まつげパーマのパリジェンヌを初めてしました!施術前に、通常のまつげパーマとの違いを丁寧にご説明して頂いたので、仕上がりも満足する内容でした!
今回、1日3組限定の内容でして頂いたので、料金もリーズナブルでとても良かったです!又利用したいと思います!
【1日3名様限定】まつ毛パーマ3500円+550円でラッシュリフト変更可【川越】
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アトレ川越店からの返信コメント
ひぃ様
この度は当店を誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
およそ5週間程しますとカールが落ちてきますので5週間~6週間の周期でまつ毛パーマをして頂きますと、常にパーマがかかっている状態になりましてパーマ自体も綺麗にかかりますのでオススメとなっております。
ビューティアイラッシュアトレ川越店
ソファーがふかふかでまつげパーマ中リラックスできました。丁寧でした。
【当店人気No.1】美容液高配合☆まつげパーマ(上)6600円→4400円【川越】
カウンセリングでパーマは強め弱めどちらがいいか聞かれたので強めた答えましたが???という仕上がりでした。他店でも何度もまつげパーマの経験がありますが、本当にかかってる???と思った仕上がりは初めてかもしれません。
それから他の方も書いていますが、別の方の施術と掛け持ちだったようで、椅子に座ったまましゃーーっとキャスターで移動する音が何度も聞こえて気になりました。。今はなんの工程なのかの説明もほとんどないですし、置き時間なのか等もわからないまま放置されるのは不信感がありました。
あゃ様
貴重なご意見ありがとうございました。
また不快な思い、怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後接客、技術を見直し改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
久しぶりにマツパで利用させていただきました!
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごさせてもらいました。
【再来の方】デザインラッシュリフト(上)8800→¥7700【川越】
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
【7/30~8/2日限定☆】ケラチントリートメント+まつげパーマ(上)4950円
とろ様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
雰囲気や接客とても丁寧で素敵でした。
【8月限定口コミ投稿キャンペーン】まつげパーマ3800円ラッシュリフト変更◯
あ様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もきっちりあげてもらいいつも以上に良い仕上がりでした。
【リピーター様】美容液高配合☆まつげパーマ(上)5500円
よしやす様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
仕上がりは満足なのですが、掛け持ちしていたのか、椅子が動く音が聞こえていなくなったかと思うと、声掛けが無く突然戻ってきて続きをしたりと不快に思う場面が何度かありました。突然まつげを触られるのは、怖いです。
丁寧な対応をしていただきたいと思います。
【7月限定口コミ投稿キャンペーン】まつげパーマ3500円ラッシュリフト変更◯
なおりん様
今後接客、技術を見直し改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
アトレの中にあるので買い物ついでによれるのが便利だと思いました。
まつ毛パーマも染みることもなく時間も早くてストレスなく過ごすことができました。
仕上がりは左側だけ少しかかりにくかったようで、あまり上がってなかったので次回はそのあたりを相談しようと思います。
Naa様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
今回、2回目のまつ毛パリジェンヌの施術も満足でした!前回のパーマもまだ落ちてはいなかったので、
今回、更により良い仕上がりになったと思います♪
施術も静かに丁寧にしてくださるので、ふかふかソファでつい気持ちよく眠ってしまいます♪
ひぃ様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
クーポン利用しました。仕上がりも満足です!また、利用させていただきたいとおもいます。
こつぶっこ様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
まつ毛パーマをしてもらい、綺麗な仕上がりになりました。
へれぺん様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
しっかりと上げて頂きありがとうございました。
【7/14~22限定☆】ケラチントリートメント+まつげパーマ(上)6600円→4950円
なこ様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
思った時間より早く終わりました。仕上がりも根本がしっかり上がっていてとても満足してます。担当していて人がいなくなってしまいましたが、他のスタッフの方もよくしてくださいました。
チロちゃん様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
パリジェンヌをして頂きました。他のサロンではしみたりする事が多いのですが全くそれがありませんでした。仕上がりも綺麗で非常に満足しています!
やま様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
カウンセリングや説明にお時間をかけていただいたおかげで仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
Asu様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
とても綺麗に仕上げていただきました!
仕事の合間に行ける立地の良さも助かります。
<2回目以降の再来の方>まつげパーマ3500円ラッシュリフト変更◯
tamaki様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
アトレの中にあるので駅からも通いやすく、毎回理想通りな仕上がりです。
また次回も宜しくお願いします!
スモールマウンテン様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
仕上がりが綺麗で、過ごしやすくてよかったです。
【7/14~22日ご来店限定】まつげパーマ(上)¥6600→¥4800
あんぱんまん様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
きれいに仕上げていただきました。
ゆゆ様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
丁寧な施術で理想の眉毛の形にしてもらうことができました。
またぜひお願いしたいです。
<2回目以降の方>【7/21.23.24.26.28来店限定】アイブロウメイクなし3500円
Y様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
アイブロウWAXは3週間ぐらいすると眉毛が生えてきて元の眉に戻ってしまうので
3週間~1か月に1回程度で通って頂きますと自己処理がなくてお手入れが
楽になりますのでオススメです。
何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ビューティアイラッシュアトレ川越店
細かく確認しながら丁寧に進めて頂けたので、仕上がり大満足です。またお願いします!
<2回目以降の方>【7/17.19.21.23.24来店限定】アイブロウメイクなし3500円
あんぱんまん様
初めて行きました
まつげパーマをしていただいのですが
デザインとかは選べず強めかゆるめだけでした
アトレの中にあるのでお買い物ついでに行けたのは良かったです
ゆみきち様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
丁寧な説明と施術でした。
しっかりパーマがかかっていて仕上がりも満足でした。
次回の予約も入れたのでよろしくお願いします。
amiyu様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
今回、パリジェンヌを施術していただきました。
ビューラーでまつげをあげるのが面倒でまつげパーマに通うようになりました。店内とても落ち着いていてまつげも綺麗に仕上がるので1年くらい定期的に通ってます。次回の予約カレンダーも分かりやすいので日程調整しやすいです。またお世話になります。
mai様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
急遽、時間に余裕が出来て予約して対応して頂きました。
前回と形が同じだった事もあり施術までスムーズに対応して頂きました。
とても短時間で、しかも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。おそらく今までで一番短時間だったと思いますが、ちゃんと腫れ防止の冷却までしてもらえたので痛みはそんなに感じませんでした。
次回は、違う形にチャレンジさせてもらおうと思います。
丁寧な仕上がりありがとうございました。
<2回目以降の方>【7/3~6.8~13.16.来店限定】アイブロウメイクなし3500円
みこりん様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
【リピーター様】美容液高配合☆まつげパーマ(上)5500円
よしやす様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも大変満足です。
まる子様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
お値段が良心的でした。駅直結のアトレの中にあるので行きやすかったです。
あすか様
ビューティアイラッシュアトレ川越店
希望どおりの仕上がりでした
【人気!!ブラウンカラー♪】黒×ブラウン120本12010円→7500円 【川越】
かずみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
メンテナスの周期ですが個人差はありますが、およそ2~3週間後がリペアの目安となっています。 取れかけてきたのが気になる頃なので、キレイな状態を保つためにメンテナンスをお勧めします。
ビューティアイラッシュアトレ川越店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー