3. エステサロン関西トップ   >

ラ グラン シエル

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町132
  • 姫路バイパス中地IC南へ3分/リバーシティーから車5分

[投稿日] 2024-03-24 18:57:14.0

定期的にラジオ派をしてますが、アゴの下にたまった、お肉がスッキリします。

デコルテマッサージも、とても気持ちよくて、ぜひ受けて頂きたい施術です。

また、お伺いさせていただきます!

Le grand ciel 【ラ グラン シエル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもラグランシエルをご愛顧くださり、ありがとうございます
    首肩のコリから、フェイスラインのもたつきに繋がったりするんです…
    定期的なリンパケアが効果的ですので、今後とも継続してお手入れさせてくださいね
    次回もお待ちしております

スタッフ徳永

• チャオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:42:05.0

YouTube通りにしっかりとした技術が
    あり遠方からいく価値はあります。
    一度で完治したわけではないが
    結果をだしてくれるサロンだと思います。

【姿勢改善/スタイルUP】微弱電流×肩甲骨筋膜リリース60分¥19,000⇒

[投稿日] 2023-12-29 10:34:58.0

いつもとても丁寧な接客と施術をしていただけます。
    何回通っても、毎回満足します。
    また、リピートしたいです。

ゆきちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます
    定番化しているいつものフェイシャルケアでしっかりと効果をご実感いただきつつ、他にもお楽しみを増やしていただけますように邁進して参りますね
    来月のケアも楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-29 01:23:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    デコルテマッサージが、とても気持ちよくておすすめです。剥くんだ顔もこちらで施術して頂けるとスッキリします!

[投稿日] 2023-10-09 00:58:49.0

定期的にリピートしています。
    担当スタッフさんは、話も面白くて、丁寧な施術をしてくれます。

いつも癒されて、更にリフトアップもして、自分へのご褒美マッサージです。

また、次回も宜しくお願いいたします。

• Mewさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:11:36.0

体感したことのない施術で、最初は戸惑いましたが、
    身体の奥までほぐしてもらえているようで、体が軽く
    なって、スッキリしました

Mew様
    この度は微弱電流による筋膜リリース施術にてご来店ありがとうございました。
    首や肩周辺の筋膜が剥がされることで自由に首肩が動かせるようになるこの施術は当サロンでも大人気のメニューです
    他店ではあまり取り扱いの無い施術なので、またの機会をお待ちしておりますね

(スタッフ徳永)

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:56:40.0

初めての体験でフェイス筋膜リリースをお願いしました。ピリピリ感に違和感は感じたのですが、だんだん慣れてくると、大丈夫でした。
    写真を撮ってもらって、ビフォーアフターを比べたら
    全然違うので、効果はありますね!

最後にブドウとミニジュースも嬉しかったです。

涼しくなったので、定期的に行けたらいいなと思っています。

【平日限定】<血色感&クマに特化>新感覚フェイス筋膜リリース 90分¥8000

[投稿日] 2023-09-04 20:33:51.0

フェイスアップの為、定期的に通っております。
    顔のがしゅっとなります。

その時の肌の状態によって、オプションで追加もあります。
    また、定期的に通いたいです!

ゆきちゃん様

定番のラジオ波小顔矯正フェイシャルの一番の効果と言えば、やっぱり小顔効果ですよね。
    施術後のフェイスラインは、施術している内にみるみる変化して、毎度お伝えするのが楽しみになっています。
    ボディー施術と同時予約の時にはさらに効果がアップしますね

今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-21 21:33:15.0

リピーターです。
    いつものコースに、今回は、鼻の毛穴の吸引をオプションで追加しました。
    その時の肌の状態で、追加できるので経済的にも優しいです。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

ゆきちゃん様

いつもラグランシエルをご愛顧いただきありがとうござます
    夏場は小鼻のザラつきが気になるし、冬は冬で乾燥が気になるし、季節や様々な要因でやりたいお手入れが変わるので、オプションの足し引きでお客様のお好みに合わせてメニューが組めるのが当サロンのプリぺイドカードの長所です!
    長く通ってくださっているお客様が、さらに長く通ってくださるようにこれからも精進して参りますので、よろしくお願い致します!

(スタッフ徳永)

• れいちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:33.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、とても良かったです!肌のこと全然分かりませんでしたが、しっかりと説明して下さって良かったです。仕上がりもトーンアップして満足してます!!ありがとうございました(*^^*)

毛穴の汚れ・開きに【学割U24】肌診断+ツヤ肌スタートコース 3000円

れいちぇる様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました
    毛穴の大掃除のあと、状態はいかがでしたか?
    簡単なケアですが、小鼻の黒ずみ改善のためには地道なケアが一番大切だったりするので、また定期的にケアいたしましょう

またお待ちしております

[投稿日] 2023-06-20 00:19:20.0

フェイシャルを施術していただきました。
    ラジオ波を選んだのですが、たるんでいた顔の肉が上がり、顔が小さくなりました。

あと、おすすめは、オプションでデコルテマッサージを追加していただきたいです。肩こりも、同時に解消されます。こちらのお店のデコルテマーサージが一番気持ちがよいです。

また、ぜひ行きたいです。

ゆきちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    デコルテマッサージは、フェイシャルの効果を高めるためにも、とってもおすすめです!
    1回のご来店での満足度を充実させてくれますので、ほとんどのお客様がオプションで追加される人気オプションですーーーゆきちゃんさまも毎回受けて戴いて大絶賛いただいてスタッフのモチベーションも爆上がりでございますww

来月も、癒しのお時間となりますよう尽力させていただきますね
    お待ちしております

[投稿日] 2023-05-15 00:11:29.0

顔のむくみが、スッキリしました。
    毛穴もスッキリしました。
    いつも、丁寧に施術していただき、月1の楽しみとなっています。

また、宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    月1回のメンテナンスで、お肌も良い状態が保てていて何よりでございます
    肩や首のお疲れ具合がお顔のむくみに直結してしまいますから、定期的にデトックスすることで改善して参りましょう
    来月も楽しみにお待ちしておりますね

スタッフ徳永

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:41:50.0

何しても出なかった肩甲骨が出たのはびっくりしました!
    クーポンで通いたいなと思います。

【姿勢改善・スタイルUP】肩甲骨筋膜リリース60分 ¥5000

R様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    深部リカバリーの効果を実感頂けて何よりでした
    1回で肩甲骨がちゃんと出現しましたね!
    続けて受けて頂くことで、長く効果が持続しやすくなりますので次回もお待ちしておりますね

(スタッフ徳永)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:15:18.0

はじめて施術していただきましたがとても丁寧にじっくり時間をかけてしてくださり仕上がりに感動しました。特に終わったあとの肌触りも味わったことのないもちもち感で最高でした。
    本当にありがとうございました。他にもたくさん受けたい施術があり楽しみです。遠くても通い続けたいです!

【平日限定】お試しエステ本コース【¥15000→¥5000】!迷ったらコレ

[投稿日] 2023-02-20 00:11:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも癒され、さらに
    たるんだお肉も引き上げてもらってます。

また、いきます。ありがとうございます。

ゆきちゃん様

いつも当サロンをご愛用頂きありがとうございます
    今回も安定の引き上げ効果でしたね…
    日々のお疲れで肩こりや首コリが酷い時は、筋膜が張り付いてフェイスラインのたるみを助長してしまいます
    リラックスしながら日々のお疲れのケアもしつつ、アンチエイジングも叶うラジオ波は施術する側としてもおすすめメニューです

次回もお待ちしておりますね!
    (スタッフ徳永)

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:15:10.0

先日は、ありがとうございました!
    レチノールピーリング後、翌日からいい反応で、とても喜んでいます!!
    お肌の状態を見て(肌診断)、アドバイスをくださるので、安心してお任せできます。
    また、宜しくお願い致します。

ますみ様。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    レチピール、効果抜群でしたでしょう?
    お肌を綺麗に改善していく為には油膜や老化角質を取り除くマイナスのお手入れが必須です
    しっかり効果を持続させられるようにサポートして参りますね!

[投稿日] 2023-01-29 20:38:07.0

フェイスとボディで、通ってるリピーターです。
    いつも癒されえ、スッキリさせていただいてます。ラジオ波が特にオススメです!!

ゆきちゃん様。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もお手入れを、楽しんで頂けたようで良かったです!
    楽しい時間を過ごしつつ、美容に健康にと役立てて頂ける小ネタを仕込んでお待ちしておりますw

(スタッフ徳永)

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:37:38.0

家から近いお店だったのが決めてで行く事にしたのですが、担当の方も気さくで話やすく、気持ちよく、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
    一月限定なのか、最後に甘酒や酢漬けなどの気遣いサービスもあり、嬉しかったです。
    お値段がもう少しお安かったら頻繁に行来たいお店です。

【1月限定先着5名】本格エステ120分コース!【¥15000→¥6000】!!

hiro様
    前回担当させていただきましたみなみです。
    口コミありがとうございます!!
    ぜひぜひご自身のペースでご来店されてくださいませ。
    綺麗になるお手伝いをさせていただきますっ
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:14:41.0

筋膜リリースは、本当に気持ちがいい!終わった後の腕の上がり方にビックリでした。簡単なホームケアも教えてもらえて大満足です。定期的に通いたいと思います。

【オールハンド全身リンパ】新感覚筋膜リリース&仙骨アプローチ90分9800円

みほ様

深部リカバリーの効果を実感頂けて何よりでした
    腕の上がり方がお手入れの前後で見違えましたね!可動域を広げるのが得意なマシンです

(スタッフ徳永)

• michelyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 14:22:58.0

筋膜エナジーは今までに経験したことのない位のスッキリ感が有りました!ぜひ続けて通いたいと思いました。

2回目【筋膜肩甲骨】巻き肩・猫背・姿勢改善に筋膜エナジー!6,500円

michely様
    お顔の施術に引き続きボディー筋膜でのご来店ありがとうございました。
    肩こりのご自覚がないとのことでしたが、施術後のスッキリ感を感じて頂けてよかったです

肩こりの自覚がなくても、筋肉が固くなったまま放置してしまうと体形に悪影響が出たり、血行不良から他の不定愁訴の原因になったりします…
    筋膜リリースは続けて受けて頂くことで関節の可動域が広がり、快適に使える身体を目指すことが出来ますので、michely様のペースで継続してみてくださいね

次回もお待ちしております

• michelyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 14:14:52.0

お店の雰囲気もとっても素敵で、担当さんも知識が豊富で信頼できました。施術も思っていた以上の仕上がりで大満足でした。

40代50代限定FACE【はりツヤ効果,血行血色改善】¥20000→¥12000

michely様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございます
    今回施術したお顔の筋膜リリースは、体感していただくとほぼ100%のお客様が「今まで受けたことがない体感!」と驚かれる施術です
    痛みがある箇所もあったりするのですが…michely様は終始心地よく過ごしていただけて何よりでした

次はボディーの筋膜も楽しみになさってくださいね
    次回もおまちしております

(スタッフ徳永)

• りゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:40:58.0

楽しい時間はあっとゆうま。。
    フルトリートメント頑張ります♪

りゆあ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私共もりゆあ様のご来店時はいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お肌のお手入れは地道なお手入れが必要です。
    これからもサポートさせていただきます♪

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:45:48.0

お顔の手入れや色々丁寧に教えて頂き
    施術にもとても満足できました。
    また行きたいです、ありがとうございました。

【小顔&滑らか肌】小顔フェイシャル ダイヤモンドピーリング付80分 ¥6000

美紀様。

フェイシャルケアの効果がご実感頂けて私達も嬉しいです
    エステケアは続けて施術することで徐々に効果が大きくなります
    セルフケアの底上げにもなりますので、自分のためのエステサロン時間を楽しんでくださいね。

[投稿日] 2022-10-01 23:01:43.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、気持ちよく通っています。
    月一、私の楽しみです。

ゆきちゃん様。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆきちゃん様とのお時間は私の月イチの楽しみでもあるのですw
    今回も楽しい時間をありがとうございます

(スタッフ徳永)

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:23:16.0

年齢問わずお肌の悩みはつきませんが、40代ともなると諦めもありました。肌診断をして頂き丁寧に施術して頂きました。自分もそこを悩んでた、なるほどそーなんだと新たに
    知る事もあり、まだ諦めなくていーんだと前向きになれました。毛穴スッキリ、肌のトーンがあがりビックリしました。
    施術内容も相談に乗って下さるし、何より
    ベテランの方は知識も技術も信頼できます。
    また行きます♪

【根本改善】毛穴レス肌を目指す肌質改善コース肌診断付き60分¥6000

まめ様。

フェイシャルケアの効果がご実感頂けて私達も嬉しいです
    エステケアは続けて施術することで徐々に効果が大きくなります

[投稿日] 2022-09-04 21:00:04.0

リピーターです。

お肌にあわせて、おすすめしていただけます。
    ラジオ波は、リフトアップします。
    おすすめコースです。

お話も楽しく、お顔のお手入れと共に、リフレッシュさせていただいてます!

ゆきちゃん様
    お気に入りのラジオ波の施術以外にもおすすめの施術がたくさんありますから、この冬はいろんなメニューを試して楽しんでくださいませ♪
    次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-08 08:41:57.0

リピーターです。

いつもフェイスをお願いするのですが、とても丁寧な接客をして頂いてます。

施術後は、フェイスラインも体もスッキリします。私の月1の癒しサロンです。

ゆきちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    お気に入りメニューのラジオ波小顔矯正の施術は、肩こりなどのお疲れ解消にも人気のメニューです!
    暑くなってくる今の時期は、エアコンなどで逆に体を冷やして不調になってしまう方が多いので、ボディーのラジオ波もむくみ取りや冷え解消としてお勧めです♪

今月も、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• e♪rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:28:36.0

脚などすごく気持ちよかったです。
    心身共に楽になれました!!
    また行かせてもらいますので
    その時はお願いします!!

e♪rika様
    お体少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    お疲れになった時はいつでもご予約くださいね。
    フェイシャルもボディもご予約お待ちしております♪

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:09:07.0

この度はありがとうございました。
    初めてでとても緊張しましたが、
    丁寧な対応ありがとうございました!
    肩周りのこりがだいぶ軽くなりました。
    定期的に利用させていただきたいとおもいます。

【筋膜肩甲骨】巻き肩・猫背・姿勢改善に筋膜アプローチ!60分5000円

みさみさ様
    この度は微弱電流×筋膜リリースのご体験コースでのご来店ありがとうございました。
    がっちがちの肩首の状態にびっくりしましたが、施術後、腕が上がりやすくなったり倦怠感が改善されるなど変化を感じて頂けて良かったです♪

かちかちに固まるように肩こりや首コリが起こる方には指圧などのマッサージよりも微弱電流を使った筋膜リリースがおすすめです。
    揉み返しに悩むことなく施術を受られたら最高ですよね!

施術の効果は、回数を重ねるごとに持ちが良くなります
    今後とも、みさみさ様のお身体の改善のためにお役立て頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-06-05 21:02:59.0

月1リピータです。担当スタッフさんの施術は、本当に気持ちが良いです!終わったあと、フェイスラインがしゅっとします!

ゆきちゃん様
    毎月リピートしてくださり、ありがとうございます。
    ゆきちゃん様お気に入りのラジオ波小顔矯正の施術は、温かくて心地良いのに小顔効果もばっちりという当サロンでも人気のメニューです!
    血流やリンパの流れが滞っている所はちょっと痛みもあったりして、やってもらった感も満載なお得コースですよねww

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    また今月も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

ラグランシエル(Le grand ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー