持ち込みデザインの再現性も相変わらず高くて、パーフェクトです◎
また来月もよろしくお願いします。
シンプルなデザインだったとはいえ、素早く対応していただき、仕上がりまであっという間でした。また次回もよろしくお願いします。
大切な友人の選挙の願掛け込めて、とても素敵な桜ネイルにして頂きました!お陰様で、見事勝ちました!来年息子の大学受験の時にまた同じネイルにして頂きたいです。いつもながらスピーディーで持ちがよく、本当にありがとうございました。また伺います!
いつも期待以上の仕上がりで満足しております。
今回はフットケアをお願いしたのですが、とても綺麗に甘皮を処理していただき、ネイルをするのが楽しみです。
家から近く、手早く仕上げてくださるのでありがたいです!
持ち込みデザインの再現度がすごく高く驚きました。
またお願いいたします!
今回も素敵なデザインのネイルありがとうございました。
アジサイは大好きなお花なのでテンションも上がります。
そういえば、今日はこれから仕事です。と言ったら
いつも、施術は早いのですが、それ以上に早くに仕上げて頂いた気がします。
助かりました。いつもそんな心遣いに感謝しています。
来月も、どんなネイルか楽しみにしています。
又宜しくお願いします。
仕上がりは大満足で、予約も取りやすいので
リピートしています。
ここまで続いているのは初めてです。
手がゴツいコンプレックスがありましたが、相談がしやすく、こちらのネイルをとても気に入ってます。
右手の人差し指だけ剥がれてしまったのですが、
快くご対応くださいました。ありがとうございます。
次はどんなデザインにしようか、今からワクワクしています。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
今回も持ち込みデザインをアレンジいただいた仕上がりが
ちょっと初夏っぽい感じもあってかわいくて気に入っています。
次回も、どんなデザインをお願いしようかな、と今から楽しみです。
今回はお誕生日に合わせてキラキラゴージャスネイルに!いつも相談しながら、想像以上の仕上がりにしてくださり、本当に大満足です!!しかも仕事が丁寧なのにとってもスピーディーで助かります!
お話も毎回楽しくてあっという間の時間!またよろしくお願いいたします!
ネイルのもちもよく、満足しています。
次回又よろしくお願い致します!
いつも、フットネイルだけお願いしています。
希望通りにしてくれて大満足です。
サンダルの季節には足元見るのが楽しくなります。いつも
ありがとうございます(^^)
ざっくりとしたオーダーに対して、
とても可愛く仕上げていただきました!
好みドンピシャで仕上げていただけるので、また次回もお願いしたいです!
いつも希望のデザインで満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
今回も可愛いネイルありがとうございました。
何となく、ネイルデザインに気持ちが出てる気がして。シックでこれまた素敵でした。
今度伺う時には、快方に向かっていますように。
又お話聞かせて下さいね。よろしくお願いします。
今回はバルーンフレンチに可愛いフラワーを付けてもらいました!
いつも可愛いネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
またお伺いします。
ネイルはいつも続かなかったのですが、
今回は4回目の訪問です。
爪が薄いので、折れてしまったり
剥がれてしまうことが多かったのですが、
いつも大満足の仕上がりです。
前にやって頂いたネイルがとても長持ちしてオフからやって頂きましたが、オフ及び新しいネイルで一時間と大変早くやって頂きありがとうございました。
今回もですが、ノープランでしかも当日になんかゆるっとお願いしただけなのに可愛いネイルを本当にありがとうございました!
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
今回も可愛くしてもらって大満足です!
今回もかわいいデザインを素早く仕上げていただき、ありがとうございました。
本当に早くて毎回感心します。すごいです。
ネイルのあとに、足裏マッサージ屋さんに行ったのですが、施術をしてくれた方からもネイルを褒めていただきました。
また来月もよろしくお願いします!
シンプルネイルでとても可愛くしていただきました!
当日の夜遅く、しかも30分前に予約させていただいたのですが、とても快く受け入れてくださり、私の帰り道まで心配してくださってとても嬉しく温かい気持ちになりました。
今回も素敵なネイルにしていただきました。
スピードが早いから、助かります!
いつもギリギリ予約でごめんなさい。そして今回は時間も遅めでしたが、いつものように手早く綺麗に施術して頂いて助かりました。
毎回、担当スタッフさんとお話していると、幸せのお裾分けを頂いている感じでほっこりします。束の間の癒しですね。
今回の桜のデザインもとても素敵で気に入っています。
毎回楽しみです。又宜しくお願いします。
いつもながら、イメージをお伝えしただけで、予想以上の綺麗で華やかなキラキラネイルに手早く仕上げて頂き、ありがとうございました!
技術力も創造性も高く、なにしろ早い!!そして、もちが良いのも本当にありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!無事に卒業式を迎えることができました。友人から手元褒めてもらえて嬉しかったです!
急に行きたいと思って急遽予約しました!
やりたいネイルもふんわりしておりましたが、そのふんわりを上手く拾って素敵な桜ネイルにして頂きありがとうございました!
持ちも良くて全く問題ありません!!
また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます。早くて、気に入ったデザインにしてくれるので、満足です。これからもよろしくお願いします。
【定額シンプルデザインコース】オフ込・初回500円OFF ¥6,000
今回も又春らしいミモザのデザインのネイル。
いつも担当スタッフさんにおまかせすると、素敵に、そして
早く仕上げてくれて助かっています。
もうすぐお誕生日なので友達に自慢しますね。
また、次回のデザインも楽しみにしています☆
到着が遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、終わり時間は予定通りで、手際の良さはさすがの安定感でした。
今回はチューリップの持ち込みデザインでしたが、バッチリです◎春らしく可愛くて気に入っています。ありがとうございます。
先日もご来店誠に有難う御座います!
今回もとても可愛いデザインの持ち込みをありがとありございます。
毎回の楽しみになっております。
足元から可愛くチューリップもとってもお似合いでした
また次回もお待ち致しております。
カナ ネイル(Kana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー