4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

整体&リラクゼーション マリンシンフォニー

セイタイアンドリラクゼーション マリンシンフォニー

• 神奈川県藤沢市城南1-8-5
  • 辻堂駅北口 徒歩10分

konomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:46.0

たいへんリラックスする時間を過ごせました。
    どの部位を重点的にお願いしたら良いか分からないくらいに全身どこも辛かったのですが、かゆいところに手が届く施術を受けられた感があります。おかげで肩甲骨が軽く、腰痛も少しすっきりして目が覚めた心地です。
    なかなか頻繁に通うことができず残念なのですが、次回はあまり間を開けずに来店したいです。
    アロマの香りもとても素晴らしかったです。

【二回目以降の方に】アロマリンパ60分+ボディ30分 ¥8900⇒¥8250

整体&リラクゼーション マリンシンフォニーからの返信コメント

konomi様

先日はご利用いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    アロマ選びも毎回楽しんでいただけたら幸いです。

お身体はまだまだお辛い箇所もあるかと思います。
    お時間ございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-29 01:38:59.0

アロマの長時間コースに、初めて小顔矯正コースを追加してみました。
    普段から顔のお手入れはしているつもりでしたが、
    指圧されるとゴリゴリしていて、顔の筋肉もものすごく
    凝っていることに気付かされました!
    そして、顔も引き上がるし、輪郭がスッキリしてました。近々写真を撮る予定があったので、それに間に合って良かったです。小顔矯正コースをもっとアピールしても良さそうなのにと思っちゃいました(笑)
    アロママッサージは、安定の上手さで、またすぐ行きたくなります。
    出来れば、近々伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 22:08:41.0

毎回スッキリして帰れます。 肩甲骨周りの筋肉の話やストレッチの指導も為になりました。ストレッチを思い出したらやります、、なるべく・・・

【二回目以降の方】ボディ整体50分+ヘッド10分 ¥5200⇒¥4950

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回スッキリしていただけているということで、嬉しく思います。

ご自宅でのストレッチ、出来る範囲で継続していただけるとお身体の状態も良くなると思います。
    思い出したら、ぜひ行ってみてください!!

これからも満足していただけるよう、努力してまいります。

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:42:11.0

腰にボルトが入っていたり過呼吸で背中が痛かったで、、
    ボルトギリギリまで触られても怖くなく痛気持ちよく行くと数日身体が楽になります。
    過呼吸の背中の張りもよくなり、施術して頂いた日は久しぶりによく眠れました。
    継続して行きたいですがなんせ人気で予約がなかなかとれません笑笑
    また伺います。ありがとうございました。

【ボディケア整体70分×ヘッド20分&ネックケア15分】計105分¥9300→8600

その後お身体の調子いかがでしょうか。

出来るだけ不調がよくなるように、なるべく攻めた施術をさせていただいております。
    良くならなかった点や改善してほしいところ、リクエストなどございましたら、いらしたときにお気軽にご相談ください。
    お早めにご予約確認いただけますとご予約の余裕があるかと思いますので、ご確認の上よろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:59.0

何回も通ってます。
    アロマの100分を受けました。
    今までで、1番長いコースにして、しっかり体をほぐして
    もらいました。
    かなり、スッキリしました。
    また、近々伺います。今度は小顔の施術も一緒にうけて
    みたいです。

【平日限定】アロマリンパオイルトリートメント100分 ¥10950⇒¥8500!!

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アロマ100分コースでじっくりしっかりと全身流すことが
    できましたので、スッキリしたとのことで大変うれしく思います。
    お身体の状態と向き合い少しでもリフレッシュして頂ける様
    努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 22:23:42.0

ここ数日の寒さと気圧の変化により、関節の痛みに悩まされておりましたが本日ほぐして頂き身体が見違えるように楽になりました。他の人からも歩き方を見て「痛くないのね。」とも言われました。次回は痛みが酷くなる前に予約を入れようと思います。ありがとうございました。

身体が楽になったと伺い、嬉しく思います。

今後は状態を良くしつつ、普段から体への負担が少なくなるよう改善をすべく、施術を試みていきたいと思っております。

• oceanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:57.0

今日もスッキリしました。
    いつも ありがとうございます。

サーフィンやヨガで力が発揮できるよう頑張りました。
    またいつでもいらしてください!

• oceanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:08.0

いつも ありがとうございます。
    リセットできました!!

いつもリフレッシュしていただけるよう、がんばります!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:03.0

身体の不調を丁寧にみてもらい、力加減もちょうど良く施術して頂きました。またアロマの香りで癒してもらえ心もあたたかくなりました。またお願いしたいです。

【アロマ人気No1☆】アロマリンパで疲労回復効果抜群!90分¥9300→8500

ゆり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

アロマリンパトリートメントのコース、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またお疲れがたまってお辛いときはいつでもご利用くださいませ。

お身体の状態やご気分によってアロマをお選びいただけますので
    ぜひまたお手伝いさせていただきたく存じます。

この度は口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 19:07:26.0

腰周りが重かったので重点的に伸ばしもしてもらい軽くなりました。いつも丁寧にやっていただけて仕上がり満足です。

けい様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    腰回りから太ももあたりがお辛かったとの事で、下半身を重点的にほぐさせていただきました。
    軽くなっていただけて、安心しました。
    また、お身体が元気になっていただけるよう、その時のお疲れにあった施術をさせていただきます!
    ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 17:07:27.0

いつも整体の方ですが、初めてアロマトリートメントをしてもらいました。首から肩にかけて整体とはまた違う力がグっと入って気持ち良かったです。

【メール受信者限定】 アロマトリートメント60分¥6200⇒¥5200円

けい様

アロマオイルトリートメントによって、首や肩のコリと張りにダイレクトに効いて気持ちが良かったとのことで、嬉しく思います。

また、その時のお身体の状態で、コース内容を検討していただき、ご予約していただけたらと思います。
    けい様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 20:01:08.0

先日は丁寧なマッサージありがとうございました。階段を降りる時の膝の痛みがまるでなく、軽やかに降りる事が出来て、効果を実感しました。ぜひ次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

膝の調子が良くなり、良かったです。
    また、施術後の経過をお話ししていただき、今後の施術にもいかせますので非常に助かります。
    出来るだけ再発しないよう、体のバランス含め施術していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 13:27:23.0

今回も、体がバリバリ音が鳴りそうなほど、凝っていましたが、
    だいぶほぐれた気がします。

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もお身体が凝りかたまってバリバリになっておりましたね。
    少し時間をかけてじっくりほぐしていくと良いかと思います。
    また次回も少しでも楽になっていただけるように精進してまいります。

• たーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:37.0

なかなか身体の状態が良くならないため今回お世話になりました。
    最初からすごく丁寧な接客をしていただきました!
    いろいろと聞きやすい雰囲気でした。今まで疑問に思っていたけどいえなかった事等解決して頂きました。一緒に原因と改善方法等を教えていただき、前向きになれましたし、普段の生活でも少し努力しようかな?と思えました。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピート率No.1★ボディケア整体】全身ほぐし!ボディケア60分¥4950→4450

その後お身体のご様子いかがでしょうか?

お体かなり酷使されているかと思いますので、あまり無理をなさらないよう気をつけてお過ごしください。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:17.0

とても落ち着いた店内で
    足湯で温めて頂いてからのマッサージ。
    ものすごく気持ちよかったです。
    身体の老廃物が抜けていった感じがしました。

【極上アロマ♪】冷え・むくみ・首・肩こりに!アロマリンパ 60分¥6200→5800

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術についてのこと、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 18:31:57.0

身体のあちこちが悲鳴をあげていたので、施術後は大変スッキリしました。担当して頂いた方は、技術も知識も豊富な方でしたので安心してお任せできました。色々なサロンを渡り歩きましたが多くは次回の予約をとセールスをかけられるのですがこちらはそういった事もなかったので好感も持てました。次回もぜひ又お願いしたいと思います!ありがとうございました。

先日はご利用頂きありがとうございます。

お体に負担がかかりやすいので、気を付けてお過ごしください。
    今回施術させていただいて、お体のご様子がわかり、普段の体の負担が軽減できるような施術もできると思いますので、是非お試ししていただければと思います。
    あまり無理をなさらないよう気をつけてお過ごしください。

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:35:41.0

12月31日に初めて伺いました
    怪我の後遺症があり触って欲しくない所などある中、
    とても丁寧に施術して頂き身体もとても楽になりました。
    年始に予約をと昨夜見てみましたが、すでにいっぱいで笑笑
    時間が合う時にまた行きたいと思います

その後お身体のご様子いかがでしょうか?
    腰の方も楽になったようでなによりです。
    施術を定期的に行うことで、慢性的な腰の痛みもとれるようになると思います。
    是非続けていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-26 18:59:21.0

寒くなり、首肩の張りが続いていましたがスッキリしました! 又お願いします。

【全身から首肩のコリにお手軽対応★ボディ整体50分+ネック15分 ¥5700→5300

けい様

首肩の張りがスッキリされたということで、とても嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、またお身体がお辛くなった時には、是非ほぐしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 20:51:40.0

もう、何回か通わせていただいてますが、マッサージがとても上手なので、バリバリになった体がだいぶほぐれているように感じます。
    また、伺います。

【人気!ボディ整体40分×フットリフレ30分×ヘッド20分】計90分¥8650→8050

みなみ様

お褒めの言葉と口コミ誠にありがとうございます。

いつもご利用してくださっていますのでみなみ様の
    お体の凝りやすい箇所などが把握しやすくなってきております。
    これからも少しでも楽になって頂ける様努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-17 18:25:46.0

今回もスッキリしました。ほんと、ツボに入ってくれて 力加減も私好みです。先日から続いていたふくらはぎの張りが少し和らいだ感じです。

けい様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ふくらはぎのお痛み、気になっていましたので、張りが和らいでいるということで安心しました。
    また次回も、お身体が楽になっていただけるよう、強めの圧でしっかりとほぐさせていただきます!

ご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:07.0

今回も、だいぶほぐれた気がします。
    また、伺います。

【二回目以降の方に】アロマリンパ60分+ボディ30分 ¥8800⇒¥7900

ボディ整体とアロマトリートメントの組み合わせのご利用は初めてでしたね。
    お体がほぐれて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-10-12 22:12:17.0

しばらく間が空いてしまい、身体がバリバリと言いそうなほど固まっていましたが、だいぶほぐしてもらいました。
    アロママッサージもとても良いですが、ボディ整体もすごく良かったです。

みなみ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    かなりお疲れがたまっていたようで、お体はガチガチに固まってしまってましたね。
    少しほぐれたようで安心しました!

ほぐしとリフレやアロマとの組み合わせはとてもおすすめです。
    次回のご予約もありがとうございます。楽になって頂けるよう施術させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 17:07:13.0

初めて伺いました。好みの強さでしっかりやって貰い、もみ返しもなく スッキリしました!  またお願いしたいなと思います。

けい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お好みのお強さだったということで、お体もスッキリされたようで、とても嬉しく思います。
    首、肩のコリや張りは継続的にほぐしていくことで、より改善されると思います。

これからも、ご満足いただけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-07-27 20:52:59.0

今回は、ヘッドもメニューに入れていて、ヘッドマッサージのところで、完全に寝てました(笑)
    それくらいリラックスできました。
    また、伺いたいと思います。

【二回目以降の方に◎ アロマリンパ70分+ヘッド10分】計80分¥8200⇒7400

みなみ様

先日はリピートでご利用をいただきまして
    誠にありがとうございました。

リラックスできたとのことで、大変うれしく思います。
    また充電しにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 13:35:52.0

揉み返しもなく、ちょうど良い力加減で、
    とても上手なマッサージでした。

みなみ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後の揉み返しがなかったようでほっとしました。
    適度にメンテナンス、そしてリラックスしにいつでもいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 13:44:14.0

熱帯魚が泳ぐ湘南らしいとても綺麗なお店で上質の整体が受けられます。
    体の状況を診て施術して頂き、しっかりとした心地の圧と
    丁寧なストレッチで伸ばして頂きものの60分で体が別人の様に軽くなりました。
    今まで受けた整体の中でも一番心地良く効果を実感できました。
    歪みが強かったので次はもう少し時間を取って伺いたいと思います。

【リピート率No.1★ボディケア整体】全身ほぐし!ボディケア60分¥4750→4250

ZOOCO様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お体かなりご無理されていたようですので、ひどくならないうちのまた施術させていただけますとさらに良くなると思います。
    くれぐれもお気をつけてお過ごしください。

• ムラカミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 01:21:10.0

いつも同じセラピストの先生に担当していただいています。
    お部屋は静かな音楽の空間でリラックスできます。
    先生の施術は私にとって痛すぎず、緩すぎずちょうどよい圧なので気持ちが良いです。
    施術も勿論ですが、お話も沢山の引き出しをもってらっしゃるのであっという間に時間は過ぎてしまいます。
    首のこりがひどかったので首を中心にほぐしていただきました。帰りには頭、首周りが軽くなっていました。
    またよろしくお願いいたします!!!

【ボディケア整体×ヘッド】★ヘッド付★ボディ50分+ヘッド20分 ¥5600

その後お身体のご様子いかがでしょうか?

お仕事色々と大変かと思いますので、あまり無理をなさらないよう気をつけてお過ごしください。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 09:47:51.0

いつもガチガチな首肩を丁寧にほぐして頂き、先生の優しい人柄に心も身体も完璧リセットできます!先生の技術力は私の経験した中でピカイチです!!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

非常にうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもお言葉に恥じないよう、より一層頑張らせていただきます。

• matsukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:07:46.0

肩こり、首こりがひどくお願いしました!
    しかし実際は背中や腰もかちかちだったようで^^;
    なかなか、頻繁には行けないですがまたひどくなる前にお願いしたいと思います!
    力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!

【リピート率No.1★ボディケア整体】全身ほぐし!ボディケア60分¥4750→4000

matsuko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

辛さを感じる部分が一部でも、お身体全体が硬くなっていることが多いです。
    当店ではお一人お一人のお身体の状態に合わせた施術をさせていただいております。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

• ひろっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 11:47:17.0

私にはとても合いました。
    コロナ明けで身体が硬直して腰も痛かったですが、とても楽になりました。

個人的には、押してほしいところを念入りに押してもらえて、それがほんとうにとても気持ちよかった。

また行きます。

その後お身体のご様子いかがでしょうか?
    腰の方も楽になったようでなによりです。
    是非続けていただければと思います。
    あまり無理をなさらないよう気をつけてお過ごしください。

整体サロン マリンシンフォニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー