思うところは沢山ございますがレッスン生による格安での施術ですので十分だと思います。
厳しい事をお伝えする方がいいのか迷いますが頑張ってほしいですね。
【ハンド】オフ無料★フレンチ・グラデーション・ワンカラー 1,500円
綺麗に仕上げていただけました
接客も丁寧で大満足です
生徒さんですがクオリティもよく大満足です
【フット】オフ無料★フレンチ・グラデーション・ワンカラー 2,500円
店員さんとても親切でした。ネイルの仕上がりも大満足です。
フィルイン取扱店のため予約しましたが、フィルインは別料金がかかりました。
またベースはパラジェルでないとフィルインはしないとのことで意味がわからない。
パラジェル代+フィルイン代で+1000円近くかかるので結局通常のベースにしました。
パラジェルはメニュー画面にプラス料金がかかると書いているがフィルインは何も書いていないし騙された気分。
しかも試し塗りもお金がかかります。
立地は良いですが全体的に不親切だなぁと思いました。
あと長さを短くされすぎてハイポニキウムごりごり削られました。爪は短くして欲しいと言いましたが普通1ミリくらい空けますよね。指先がすごく痛いです。
かわいい
ジュニアサロンという事を前提に価格も格安、高度完璧なネイル仕上がりを希望してこられる方には不満でしょう、規約等読みサインしたと思われるお客様が後日クレームにサロンに来ている姿を最近見ました。あくまでジュニアサロンと高級ネイルサロンは全てにおいて違います。
デザインは写真と逆でした。
あと爪の横からジェルネイルが少しはみでているところがあり、2週間たたずで既に剥がれそうです。
【ハンド】オフ無料★60種類から選ぶトレンドネイル 2,000円
指先の塗り残しがありました
スクール生なので仕方がないのかなと思ってます
人によっては上手な方もいますね
丁寧に一生懸命施術していただき、好感が持てました。ただ、スクール生ということで、致し方ないことではありますが、技術的にはあと一歩。例えば、爪をラウンドに整えてもらうとき、左右のバランスが不均衡でした。また、予約時に長さだしを1本お願いしましたが、それについては何も触れられませんでした。デザインを決めた際にも、色について聞いてもらえなかったので、見本通りのカラーになりました。
ジェルネイルが初めてだったので、親切に丁寧に説明してくださいました。分からなかったのでナチュラルな感じ、とお願いしたのですが、上手にオシャレなデザインに仕上げてくださいました。また、お願いしたいです。
早く仕上がり良かったです。
久々のネイルだったんですが担当の方の接客が良かったので安心してお任せできました。
ひとつ気になるのは隣のお客様とめちゃくちゃ近いので少し気を遣うところがサロンとの違いかな?と思いました。
ネイルはかわいく仕上げていただいて満足しています。
お安くありがとうございます!!相談にも乗っていただきありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
ネイルは久しぶりでしたが やはり指先がキレイだと嬉しくなります。
また行きたいと思います。
大変、満足出来ました。有難うございました。
オフや施術、対応を含めて今までで一番よかったです!!これからもよろしくお願いいたします♪
3度目の利用でした。今回も大変満足するよう仕上げていただき、ありがとうございました!また利用したいと思います!
いつもいいよ
とてもお安く綺麗に仕上げて下さいました。
これからもお願いしようと思います。
きっとスクールの方なので一生懸命して下さり会話はほぼ有りませんでしたが、もう少し笑顔があればと思いました。
いつも丁寧で迅速な施術です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
初めてのネイルで、ドキドキでしたが…すごく綺麗に仕上げでもらえて、お安くて、めちゃくちゃ満足です!
またお願いします^_^
少し不器用そうなかたでしたが一生懸命やってくれて仕上がりは普通に良かったです!
また利用させて頂きます。
担当して頂いた方がとても上手でとても満足しました。
初めてフットネイルを予約しました。まず、気になったのが足を置く台がグラグラしていて何度か動きます。
動かさないようにと体に力が入り凄くしんどかったです。
フットネイルはそんなに安い値段では無いと思うので、施術場所を心地よい感じにした方がいいと思います。
今回、甘皮の処理もせず、形を整えた後に先生のチェックもなく施術にはいられました。今回オフが無いので甘皮の処理は無いのかな…とか思ってて、でもなかなか聞けなく、施術中にネットで調べてました。
やっぱりおかしいと思い担当者に聞いてみたら、忘れてましたとの返答。いくらジュニアだと言っても初歩的なことを忘れすぎです。
担当者の希望は楽しく施術でお願いしてるのに施術必死で全く楽しくなかったです。
それなら初めから質問で聞く必要なしです。
出来上がり、甘皮処理をしてなかったので、修正施術が始まり時間も必要以上にかかりました。帰ってからパイプ椅子で変な姿勢だったので腰に激痛でした。
【フット】オフ無料★60種類から選ぶトレンドネイル 3,000円
クチコミ12月10日に書かせてもらいました。爪の削りすぎで、痛みきってた爪がようやく伸びてきた矢先またもや、又もや削りたおされて。
赤くなりました。既にネイルが取れだしてます。し、
削りすぎると、やった本人はええけど、次の担当する子達が困りますよね?講師の方はクチコミ見てるのでしょうか?
この子達はあなた方が教えてる子達ですよね?
もっとしっかり教えないといけない子を表に出すのはどうなのでしょうか?確認にはいる時もう少ししっかり確認されるべきです。ここの悪いクチコミを、文句と捉えるのか?スクール生だから仕方ないと承諾済みと思ったらっしゃるのでしょうかね?
とても綺麗に仕上がりました。有難うございました。
綺麗に仕上げていただき満足です!
とても丁寧な接客でした!
若干色ムラはあるものの、生活してる中では気にならないので大丈夫です。
これからどんどん練習してプロとして頑張ってください
ナイスネイル スクール生サロン 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー