3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 日本アイリスト協会認定サロン ビーナスフォート皆実店   >

ビーナスフォート皆実店 日本アイリスト協会認定サロン

ビーナスフォートミナミテン ニホンアイリストキョウカイニンテイサロン

• 広島県広島市南区皆実町6-16-5 平ビル1F
  • ※ ゆめタウン広島近くTUTAYA裏道、交番を背にした通りになります(バス通り)
  • ☆★さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:40:29.0

月一で利用させていただいてます!
    今回はデザインを変更してもらいました!
    気に入ってます♪♪
    アディクトも買ったので、塗るの頑張ります!

♪パリジェンヌラッシュリフト♪4400円【超得♪平日15時まで】

ビーナスフォート皆実店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント

ご満足いただけたとのお声を伺いとても嬉しく思っております!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    またお会いできる事を楽しみに心よりお待ちいたしております♪

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:23:04.0

とっても仕上がり良く気に入っています!説明も丁寧にして下さり安心してお任せする事が出来ました!また行きたいと思います!宜しくお願いします!

ご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております!
    他メニューでのご質問等ございましたら、またお気軽にお声がけください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• クマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:10:46.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。担当して下さった方も、丁寧にカウンセリングしてくださって、まつ毛パーマがかかりにくく左右差が出やすい事もお伝えすると、瞼の形に合わせてロットも左右変えて下さり今までまつ毛パーマをかけた中で1番綺麗にあがりました!大満足です!また、利用したいと思います。

2/7・8日限定♪両日16時迄パリジェンヌラッシュリフト4400円

お仕上がりとってもお似合いでした!
    ご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております!!
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております♪

• ガーベラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:29:40.0

お部屋の中は白でとても可愛い雰囲気です、少しずつデザインを変えたりしてますが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりはいつも満足です またお願いします

【平日10~15時限定】最高級セーブル使用100本までつけ放題6050円

ビーナスフォート皆実店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    色々なデザインも更に楽しんで頂きたいと思っておりますので、
    また気になる事などございましたらお聞かせください。

またお会いできるのを楽しみに致しております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:48:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず最初にカルテを書き終わった際に私が間違えてボタンを押してしまったのに対し、面倒くさそうな態度をされ不信に思いました。
    施術もいつも右側がかかりにくいと毎回伝えているので今回も伝えました。どこに行ってもそちら側からかけてもらったり強いお薬をつけますなど対処してくださってパーマも上がるのですが、今回は軽い感じの返答に、特に右だけ先に薬剤をつけるなどの対処もなく、仕上がった際にはもはや変わったのかわからないくらいそのままでびっくりしました。
    お直しもできますとのことでしたが、時間もない中で行きましたし、次の方が待たれていて視線もあり、お直しされてもこの人にやってもらうと同じようになるだろうと思いお願いしませんでした。
    もう少し寄り添ってくださるものだと思っていましたので少し残念です。

n様、この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ただ、文章の中で、一点、気になったのですが、まつ毛パーマ用で認可をされているものは化粧品登録されているものしか使えず、弱い薬剤になり時間もかかります。ご予約時に、かかりずらい事を事前にお伝え頂けるとご予約のお時間を長くお取りさせて頂いております。髪のパーマ同様、かかり具合には、個人差があり、一見軟化しているように見えても、かかりずらいケースもございます。時間内に終わらせる為に、強い薬剤を使うお店もあるようですが、これは違法になりますので、当店では行っておりませんし、そのように難しいまつ毛ならなおさら、n様のまつ毛をよくわかってくださる同じサロンに通われる事をおすすめ致します。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:25:41.0

今回もキレイに整えて頂きありがとうございます。
    いろいろ希望を聞いて頂きながらやって頂きました。駐車場が分からずでしたが、寒い中一緒に外に出て案内してくださり停めやすい駐車場を使えるようにと車を移動して頂きました。
    次は卒業式にしっかり付けられるように少し調整して伺えるようにします。またよろしくお願いいたします。

業界最新技術!LEDエクステ♪水よし♪オイルよし♪プラス1500円

この度は寒い中ご来店と口コミをいただきありがとうございます♪
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:52:18.0

マツエクをしましたが今までで1番持ちが良かったです。また通います。

【定額会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円

先日はご利用ありがとうございました♪

もちが良かったとのことで、嬉しく思います(o^^o)
    またデザイン変更などございましたら
    いつでもお申し付けくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします!

• しそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:11:00.0

2回目でしたが、1回目よりも長くなった気がします!
    3回目が楽しみです!

超低刺激♪艶やかに長く♪ヒト幹細胞まつ毛パーマ 10700円→7700円

口コミ下さりありがとうございます♪
    美容液も頑張られているとの事でより効果が出ていたと思います^ ^!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております!!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 12:40:43.0

初めてのお店だったのですが、場所も分かりやすく、予約時間にきちんとご案内していただきました!店内の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方の対応はとても良く、仕上がりも大満足しています!取れにくいジェル接着剤を使用させていただいたので、どれだけ持つか楽しみです!ありがとうございました!

【超得☆学割U24】フラットラッシュ80本コース ¥3480

この度はビーナスフォート皆実店へご来店下さりありがとうございました♪
    ご満足いただけたとのお声を伺い大変嬉しく思っております^ ^!
    その後はいかがでしたでしょうか?!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております!

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:57:16.0

雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができた。
    次回も利用したい。

《マツエクデビューの方におすすめ》フラットラッシュ80本コース 3480円

この度はビーナスフォート皆実店へご来店くださりありがとうございました♪
    お寛ぎいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております!
    その後はいかがでしたでしょうか?!
    本数を増やされたりデザイン変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております!!

• やーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 12:46:44.0

デザインは可愛かったです。
    ただ、グルーの問題なのか今までのマツエクよりも取れが早かったのが残念です。

やーちゃん様
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。マツエクに関しましては、その日の天候や毛周期などの関係もございますので、一律同じにとはいかないのですが、持続性を重視されるのでしたらLEDマツエクなどもございます。ぜひ、一度お試し下さいませ ^_^ 商材に関しましては、厳選した商材を使用しておりますので、ご安心下さい,

• よねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 21:56:25.0

とても親切に対応してくださりました。
    両目のまつ毛の上がり方が違うのですが、親身になって対応していただきました。

【一番人気の本数120本♪】大人気フラットラッシュ 4980円♪

お仕上がりご満足いただけたとのお声を伺い
    とても嬉しく思っております^ ^!
    カールの上がり具合などデザイン変更などございましたら、
    またお声掛けお待ちしております^ ^
    またお会いできる事を楽しみに、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• しそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:20:10.0

初めてだったのですが、丁寧な説明で自分が求めているものに出会えました(^^)
    まつ育頑張ります!
    施術して頂くベッドはとても気持ち良くリラックスできました。また行きたいと思います!

お喜びのお声を聴かせていただき大変嬉しく思っております!
    人幹細胞まつ毛パーマは1ヶ月に1回ペースが効果も出やすくなっております^ ^
    またお会いできる日を楽しみ心よりお待ちいたしております♪

• chisakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:58:50.0

とても上手に仕上げていただきました
    ラインのクーポンがあるのも嬉しいです
    また行きます

先日はビーナスフォートにご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    お仕上がりご満足いただけたとの事で嬉しく思っております♪
    またお会いできる事を楽しみ、またのご来店お待ちいたしております^ ^

• じゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 06:53:22.0

しっかり説明して頂き安心してサービスを受ける事が出来ました。仕上がりも可愛いくして頂いたし、対応も大変良かったと思います。

【平日15時まで】即洗顔OK!オイルクレンジングOK!LEDマツエク120本 5500円

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    色々なカラーもお楽しみいただければと思います♪
    人幹細胞まつ毛パーマはやればやるほどまつ毛が伸びますので
    また是非お試し下さい♪
    またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております^ ^

• さゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:40:29.0

お手入れの仕方これまでのマツエクとの違い、装着の仕方の違い、料金プランについてなど、わかりやすく丁寧に時間をかけて説明して下さいました。仕上がりもとても綺麗で予定があったのでルンルンで出掛けられました。

ビーナスフォート皆実店へご来店下さり誠に有難うございます^ ^
    お喜びのお声を聴かてせいただき、大変嬉しく思っております!!
    デザイン変更等ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:15:31.0

閉店直前に予約を入れたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも自然な感じで満足しています。
    駐車場があるのも便利でよかったです。

ご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    お仕上がりご満足いただけたとの事で嬉しく思っております♪

• ちーぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 13:49:51.0

施設も綺麗で、スタッフの方もとても親切で。いつも安心してお任せしています。続けて通ってみようと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お寛ぎいただけたとのお声を伺いとても嬉しく思っております!!
    その後、長さはいかがでしたでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!^ ^

• うーえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:21:47.0

よく眉毛が迷子になるので、、。今回初めて眉毛を整えようとビーナスフォート皆実店に行きました。丁寧にカウンセリング、施術中も鏡みて相談しながらやって頂けたので、わたしの理想以上の仕上がりに大満足です!!
    まつエクも約1年ぶりにしましたが、わたしの要望通りの仕上げでこちらも大大満足です♪
    また行きたいので、よろしくお願いします(*^^*)

トレンド眉毛に♪【平日限定15時まで】似合わせ美眉wax4500円

この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたとのお声を聴けて、とても嬉しく思っております^ ^!
    もう少し長くしたい!など、デザイン変更ございましたら、またお気軽にお申し付けください^ ^!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:53:54.0

お店の雰囲気もよく、とても親切にしていただきありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。

《ケラチンtreatment付》人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト 6050円

ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたとのお声を聴けてとても嬉しく思っております!
    分からない事などございましたらお気軽にお声がけ下さい^ ^

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 19:40:30.0

丁寧な接客で感じの良いお店でした。

ご来店ありがとうございました♪
    お寛ぎいただけたとのお声を伺いとても嬉しく思っております^ ^
    他メニューでも眉やフット、新メニューなどもございます♪
    同時施術も可能なものもございます♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております^ ^

• ☆★さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:37:08.0

リニューアルしてから通いはじめて、
    今回で3回目でした!
    ロッドの種類も豊富なので、色々選べて嬉しいです♪
    新しいメニューも気になっているので
    来月までにまた考えようとおもいます!

《大人気☆垢抜け》パリジェンヌラッシュリフト5000円【超得♪平日15時まで】

ご来店いただきありがとうございました♪

色々なデザインをお試しいただき、
    ご満足いただているとのお声を伺い
    大変嬉しく思っております^ ^

新メニューでわからない事などございましたら
    またご相談お待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:28:39.0

とっても綺麗なお店でベットが特に気持ちよかったです!目尻を少し広げたい等の細かい要望も聞いて下さり、綺麗に上がりとても満足しています♪次も利用したいと思ってます!また宜しくお願いします♪

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    ご満足いただけたとのお声を聴けてとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌだけで無く、違うデザインでもご案内可能ですのでお選びいただければと思います♪
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 22:53:44.0

担当の方に、パリジェンヌかけて頂きました!とてもまつ毛が上がり、気分も上がりました!!!カウンセリングも丁寧で、スタッフの方も終始笑顔で、居心地よく、また是非通わせて頂きたいと思います!!お店の雰囲気も凄く気に入りました^_^また行きます!ありがとうございます!!

セクシーからキュートまで☆色んなカールから選べる♪まつげパーマ 6050円

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お喜びのお声を聴かせていただき、大変嬉しく思っております!
    他のメニューでまた分からない事などありましたら
    いつでもお声がけ下さい^ ^
    フットネイルは同時施術も可能です♪
    またご予約の時にお電話していただければと思います^ ^

またお逢い出来る日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちいたしております♪

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:32:16.0

店の場所がわからなくて、遅刻してしまいすみません。
    落ち着いた雰囲気な所で、寝入っちゃいそうなベッドでとても安心出来ました。
    仕上がりも良く、2回目以降も通いたいです!

ご来店いただきありがとうございました^ ^!
    お寛ぎいただけたとのお声をいただき
    とても嬉しく思っております^ ^
    パリジェンヌや眉のメニュー
    フットネイル等もございます♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております^ ^♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 07:45:11.0

今回はカラー2色をプラスしていただきました。
    周りからも好評でとても気に入りました。
    またお願いします

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    凄く綺麗なカラーを選ばれ、
    華やかさもデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみに致しております。

• ちーぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:46:35.0

3回目のマツエクをお願いしました。とても丁寧で仕上がりにも満足です。
    料金の説明もわかりやすくしていただき、続けて通いたいなと思いました。

【平日10~15時限定】最高級セーブル使用100本までつけ放題050円

マツエクデザインも凄く似合いで
    楽しんで頂けていて嬉しく思っております(^^)

気になることがございましたら、
    いつでもお伺いさせて頂きますので
    お気軽にお声がけください(^ー^)

またお会いできるのを楽しみに致しております(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 08:53:31.0

今回はリペアをしてもらいました。
    質問や相談をさせてもらいましたが分かりやすく説明して下さり、満足な仕上がりでした。

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたとのお声をいただき、
    大変嬉しく思っております^ ^
    また分からない事などございましたら、
    いつでもお声がけくださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 11:56:44.0

左目頭のまつ毛が外側に向く癖があり諦めていましたが、こちらではきれいに仕上げていただきました。店内は、外側からは想像つかないほど、真っ白なお部屋で落ち着いた雰囲気でした。またよろしくお願いします。

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お悩みを少しでも解決出来たようで、嬉しく思います♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(o^^o)

• しまじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 14:05:49.0

とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

まつ毛が長く、とても綺麗でしたので
    パリジェンヌがよくお似合いでした( ^^ )

4~6週間に1度を目安に、また是非ご利用ください。

日本アイリスト協会認定サロン ビーナスフォート皆実店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー