初めて利用しました。対応してくださった生徒さんがすごくにこにこしていて話しやすく、心地が良かったです。色に迷っていると、何色か実際に見せて下さったり、一緒に悩んでくださってすごく可愛い色を選んで頂きました!グラデーションに自信が無いと仰っていましたが、理想通りになっていてとても満足しました!また利用させていただきます。
【期間限定】【ハンド】オフ無料★フレンチ・グラデーション・ワンカラー
丁寧な対応でとても綺麗にして貰いました。有難うございました。
すごく可愛く仕上げていただきましたが
今回は特に炊事を多くした訳でもなく
できるだけ手袋つけていましたが4日目で浮いてきてしまいました。たまにそういうこともあります。
いつもトレンドネイルは卒業前の子ばかりなので
上手に仕上げてもらうことが多いです。
たまには仕方ない、また次も利用したいです。
ただすぐ予約したいけど次の予約がなかなか取れない。
でも頑張ってまた予約します。
【期間限定】【ハンド】オフ無料★60種類から選ぶトレンドネイル
サンディングのとき爪の生え際に当たって痛かったです。また甘皮の処理も痛かったです。
仕上がりの見た目はいいですが、若干ボコボコしてるのが気になります。
前回の方は痛くなく上手だったので、担当者によるのかと思います。
ですが安くてデザイン豊富なのでまた通います!笑
スクール生サロンとのことで、今回ご担当くださった方も他の方も応援しています!!
端部はガタガタ、塗りはじめのラインも揃っておらず、、、
500円だからまぁいいかと思っていましたが、4日で取れる始末。こんなもんかなぁ~とゆう感想です。
とても良かったです。またお願いしたいです。
こちらの店舗は初めてですが、ネイルスクールが運営してるようで、低価格でしてもらえるのがありがたいです。
仕上がりも大満足です。
おススメしてくれた夏っぽい色のネイルで今年の夏が越せそうです。
また行きます。ありがとうございました。
【期間限定】【フット】オフ無料★60種類から選ぶトレンドネイル
まず、除去が終わった後に爪の周りが全部白くなってしまってたので尋ねてみると薬の影響でなりますとの返答。長年、こちらに通ってて一度もこんな事なかったのに…
施術の仕方についても片手ずつ仕上げていかれて不安に思ったので尋ねて見ると、皆さんかなやり方ですって感じでアレって感じでした。
塗り方も各爪がまだらになってて、勝手に確認も無く進めていき強化しようとするので思わず尋ねました。
「強化したらやり直し聞きませんよね?」って
そしたら強化って何ですか?ってな態度で不愉快でした。
選んだのは簡単なネイルで何故こんなに時間がかかるのか。。。ジュニアなのでそれは承知してますが、出来ない割には生意気な態度。下手くそな上に生意気な態度は、お客さんに不愉快な気持ちにさせるだけです。
人それぞれ個人差はあると思いますが、出来の悪い生徒は500円のコースで対応させるべきなんじゃないかなって思います。
親切で丁寧に施術して下さりありがとうございました。
久し振りに謙虚で誠実な方に当たり、ホッとしました。
今日が初との事でしたが、良い出来栄えでした。
リクエスト無しで私の爪の形に合った成形をして下さいました。
その人その人に合った爪の成形が出来る方ってネイリストとしてのセンスがあると思います!
甘皮処理もお上手で、リクエストにも丁寧に答えて下さり感謝しています。
フレンチの幅も爪の形に合っていて、やっぱりセンスが良いと思います!
時間はかかりましたが、これは、数をこなせばクリア出来るでしょう。
感じも良いし、センスもありますので、是非頑張って素敵なネイリストさんになって下さいネ!
【期間限定】【フット】オフ無料★フレンチ・グラデーション・ワンカラー
2回目の利用でした。スクール生の接客は少しまだ経験が浅い感じがしますが初々しさが逆に好感待てます。施術はは丁寧かつ早く、他店舗のプロに近い技術ではないでしょうか。
今回は前回よりも上手だと感じました。担当になるかたにもよりますがお値段以上ですね。
お安いのに、問題ないレベルの仕上がり。大満足です。
ほんまに可愛い!
塗りにムラも一切なく、Jr.さんとは思えないうまさ!
爪についた埃とかも、細かく取って下さり、ありがとうございました!また行きたい!
コストパフォーマンスはとても良くて嬉しいです。スケジュールには余裕を持って行った方が良いときもあります。
ワンカラー500円コースにミラーネイル10本追加でお願いしました。
画像をお見せして、この通りの色(真っ白)にして欲しいとお願いしましたが、カラーをせずにミラーの粉だけでこの色にできますよと言われて、それで了承しました。
でも仕上がりは自爪のピンクが透けて見えていて、とても真っ白とは言えず、画像とはかけ離れた感じでした。
担当の方も、画像とは違った感じになってごめんなさい、と言ってくれましたが、ご本人も認識してるのならやり直しとかしないのかな?と正直思ってしまいました。
施術前の同意書も書いてるし、文句も言いづらかったのでそのまま帰りましたが、夏の可愛いホワイトネイルを楽しみにしてたので、少しテンション下がりました。。。
しかもお会計で、しっかりワンカラーの料金を取られたので、え?カラーせずにミラーの粉のみなのに?と思ってしまいました。トップコートとかの料金なのでしょうか?
愛想の良いスタッフさんが多いですし、問題なく仕上げてくださる時も多いですが、今回はちょっとハズレでした。(´・_・`)
かわいい
まさかの1日で浮いてきました。。
500円だからまあ、、と思うけれど、
500円以上かけて行くところではないなあ
非常に綺麗に仕上げて頂きました。お時間もあまりかからなかったので、また利用させて頂きたいと思います。
丁寧にネイルしてもらいました
3回ほど利用させていただきましたが、どのスタッフさんも丁寧に思い通りの仕上がりになって満足です!!
このお値段ならむしろわがままも言えません笑
予約がなかなか取れないことが難点です笑
ネイルスクールの学生さんが施術してくれます。学生さんなので個々にレベルが違いますが。みんな熱心で丁寧で一生懸命です。リーズナブルで主婦でも気兼ねなく利用できるし、なにより学生さんにしてもらえることが私はすごく楽しいです。いつも大満足で幸せな気分になります。
Good
低価格なのに 仕上がり満足です
たくさんのデザインから選べて1000円でこのクオリティ凄いです!!
また行きます!
1週間以内に爪が折れました。前回の泉大津店ではネイルが取れることなど、折れることがありませんでした。
見本とは少し違うかな?とは思いましたが一生懸命私の希望、好みを聞きながら施術して頂き、仕上がりには満足しています(笑)
このお値段での仕上がりだと私は次回も有りです。
ハンドはお願いしないかも?ですが(笑)
仕上がりが気になった部分がありましたが、講師の方のオッケーも出たし大丈夫だろうと思っていましたが、帰り道にその気になっていた部分が欠けました。安いしスクールなので仕方ないですが、やはりテンションが下がってしまいます。もう少し長持ち出来るネイルを頑張って欲しいです(^ ^)
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
【期間限定】【ハンド】オフ無料★50種類から選ぶトレンドネイル
ナイスネイル スクール生サロン 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー