3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 名古屋栄店

エステティックサロン シーズ・ラボ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐4‐5 スカイル10F
  • 地下鉄「栄」駅、サカエチカ7番出口すぐ

FTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:56.0

素晴らしいカウセリングと施術でした。
    また、美容に対する意識も高まりました。
    また、来店できたら嬉しいです。

10月31日まで限定!背中orお顔選べるケアコース

エステティックサロン シーズ・ラボ 名古屋栄店からの返信コメント

FT様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    今回のトリートメント後のお肌状態を少しでも継続するには日頃のご自宅でのケアがとても大切になります!美肌をイメージしながらケアを楽しんでください(*^^*)
    またお手伝いできることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

担当:椙村

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:25.0

とても丁寧な施術で、施術前と後の写真を見るとその違いに驚きました。
    ホームケアなどのアドバイスもしていただけて満足の体験でした。今回は契約しませんでしたが、また何かの機会がありましたらお願いしたいです。

≪平日限定≫【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース3960円

もぐ 様

この度はシーズラボ名古屋栄店をご利用いただきありがとうございました。
    ご実感いただけたようでとても嬉しいです。お客様のご都合などにあわせてコースの提案やお手入れなどを行っておりますので、また機会がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^)v
    またのご利用お待ちしております。

• 小鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:12.0

1度で赤みがピンクっぽくなり、トーンアップした感覚をすごく実感しました。一人一人の肌トラブルに合った治療をして下さいました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

≪平日限定≫ニキビ集中ケアコース

小鈴 様

シーズラボ名古屋栄店のご利用、ありがとうございました。
    是非、またなにかお悩みなどございましたら当店へご相談いただければと思います(*^-^*)
    いつでもお気軽にご来店くださいませ♪

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:32.0

私の肌は土台が弱く、ニキビが繰り返しできやすい肌になってしまっていますが徐々におでこのニキビや赤みが良くなってきているのが日々感じられます。

これから経過観察をしながら今後肌が良くなっていくのが楽しみです。
    理想の肌に近づけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

なる 様

いつもシーズラボ名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただきこちらも大変嬉しく、励みになります(^^♪
    ご満足いただけるよう今後もしっかりとサポートいたしますので、なにか気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• かとももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:00.0

とても丁寧なカウンセリングでした。一人一人にあった施術を行っていただけるので、1回で肌がトーンアップしたのを感じ嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。

かともも 様

この度は、数あるエステサロンの中からシーズラボ名古屋栄店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その都度お肌状態にあわせてお手入れを行っておりますので、なにか気になる事などがでてきた場合はいつでもご相談いただければと思います(*^^)v
    一緒にがんばっていきましょう♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:48.0

想像以上に肌がすべすべになりました。特におでこのザラザラがなくなって大満足です。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース→5500円

ご来店いただきありがとうございまいた。

高評価ありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またサポートできることがあればいつでもご来店お待ちしております。

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:21:17.0

背中ニキビケアの施術をしていただきました。初めてのサロンだったため緊張しましたが、担当の方が優しく話しながら施術してくださり楽しく過ごせました。また、背中や腰の張りなどについてもアドバイスをくださり、初回の体験以上のことをして頂けて大満足しました。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

きの様

この度はシーズラボ名古屋栄店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミと高評価までいただき大変嬉しい限りでございます(^^☆
    なにか他にご相談したいことや気になることなどございましたらいつでもスタッフまでお声がけください(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:57.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

K様

この度はシーズラボ名古屋栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミと評価もいただきありがとうございます(*^-^*)
    是非またなにかございましたらご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:28.0

担当してくれた方が、マッサージも上手く的確なアドバイスをしてくれて、とても良かったです。
    無理な勧誘もなく、その人に合った施術をしてくれるところも感じ良くて、また行きたいと思いました。

≪エイジング≫Wマシンリフトケア

ゆき 様

この度はシーズラボ名古屋栄店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    お客様それぞれの方のご都合やお肌状態にあわせたプラン提供やコースのご案内、アドバイス等をしておりますので、なにか今後気になる事やお悩みなどがあればまたいつでもご相談いただければと思います(*^_^*)

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:03.0

お肌がツルツルになり柔らかくなったのを実感できました!とても良かったです。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース→5500円

ももね 様

他に気になることやお肌のお悩み等ありましたらいつでもご相談いただければと思います(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:49:57.0

把握してなかった自分の肌の状態を教えて頂いた上で自分に合った施術をして頂いて満足です。施術前と後での写真を見ると違いがよく分かり続けていきたいと思いました。

≪平日限定≫ニキビ集中ケアコース

のっち 様

シーズラボ栄店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    お客様それぞれの肌状態・ご都合にあわせてコースの提案等やアドバイスをさせていただいております。今後なにか気になることなどございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ!また次回のご来店をお待ちしております。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:54.0

ニキビケアコースを受けました。乾燥がひどいことなどを教えていただき、日々のケアに繋げていこうと思えました。施術も心地よかったです。ただ、エステのコースとホームケア用品を購入するとなると数十万円のセットになり、とても決断はできませんでした。 翌日も肌がうるおっていました。

【12月中口コミ限定】ニキビケアコース 特別価格2980円パック1枚プレゼント

とまと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もあわせてありがとうございます(*^-^*)
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:14:38.0

凄く丁寧で分かりやすくて良かった。

ニキビ集中ケアコース 初回5500円

きらら様

先日はご来店下さり、口コミ投稿有難うございます。
    効果のご実感いただき、高評価大変うれしく思います(^^♪

• ぼいぼいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:54:11.0

自分の肌の状況を把握していただいた上、最適な提案を検討いただき、施術いただきました。内容をカスタマイズいただいた施術内容は充分に満足いく内容となりました。ご対応いただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    お肌に合わせたトリートメントを気に入っていただき満足していただきとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:39:11.0

自分の肌の状態を詳しく教えて頂き知れてとても良かったです。
    施術後、肌がトーンアップして毛穴も綺麗になり感動しました!

【10月中口コミ限定】ニキビケアコース 特別価格2980円パック1枚プレゼント

mmm様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またお悩みに合わせてサポートさせていただければと思いますのでいつでもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    担当:椙村

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:32:27.0

丁寧に施術ていただきありがとうございました。気持ち良く過ごせました。

プロリフトRF・肌引き締めコース☆初回5500円

ぷりん様
    1回でのご実感もいただけて嬉しく思います。
    今後ともお肌のサポートを頑張らせていただきますので
    ご自宅でもお手入れお願いいたします!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:17:04.0

初めてで敷居が高いイメージでしたが、気軽に話してかけてくれて、リラックスして施術所を受けれました。
    結果もしっかり出て満足です。
    中途半端にサプリや他のエステに通うよりかは、結果的にこの方が安く結果が出せそうに思います。

【口コミがお得】部分集中!キャビテーションRFコース24200円→5000円

けん様
    効果実感をいただけて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:03:48.0

肌のトーンアップに感動しました。
    比較的安いお値段で素晴らしいクオリティでした。
    リピート考えたいと思っております。

【口コミ投稿者様限定】メンズニキビケア 特別3960円 パック1枚プレゼント

だい様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果実感頂けて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 05:03:16.0

施術が終わってから効果をとても実感しました。
    写真で見比べるため分かりやすく、手触りでも違いを感じました。
    しかし、学生のため金銭面での負担が大きく契約は断念しましたが、また利用したいと思いました。

つまりザラつき毛穴ケアコース 5500円

ゆま様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果のご実感も頂けとても嬉しく思います。
    またお肌のサポートの機会がございましたら
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 山ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:01.0

肌の変化がとても感じられました。またスキンケアについて細かく知れたので良い経験になりました。

山ちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございます。
    変化のご実感を頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら
    精一杯お手入れさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

シーズ・ラボ 名古屋栄店

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:49:43.0

説明や施術が丁寧で安心しました。コースや自宅でのケアはこれからなので、変化を楽しみたいと思います。

【8月口コミ投稿者様限定】背中ざらつきケア 特別3960円

yuki様
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    今後もご実感いただけるようにサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• guamwedさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:23:55.0

good services and polite. Thank you

【8月口コミ投稿者様限定】背中ざらつきケア 特別3960円

guamwed様
    高評価ありがとうございます。
    またいつでもご相談ください(*^^*)

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:22:24.0

押し売り感があり、こちらの応え方で態度変えられたので少し残念です

【口コミ投稿者限定】ニキビケアA・T・Oコース 特別3960円

わか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:50:56.0

始まりと終わりのカウンセリングがかなり長く、施術時間が1時間なのに対して所要時間が2時間半と長い。コースの説明→コースが駄目だったらホームケアを売る!というので必死さが伝わってしまい残念でした。検討する旨を伝えると、一気に顔が曇り、またお願いしますと言っても、「・・・ありがとうございます」と不満げなご様子でした。もう少し、次に繋がるような接客をされた方がよいと思います。

【口コミ投稿者様限定】背中ざらつきケア 特別3960円

ゆきの様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:20:49.0

強引な勧誘もなく、自分の肌の状態をしっかりとしれて満足いく施術をしていただいて居心地がとても良かったです!!ありがとうございました!!

【平日・口コミ限定!】ニキビケア6STEPコース 18,700円→特別価格4400円

ご来店、口コミありがとうございました。
    これからしっかりとサポートさせていただきます。
    一緒にお肌ケア頑張りましょう。
    宜しくお願い致します。

• Yurimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 13:12:10.0

色んなお話をしてくださってとても為になりました。
    素敵なパックの紹介もしてもらい満足です。

【平日がお得!】背中ざらつきケアコース 通常16500円→特別価格3960円

Yurimi様
    高評価ありがとうございます。
    以前のご来店から1年経過となりますがその後お肌調子はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:47:37.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    はじめてのエステ体験でしたがとてもリラックスすることができました。
    メディカルサポートが整っている点や、体の状態に合わせて施術を考えてくれるところは魅力的だなと思いました。

【口コミがお得】全身ボディシェイプケア 25850円→初回お試し5000円土日OK

がっきー様
    高評価ありがとうございます。
    お身体調子はその後いかがでしょうか。
    またぜひリラックスにお越しください(*^^*)

• reikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:22:54.0

何年も通っています。
    おかげでニキビが無くなり、今ではニキビがほぼできなくなりました。できてもすぐ治る肌になっています。
    また、肌のキメも細かくなり、ピーリングとイオン導入のおかげで化粧のりも良くなりました。

口コミ投稿でサンプルセットプレゼント

reika様
    効果実感していただけているようで大変うれしく思います(^^)
    今後もお悩みに合わせてサポートさせて頂きます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:48:49.0

背中のニキビケアコースのお試しをしました。店内は綺麗でスタッフの方もとても感じが良く、カウンセリングも丁寧で自身の状況にあった施術をして頂きました。今回一回だけでもだいぶトーンアップして改善したように見えましたが、続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【平日・口コミ限定】ニキビケアコース A・T・O通常19800円→特別4400円

なっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご実感いただけてうれしいです☆彡

シーズ ラボ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー