3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トータルビューティー ラ フェリス(Total beauty La Feliz)   >

トータルビューティー ラ フェリス

• 岡山県岡山市北区大供本町714-5ベル・フィオリーレ1F
  • 大供のローソンすぐ横。駐車場あります。

あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:52:28.0

学生時代からまつげパーマをしていましたが自分の中で満足な仕上がりにならずパリジェンヌもなかなか理想に近づくことができず、、、でしたがここで初めて自分のなりたかったまつ毛になりました!!!
    終わって鏡を見た時ほんとに驚きました。
    本当に行ってよかったなと思います(^^)
    また、よろしくお願いします。

【梅雨限定】当店人気No1.パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒4950

Total beauty La Feliz 【トータルビューティー ラ フェリス】からの返信コメント

あいり様

この度は数あるサロンから
    ラフェリスにお越しくださいまして
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

そして嬉しい口コミいただきまして、
    ありがとうございます♪
    しっかり上がったまつげとてもお似合いでした♪

また次回予約もありがとうございます☆
    またのあいり様のご来店
    心よりお待ちしております☆

Yuki

[投稿日] 2024-04-03 13:04:29.0

今回急に日程変更をお願いして、すみませんでした。いつも通りゆったりさせてもらいました。仕上がりもよく、大変満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    くつろいでいただけて良かったです!
    仕上がり状態がよくこちらもとても嬉しいです♪

またチャマキチ様のご来店を心からお待ちしております。

アイラッシュスタッフNoriko

• ぐーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:47:00.0

また行きます!よいです

バインドロック120束クーポン ¥8,250

ぐーたん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

ぐーたん様に喜んでいただきこちらもとても嬉しいです。

また気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 22:05:58.0

こちらの希望や、自分に合ったデザインにして頂きました。リラックスできあっという間に仕上がってました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!
    またいつもお任せいただきありがとうございます☆

気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-02-20 21:31:45.0

今回今までと違うマツエクに。私のことを考えて、合うようにして頂きました。また違っていい感じになりました。

話題のフラットラッシュ 100本 ¥7150円⇒¥6600他店オフ込

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のデザインもとても似合っていました!
    また気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-02-15 16:52:37.0

今回も大満足でした。こちらの状態に合わせてくれていい感じに仕上がりました。またお願いします。

【オフ込】最高級グードラッシュ100本 7150円⇒6600円

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきいつも嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    いつも楽しくあっという間に過ぎていきますね(^^)
    また気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいませ☆

アイラッシュスタッフNoriko

• ぐーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:24:00.0

また行きます!ここは、おすすめ!仕上がりもその後も良いです!

【お得クーポン】大人気ボリュームラッシュ100束 9350円→8250円他店オフ込

ぐーたん様
    この度は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後の仕上がりがいい状態で何よりです!
    こちらもとっても嬉しいです!
    ぜひまたぐーたんさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 21:20:12.0

いつもありがとうございます
    今回しっかりつけてもらって大満足しています。仕上がりもバッチリでした。またお願いします。

リペア【グードラッシュ】3週間以内 60本 2回まで ¥5060アイシャンプー付

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

まつ毛の状態もよく、たくさんつけれてよかったです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します。
    気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-12-22 18:47:22.0

今回もまた楽しい会話をしながらあっという間に仕上がっていました。私の状態に合わせていい感じになりました。

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術しているとあっという間に過ぎていきますね!
    また色々お話聞かせてください♪

マツエクのことも気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいませ。

アイラッシュスタッフNoriko

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:46.0

とても良かったです!

当店人気No1.パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒5500

さやか様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

その後パーマはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-12-03 09:57:47.0

仕上がりにいつも大満足しています。スタッフの方にも癒やされて安心して任せられます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またチャマキチ様にもお客様にも、満足していただける様
    努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また気になることがありましたら何でもおっしゃってください!

[投稿日] 2023-11-09 14:25:26.0

今回も仕上がりに大満足しています。スタッフちゃんに癒やされました。ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます♪

チャマキチ様にこちらもとっても癒されております☆
    そして、楽しくお話ししていただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただきいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-12 21:41:59.0

毎回満足しています。夜勤明けで爆睡させてもらってる間にバッチリ仕上げて頂きました。安心のサロンです。

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

夜勤でお疲れのところいつもありがとうございます。
    安心して任せていただき、とても嬉しいです♪

アイラッシュスタッフNoriko

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:55:11.0

きれいにあがってとてもうれしいです!

【学割U24】次世代ラッシュリフト♪幹細胞トリートメントカール

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

綺麗に上がってよかったです!

またぜひ、まい様のご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュスタッフ

[投稿日] 2023-09-28 08:52:23.0

いつも、いい感じにして頂きありがとうございます。状況に合わせて提案してくれるので安心して任せられるサロンです

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また目尻などご要望やご変更が
    ありましたら何なりとお応えしていきます^ ^

チャマキチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 06:42:40.0

いつもありがとうございます。楽しい話ができ、いつの間にか出来上がってて、仕上がりもいつも満足しています。

チャマキチ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

チャマキチ様と楽しいお話をしているとあっという間にお時間が過ぎていきます。

アイラッシュスタッフNoriko

• ちあきんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:15:48.0

きれいにまつ毛をあげていただきました。
    また行きます!

【8月限定】 選べる☆パリジェンヌラッシュリフトor TRパーマ♪全員¥4,950

ご返信遅くなりましたが、ご来店頂き誠に有難うございました!
    ちあきんぐ様とのお話も楽しくとてもあっという間な詐術時間でした^^
    またfelizをご利用頂けると幸いです。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 03:27:25.0

リペアでお世話になりました。仕上がりもバッチリで満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はとっても持ちが良かったですね(^^)
    わたしもとっても嬉しかったです♪

また気になることがありましたら何でもお気軽にご相談してくださいね。

アイラッシュスタッフNoriko

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:55:22.0

癒されました。

ハイドロピーリング◎大人気毛穴エステ♪

ゆき様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

癒されていただきとても嬉しいです^_^
    その後いかがでしょうか?

またのゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 21:11:23.0

癒やされて爆睡させてもらってる間にバッチリ仕上げて下さいました。安心してまかせています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

その後付け替えをしていかがでしょうか?
    またチャマキチ様の楽しいお話も楽しみにしております。

また気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい。

アイラッシュスタッフNoriko

• あちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:53:04.0

時間をかけて しっかり まつ毛を上げてもらいました !
    また 来たいです !

あちこ様

この度は数あるサロンから、
    ラフェリスにお越しいただきまして有難うございます♪

まつ毛しっかり上がってよかったです♪
    またのご来店ぜひお待ちしてますね☆

この度は口コミいただきましてありがとうございます♪

Yuki

[投稿日] 2023-06-11 09:44:37.0

今回も大満足です。私の状況により一番いい形に仕上げて下さいました。癒やされながあっという間の時間でした。ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

目尻の上げ具合いかがでしょうか?
    また気になることがありましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-05-19 10:06:43.0

今回も癒され仕上がりもバッチリだ満足しておます。安心してまかせてます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回の付け替えのまつ毛はどうでしょうか?
    また気になることがありましたら何でもご相談してくださいね!

そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-27 20:17:34.0

今回も大満足しています。スタッフの方に癒やされてるうちに、キレイに仕上げてくれました。いつもあっという間に時間が過ぎてしまってます。

チャマキチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)
    いつも楽しいお話たくさんできて嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-05 16:11:49.0

今回も満足しています。いつも癒しを頂きありがとうございます。またお願いいたします

チャマキチ様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

こちらこそチャマキチ様に癒しをいただいております(^○^)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

またチャマキチ様と楽しい会話を楽しみにしております☆

アイラッシュスタッフNoriko

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:48.0

いつも美容整形外科の光フェイシャルをしていましたが、金額面からエステのフェイシャルに行ってみました。
    何よりも安心感と気持ち良さで思わず寝てしまっていたので覚えていませんが、割と施術直後でも顔色やハリが良くなっているのがすぐ分かってよかったです。ハイドロピーリングは初めてでしたが、終わった後の濁った水も見せてもらい定期的にやろうと思いました。ありがとうございました。

ハイドロピーリング+光フェイシャル◎毛穴洗浄とお肌の引き締め♪

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのハイドロピーリングを担当させていただけて
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

その後のお肌の調子も大丈夫でしょうか?
    岡山に帰ってきた際はまた是非寄って頂けると
    嬉しいです。新しい環境でまた新生活大変かと思いますが
    お身体に気をつけてお過ごし下さい^ ^

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

KYOKA

[投稿日] 2023-03-23 11:04:09.0

誕生日クーポンで安くなったのでよかったです。仕上がりはいつも最高にいい感じになってて満足です。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回目尻のデザインを変更しましがいかがでしたか?
    またどうだったか教えてくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます

[投稿日] 2023-02-26 22:36:46.0

いつもいい感じに仕上がってたいへん満足しています。癒やされながら爆睡させてもらってます。またお願いします!

チャマキチ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お土産もいただきありがとうございます。
    スタッフで美味しくいただきました(^^)
    また楽しくお話しできていつもほっこりします。

また気になることがありましたら何でもご相談おっしゃってくださいね。

チャマキチ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-11 04:34:59.0

今回のリペアもいい感じに仕上がって目元がハッキリしました。スタッフの方にも癒やされました。またお願いします。

リペア【グードラッシュ】3週間以内 60本 2回まで ¥5500アイシャンプー付

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

目元がキラキラはっきりして、とってもお似合いでした(^ ^)
    またデザインなど気になることがありましたら何でもご相談くださいね!

チャマキチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュスタッフNoriko

• ゆいPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 14:33:35.0

根元からしっかりとまつげが上がったので、とてもいい感じです!束感も少し作ってくれたのでさらに良いです!
    アイシャンプーもスッキリしました

ゆいP様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりもいつもと少し違う束間仕上げも
    喜んで頂けて嬉しいです♪

アイシャンプーもまたいつでもお声掛けくださいね^_^

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

KYOKA

トータルビューティー ラ フェリス(Total beauty La Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー