たまに利用してましたが、推しが少々強く次回の予約を言われると、躊躇します。
あまり具体的に状態の悪さを指摘されると、そんなに悪いのかと逆にへこみます。
気持ちよく帰れる様な感じて終わらせて貰いたいです。
いつも丁寧な接客と、その時の肌の状態に合わせてエステをして下さるので気に入っています。
翌日は肌の状態がワントーン明るくなっています。
また行こうと思っています。
心も身体も癒されます。
鼻の毛穴が気になっていたので綺麗なって満足しました。
【毛穴洗浄】Tゾーン黒ずみ改善★ハイドロ Tゾーンのみ¥4,950→¥4,400
先日は対応ありがとうございました。メニューの相談を来店時にさせていただき助かりました。足裏の乾燥や角質が気になり久々に予約をいれましたが、足に疲労感もあったのでリフレ付きのメニューにして正解でした。パックもリフレも気持ち良く、リフレッシュできました。仕上がりは足裏がとてもなめらかで嬉しかったです。いつもありがとうございます。爪のケアもとても丁寧な仕上がりで、セルフケアでは出来ない整い具合で気に入っています。フェイシャル系のメニューが気になっているので暑さの様子を伺いながらまた来店しようと思います。ありがとうございました。
むくみ・デトックス・足先の冷え【角質爪ケア×発汗パック×リフレ】¥12100
いつも 楽しいおしゃべりと確かな施術に感謝です。
色々なことを色々方面から 私にとって貴重な時間です。
今日もありがとうございました。
足 軽やかです。
【素足美人】フットケア★足裏リフレ★炭酸パック¥7150
施術中、ピーリングで少し顔がチクチクと痒くなりましたが、終わったときには治ってました。
肌に透明感が出たように思います、毛穴汚れも結構取れました。
即ノーファンデ★うるツヤ肌毛穴レス仕上げ♪ハイドロスキン¥9900→¥7700
スカルプケアは、シャンプーやヘッドスパの延長かなと想像していたのですが、良い意味で違いました。初めての経験で、とてもスッキリしました。
お試し★スカルプケア【頭皮吸引洗浄★ハリコシのある髪へ】¥4,400
とてもやりにくかったと思います それをとても丁寧に綺麗にしてくださいました 足軽です ありがとうございます。
【素足美人】フットケア★足裏リフレ★炭酸パック¥7150
効果も感じて、そしてリラックスできて良かったです!
引き続き宜しくお願いします~
お願いするのは2回目でしたが、前回同様今回もとても丁寧に施術してくださり、非常に嬉しかったです!
あまりにも気持ちよく、寝てしまいました…。
お肌もツルツルになりました。
今後ともよろしくお願いいたします!
思った通り スッキリしました
とても足が軽く さすがプロだと また思いました
1ヶ月先 予約しました。
お試し★スカルプケア【ハイドラ頭皮洗浄★ハリコシのある髪へ】¥4,400
女性専用トータルビューティサロンL'ecrin 池袋ホテルメトロポリタン店【レクラン】からの返信コメント
かずず様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
足が軽くスッキリして良かったです!
早速ご予約して頂きましてありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております
丁寧に施術してくださって、とても良かったです。また来店したいと思います。
パリピア様
レクランにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
又口コミもして頂きましてありがとうございます!
次回もしっかり施術していきますのでまたのご来店お待ちしております
仕事が忙しく、少し久しぶりに施術していただきました。いつも通り、メニューの確認をしてくださり、丁寧に施術してくださいましたので、身体が随分かるくなりました。次回は、間を余り空けずにお願いしたいと思います。
ふうちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お忙しいとの事で久しぶりのご来店になりましたのでお体がとても凝り固まっていましたね!でも長いお時間頂きましたのでしっかりほぐしていく事が出来ました。
又、次回のご来店お待ちしております
感動のひと言に尽きます!施術の内容・技術、ホスピタリティ、そして良心的過ぎる価格、全てにおいて満足度200%でした!ホテルの中のサロンとしては珍しく、とてもあたたかくアットホームな雰囲気で、心からリラックスできる貴重なお店です。これから定期的に通うことになりそうです。どうぞよろしくお願いします。
NEW【即ノーファンデに♪】うるツヤ肌毛穴レス仕上げ♪ハイドラ¥9900→¥7700
定期的に足裏の角質除去をしていただいてますが いつも丁寧に施術していただき 足が楽になります。
kanabun様
定期的にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
口コミで足が楽になったと拝見し良かったです!
次回のご来店お待ちしております。
足裏のケアで伺いました!
全く痛くなくとてもありがたかったです。
無駄のない施術でした。
【素足美人】フットケア★足裏リフレ★炭酸パック¥11000
り様
安心して受けて頂けたようで良かったです。
口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
次回もしっかり施術していきますのでご来店お待ちしております。
こちらのサロンに定期的にフットケアで通っているおかげで、足裏のウオノメやタコが改善しました。ありがとうございます。これからも通うのでよろしくお願いします。
2023/10 にフットケアをしていただき あとは自分てなんとか
なんて 身体の不調に悩まされて 前日の予約で伺いました。
スッキリ 仕事も快適 就寝もグッスリ ありがとうございます
感謝です。.早速 次の予約を入れました。 どうぞよろしくお願いします。
かずず様
スッキリして頂けて嬉しいです。口コミありがとうございます。次回も喜んでた頂けるように頑張ります。
ご来店お待ちしております
フェイシャル初体験でしたが、詳しく説明していただき、こちらの都合で時間も気にしてくださり
とてもリラックス出来て気持ち良かったです。
肌がぶるぷる、つやつやになりました
是非東京に、戻る時にはまた予約したいと思います。
【くすみシ ミが気になる方へ】美 白フェイシャル¥11000→¥8800
母親のように優しく心配してくれて、でも施術は力強く、ウトウトしていたのでそんなに話もしませんでしたがメンタルまでケアしていただいたような時間でした。
体が軽くなり、浮腫みもだいぶ軽減したので、持続させるように心がけたいと思います。
りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
りんご様のお身体のお疲れが凄いので、とても心配になりました。お疲れがMaxになる前にお身体のケアをしていきましょうね!たまに、自分へのご褒美にリラックスする時間を作って、良かったら、またレクランへお越しきださい!
またりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
(^o^)。
初めて利用しましたが丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で良かったです!
足裏ケア★角質・ウオノメ・たこ・カカト・爪 フットケア¥7700→¥6600
角質除去がとても完璧になっており、最近靴下やストッキングを履くととても楽しいです。応対もとてもフレンドリーでルームも別にあって快適でした。
【素足美人】フットケア★足裏リフレ★炭酸パック¥11000
全身の凝りや張りが強く、初めてハイパーナイフをして頂きました。冷え性も強く、器械の温かさが脂肪を分解している実感があり、施術後は、象の肌のようだった足がプルプルになり、お腹周りもすっきりして、サイズダウンしたような感じがしました。また、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
マナマナブルーー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。ハイパーナイフ、ご満足いただけて良かったです。
あまりお日にちを空けないようにかけていただくと、今回より、もっと良い結果が得れるので、最初のうちは定期的にハイパーナイフをかけてみるのをお勧します。
マナマナブルーー様の理想の結果を出せるように頑張りますので、今後もよろしくお願いします★
定期的に足裏の角質除去をお願いしていますが いつも丁寧に施術していただいて満足です。また伺いたいと思います
kanabun様
いつもご来店頂きまして誠にありがとう。
又、
口コミを頂きましてありがとうございます!
丁寧な施術を心がけていますので次回もよろしくお願いいたします。
レクラン
久々のフェイシャルで楽しみでした、期待通りサービス、仕上がり共に大満足です。
その後ピッカピッカの肌で食事に出かける事ができました。
翌日も肌の状態はすこぶる良かったです。
ありがとうございました、また宜しくお願い致します!
たっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけた結果でお食事に行かれて、私も嬉しいです!
(^o^)。まだまだ乾燥が続く時期でありますので、水分をたくさん入れて保湿もしっかりしてあげてくださいね!
次回の時も、お肌の状態みながらコースなどを一緒に決めていきましょうね(*^^*)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で、清潔感もよく、次の予約をして帰りました。
【1】基礎代謝UP・脂肪燃焼【35%OFF】ハイパーナイフ上半身or下半身 30分
momoko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
しばらくは、お日にちをつめて通っていただき、お身体の変化をみて行きましょうね。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
いつものように、施術を始める前に、コースのご相談をしてくださり、3時間丁寧に施術してくださいました。特に足がかなり張っていましたが、施術後は、随分楽になりました。
ふうちゃん様
いつもレクランにご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しくお体凄いことになっていましたが楽になったようで良かったです。次回も色々話してメニュー決めていきましょう!
次回のご来店お待ちしております
レクラン
フットケアをやってもらいました。足裏のタコや魚の目、かかとのガサつきが気になり、数年ぶりにケアしました。
とても丁寧な施術、アドバイスも具体的にいただき、大変満足でした。
また機会があれば伺いたいと思います。
顔のエステとフットケアをお願いしました。
敏感肌・トラブル持ちの肌で、久々のエステに少し不安もあったので、施術前のカウンセリング時に色々ご相談させていただいたのですが、快く親身に相談にのってくださり、肌の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、とても安心して受けることが出来ました。
顔の皮膚が薄い人は足裏の皮膚も薄いとのことで、目からウロコ!
お蔭様で、かかとがツルツルに綺麗になりました。
私の場合、角質化というよりは乾燥によるものとのことで、またまた目からウロコ!
アドバイス頂いたとおり、お風呂上がりにクリームを塗って保湿しております☆
顔の方もかなりの敏感肌なのですが、刺激等も全く無く、気持ち良かったです。
終わった後、肌の赤みが少し良くなっていて嬉しかったです。
施術を受けてから数日たちましたが、お肌の状態も良い感じです。
また機会を見てぜひ伺えればと思います。ありがとうございました!
タコとウオノメを綺麗に取って頂きました。いつも通り素晴らしい施術でした。また予約します。ありがとうございました。
いつもご来店、ありがとうございます。
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
セブン様のリクエストに100%満足できるようにこれからも頑張ります。
またご来店をお待ちしております。
レクラン 池袋ホテルメトロポリタン店(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー