丁寧なカウンセリングと施術で大満足な目元にしていただけて良かったです!
人気No1【平日15時まで】即洗顔OK!LEDマツエク120本 5500円
ビーナスフォート皆実店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント
ビーナスフォート皆実店へご来店下さりありがとうございました♪♪
お喜びのお声を伺い、とても嬉しく思っております!
お仕上がりとてもお似合いでした^ ^
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております!!
丁寧なカウンセリングと施術で今回も大満足な目元にしていただけて良かったです!
業界最新技術!LEDエクステ♪水よし♪オイルよし♪プラス1500円
とても嬉しいお声を聴かせていただき大変嬉しく思っております!
またお会い出来る日を楽しみに
心よりお待ちしていたしております^ ^!
いつも仕上がり満足してます
お店も内装が白でまとまっていて清潔感があります
またお願いします
【平日10~15時限定】最高級セーブル使用100本までつけ放題6050円
いつもお世話になっております!^ ^
お仕上がり満足いただけたとのお声を聴かせていただき
とても嬉しく思っております!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
初めてのLEDマツエクでしたがしっかり相談できて
理想の目元になれました!
ネットで調べると高いと言われていたんですが
価格についても一つ一つ確認してくださって
施術前に総額を伝えていただけるとこなど安心してお願いできました!
【一番人気の本数120本♪】大人気フラットラッシュ 4980円♪
ビーナスフォート皆実店へご来店下さりありがとうございました!
わからない事などございましたらお気軽にお声がけお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみ、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
お世話になりました!
ワンホンもやってみたいなぁと悩んでいたら、快く相談に乗っていただき、満足のいくマツエクをして頂けました!
ありがとうございました^^
出来上がりも可愛く満足しています!
また是非リピートさせて頂きたいなと思いました!
【平日15時まで】即洗顔OK!オイルクレンジングOK!LEDマツエク120本 5500円
ビーナスフォート皆実店へご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたとのお声を聴かせていただき、
とても嬉しく思っております♪
とてもお似合いでした!!
またお会いできる日を楽しみに、
心よりお待ちいたしております!
日本アイリスト協会認定サロン ビーナスフォート皆実店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー