3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステルーム 二階の小部屋 ボンヌシャンス(Bonne Chance)   >

エステルーム ニカイノコベヤ ボンヌシャンス

• 長野県松本市笹賀7507-7
  • 松本市笹賀【二子橋からお車で3分】

まりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:35.0

数年前から興味はあったのですが、念願叶って今日やっとお願いすることができました。
    玄関ドアが開いた時から、深呼吸したくなるようないい香りに出迎えてもらい、2階の小部屋は心地よい香りと音楽の流れる癒しの空間でした。
    施術が始まって間もなく眠りに入ってしまいましたが
    凝り固まっていた首から肩だけでなく、心までほぐしてもらえ、顎下腺や涙腺まで刺激されたことで眠っているどころではなくなりました。
    本場バリで学び取得された技術に、気持ちに寄り添うように話してくれる柔らかな人柄が加わる施術で、想像以上の効果を実感できて感動しました。
    施術後の口角の上がりと顔面の皮膚の透明感に大満足でしたが、私は何よりも癒されてリフレッシュできたこと
    軽やかな気持ちで帰宅できたことに満足できました。
    またお願いしたいですし、自分の大切な人達にもこの体験をしてもらいたいと思いました。

フェイシャルベーシックコース・お試し90分 ¥9500⇒¥7500

エステルーム・二階の小部屋…Bonne-Chance (ボンヌシャンス)からの返信コメント

まりんこ 様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!(^^)!
    軽やかな気持ちで帰宅されたとの事。
    少しでも、心と体のリフレッシュのお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。

つい、日々の仕事や家事で頑張りすぎてしまいますが、たまにはアロマの香りやエステのタッチングでのストレス発散も良いものですよね(#^.^#)

次は、『もっと力を抜いて楽になって良いんだよ』のメッセ-ジを持つ香りをご用意してお待ちしておりますね。心身ともにゆるんで、毎日がもっと楽しくなりますように。

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

BONNE-CHANCE 佐藤昌江

• りぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:18:24.0

優雅なひとときを過ごす事が出来ました。ウェルカムドリンクからのゆっくりとした時間、とてもリラックスできます。フェイシャルのスチームや、泡洗顔あたりから気持ちよくて眠ってしまいますが、なかなか日常生活で味わえない心地よい眠りがまたストレス緩和になっているような気がします。 素敵な香りに癒されて、施術後の顔がみずみずしいのが嬉しいです。いつもありがとうございます。また楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-29 22:20:56.0

毎回ウェルカムドリンクのひと時が、ゆっくりできる時間ですが、今回は、はちみつジンジャーで喉が癒された感じでした。とっても美味しかったです。
    今回は、贅沢にオプションで背中のマッサージをしていただいたので、いつもよりゆっくり気持ちの良い時間を過ごせました。 フェイシャルについては、スチームから泡洗顔、本当に気持ち良すぎて眠りに誘われますね。
    エステ後は、透明感が出てモチモチな肌になって気分が上がりました。ありがとうございました。

りぼんちゃん さま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    寒さや仕事の姿勢、またストレスで背中や肩の筋肉はカチカチ・・いや、ガチガチですよね・・(^^;

ゆっくりとした気持ちのお時間を感じていただけて良かったです。
    おうちでの睡眠時間が短く浅いという方こそ、是非意識的に心身を休めに来ていただきたいと思っています。
    そのお手伝いができますように、これからも精進して参りたいと思います。

毎日お忙しいところ、口コミ投稿していただき本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)

BONNE-CHANCE 佐藤昌江

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:46.0

期間限定コースでお世話になりました。
    月ごとに内容が変わるので色んなメニューが体験出来るのが楽しみのひとつでもあります。
    いつも途中で寝てしまう程リラックス出来ますし気持ちがいいです。

ちぇる 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    期間限定フェイシャルコ‐ス、楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    季節ならではの香りや、その月だけの特別な施術内容になることもございますので、これからも楽しんでいただければと思います。
    またリラックスしにおいでくださいね。

今回は嬉しいご感想をありがとうございました。

BONNE-CHANCE 佐藤昌江

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:18.0

仕事柄、足のむくみや目の疲れ、ひどい肩凝り等、慢性的な体の疲れがあり、今回、アロマボディートリートメントをお願いしました。体の調子や今の気持ちなど、丁寧に聞いて下さり、自分がその時心地よいと思うアロマも選べ、好きな香りに包まれ大変リラックスできました。足の先から背中、肩、デコルテ、お腹、腕から手のひらまでほぼ全身マッサージしていただけます。このお値段でこんなにしていただいていいのかというくらい丁寧に不調をほぐしてくださいました。施術後は足のむくみもスッキリ。何より全身血行が良くなり、肩も軽くなり、視界もハッキリ見えるようになりました!最後の方は気持ち良くて思わずウトウトしてしまったほどです。香りと技の相乗効果で身も心も楽になり、大変満足しております。今後も定期的にお願いして、疲れが溜まる前にリセットさせていただきたいです。ありがとうございました。

ハル 様
    先日はアロマボディトリ-トメントコースをご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕事や家事で、だいぶ日頃のお疲れが蓄積されていたようですね。毎日本当にお疲れ様です。

全身のトリ-トメントで血行が良くなり、足のむくみもすっきり、肩も軽く、視界もはっきりした等々、実感のこもったご感想をありがとうございます!!!
    リラックスやリフレッシュのお手伝いができたようで、とても嬉しいです。

アロマの資格も持つハル様ですので、香りの持つ力にもお詳しいと存じますが、その時によって本当に香りの感じ方は変わりますよね。
    また是非その日のお好きな香りを探しにおいでくださいね。

今回はとても嬉しいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 22:35:33.0

癒しを求めて、予約させていただいています。こちらで、施術させていただくと、個室のゆったりした良い雰囲気と気持ちよさで、いつのまにか寝てしまいます。またそれが心地良く、癖になります。 アロマの良い香りでリラックスモードになり、リフレッシュします。肌もツヤツヤになって、1日良い気分でした。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肌もツヤツヤで1日が良い気分で過ごせるのは女性として嬉しいですよね。
    日々、お忙しいと思いますがどうぞご無理なさらず、リフレッシュしてご自身がご機嫌になれるように、また
    お出かけください。

BONNE-CHANCE 佐藤昌江

• プチミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:19:13.0

色々相談にのっていただきありがとうございました~。顔と心が満たされました!!

プチミカン さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ストレス発散やリフレッシュできる場所になれればと思っております。
    今回は、お顔と心が満たされたとのこと。大変嬉しいです。(あとはお腹ですか?笑)

今後ともお力になれますように努力して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております

BONNE-CHANCE 佐藤昌江

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:37:12.0

年に数回お世話になってます。今回は初めてチャクラブレンドコースの背中付きをやっていただきました。チャクラの説明も分かりやすく、今の自分が気づかず弱ってる部分を導いてアロマを選択してもらいました。たまには自分を見つめる時間も大切と感じました。施術は毎回心地良く眠ってしまいます。初の背中でしたが、だいぶ血行が良くなったとすぐに感じました。ヘッドは最高に気持ち良いです。強めにしてもらいたい部分はお願いしなくてもやってくれるところが好きです。アロマも季節や体調により変えてくれたり、毎回香りも飽きません。インテリアや小物などもとても素敵で、ハンドクリームや手軽に使える物もテスターがあり、見てるだけでも楽しめます。

こむぎ 様

先日はチャクラブレンドブレンドコ-スをご利用いただき誠にありがとうございます。
    背中の血行も良くなり、ヘッドも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
    またインテリアや小物もお褒めいただきましてありがとうございます!

チャクラをきっかけに、皆様がご自身を大切に労うお時間が楽しみになっていただけますように、チャクラブレンドコ-スは新メニュ-として通常メニュ-に加わります。
    気に入っていただけましたら、また是非ご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。またゆっくりお出かけくださいね。

BONNE-CHANCE 佐藤昌江

• ちぇるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 11:20:21.0

期間限定コースでお願いしました。今回は薔薇でした。
    2種類のオイルから好みの物を選択できたりと楽しみもありました。いい香りに包まれじっくり施術してもらえるので仕上がりは勿論ですがとても癒され疲れもとれました。

ちぇる 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は香りの女王、ロ-ズ精油を使用しての贅沢な期間限定コ-ス♪
    ご満足していただけましたでしょうか。
    アロマの中でもローズ精油は高価なものですので、ご自身でご自宅で使用するには手が出ない・・という方にも体験していただけるコ-スとなっております。
    期間限定コ-スは未体験のアロマの香りを知っていただくのにもおすすめなコ-スとなっておりますので、お好きな香りが1つ2つと増えていかれるきっかけになると嬉しいです。
    また日頃の疲れを癒しにお越しくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 16:30:11.0

いつも月毎のフェイシャルメニューをしていただいていますが、今月のチョコレートフェイシャルは、チョコの香りがとっても癒されました! 顔のスチームも程よく温かく眠ってしまいました。 今回も気持ちよくてすぐ眠ってしまったと思います! アロマの香りも大変よかったです! おみやげのチョコレートがあり、嬉しかったです。
    また伺います。

りぼんちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

月限定のフェイシャルコ‐スを楽しみにしていただけていて、とても嬉しいです。
    普段はお忙しく、ストレスも感じていらっしゃるようですので、アロマの香りに癒されて眠れるお時間がご提供できて、こちらも嬉しい限りです。
    今後も益々楽しみになるようなコ‐スを考案していきたいと思います。

どうぞご無理なさらず、またエネルギーをチャ-ジしにお越しくださいませ。

Bonne-Chance 佐藤昌江

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 04:11:10.0

季節限定コースでお世話になりました。
    こちらのコースでお願いする事が多いのですが、季節毎内容が変わるのでいつも楽しみにしています。
    プラス今の健康状態なども聞いてアロマをチョイスして下さるのでそこもいいなぁと思います。
    デコルテや肩(背中?)辺りまでマッサージして頂けるのでかなり疲れも取れますしとてもリラックスできました。

レイチェルさま

先日は期間限定フェイシャルコ-スでのご来店、誠にありがとうございました。
    アロマは自然の中にある香りですが、香り成分が濃縮されたものですので苦手な香りがあっても不思議ではないです。
    施術を受ける側が『良い香り~』と感じていただけないと身体にアプロ-チする意味がないと思っていますので、体調や気分によって好みの香りを合わせていけたらと思っております。

いつもお任せくださりありがとうございます。
    これからも精進して参りたいと思います。

今回はお忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-05 22:35:03.0

前回ヘッドマッサージが気になったので、今回、アロマのボディーマッサージに追加でヘッドをやってもらいました。 ヘッドもとっても気持ち良くて、頭のコリがとれてスッキリしたように感じました! アロマの香りに包まれてリラックスできました。 マッサージ前後のドリンクをいただける時間もとっても好きです。今回も癒されました。

りぼんちゃん さま

今回は初のアロマボディコースを体験していただきありがとうございました。

確かにヘッドもセットだと、とてもリラックスできて気持ちが良いですね(#^.^#)

アロマで全身トリ-トメントしてからのドリンク時間も、ご自分を癒すのに大切なお時間。。。

また明日から頑張れる自分になれますように、今後もお手伝いさせていただきたいと思います。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 22:43:37.0

いつも可愛い小物や置物に癒されます。ウェルカムドリンクやマッサージ後のドリンクもゆったりした非日常気分を味わえて嬉しい時間です。
    好きな香りのアロマを選ばせていただき、
    リラックスできました。フェイシャルも気持ち良いですが、全身マッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。 またお伺いさせてもらいます。

りぼんちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてボディコースを体験されましたが如何でしたでしょうか。

アロマは効能も重要ですが、一番は好きな香り、ピンときた香りを使用するのが一番です。
    その時にご自身に必要な香り、好きだと感じる香りを、大脳辺縁系が決めているんですよ。
    身体って凄いですね!(^^)!

全身も顔とは違った良さがあります。
    その時の気分によってまたお選びくださいね。

毎日の疲れやストレスを解消すべくリラックス・リフレッシュしにまた是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

今回はお忙しいところ、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

Bonne-Chance 佐藤昌江

• micciさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-10 19:57:15.0

本場の雰囲気や素晴らしい技術をありがとうございました。細やかなところまで、心づかいを感じました。

極上バリニーズマッサージ 80分(背面のみ) ¥9500円→8500円

micci さま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    実際にバリ島のロイヤルピタマハSPAに行かれた事があるとお聞きし、とても嬉しく勝手に親近感を抱かせていただきました!!

現地で現役セラピストとして活躍されている先生方に学ばせていただきましたので、現地と同じ手技でご提供させていただいております。

日本にピタマハSPAの技術を広めたいというマンデラ様のお考えの下、ロイヤルを名乗れる王族のみに受け継がれてきたマッサ-ジを体験していただく為に、安っぽさのある提供にならぬよう価格も配慮して設定しております。

民間に受け継がれてきたマッサ-ジとはまた一味違ったマッサ-ジになっておりますので、その辺も楽しんでいただけたらと思っております。

まだ、なかなかバリまで気軽に旅行できる情勢ではありませんが、少しでもバリ気分を味わっていただけたらとの願いを込め、雰囲気作りも大切にし、ご期待に添えられるように日々精進して参りたいと思います。

今回はお忙しいところ口コミ投稿してくださりまして本当にありがとうございました。

BONNE-CHANCE 佐藤昌江

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:34:55.0

完全個室なので、周りを気にせずリラックスして施術して頂けるのが嬉しいですね。
    疲れがとれるのは勿論ですが、施術後むくみがとれスッキリしているのが実感出来ます。
    季節限定メニューも色々種類があるので楽しめると思います。オススメです!

レイチェル さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はボディのコースでしたが如何でしたでしょうか。

疲れやむくみが取れたと感じていただけて嬉しく思います。

またフェイシャルの期間限定コ-スの方でもお待ちしておりますね。

熱い毎日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、口コミ投稿してくださって誠にありがとうございました。

Bonne-Chance 佐藤昌江

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 07:15:19.0

明るくて話しやすい人柄で、リラックスしました。

ひろこ 様
    今回は沢山のサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    来店時に比べて、お帰りの際のお顔の表情がとても印象的でした。
    お体のお辛さが少しは軽くなるお手伝いができましたようで、大変嬉しく思います。
    アロマもお勉強されているという事でしたので、またアロマについても色々と楽しくお話ができたら・・と思います(#^.^#)

今回はお忙しいところ、口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-17 06:38:43.0

いつもお世話になっています。
    ウェルカムドリンクがとても美味しく、優雅な時間わ過ごせるところが好きです。
    フェイシャルスチームをしていると気持ちよくうとうとしてリラックスできるところも好きです。
    終わると、肌がもちもちで艶やかな感じでした。
    気持ちよかったです♪ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎日、お仕事と家事、育児・・と本当にお疲れ様です。

寝不足も続いてらっしゃるとの事でしたので、お肌のお手入れをしながらの睡眠で、少しはお疲れが軽くなれば嬉しいです。

お忙しい毎日だからこそ、ご自分の息抜き時間は大変貴重ですよね。

次回もまた貴重なお時間のお手伝いができますように精進して参りたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

Bonne-Chance 佐藤昌江

エステルーム 二階の小部屋 ボンヌシャンス(Bonne Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー