夏っぽくストーンたくさんのキラキラネイルに仕上げていただき大満足です!
【定額フットベーシックデザインコース】オフ込・初回500円OFF ¥7,000
ご来店誠にありがとうございました!
夏のネイルとっても可愛かったです。
サンダルにすごく映えますね。
フットは遊べるから楽しいですよね。
また次回も楽しみにしてますね♪
お直し10分で仕上げてくださいました!
いつも早くて綺麗で助かっています。
引き続き宜しくお願いします!
お直しでご来店誠にありがとございます!
4週間経つとやはり人差し指が元気なくなりますね。
一本直したので、これで6週間頑張って持たせてください♪
次回も楽しみにしてますね!
今回はフットネイルをお願いしました。いつもお任せすると、可愛いデザインにして下さりありがたいです。今年の夏もおかげで楽しめそうです。
又お願いします。
先日はフットでもご来店誠にありがとうございます!
フットはとても、もちがハンドに比べるといいので、夏の間は楽しめると思います♪
また可愛い足元だとサンダルたくさん履きたくなりますよね。
また次回も楽しみにしておりますね。
いつもながら「なんとなく」のイメージで、予想以上の出来にしてくださり、本当に素敵and おしゃれネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
施術も早くてもちが良くてありがたいです!
今回は急な時間変更にも快く対応くださり、大変助かりました。
いつもお話も楽しくて、またよろしくお願いします!
先日もご来店誠にありがとうございます!
当日でも全然空いていれば変更可能なので、何か相談あればいつでもご連絡下さいっ!
なんとなくで、全然大丈夫です!可愛くします♪
素敵にします♪
また楽しい時間をいつも有難うございます!
次回も楽しみにしておりますね!
今回も当日予約でごめんなさい。いつもお任せするデザインが可愛すぎて、友達に自慢しています。
日々バタバタしてる中でこちらのサロンは私にとって癒しです。時間も無駄がなく、早めに仕上げてくれるので、ありがたいです。
これからもよろしくお願いします^ ^
先日もご来店誠にありがとうございました!
当日予約歓迎です!
入って欲しいから空けてますので、じゃんじゃん予約下さいっ笑
またいつも私も楽しみにしてます。
会話も楽しくいい時間をいただいております。
また次回も楽しみにしてますね。
今回も可愛くて大満足です!
来月も宜しくお願いします♪
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!6週間頑張って持たせて帰ってきていただけるので、なんだか励みになります♪
次回のネイルも楽しみですね。
またのご来店心よりお待ちしてますね。
梅雨を先取りした素敵な紫陽花ネイルにして頂きました!
派手ではない綺麗なラメ入りパープルです。
いつも丁寧ながら早く仕上げてくださり、ありがとうございます。
またもちが良いのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
ご来店誠にありがとうございました!
梅雨ネイルとても似合ってましたっ。
紫のラメがとても素敵で、お花も可愛かったですね。
気に入っていただけたならとても光栄です!
また次回も楽しみにしておりますね。
今回は普段は身につけない赤色にしました。
赤色の種類を相談したらいくつか提案してもらえて、気に入った色に出来ました!
次はどんなデザインをお願いしようかな?と、次に行くのも今から楽しみです!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【定額フットシンプルデザインコース】オフ込・初回500円OFF ¥6,000
先日もご来店誠ありがとうございました!とても赤のネイルにあってましたね♪
次回のネイルも楽しみです。
足元が明るく綺麗だと元気も出ますね。
いつもあまり説明しなくても、おまかせで可愛いデザインにして下さるのでとても助かっています。
話をしても、しなくてもリラックスできるサロンは
私にとって貴重な存在です。
今度はフットでお伺いしますね。
又宜しくお願いします。
いつもご来店誠ありがとうございます!
お任せも可愛くしちゃいますので、お任せください♪
フットも可愛かったですね。
また次回も楽しみです!
いつも気さくにお話しいただき私も毎回楽しみにしてます!今後ともよろしくお願いします
今回は持ち込みデザインで可愛く仕上げていただきました。
とにかく早い!気さくで楽しい方なのでもっとお話したいのですが、手際がよく毎回あっという間に終わってしまいます笑
丁寧にやって下さりいつも感謝です。
いつもご来店誠に有難う御座います!
そして、コメントまでいただき嬉しくおもいます。
持ち込みデザインも歓迎です!
わたしも毎回楽しみにしております。
また次回も心よりお待ちしてますね
今回もお任せで、とても可愛い春ネイルに仕上げてくださいました!いつも通り、仕上がりも早くてありがたい!
キラキラで手先を見るといつもテンション上がるなんて、すごくコスパ良いですね!またお願いします!
いつもご来店誠にありがとうございます!
春ネイルでキラキラとても喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです。
また次回も楽しみにしておりますね。
とても施術が早くて綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【ワンカラー・フレンチ】ご新規様限定価格オフ込み ¥5000
数あるサロンからご来店誠ありがとうございます!
素敵な嬉しいコメントまでいただき光栄です。
カナ ネイル(Kana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー