春らしいベージュでとても気に入っております
いつも色で迷うのですが、アドハイスが的確で助かります
手際よく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
1カラーorカラーグラデーションorラメグラデーション新色続々追加中!¥4990
さや様
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪♪
安定のピンクカラーお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
衣梨
今月もありがとうございました!
旦那に好評でした☆
キレイめで落ち着いた感じが気に入ってます!
また来月もお願いします!
人気No1☆デザイン自由☆画像持ち込み大歓迎!アートやりたい放題¥8990
ハイジ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
ニュアンス×キラキラが大人可愛いネイルでしたね(^^)/
旦那様に好評とのこと大変嬉しいです(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
衣梨
ハンドとフットをお願いしました。
オフがとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
平日16時まで限定!キラキラ可愛い☆ラメグラデーション ¥3000
ミラン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)/
ピンクのラメグラデーション、とてもお似合いでした!
ミラン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
由依華
マグネットネイルのキレイさにハマりました。
結果2連続でベージュ系笑
次はマグネットの青もやってみたいしホログラムのグラデーションもいいし今から楽しく悩んでます。
また来月よろしくお願いします!
やすこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
連続マグネットネイルで気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
来月のデザインも楽しみにお待ちしております♪♪
やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
怜奈
今回もキレイに可愛く仕上げて頂きました !
とても手際良く丁寧に施術してくださり
またお伺いしますね よろしくお願いします
くぅ様
ご満足していただけてよかったです☆
ビタミンカラーのデザイン春っぽくて素敵でした!!
またお話楽しみにしてますね^ ^
くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
めぐみ
自分のやりたいデザインをやっていただけて大満足です!
一つ一つ確認しながら行っていただけたので理想以上の仕上がりでした!
ぷぅしゃん様
これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります☆
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
前回ピンクネイルをしてもらって、全てにおいて良かったので今回は指名してまたしてもらいました!
右手2本爪が折れたんですけど、お試しのチップで長さだし
してもらいました!
1週間経ったんですけど今の所全然持ちが余裕そうなので
超最高です♪
お姉さん系のワンカラーをグラデ的な感じにしてもらって
ワンポイントのストーンをしてもらいました!
前回の信頼があったので今回のネイルも130点でした♪
まーじで完璧です!
次回も指名してディズニー風のネイルしてもらおうと
思ってます!!
かりなさま♪
先日はご来店ありがとうございました(*´`)
今回のお色も可愛すぎましたね!!
長さ出しもちが良さそうでよかったです♪
次回のデザインも楽しみにしております♪
かりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
知里
オフのみをしていただきました。
直前で時間の変更をお願いして申し訳なかったです。
別のネイルサロンでオフした際には、痛かったので不安でしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
満足して頂き誠にありがとうございます♪とても励みになります!
オフだけの予定でしたが、ネイルしてもらいました!
可愛いパーツもつけて満足です。
また行きます!
小尾わん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
ぷるっぷるの可愛いお爪になりましたね♪パーツもとってもお似合いでした(^^)お話もとっても楽しく幸せなお時間でした!
これからも可愛いネイルでモチベーション上げていきましょう♪
小尾わん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
三浦
ありがとうございました!!!
いちご大福様
先日はご来店いただきき誠にありがとうございます♪
接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております♪
衣梨
初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
また行きたいです!
毎月変わる!オシャレなトレンド定額☆colorsオリジナルデザイン¥7490
じゅりあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
とてもお似合いでした!
じゅりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
由依華
お願いしたちゅるんネイルをイメージ通り仕上げてくださいました^^
春の新色入荷☆超人気!マグネットネイルorミラーネイルorフラッシュnail¥5500
みーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術接客共にご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
ロングネイルにキラキラのマグネットが映えますね!!
口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
衣梨
1カラーのつもりで予約しました。派手なカラーはNGのためいつも同じような色味になってしまうと悩んでいたらマグネットネイルをオススメされました。新色が入荷したこと、いつもと違うカラーにできること、そんなに派手な仕上がりにはならないと言うことで元々興味はあったしメニュー変更も可能だと言ってくれたため初めて挑戦しました。
光の当て方で色合いや表情が変わり指先を見ていても全然見飽きません。言われたとおり仕上がりも落ち着いた色味になりもうワンランク濃い色でもよかったのではと思うくらいです。
パーツがなくてもオシャレだし薦めてくれたことに感謝です。
仕上がりも丁寧でまたお願いしたいです。
また相談にのってください。
さくら様
先日は御来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とっても嬉しい評価ありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
オススメのマグネット、気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
他にもカラー展開がたくさんあるので他の色もぜひ試していただきたいです!♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
知里
デザインだけ決めて、カラーは自分ではよくわからなかったた為お任せにしましたが、理想通りに可愛く仕上げていただきました。
カウンセリングがとても丁寧な方でお話も楽しかったです。
ニュアンス系はあまりしたことがなかったのですが、飽きがこなくて気に入りました。
またお願いしたいと思います!
ちさん様
先日は御来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
桃みたいなちゅるんネイルとってもお似合いでした!!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
知里
初めてのネイルで標準がわからないので星は3が多いですが、三週間経ってもキレイだし折れたり割れたりささくれたりトラブル続きの毎日から解放されてとっても楽です。やって良かった!新人さんでも丁寧に色選び手伝ってくれて助かりました。ありがとうございました。
【ハンド】新人ネイリスト担当☆1カラーorグラデーション¥3500
ふじこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
お爪のトラブル改善してよかったです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもネイルを楽しんで頂けたら幸いです(^^)
ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ののか
とても爪の形を綺麗に整えて頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。施術中も楽しいお話で盛り上がり、あっという間でした。来月も楽しみにしています。ありがとうございました!
新人ネイリスト担当☆落ち着いたシンプル定額デザイン¥4500
あゆみ様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
施術に満足いただけて大変嬉しいです(^^)楽しいひとときでした♪こちらこそありがとうございます♪
来月もとっても可愛くしていきましょう!!!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
三浦
お話しながらやっていただけて楽しかったです♪
デザインも気に入ってます!またお願いします!
はな様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
たまには落ち着いたグレーのカラーも可愛いですね(^^)とってもお似合いでした♪次回も可愛くしていきましょう(^^)
花様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
三浦
朝早くからやっていただけてすごく助かりました。
担当の方もすごく話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。
ネイルもとても可愛く仕上げていただけました。また頼みたいです。
ひまおとママ様
ご満足していただけてよかったです☆
キラキラで可愛かったです!!
お話もありがとうございました!私も楽しかったです^ ^
ひまおとママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
めぐみ
ラメグラデが気分なので今回も可愛くしていただきました。時間内に終わって助かります。ドリンクサービスも好きです。
かおりら様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
満点評価とても励みになります!
ラメグラネイルきらきらでとっても可愛かったです(o^^o)
これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります☆
かおりら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
怜奈
今回もキレイに仕上げてくださいました
折れてしまっていた人差し指、しっかり復活してくださり感謝、感謝です
Babe様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しいなかでの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
フットとおそろいのくすみピンクフラッシュ、春っぽくてとっても可愛かったです(o^^o)
お話しもとっても楽しかったです♪
いつもありがとうございます♪次回もとってもかわいいネイルにしていきましょう!
Babe様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!(^^)/
三浦
綺麗な仕上がりで大満足です!
とても楽しく話してくださって人見知りな自分でも積極的に話すことが出来ました!
また、カラーについて一緒に考えてくださって嬉しかったです!
春の新色入荷!超人気!マグネットネイルorミラーネイルorフラッシュnail¥5500
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
評価満点ありがとうございます♪とても励みになります!
ちゅるちゅるのマグネット、とってもお似合いでした(^^)
こちらこそ、たくさんお話ししていただけてとても楽しかったです♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
知里
普段は画像持ち込みのため、今回初めてシンプル定額で施術していただきました。シンプル定額でもかわいいデザインが多くて良かったです。
担当してくださった方も新人さんとは思えないくらい綺麗に仕上げてくれました。接客も良かったです。またお邪魔します。
ま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
シンプルデザインとっても上品でお似合いでした♪
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ののか
私はこのサロンに来るのが大好きです。
リラックスできるし、いつもいい仕事をしている。
新人ネイリスト担当☆トレンド定額デザイン¥5000
Junko様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
デザインとっても可愛くてお似合いでした(^^)
Junko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ののか
ハンドネイルでこんなに持ちがいいの初めて!!
いつもは1週間以内に一本は浮きがでちゃうけど、今のところない!!
あん様
先日は御来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
今のところ浮きなしとのこと、よかったです♪
マグネットがとっても可愛かったですね(*^^*)
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
知里
初来店で親切に丁寧に施術していただきました。短時間で仕上がりもよく、安価で、また伺いたいと思いました。
さえきーと様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです(*^^*)
上品なキラキララメグラデーションとってもお似合いでした!
さえきーと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
知里
こちらの都合で時間が限られた中で親切に相談に乗っていただき対応して下さいました。
裕美様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクとホワイトのネイルとってもお似合いでした!
これからも喜んでいただける施術ができるよう努めます!
裕美様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ののか
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗でありがとうございました。
まゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しく思います☆
ピンクラメ可愛かったです!!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
めぐみ
トレンドネイルの中で、色もデザインも一目惚れしたものがあり、今回はそれにしていただきました。
大好きな青に初めてのミラーネイル、ミラーネイルは施術するところも初めて見て感激しました!
綺麗な色でとても気に入っています。
まおまおちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
青のミラーネイル、デザインとてもお似合いでした(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
由依華
オフが手際良くてとても早かったです。
グラデーションも深めを希望してとても綺麗に仕上げて頂きました。
平日16時迄のご来店限定!バレンタインクーポン☆ラメグラデーション ¥3000
ミラン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり接客共にご満足頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
春っぽいピンクのラメグラデーションお似合いでした!!
その後お爪のはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
衣梨
新人さんに施術していただきました。満足度も高く、お値段がお安くなっていて、次もこのプランでお願いしようと思います。
【フット】新人ネイリスト担当☆1カラーorラメグラデーション¥3500
まるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
黒にカラフルなラメが映えててとっても綺麗でした!
まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ののか
カラーズ 浜松店(colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー