブリーアベニュー1F
  • JR南小倉駅より徒歩5分 清水交差点バス停徒歩1分 清水小学校前 店舗前駐車場3台有
  • ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:40:18.0

いつも大変癒されております!肌の調子もとても良くなりました。また次の時よろしくお願いします。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 小倉清水店からの返信コメント

ひまわり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    育児も頑張ってるひまわり様の月に一度の癒しのご褒美(^^)
    少しだけお子様と離れて、リフレッシュされて良かったです。
    またキッズデーにお待ちしてますね!!お子様の成長も私たちも楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-10 19:13:42.0

4周年スペシャルメニューを施術して頂きました。毛穴洗浄やEMS、ヘッドマッサージ どれもとても気持ち良かったです。
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【集中ハリケア】シワ、たるみケア☆毛穴レスでハリ肌へ!70分¥11000→¥6050

あっくんママさん
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回特別クーポンご利用頂きありがとうございました。人気オプション気に入っていただき本当に良かったです♪
    秋に向けて、またお客様に喜んでいただけるようなクーポンご用意いたします。是非、またご利用下さい♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:03:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に肌診断や施術をしていただき、リフレッシュできました!ありがとうございました♪

平日限定クーポン★美白EMS/美白&リフトアップ欲張りケア/75分13,200→6,050

あゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リフレッシュしていただけて良かったです☆
    またのお越しをお待ちしております。

• にまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:03:24.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も綺麗にして頂きました!
    自分の話しを聞いて貰ったり、
    ケアのアドバイスを聞いたりとPOLAへ行くのが楽しい時間となってます(*^_^*)
    次回もまたよろしくお願いします。

にまめ様
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• ディエゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:40.0

今まで別のボーラのお店を利用していたのですが、引っ越しで今回のお店を利用することにしました。
    こちらのお店でも気持ちよく施術を受かることができました。

【脱マスク応援☆】リフトアップ◎今だけEMS付80分¥16500→¥9350

口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 16:07:08.0

いつも、リラックスできてありがとうございます
    また、来月もお願いします

いつもご来店、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    日に日に暑くなる季節、体調には気をつけてお仕事頑張って下さい。また、次回もリフレッシュできる様にお手伝いしますね!

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:40:59.0

顔のたるみや毛穴が気になり、通い始めました。
    丁寧に相談を聞いて下さったり、肌診断をもとに肌質や悩みにあった提案をしてくれます。また、施術も丁寧でとても気持ちがいいです。お手入れ後は肌が綺麗になっているのが実感できて嬉しく思います!
    また、よろしくお願いします。

maki様
    この度はご来店と大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後もカウンセリングや施術でmaki様が目指すお肌になれるように
    しっかりお手入れのお手伝いをさせていただきますね♪
    今後もよろしくお願いします!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:01:53.0

真っ白な肌に仕上げていただきました!またお願いします!

くるみ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    エステ後、喜んでもらえて
    私もとても嬉しい気持ちになりました♪♪
    くるみ様の理想のキレイに向けて、お肌や身体のメンテナンスケアを
    しっかりお手伝いさせていただきますね!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:24:08.0

今回も肌のトーンが明るくなってツルツルになっててすごく嬉しかったです!
    次回もお願いします!

るな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今から夏本番!色の白いるな様は特に紫外線に注意しましょうね♪サロンでの美白メンテナンスはお任せ下さいね(^^)うっかり日焼けなど、された場合はいつでもご連絡下さい。応急処置、御伝授いたします(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:50:28.0

いつも親身に相談にのってもらい
    丁寧なエステ
    自分へのご褒美の時間になってます!
    ありがとうございます!!

あっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもあっちゃん様の素敵な時間になるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:42:33.0

いつもリラックスでき ありがとうございます
    月一のエステですが、来月も楽しみにしています

まる様
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    紫外線の強くなる時期です。UV対策もしっかりして下さいね♪
    来月まで、お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2023-06-10 13:42:18.0

くすみが取れて ワンランク上の肌になりました。
    年齢に負けない肌を目指して 又、エステよろしくお願いします。

あっくんのママ様久々のご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただき良かったです(^^)お仕事もお忙しいと思いますがしっかりとスキンケアもされていてとても良いコンディションでしたね。エステの効果もかなりありお身体の疲れも取れて安心しました。また次回のエステまでご自宅でしっかりケアされて下さいね♪

[投稿日] 2023-05-30 12:55:19.0

久しぶりに清水店に行きました。仕事で疲れてメイクしたまま寝てしまった日が二日ぐらいあり、すごく毛穴の心配をしてたのでディープクレンズと、美白のケアをしていただいてお肌のトーンもすごく上がりました!エステをして数日経ちますが肌の白さが保たれてて嬉しいです!今後ともお願いします!

ともみる様
    久々の清水店のご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいつも励みになります。
    お仕事もお忙しいご様子でメークしたまま…(^^;;
    今回、しっかり毛穴の汚れを取り美白成分をタップリ補給してるのでリセットできましたね(^^)
    今の白さをしっかり保ちましょうね

[投稿日] 2023-05-22 18:29:49.0

今月もお世話になりました。
    リフレッシュできました。来月も楽しみです。

ひとみ様
    いつもご来店嬉しい口コミもありがとうございます☆
    励みになります。
    色白なひとみ様、日焼けケア一緒に頑張りましょうね♪

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:36:59.0

何回も利用させてもらってますが、いつも話しやすくてエステも丁寧にしてくれて行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

るな様
    いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミも励みになります^_^
    ご自宅でのケアもアドバイス通りしてくれて、みるみる綺麗になってますね!この調子で一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-04-11 19:50:01.0

今月もお世話になりました
    アドバイスのおかげで肌のコンディションは良好です。
    来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-26 21:32:45.0

顔の張りが戻りました~ 顔色もパーっと明るくなって 本当に嬉しいです。ありがとうございました。

あっくんのママ様
    いつもご来店嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は少しお肌も疲れた感じがしてましたが、一回で戻りましたね!!安心しました♪
    これからもおかしいなって思われたら早めにご来店ください!!
    できるだけお受けできるように、スタッフ一同お待ちしてます♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:32:30.0

肌診断やエステは初めてでドキドキしていましたが、とってもリラックスした雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応していただき、とても満足のひと時でした。
    敏感肌なので、その辺りも私に合うようなメニューを選択していただきました。
    美白マスクも入れてくれたので、翌朝お化粧する時にワントーン明るくなったような感じがしました。

ゆうこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆大変嬉しいコメントもありがとうございます(^^)翌朝の変化も体感していただけたようですので、お肌にしっかりと栄養がとどいているかと思います。またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 21:27:45.0

今回はフェイスボディをしていただきました。リフレッシュできました。おすすめしてもらったシートマスクを購入して試したところ肌はツルツルしっとりとても良かったです。

ひとみ様
    いつもご来店嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(^^)
    身体の疲れやむくみがしっかり流れてかなり軽くなりましたね!!
    疲れの溜まった時はファシャルとボディのセットでまたリフレッシュしましょうね♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:14:59.0

リラックス出来て満足しました。
    お願いしたらメイクまで教えて頂き、とても助かりました!
    また時間作って行きたいです!

平日限定(10時-16時限定)ハリケアEMS/毛穴レスリフトアップ75分13200→6050

かな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです☆
    ぜひまたお待ちしております♪

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:44:53.0

毎月の楽しみにしています(^ ^)
    エステ後は肌がモチモチして、フェイスラインがいつもよりスッキリしました!

トモ様
    口コミありがとうございます。これからも楽しみと思って頂けるエステを提供させて頂きます。次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-04 17:41:20.0

一月頭に実家に帰省しており暖房の中過ごしてたらかなり乾燥していて、水分量も減っていたため、びっくりしました。毛穴の開きも同時に気になっていたので乾燥のために毛穴が気になるのかなという結論に至り、今回もしっかり保湿していただきました。お顔自体も明るくなり、しっかり潤っていて施術後に鏡で見た自分のお肌が印象的でした。毎回仕上がりがすごくて驚きます。仕事柄肩も凝るので毎回のほぐしていただき、リラックスできてます。いつもありがとうございます!

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございました(^^)
    冷えから血流が悪くなり、肩こりやくすみも出やすい時期なので
    しっかりほぐして保湿もケアさせていただきました。
    また今月もリラックスにきてくださいね♪
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-02 18:25:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    エステ後は肌の色が明るくなりフェイスラインもスッキリ。来月もよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

• かすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:26.0

月に一度のご褒美に通わせていただいています。
    気づけばもう何年もお世話になっていますが、エステがとても気持ち良くて癒されます。
    エステ後は毎回肌が明るく綺麗になり、気になっているニキビ跡も薄くなっていっています!
    その時の肌の状態に応じてアドバイスをしていただけるのもありがたいです。
    いつもありがとうございます(^^)

口コミ専用入り口

毎月ご来店ありがとうございます(^^)
    またこれから紫外線が強くなってくるので、美白ケアできるコースもいいですね♪
    お肌の状態見ながらお手入れしていきましょう
    またお待ちしてます☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:12:45.0

月に一度のリフレッシュとして、通わさせて頂いてます。
    急遽の予約や都合にも柔軟に対応して頂き、感謝です。
    また来月も宜しくお願いします(^^)

あすか様
    お仕事忙しいと思いますので、お肌の調子や体調を崩さないように気をつけてくださいね(>_<)
    来月もまたぜひリフレッシュに来てください。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• にまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:28:22.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
    行くたびにスキンケアのアドバイスやお話などして下さるので楽しい気分になります(*^_^*)
    次回も宜しくお願います。

にまめ様
    嬉しい口コミありがとうございます!今後も楽しんでもらえるよう努めて参ります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-30 13:06:39.0

年末シーズンで飲みに誘われることが増え、夜遅くまで起きていることが多くなり毛穴づまりが気になっていました。そこで、ディープクレンズで毛穴の汚れをとっていただいて、せっこうのマスクをつけて下さいました。仕上がりはとってもお肌が白くなり、綺麗になれました!溜まっていたものが一気に取れて気持ちまでスッキリしました。年始も同じようなことが増えるかもしれませんが、POLAに通うことで安心感があります。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

口コミ専用入り口

年末年始はお食事、外出の機会が増えますね~
    お仕事も忙しくなったり、バランスも崩しやすいです
    睡眠不足や生活のリズムが崩れるとニキビや毛穴詰まりの原因になってしまいます。
    汚れが詰まって固まる前にケアできたのでエステ後は綺麗になりましたね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 18:14:27.0

お世話になりました。
    エステ後は心も体もリフレッシュできました。
    来年もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-12-06 08:17:12.0

お肌も心もリフレッシュ出来ました~ありがとうございました。
    是非又、行きたいです。

【集中ハリケア】シワ、たるみ☆毛穴レスでハリ肌へ!70分¥11000→¥6050

[投稿日] 2022-11-29 14:52:10.0

いつもお世話になってます。
    アドバイスのおかげで肌の調子が良く嬉しく思ってます。
    これから乾燥する時期になるので今まで以上に気をつけてお手入れしようと思います。またアドバイスお願いします。

口コミ専用入り口

ポーラ ザ ビューティ 小倉清水店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー