4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラグナ(laguna)   >

デトックス痩身&小顔サロン laguna

デトックスソウシン・コガオサロン ラグナ

• 神奈川県逗子市逗子1-9-41 2F
  • JR逗子駅東口から徒歩2分・京急逗子・葉山駅北口から徒歩5分・駅近のエステサロン♪

はしもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:55:17.0

私のわがままを叶えてくれるサロン!笑
    いつも要望多いのに、しっかり結果を出してくださいます!
    身体もそうですが、顔周りも本当スッキリするので大事な予定の前には必ずお願いするサロンさんです!

はしもん様
    沢山のご要望は、岩野的には腕まくりをしたくなるスイッチです!

細くなった!体重が減った!顔が小さくなった!リフトアップした!
    そんなお客様の喜びが一番嬉しいのです。
    これからもどしどしお申し付けください(^^)

大事なご予定の前にいつも施術させていただき、本当に光栄です。
    次回もがんばります!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:37:00.0

ピーリング、肌がツヤツヤになり気に入りです。

さな様

いつもラグナをご利用いただき、ありがとうございます!

お肌ツヤツヤになってきましたよね!前回拝見させていただいたとき、ハリも出てきてました!
    喜んでいただけることが私たちにとっても幸せなことです。

これからもよろしくお願いいたします。

デトックス痩身&小顔エステサロンラグナ岩野倫子

• ユーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:08.0

体調を崩して半年ぶりの来店でしたが施術を受けてスッキリしました。リンパの流れで自律神経も整った感じです。 自己では中々深層迄は温められないものです。血流が悪くなる季節。また整えに伺いたいと思います。

ユーコ様
    先日はご来店くださいまして、また半年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

ハンドで行うマッサージは、オキシトシンの分泌を促進し高いリラクゼーション効果があります!

リンパマッサージで大量発汗もおすすめですし、ラグナではよもぎ蒸しやラジオ波の施術も温活におすすめです。
    次回も心よりお待ちしております。

デトックス痩身&小顔エステサロンラグナ岩野倫子

[投稿日] 2023-11-05 21:14:25.0

夏の間に溜まった皮膚の濁りや、小鼻の毛穴詰まりが解消出来ました。
    小鼻周りは目に見えて詰まりがなくなり、ツルツルに。
    2週間ほど経って、お肌のお手入れをしている時に、鼻の横の凹凸がなくなっている事に気付きました。
    肌に負担がなく、毛穴が広がる心配もなくキレイにして頂きました。

NEW【秋の定番】ホワイトスノーピール体験¥9800

mao様

いつもありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを書いてくださり、大変嬉しく思います!

お肌のツルツルをご実感いただけて、とっても嬉しいです♪
    「ホワイトスノーピール」は裂けないピーリングですので、お肌がボロボロになる期間もなく、あまりピーリングをされたことがない方にもおすすめなのです!

月に1回のピーリングを続けていただくと、もっとお肌がツヤツヤでキレイになりますよ!
    またいつでもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-20 22:29:30.0

先日はハイフ2000ショット+1000ショットありがとうございました。
    毎回気になる個所が違うので、その時のコンディションに応じて重点箇所を変えていただけるのがとても助かります。
     今回気になったのは左目尻の下がり。大げさに言うと眼瞼下垂っぽい感じに下がりはめていたのが自分では気になっていたのですが・・・上がりました!自然に。
     瞼に直接何かをするのはさすがに怖いですが、目尻の引き締めでいい感じになりますね。ありがとうございました。

くまこ様

そして口コミとても嬉しいです。

お悩みの目元の下がりが自然に上がって嬉しいです。
    くまこ様のお悩みを解消できるように毎回全力で施術させていただいておりますので小さなお悩みでも何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ佐久間奈美

• manriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:29:37.0

顔全体、特に目のまわりのたるみが気になり思いきってハイフを受けてみようとlagunaさんを訪ねました。とても親切で丁寧に施術説明や体調確認をして頂き、はじめてでも安心して受けることが出来ました。私はたるみが気になっていたため「ハイフ4000ショット」をお願いしましたが不安であった痛みも感じることなく、とてもリラックスできた心地よい時間でした。今日で2日目が経ちましたが全体的に肌が上向きになり、目のまわりがはっきりしてきています。さらに引き上げ効果を感じる2週間後が楽しみです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【モニターでお得!】フェイシャル・ハイフ4000ショット¥26950→¥23900

manri様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを書いてくださり、励みになります!

ハイフをされてからの調子も良さそうで嬉しいです。
    2週間後が楽しみですね。ラグナではハイフはとても人気で、一度体験された方は必ずと言っていいぐらいリピートしてくださっています。結果が出ると嬉しいですよね!

エステだけでなく初めてのお店は緊張される方が多いと思いますので、できる限りリラックスして施術を受けていただき、喜んでいただけるお時間になるようスタッフ一同がんばっております(^^)

また次回もお待ちしております。
    お顔の変化も拝見できることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-03 13:51:44.0

肩凝りが辛くなりすぎて、黙って座っていても辛く、急遽お願いしました。
    こちらのサロンでは個室で他のお客様の気配を感じることもなく、ダラリとリラックスした状態で本当に的確にほぐして頂けます。安心してお任せ出来るので年代問わず利用しやすいサロンだと思います。

【肩頭こり解消】かっさドライヘッドスパ40分¥6600→¥5500

mao様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!

当サロンは2ベッドですが、2階と3階に分かれているので他のお客様の会話もあまり聞こえてこないと思います!
    リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)

またいつでも、お駆け込みくださいませ~!

[投稿日] 2023-09-27 09:58:26.0

久しぶりの120分キャビはやはり筋肉痛になりますが、身体がスッキリします!
    初めて通った2~3年は本当痛くて…笑
    ただ耐えるのみでしたが、ここ最近はやっと流れがよくなったおかげでか気持ちよくてウトウトする事が増えました!
    理想の体型までもう少し…引き続きよろしくお願い致します!

はしもん様

はしもん様、最初はマッサージの圧を弱めても本当に痛そうでしたが、最近はかなり流れもよくなりサイズダウンもされて見違えるほど変わりましたね!
    とても嬉しく思います。

私たちも精一杯、はしもん様の理想の状態に早く近づけるよう頑張ってまいります!

[投稿日] 2023-09-07 07:20:04.0

忙しくて少し久しぶりになってしまいましたが、久しぶりのマッサージはやっぱり所々痛く…笑
    でもそれと同じくらい痛気持ちいいところも増えたように思います!やってもらった後は身体がかなり軽くなるし、浮腫んでた部分もスッキリするのでやっぱりすごいです!
    また近々予約するので、引き続きよろしくお願い致します!

はしもん様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミも書いてくださり嬉しいです!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

確かに以前に比べて悶絶している部分が減ってきましたね!
    流れが良くなって老廃物の固まりが減ってきた証拠です!!
    体重も順調に減っていて、素晴らしいです。
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-04 00:01:23.0

お試しでやってみた全身のリンパドレナージュの施術も神業で、2回受けましたが、定期的に取り入れたいと思っています。
    冷房に慣れた身体に、大量のサラサラ発汗を促してもらえるのは、サウナが苦手で気持ち悪くなる私にはとても有難いです。
    身体がとても軽くなるので、ひと月頑張った自分へのご褒美とリセットが叶いますね。
    隠れ家的なサロンなのもまたリラックス出来るところ。
    身体の状態を密に相談しながら、安心してお任せしています。

mao様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しすぎる口コミありがとうございます。

2回目も大量の汗でデトックスされて嬉しいです。肩凝りや背中のハリも強いので全身の巡りを良くして健康的なお体になるよう、これからもmao様のお顔もお体もしっかりお手入れさせていただきます。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 20:47:03.0

先日も、ハイフ4000ショットありがとうございました。
     ハイフを月1していただくことで調子が整うこの頃です。
     私の場合はどこか部分的に引き上がるという感覚よりも、だらけてきた顔全体が引き締まって、顔立ちがはっきりする、という感じです。目元の雰囲気が一番変わるように思います。

その月ごとになんとなく気になる部位が違うのですが、それに合わせて気になる個所を重点的に丁寧に施術していただけるので助かっています。

また次回、よろしくお願いいたします。

【口コミ書いてお得!】フェイシャル・ハイフ4000ショット¥26950→¥23900

くまこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

お肌の調子が整うと気分も上がりますね。
    そして自然にリフトアップし顔立ちがハッキリしていくのが嬉しいですね♪
    次回も気になる部分をしっかりと施術させていただきますね。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ佐久間奈美

• かしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:46:49.0

ボディのラフォスが2回目、小顔フェイシャルコルセット付きが初めてでした。頬から顎ラインがぼってりしてしまい困っていましたが、終わって見たらあーらスッキリと!!日頃、噛み締めないように注意もしたいです。

かし様

いつもご利用ありがとうございます!
    お会いできるのがいつも楽しみです。

お悩みのフェイスラインがスッキリしたとのこと、とても嬉しいです!!
    噛み締めるクセがあると、どうしてもフェイスラインが崩れたり、お顔が大きくなてしまったりしますよね・・・涙
    クセを見つけて少しずつ噛み締めが減るといいなと思います!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:07:56.0

毎月お願いしております。骨格矯正は気持ち良く矯正されている感が実感出来ます。暫く経つと歪みが分かる50代半ば…現実は仕方ないと諦めておりますが先生にお願いする度気持ちがリセットされます。私は強くゴリゴリ系が好きなので毎回強めにお願いしておりますがこれからも宜しくお願い致します。

ちあき様

毎月のご来店、嬉しいです!いつも楽しいお話しをありがとうございます。

どうしても、皆さん生活でのクセがあって(寝る向きとか、左右どちらの歯が噛みやすいとか、頬杖、姿勢、カバンを持つ等)気をつけていても歪んできてしまいます。

ちあき様は施術の回数を重ねてくださっているので、矯正の持ちが良くなってきていますよ~!!
    また次回もゴリゴリさせていただきますね(^^)
    心よりお待ちしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• megurinetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:49:24.0

「リンパを徹底的に流す!」「サイズダウンさせる!」という意気込み?がとても感じられて、安心して体をお任せすることができました。
    自宅から車と電車で1.5時間ほどかかるのですが、選んで本当に良かったと思っています。
    とても良かったので、その場で次回予約をし、明日また施術予定なのですが
    楽しみで仕方ありません!

【佐久間担当】痩身キャビテーションコース120分¥16800

megurinet様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

遠くからご来店くださり本当にありがとうございます。
    ご旅行に向けてお写真も撮るという事でしたので、全身全霊込めてお手入れさせていただきました。
    ウエストと背中を集中的にキャビテーションをかけましたがお手入れ後には全体的にスッキリされていましたね。
    さらにご旅行の2週間前のハイフのお手入れでしたので1番いい状態でお写真を撮っていただけると思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 佐久間奈美

• maoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:44:15.0

まず、ツボへのアプローチがとても的確なんですね。
    柔らかなあたりの、ソフトな痛気持ちいい感じ。
    頭の頑固なコリがすっかりほぐれていたのには驚きました。
    施術翌日にお会いした方に、顔が小さいと言われましたが、
    確かに頬骨の高さが整い、前からも横からも、すっきりシャープに上がっているのがわかりました。
    接客もとても気持ちが良いですよ。
    常温のお水を出して下さったので、体の事をよくわかっていらっしゃるサロンで信頼出来ると思いました。
    またよろしくお願いしますね。

【変化実感】小顔矯正30分¥5000

mao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミを書いてくださり嬉しいです。

お友達からお顔が小さいといっていただけたのですね♪
    効果も実感してくださりとても嬉しいです。
    頭の凝りが強くて辛そうでしたのでしっかりほぐしました。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 21:46:35.0

先日は、ハイフ4000ショットありがとうございました。

最近目の使い過ぎか、急に左瞼が垂れてきて、私もとうとう眼瞼下垂っぽい感じで目が小さくなる現象が来始めたか?とおびえていましたが、それに気が付いてから早めに重点的に施術していただき、事なきを得ました。
     おかげさまで左目、ほぼ元通りです!!

くまこ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

今回は左側の目元が気になるとの事でしたので重点的にハイフを打たせていただきました。
    無事、元通りになったという事で安心いたしました!
    また少しでも気になる事がありましたらおっしゃってくださいね。
    しっかりとお手入れさせていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-21 17:42:37.0

久しぶりにしっかりリンパマッサージをしてもらったらやはり痛い…笑
    でも身体はスッキリするので定期的にやっぱりして貰いたくなります!
    いつも楽しい話をしながらなのであっという間です!
    いつも本当にありがとうございます!

【迷ったらコレ】リンパマッサージ60分+顔マッサージ10分¥9800

はしもん様

わたしも、いつも楽しいトーク♪やる気を頂いてます!

今回は気になるところを重点的にマッサージさせていただきました。
    お体がスッキリして喜んでいただけることが本当に嬉しく、この仕事をしててよかったなと思う瞬間です!

またのご来店をお待ちしております(^^)

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 18:38:10.0

いつも有難うございます♪骨格矯正お願いする度に気分も上がります。横顔にギョッとし弛んできたら私のタイミングですが、担当スタッフさんのゴッドハンドに掛かれば即、お肌に張りが出て弛み解消致します。痛気持ち良く、弛んでいる所を分かって下さいます。これからも宜しくお願い致します。

ちあき様

また、お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです(^^)

施術後のお顔の変化をご実感してくださり、また気分が上がるとのこと、とっても嬉しいです。

お顔やお体のお悩みが改善されて、笑顔で毎日を過ごせていただけたらいいな、と心から思い、日々お客様のケアをさせていただいております!
    また次回もしっかり施術させていただきますね!!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• あかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:50:36.0

はじめてのハイフでどうなるか心配でしたが気持ちがよくて眠ってしまいました。
    エステ後は顔の輪郭がハッキリして驚いています。二週間後が楽しみです。
    またお願いしようと思います。小顔フェイシャルのコースも気になってます。
    また宜しくお願いいたします。

あかさん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ハイフ初めてという事でしたがリラックスして受けていただけて安心しました。またハイフは2週間後に最大の効果が出るのですが、お手入れ後も、かなりスッキリしていて私もビックリしました。
    変化を実感していただく為に一週間後、二週間後にお写真を撮って比べてみると変化がわかるのでオススメです。
    食いしばりや首肩こりも辛そうでしたので少しでも解消出来るように私達も頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 18:29:57.0

長らく通ってます!
    小顔矯正は最近定期的にしてもらってますが、顔の幅やむくみが取れてスッキリするのが目に見えてわかります!
    やっぱり定期的に通うとより良いので、あまり日を空けずに伺いたいです!
    いつもありがとうございます!!

はしもん様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    お顔もさらにキュッとなり、一層小顔になっていらっしゃいましたね(^^)

お顔の頬骨は、歯ぎしりやうつ伏せ寝などの生活習慣が原因となったり、年齢とともに筋肉や脂肪のつき方が変わって目立ち始める方が多いのです。
    マスクも取ることが増えて、よけいに気になるパーツですね!

また次回もお待ちしております!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• かしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:05:59.0

ラフォスという新しいメニューが出来ていたので、よく理解しないながらもフェイシャル、ボディともラフォスのコースを予約してみました。
    説明いただいたとおり体の中からじんわりと温まる感じと、適度なマッサージで終わった時にはすっかり体が軽くなっていました。
    大汗をかくメニューよりも私はラフォスのあったまり感の方が気に入りました。

かし様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、新しい「ラフォスプレミアム」を使ったメニューをお試しくださり、嬉しいです!

ラフォスプレミアムは「ラジオ波」のマシンで、深部加温が得意なマシンです。

お体ですと、代謝アップ、セルライト分解、妊娠線の改善、血行促進、むくみ改善に効果的です。痩せるぜ!というより、健康に美しくなる、といったところでしょうか。

お顔はコラーゲンの生成を促進し、こちらも代謝改善しますので、ターンオーバーの正常化にも貢献してくれます。

というところで、続けることで、どんどん自分が本来持つ健康で美しい状態に導かれます。

気に入ってくださり、嬉しいです!!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:45:25.0

久しぶりにフェイシャルのハイフをお願いしました。いつもながら、ゆったりした素敵な空間での施術はとてもリラックス出来ました。もちろん技術も素晴らしく、フェイスラインはスッキリしますし、気になっているほうれい線も気持ち目立たなくなり嬉しいです。技術が素晴らしいので、ハイフではない、普通のフェイシャルマッサージでも効果があるくらいです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

みみ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しすぎる口コミ感謝いたします。

みみ様のお肌はいつもお綺麗でうっとりしています。
    ハイフは打って2週間後に最大の効果が出てどんどんリフトアップしていくので鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    そしてフェイシャルマッサージもお褒めいただき嬉しいです。
    みみ様のお悩みが少しでも解消されるように一生懸命お手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2023-05-19 14:06:19.0

先日は、ハイフ4000ショット、ありがとうございました。いつも丁寧な施術で、心地よく過ごさせていただいています。

私の感じでは全体に肌も輪郭も引き締まる、という感覚です。どこがどうと言えないけれど顔立ちが自然とハッキリスッキリして、生き生きした印象になるというか。(逆にあまり具体的にどこがどう引き上がった!と分かってしまうのは不自然なのかな、と)

私の年齢だと、どことなく顔がだら~っとぼやけてくる印象なので、こういう感じの印象の変化がありがたいです。
     また次回、楽しみにしています。

くまこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、おでこのお悩みはいかがでしょうか?
    ぼやけるお顔がハッキリすると印象も変わりますよね♪
    そして自然な印象って所がポイントですね。
    お悩みがある部分を集中的にハイフを打つ事でも効果が高まります。
    またお肌の変化やお悩みがありましたら、しっかりお手入れしますのでおっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 佐久間奈美

• asukaworldさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:30:59.0

毎回ビフォーアフターの写真を自分で撮影していますが効果がわかります。

目のたるみとフェイスラインをお願いしていますが、
    目の上部のたるみが上がり、軽くなります。
    また顔全体に一皮引き締まった感じになります。

asukaworld様

いつもご利用ありがとうございます!また、お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

以前にご自身で撮影してくださったビフォアフを拝見させていただいたとき、すごくお顔が小さくなっていたのに私も驚いた記憶がございます(^^)
    元に戻り切る前に2000ショットぐらいを気になるところにしてメンテナンスしていく方も多いですよ!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:52:54.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんのゴッドハンドは本当に気持ち良く毎回伺うのが楽しみです。施術が終わると顔がキュッとしています。
    美しい担当スタッフさんを目指して弛みの無いシャープな顔になれたら…と思います。
    来月も痛気持ち良く宜しくお願い致します。

チャコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いてくださり嬉しいです!

最近マスクを外すことが増えて、私はドキドキします。
    ずっとマスクで隠してこれたことに甘えたお顔・・・!!汗

さて、先日の施術でも、チャコ様のフェイスラインがキュッとなり、歪みも良くなりましたね!

来月もしっかりと施術させていただきます♪お待ちしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• YUK1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:54:46.0

2週間後の状態が1番良くなると思うと言われて、この日まで口コミを書きたい気持ちを抑えてウズウズしていました。
    直後から顔を見て「あれ?」と思い、家に帰って「えー、やっぱり変わってるかも」と思い、1週間経って「上がってる!」と確信し、2週間目の今日あいにく花粉で肌が大荒れになってしまいましたが(汗)フェイスラインはスッキリのまま!
    自分的にはもう一段スッキリすると嬉しいので、また伺おうと思います。
    家族の急な予定変更で1人ではなく、娘と共に来店させていただきましたが、「次はいつ行くの?お姉さんとお絵描きしたい」と聞いてくるくらい優しく、快く迎えて下さり本当に感謝しています。ありがとうございました。
    子供を連れていけない場所も多く、家族と都合が合わなければ自分のメンテナンスすら出来ないことが多い中、ラグナさんのように一緒に行っても問題ないサロンがあるととてもとても助かります。
    またよろしくお願い致します。

YUK1様

数あるサロンの中から、ラグナにお越しくださいまして、誠にありがとうございましました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

施術直後、すごく変化が出始めていたのを、わたしも鮮明に覚えてます!!
    ハイフは2回ぐらい照射するとマックスいい状態になる方が多くいらっしゃいます。もう一段階すっきりとなるよう、次回もしっかりと照射しますね~!

お嬢様もぜひご一緒にお越しくださいませ。笑顔の可愛いお嬢様にスタッフ一同癒されました♪また一緒にお絵描きしましょう!

[投稿日] 2023-04-25 15:46:51.0

久しぶりに伺いましたが、安心できる空間すぎて終始ウトウトしていました…
    終わったら顔はシュッとしますし最高です!

【6ヶ月以上ぶりの方限定】どのコースも10%オフ!

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    お忙しいところ、口コミも書いてくださり感謝いたします。

ラグナの小顔矯正は無理な圧で矯正するのではなく、
    筋肉やリンパを整えながら緩んだところでジワジワと矯正していく手技ですので、施術中にウトウトされる方がとっても多いです(^^)

またお子様とご一緒でも大歓迎です!次回も楽しみにお待ちしております!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:21:26.0

いつもお願いしています。忙しく久々でしたがすっかり弛んだ頬にしっかり法令線に悩んでいました。今回も強目にゴリゴリと矯正をお願いしました。帰宅後、鏡を見てビックリ。あんなに深い法令線が薄くなっていました!又、弛んだ頬ゴルゴラインも少し無くなり翌日の化粧ノリまで良くなっていました。これは又きちんと通わなければ!と思いました。担当スタッフさんのゴッドハンドには毎回感動しています。今回は特に効果が分かり感動しました!又、私のお喋りに付き合わせてしまい申し訳ございませんでした。素晴らしい先生で本当にお勧めです!

チャコ様

久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです!

また、効果もご実感いただけて本当によかったです。お化粧のノリも良かったのですね!!感動というお言葉が聞けて、とっても嬉しいです(^^)また次もしっかり施術させていただきます。やる気が倍増です!

ちなみに、お体はどうしても元に戻ろうとしてしまう機能があるので、期間を開けないで次の施術をしていくと、どんどん良くなっていきますよ!

また次回も色々お話しきかせてください。お待ちしております。

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 18:33:45.0

ハイフをこちらで何度かしてもらって効果をだんだんと実感できるようになって来ました。2000と4000ショットをその時によって変えてみたり施術の間隔など続けるうちに感覚が分かってきたと思います。ハイフは何度か続けて様子を見るとよいと思います。ショット数も2000と4000選べるのは助かります。

マッサージでコリをほぐしていただいて顔がなんだか軽いです笑。

Yuko様

いつもご利用ありがとうございます。また、お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

最近お顔がこっている方が急増!長年のマスクのせいでしょうか。
    お顔が軽くなってよかったです。(^^)
    お顔もときどきマッサージするとお肌のくすみが取れたり、肌弾力が上がったりします!

ハイフも効果をご実感いただけて嬉しいです。
    そうですね、お顔の調子に合わせてショット数を調整するのがおすすめです。

初めてハイフをするとき、照射の期間が空いたとき、しっかりリフトアップしたいときなんかも4000ショットの照射がいいと思います!

デトックス痩身&小顔サロンラグナ岩野倫子

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 19:59:26.0

顔が引き締まりました!!ありがとうございました^_^

さな様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

そしてハイフ後ですが、すでに引き締まってきたのですね!
    ハイフの照射後は、あと1週間ぐらいは変化し続けますので、またお顔をチェックしてみてください。
    もっと引き締まると思います(^^)

デトックス痩身&小顔サロンラグナ 岩野倫子

ラグナ(laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー