3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シーズ ラボ 天神店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 天神店

エステティックサロン シーズ・ラボ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2‐3‐37 FPGリンクス天神5F
  • 天神駅南口より徒歩4分
    4.2

ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:03:24.0

とても丁寧な接客と施術に大満足でした!

【口コミ限定】背中ニキビケアコース(背中上部)¥3900

エステティックサロン シーズ・ラボ 天神店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    背中の状態も季節やお手入れによって変化しますので
    しっかり改善できるようにサポートします!

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:35.0

ニキビのことをたくさん教えて下さり、雰囲気もよくて満足してます。

【平日限定】背中ニキビケアATOコース¥19800→¥3900

先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌様子みて頂ければと思います♪

天神店一同

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:43.0

説明がとても丁寧で、知らなかった肌のことを教えていただきました。
    一回で肌のトーンが変化しました。

【口コミ限定】ニキビor色味ケアコース ¥19800→¥3900

ななせ 様

この度はシーズラボ天神店をご利用いただきありがとうございました。
    まずはご実感いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    他になにか気になる箇所など今後ありましたら、いつでもご相談いただければと思います。

• 松さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:25:11.0

こういったエステに行くのは初めてで緊張していましたが、とても優しいスタッフさん方が丁寧な対応をして下さってお店の雰囲気もとても良くてここに行けてよかったなと思いました。
    ニキビケアコースを受けたあと驚くくらい肌のトーンが上がって赤みも少なくなってて大満足です!

【平日限定】ニキビケアコース¥19800→¥3900

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    目標に向けて精一杯頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております。

シーズラボ天神店一同

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:17.0

カウンセリングが本当に丁寧でした!!現在使用中のホームケアの組み合わせ等、気になっていたことを沢山お尋ねし、時間を取ってしまったのですが、全てに分かりやすく答えていただけました!施術前も施術後も実際に自身のお肌状態の写真を見ながらアドバイスしていただき、大満足です!コースだけでなく、ホームケアの商品も割引があれば嬉しいなと思いました。

【口コミ限定】背中ニキビケアコース(背中上部)¥3900

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

また、お値段に関するご意見もありがとうございます。
    季節ごとのキャンペーンなどもございますので、ぜひご検討くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

シーズラボ天神店一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:40:26.0

初回が試しやすい価格だったので、気になっていた背中のニキビケアを体験しました。担当の方の説明、施術がとても丁寧な対応で安心して受けることができました。ホームケアの方法も教えていただいたので、おうちでも継続して頑張ってみます!

【口コミ限定】背中ニキビケアコース(背中上部)¥19800→¥4400

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^

シーズラボ天神店一同

• a33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:24:09.0

背中ケアの体験をしました。一回の体験でも効果を実感できました。丁寧な説明と、一人一人に合わせたプランを考えて提案してくださいました。他の悩みや、結果を出したい時期とも合わせたプランも考えていただき、短期間の利用ですが通わせていただく事にしました。

【口コミ限定】背中ニキビケアコース(背中上部)お試し4400円

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご実感頂けて嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

シーズラボ天神店一同

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:25:32.0

初回はお手頃なお値段だったので、施術よりも肌トラブルの相談メインくらいの気持ちで利用したのですが、1度の施術でも意外と目に見えた変化がありました。
    また、肌トラブルの原因と思われるものをわかりやすく説明していただいたので、今後のホームケアに役立てることができそうです。
    私の財力では継続して通うのが難しいのが残念ですが、1度行ってみるだけでも有意義な時間が過ごせると思います。
    (お給料上がったら通ってみたい...!)

【口コミ限定】毛穴ケアコース 4400円

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご実感頂けて嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

シーズラボ天神店一同

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:58:00.0

まだ数回目ですが、吹き出物が減った気がします。
    なるべく詰めて通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    2回目でご実感頂けて嬉しく思います。

今後ともなりたいお肌に向けて一緒に頑張りましょう♪

よろしくお願いいたします。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

シーズラボ天神店一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:45:41.0

背中のニキビ跡が気になり、体験コースで伺いました。結婚式があることをお伝えすると、それに合わせたスケジュールや、必要な施術内容を丁寧に教えて頂けました。
    もちろん一度だけでは効果は大きくはわかりませんが、継続して通いたいサロンです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

これから目標のお肌に向けて二人三脚で頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シーズラボ天神店一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:18:41.0

説明から施術まで丁寧に対応していただき、ありがたかったです!

【口コミ限定】背中ニキビケアコース(背中上部)17600円→4400円

是非いつでもご来店お待ちしております☆

シーズ・ラボ天神店 スタッフ一同

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:00:58.0

以前別のサロンで背中のピーリングをした際は、あまり満足出来ず、背中ピンポイントをお手入れできる場所を探していました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、写真でBefore Afterを見れて分かりやすかったです。
    ホームケアの化粧品も勧めて頂いて購入出来た為、なるべく自身でもケアを頑張りたいと思います。
    今後通って綺麗になるのが楽しみです。

お手入れ前後でお写真撮らせて頂いておりますので
    ご実感頂け大変嬉しい限りでございます♪

理想のお肌に向けてスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:53:29.0

初めてのフェイシャルエステで不安もありましたが、肌の構造から施術内容、私の肌の状態まで詳しく説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。

【口コミ限定】毛穴ケアコース 4400円

この度は数あるエステサロンの中からシーズラボ天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    是非またいつでもご来店お待ちしております☆

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:27:17.0

ニキビができる原因の説明かなり分かりやすかったです。
    いつかブライダルのタイミングでお世話になるかもしれません。そのときは、ぜひよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

是非またお肌ケアのお手伝いができますと幸いですので次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ天神店スタッフ一同

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:55:57.0

悩み等丁寧にヒアリングをしてくださいました。悩みに合わせて施術をしてくれたのですごく満足です。

【口コミ限定】ニキビケアコース A・T・O  20900円→4400円

また、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    お手入れ方法でわからないこと等ありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

シーズ・ラボ天神店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:10:33.0

今の肌悩みを時間をかけてカウンセリングしていただいた上で、体験をしました。
    体験からしばらく経って、普段のケアも教えていただいたとおり気を付けてみると、以前より肌の状態が良くなったように感じます。
    今後も通うことになったので、経過が楽しみです。

【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース 17600円→4400円

ご来店いただきましてありがとうございます。

ご実感頂けてすごく嬉しいです♪
    目標のお肌に向けて一緒にがんばります!!
    当サロンをお選びいただきありがとうございます。

シーズラボ天神店一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:58:30.0

初めてのエステで緊張していったのですが、自分のニキビの原因等について丁寧に説明していただけたのでよかったです。施術1回でもくすみがとれた気がしました。コースも自分に合わせたものをいろいろオススメしていただきました。よく検討しようと思います。

その後お肌調子はいかがでしょうか。
    またいつでもお待ちしております♪

シーズラボ天神店一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:25:23.0

ドキドキしながら行きましたが、お店はすごく綺麗で、対応してくださったスタッフの方々も優しく丁寧で、寄り添った提案をしてくださって嬉しかったです。1回の施術で赤みが薄くなり驚きました。ありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございます。

ご実感頂けてうれしいです♪
    回数重ねるごとによりお肌が変わって参ります。
    しっかりお肌の変化を見て頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

シーズラボ天神店一同

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:52:09.0

背中ニキビ施術は
    思ってたよりも淡々終わりました。
    一回の効果ではわからないので、
    とりあえず3回分の契約をしました!^_^

ご来店いただきましてありがとうございます。

次回ご来店の際にお肌の変化を見させていただきますね♪
    なりたいお肌になれるように私ども精一杯頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

シーズラボ天神店一同

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:23:15.0

自分の肌質にあった
    ピーリング剤や美容液を使ってくれた
    1回でも効果があったので 次回も楽しみです

ご実感いただけてうれしいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております。

シーズラボ天神店一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:27:25.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    丁寧に説明して頂きました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

お肌調子の確認をお願い致します♪
    またいつでもお待ちしております。

シーズラボ天神店一同

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:57:51.0

サロンの清潔感や雰囲気が良かったです。背中ニキビの原因やケアを詳しく説明していただき分かりやすかったです。ただ、その後の執拗なコース勧誘が少し残念でした。ホームケア商品を購入したので、使ってみて様子を見たいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければまたのご利用をお待ちしております♪

シーズラボ天神店

• しほりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:39:42.0

一回の施術で肌が明るくなり綺麗になった気がしました。説明も丁寧でした。自分のお財布と相談してまた機会があれば利用したいと思いました。

一度での効果ご実感頂け大変嬉しい限りでございます♪

料金やお通いペースなどまたお気軽にご相談頂ければと思いますので
    是非またのご利用ご来店楽しみにお待ちしております^^

シーズ・ラボ天神店スタッフ一同

• vdtmftさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:42:09.0

ニキビケアをしていただきました。
    大変良かったのですが、休みが不定期なので通うことができるかということと金額面で一旦保留いたしました。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

もしよろしければ、
    またご都合の良いときにお手入れにお越しいただければと思います♪

シーズラボ天神店

• あっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:08:14.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフの方も親身に肌の悩みを聞いてくれとても満足です!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

機会がございましたら
    ぜひ当サロンにご来店くださいませ♪♪

シーズ・ラボ天神店 スタッフ一同

• ニャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:52:28.0

今回は初回でしたので、大変お得に施術していただきました!背中のシミは一度では分からない内容でしたが、くすみが取れて良かったです。

その後お肌調子はいかがでしょうか。
    理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう!

シーズラボ天神店

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 15:06:11.0

施術丁寧にして頂きありがとうございました!
    またいつかいかせていただきたいです。

是非いつでもご来店お待ちしております☆

シーズ・ラボ天神店 スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:32:14.0

背中ニキビの原因や、対策を細かく説明してくださるので、すごくわかりやすかったです。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、満足でした。

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お背中は自分ではケアしにくい箇所になりますので
    是非当サロンでお手伝い出来ますと幸いでございます♪

またのご利用ご来店楽しみにお待ちしております^^

シーズ・ラボ天神店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:14:56.0

雰囲気も良く施術も丁寧でした。
    肌の調子に合わせた提案をしてくれるので効果に期待したいです。

是非またいつでもご来店お待ちしております☆

シーズ・ラボ天神店 スタッフ一同

• 愛実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:17:10.0

専門的な知識を分かりやすく説明いただきながら、施術いただきました。ここまで、背中ニキビに特化しているサロンはないので有り難いです。

長年のお肌のお悩みに!ニキビ集中ケアコース 17600円→4400円

お背中は中々ご自身ではケアしにくい箇所になりますので
    是非夏前の今の時期こそお背中ケアのお手伝いが続けて出来ますと幸いでございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ天神店スタッフ一同

シーズ ラボ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー