3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミーナ バイ エム ウィッシュ(Mina by M.wish)   >

Mina byM.wish

ミーナ バイ エム ウィッシュ

• 愛知県東海市荒尾町山王前20番地 アピタ東海荒尾店別棟1F
  • 名鉄常滑線聚楽園駅5分【口コミ高評価♪M.wish☆眉毛/パラジェル/まつげパーマ】

momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:43:33.0

とっても優しく雰囲気のかわいらしいスタッフさんで、初めてのまつエクに挑戦しましたが、安心して施術してもらうことができました。最初は緊張していましたが、そのままうとうとしてしまうくらい、気持ちが良かったです。できあがりを鏡でみても目が大きく見えてびっくりしました。友達にまつエクを勧められたのですが、もっと早くやっておけば良かったと思っています。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【11/8までASUKA限定】セーブルラッシュ120本  ¥2000

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。

初めてのまつエクで不安だったと思いますが安心して施術を受けていただけてホッとしました^ ^

まつエクするとお目元がとても華やかになりますよね♪

次回もmomo様のご来店楽しみにお待ちしております。

ASUKA

• ジャコウネズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:17.0

2回目のハリウッドアイブロウをお願いしました。
    終始リラックスして受けることが出来ました。また、お願いしたいです。

【次世代のアイブロウ】ハリウッドブロウリフト(美眉wax 眉毛メイク込)¥6900

[投稿日] 2024-04-22 07:26:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。今回も同じです。少しずつ取れるのが減ってきてます。

【何度でも利用OK】フラットマットラッシュ80本¥6000

• Reeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:09.0

はじめてでしたが、親切丁寧に対応して頂きました。
    希望通りのナチュラルな仕上がりで満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【24時間持続♪究極のスッピン美人】メイクアイラッシュ(まつパ+カラーエク)

Ree様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿重ねてありがとうございます。

初めてで不安だったたかと思いますが、仕上がりに満足していただけてとても安心いたしました^ ^
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回もRee様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ASUKA

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:51.0

パリジェンヌで2度目の来店でした。指名なしで予約したので前回とは違うスタッフさんが担当でしたがリラックスできてウトウトしている間にキレイ仕上げてもらえました。アピタの中にお店があるので駐車場もたくさんあって車がとめやすいのも◎

★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ★ トリートメント付き ¥6800

アニー様
    大変嬉しい口コミ投稿と、まつ毛は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです!お仕上がりその後いかがでしょうか??
    アピタの中なのでお買い物ついでにぜひまたご来店くださいね!!
    次回も楽しみにしております☆

SHIORI

• かなけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:40.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    始めてすぎてどうしたらいいのかわからなかったのですが、優しく教えてくれたり施術中も声かけしてくれたので、不安が無かったです!
    眉毛の種類が三種類あって、ストレートみたいなやつとアーチ型で迷ってたら、その中間をオススメしてくれて助かりました。
    初めてがここで良かったです!
    お友達に褒めて貰えました!
    まつげパーマも気になるので、いつか頼んでみたいです。

【アイブロウ人気No.1♪】mブロウ(美眉スタイリング/眉毛)¥5400→¥4800

かなけ様

眉毛の初めての施術お任せいただきありがとうございました^_^
    不安だったと思いますが形や施術内容気に入っていただいたみたいで安心いたしました!
    メンテナンスは3週間から1ヶ月に一回程度でワックスを行うと毛周期が整って
    形も定着しやすくなってきますので
    またぜひまつ毛のパーマと一緒にやってみましょー(^_-)
    次回のご来店も楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

SHIORI

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:09.0

いつもありがとうございます。毎回終始おしゃべりをしているので施術の邪魔をしてないか心配です(笑)お気に入りのスタッフさん。友達も紹介して施術してもらってるし、今後も2人を末永くよろしくお願いいたします(笑)

【再来】ボリュームラッシュ80束 ¥12960→¥7980

eko様

毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    おしゃべりとっても楽しいのでどんどんしゃべりましょう^^
    お友達もご紹介して頂き通っていただいておりますね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにしております☆

SHIORI

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:44:14.0

予約がとれないのがネックですが…
    安心してお任せできます。

ちえ様
    いつもご来店と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)
    ご予約が取りづらい件申し訳ないです。早めにご予約して頂くと空きがあるかと思いますので
    ご予定が分かり次第早めにチェックしていただくと
    いいかもしれません( ;  ; )
    安心してお任せいただきありがとうございます♪次回も楽しみにしております!

SHIORI

• あたゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:36.0

初めてでしたが、とても心地よく施術して頂いました。
    とっても気に入っています。

新規オフ無料☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900[パラジェル有]

[投稿日] 2024-03-29 09:57:33.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます。
    取れやすいので、しっかりモチが良くなることを期待して、星4です。

Mina byM.wishからの返信コメント

毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!!(=´∀`)
    持ちが良くなるようにしっかり工夫させていただきます☆
    またその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね~♪

SHIORI

• はんばーぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:05.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    初めて爪の形を変えてみたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり最高です!!!

ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み120分アート放題¥8800[パラジェル有]

はんばーぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    はじめてのスクエアはいかがでしょうか?
    今回のネイルもお客様の雰囲気にぴったりのネイルでお似合いでした(*^^*)

• アニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:06.0

パラジェルでの施術は初めてでした 爪を削らずネイルができるのが嬉しいです 短くていたみがちな爪でも思っていた以上にキレイに仕上げてもらえて 毎日気分が上がってます

ワンカラーorカラグラorラメグラ¥5500[パラジェル有]

アニー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい口コミもありがとうございます!

• saliさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:57:19.0

眉サロンは初めてで、とても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。仕上がりも良かったですし、眉メイクのやり方も教えていただきました。施術後はメイクが楽になり、足りない部分の書き足し程度で済むようになりました。本当にありがとうございました。

【3/21来店限定】美眉スタイリング★¥4950→¥4400

sali様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて安心いたしました^ ^
    またメイクが楽になったということでとても嬉しく思います♪

次回もまたよろしくお願いいたします。

ASUKA

• 梅しばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:52.0

2回目の来店でパラジェルを施術してもらいました。
    爪がもろく短いのがコンプレックスと相談したところ、パラジェルを勧めて頂き、爪への負担少なく育てていけるのでいいです。デザインもシンプルで可愛いので満足です。

新規オフ無料☆時短★キャンペーンネイル(クリアベース)¥4900[パラジェル有]

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 03:39:49.0

どのスタッフも丁寧で仕上がりも満足してます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

あやや様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    あやや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:27.0

出産前最後のマツパで、里帰り中だったので初めてでしたが仕上がりにとても満足しました。まつ毛はもちろんですが、眉毛の書き方もわかりやすく教えてくださって施術後からは毎朝のメイクがとても楽になりました(^^)産後も1度だけでも行けたら行きたいなと思いました。

【人気♪】パリジェンヌリフト+mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)

やま様

数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    お仕上がり気にいっていただきとっても嬉しいです!!
    眉とまつ毛が綺麗だと少しでもメイクの時短になりますし気分もいいですね♪
    また落ち着いたらぜひご来店お待ちしております☆☆☆

SHIORI

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:08:19.0

いつもキレイな仕上がりにしていただいてます。通いたい場所ですー

かっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

かっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:09.0

今回、新規だったので少し緊張してましたが丁寧な説明と施術で安心して任せることができました

☆人気☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ トリ-トメント付¥5800

アニー様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    アニー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 06:36:26.0

どのスタイリストさんもいつも綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)¥5000

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも最高の技術を提供できるよう、努めてまいります。
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:50.0

親切に説明をしてくれて、良かったです。

オフ代無料★ボリュームラッシュ140束¥8800

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また分からない事やメニューに迷いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:14:47.0

ご指名がとれず他のスタッフの方に施術してもらいました。HBLはパーマのかかりが弱めに感じましたが、マツエクは持ちがよく綺麗な仕上がりで満足しています。

[投稿日] 2024-03-03 23:48:50.0

取れやすいので、毎回、前回の様子を聞いてくださいます。
    グルーを多めに乾かしながら丁寧に仕上げて頂いています。
    気持ち的には、評価総合5なのですが、持ちが良くなることを期待して4にしています。これからもよろしくお願いします。

みっちゃん様

毎月ご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    持ちが気になるということで工夫させていただいております、
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

いつもありがとうございます!!

SHIORI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:30.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^大満足です♪いつも痛くなくてついつい寝ちゃってしまいすみません。。起きたとき、まつげがとても綺麗で感動してます!!

【再来】ボリュームラッシュ100束 ¥16200→¥8980

はな様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    リラックスして頂きたいのでとっても嬉しいお言葉です(*'▽')
    ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!!

SHIORI

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:03.0

担当スタッフの名前分からないのですが、いつも対応してくれる方で、接客も仕上がりもとても気に入ってます!
    妊娠中なのですがいろいろ気も遣ってもらえたのも嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!これからも通います!

【何度でも利用OK】フラットマットラッシュ140本¥7700

ゆず様

いつもご来店と大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪☆
    妊娠期間中はお腹が大きくなり体調の変化も起こりやすいので
    スピーデイな施術を心掛けております。
    何かあれば対応いたしますので施術中も何なりとお申し付けくださいませ。(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!!☆

SHIORI

• はんばーぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:30:56.0

爪の真ん中あたりが欠けてしまっていたのですが、とても綺麗にカバーしてくださり、通常の爪と変わりない見た目でとても嬉しかったです!デザインも想像以上の可愛さにして下さり満足です!

はんばーぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    春らしいピンクでお客様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    次回のご予約もお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:15:01.0

あまりクチコミを書かないのですがあまりにも酷かったので書かせてもらいます。

マツエクオフとパリジェンヌで予約させてもらいましたが
    マツエクオフの時なかなか取れなかったのか結構ゴシゴシされてその時なにも言わなかったこちらも悪いですがとても痛かったです。
    オフの後の施術中とかは特になにもなくスムーズに終わり
    ました。

しかし家帰って近くで確認するとマツエクが残っている状態でした。痛い思いしてゴシゴシされたのにも関わらず残ってるんだと思いとても残念でした。
    何年もパリジェンヌしていましたが、まばらだしチリチリしてるところもあって返金してほしいレベルでした。

いつも行ってるところの予約がとれず家から近くて
    ラクだなと思い伺せていただきましたが
    これからは行かないと思います。

み様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店して頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術面、今後このような事が無いよう徹底して改善して
    技術向上目指していきます。

MinabyM.wish

• アラキタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:31.0

毎回こちらで美眉スタイリングをやって頂いてますがいつも理想通りに仕上げてもらっています。今回もありがとうございました

【美眉5週間以内限定】mブロウ(美眉スタイリング)4800円※デザイン変更不可

アラキタ様

いつも美眉スタイリングでお越しいただき誠にありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    気になる点やもっとこうしたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^
    いつもありがとうございます!!!

SHIORI

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:18:38.0

似合う眉毛を提案してくださって、丁寧に仕上げていただけました!眉毛の書き方も鏡を見ながら教えてくれたので、自分でも上手く書けるように頑張ります。
    ゆったりした雰囲気で、毛を抜く時も声かけしてくれるので、痛みを感じませんでした。ありがとうございました。

《メイクお教えします♪》描きやすさNo.1ペンシル付★美眉スタイリング¥6900

けいこ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせくださいね。

わからないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:24:38.0

全体的にとても丁寧に施術していただいて満足です!
    甘皮のお手入れも全く痛くなくて驚きました。
    色の相談の際には何パターンも提案していただき、自分好みのデザインになり嬉しかったです。

新規オフ無料☆当店一番人気!定額Bコース¥6900[パラジェル有]

セナ様

色も気に入っていただけたようで嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:41.0

久しぶりにやってもらえて嬉しかったです!
    すごく気にいってます!

【何度でも利用OK】フラットマットラッシュ120本¥7000

みお様

お久しぶりでしたね☆私も担当させて頂けてとっても嬉しかったです(*'▽')
    フラットマットもお似合いでした!!またみお様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SHIORI

ミーナ バイ エム ウィッシュ(Mina by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー