今回もまた技術力に感動しました!
ですが9月に入ってから仕事が忙しく、
腰の調子が良くない日がありました…
次回診てもらう時もまだ仕事が忙しく、
落ち着いていない可能性が大きいので
ガチガチになっているかもしれませんが
よろしくお願いします…!
《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 静岡パルシェ店からの返信コメント
もか様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
9月がお忙しいとの事ですがあまり無理はせずにお仕事頑張って下さいね!
疲れた身体のケアはまたお任せください!
良い状態のお身体が維持できるよう施術致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
よかったです。
★8/8~8/21期間限定★夏を乗りきるカラダケア!整体&もみほぐし70分3980円
ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです。
またお身体のお悩みがございましたらご相談ください。
いつでもお待ちしております。
施術していただいている時に自分でもどの部分が悪いのかよく分かりますし、普段の生活のどんな動作がなぜ来てるのか説明していただいて丁寧です。いつも終わった後に体が本当スッキリします。ありがとうございます。
プジョー 様
先日はご来店・今回の口コミのご投稿ありがとうございます。
どうしてもお仕事の時間も長いですのでお身体のは癖が出てきてしまいます。
日頃のメンテナンスやご自宅でのケアも必要になってくると思いますので
なにかわからないことがございましたら、遠慮なくお声掛けください。
今回も施術を受けてから
調子いい状態が続いてます!
もか 様
高評価、大変うれしいコメントをありがとうございます。
お身体、いい状態が続いていて良かったです!
次回もしっかり骨格調整と筋肉調整をしていきます!
またお待ちしております。
丁寧な接客と気持ちよく疲れる所をマッサージして頂き大変満足してました。
担当スタッフさんありがとうございました。
また宜しくお願いします。
オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】
さちゃん様
ご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
またお時間あるときにきてくださいね。
お待ちしております。
腰、脚に痛みがあったのでボディトリをセットで入れました。思った以上に老廃物やこりが溜まっていましたが、終わった後はスッキリ軽くなったように感じます。基本は首と肩ですが時々入れようと思います。
プジョー様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
いつものコースもいいですが、身体の症状に合わせていろんなコースの組み合わせが出来ますので
また近いうちにお試しくださいね!
少し期間が空いてしまって、いつも以上に肩こりが酷かったですが、丁寧に解していただきありがとうございます。またお願い致します。
プジョー様
前回から期間が空いてしまっていたので身体はかなり負担がかかっていましたね。
次回は早めにお身体メンテナンスしていい状態のキープを目指しましょう。
次回もご来店心よりお待ちしております。
初めて担当していただきました。
やったことがない調整の内容があって
どんな感じかな?と思いましたが、
良かったです。
またよろしくお願いします!!
もか様
こちらこそありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
今後もお身体の疲労をスッキリ取っていきますので、
こちらこそよろしくお願いいたします!またいつでもお待ちしております。
とりあえずは調子良い状態です!
またよろしくお願いします!!
もか 様
ご利用ありがとうございました。
調子が良い状態と知れてとても嬉しいです!
蒸し暑くなり身体の不調が出やすい時期なので、
無理はせずに過ごしてくださいね。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
はじめて整体を体験しましたが、自分の身体の状態を
知る事が出来ていろんな意味で良かったです。
オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 【2980円】
みい様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
はじめての整体で不安もあったかと思いますが、
今回知れたお身体の歪みや張りをこれから一緒に改善していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
4回目の施術でした。こりの原因だったり、状況に応じて調整を変えて下さるので本当に助かっています。またお願い致します。
プジョー様
先日はご来店、また高評価ありがとうございます。大変嬉しいです。
3回目程までは初回同様の施術をし
状態の安定が見られればその時その時の状況に合わせて施術致します。
プジョー様のお身体も調整によって改善していけるよう今後も責任を持って施術して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても久しぶりに
担当してもらいましたが、
気持ちよかったです!
これからもガチガチな(?)私の体を
よろしくお願いします笑
もか様
こちらこそありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
今後もお身体の疲労をスッキリ取っていきますので、
こちらこそよろしくお願いいたします!
3回目の施術でした。途中でオプションでヘッドマッサージ追加させていただきました。頭痛が、悩みの種でしたがこれで軽減してくれることを願っています。いつもありがとうございます。
先日はご来店と高評価、
今回は20分コースを追加しヘッドコースをやっていただきありがとうございます!
その他のコースも追加可能な物もありますので、
お身体の状態に合わせこちらからも提案させて頂きます!
2回目の施術をしていただきましたが、無事終わって快適です。何が凝の原因かや、いま骨がどう歪んでいるのかも、分かり易い説明で助かりました。タイミングが合えば同じスタッフさんに継続して施術してもらうのが1番ですね。また願いしたいと思います。
チャリバカ様
2回目以降は初回からどのくらいの日数で歪みが戻ってくるですとか、
どんなところが歪みやすいかなどを見させていただいて
そこからまたペースや回数などをお伝えさせて頂いています。
なにか不意な点が日常生活の中であればいつでも聞いてくださいね!
とても丁寧で分かりやすい説明と、身体の状態に合わせて的確な施術をありがとうございました。色んな人が利用されるので指名して同じ方に継続して施術してもらった方がより確実かなと思いました。揉み返しもありましたが施術後快調です。またお願い致します。
オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】
チャリバカ様
高評価を頂けてとても嬉しいです。
チャリバカ様のお身体は状態をその都度診つつ、改善に向けて責任を持って施術を行っていきます。
未来の健康の為に定期的なメンテナンスをしていきましょう!
骨盤矯正ともみほぐし60分コースです。肩がかなり酷く凝っていたようで、とても楽になりました。肩以外もあちこち硬いのか、今まではエステとかのアロママッサージで凝りも何とかなっていたのが、硬すぎて整体でないとダメそうなので、カラダファクトリーさんに通おうと思います。身体がとても楽になります。
★☆4/25~5/6☆★【GW平祝日限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70分3980円
せみ様
この度はご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉とても励みになります。
身体がお辛くなる前にメンテンするのがベストなのでお早めに
お越しください!
いつでもお待ちしております。
気さくな感じで会話してくださり、リラックスして受ける事ができました。
丁寧で的確な施術で大変満足です。
また、ぜひ利用させてもらいます!
オンライン予約限定◆背中・腰ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分【3980円】
みっとん様
こんにちは。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足していただけてよかったです。
またいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております。
今のところ調子がいいです!
もか様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
前回からお身体が安定していて安心しました。
次回もお待ちしております!
初回の40分コースを受けてすごくスッキリしました。
その日だけでも良かったのですが担当スタッフの方に疲れの状態などを見ていただき体のために通ってみようと思いました!
《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円
こま様
返信が遅くなり申し訳ありません。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
身体がスッキリされて良かったです!!
次もご期待に沿えるよう尽力いたします。
首肩のこりがひどく伺いました。
それと同時期に腰痛も悪化し、やっと良くなってきていたところで、その旨事前に伝えました。
首肩は施術後にありがたいくらい改善しましたが、施術が終わって起き上がる瞬間から腰の痛みが強く(あ、これはまた悪くなった)とすぐに感じました。
自分がいけませんが、接客態度等は全く不満なく丁寧にしていただいたので退店までそのことを言い出せず帰りました。
実際は会計前に着替える際も痛みで腰を曲げられず、暫く更衣室で動けなかったです。
一時的なものであってほしいと時間をおいて良くなることを期待しましたが、半日程経過しても明らかな改善はないです。
良くなった部分もあるのですが、結果的に一番痛めたくない箇所を痛めて終わったので残念です。
《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円
mn様
当店のご利用ありがとうございました。
この度はご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
mn様から頂いたご意見を基に店舗改善に全力で努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
もか様
いつもご利用、口コミの高評価ありがとうございます!
また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はあまり体の調子が
良くなかったのですが、
今のところは平気そうです。(恐らく?)
もか様
いつもカラダファクトリー静岡パルシェ店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
寒暖差や慣れない作業が続くとお身体に負担がかかります。
あまり無理はせずにお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております!
施術を受けてから調子がいいです!
また次回もよろしくお願いします!!
もか様こんにちは!
お身体の調子が良くて安心しました!
またお辛くなる前にお越しくださいね!
もか様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もお待ちしております!
お気を付けてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の歪みを診て頂き説明して頂きました。
丁寧にじっくり施術して頂き、コース後は歪みが治って体が軽く歩き方も良くなりましたー
《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
ぷくすけ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
またお身体を安定させてあげる為にも回数は必要になってきますが
お辛くなる前にいらして下さいね。
ぷくすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
一回でこんなに良くなるなんて驚きでした!
《平祝日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
あずきちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子いかがですか?
お時間がありましたらぜひお身体のメンテナンスをさせていただきたく思っております。
もか様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
またお身体しっかり診させて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
私が自覚している症状はお伝えしますが、
すぐに私の自覚していない辛い箇所も
把握してくれて的確にほぐしてくださるので、
いつもスッキリします!
もか様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂いてとても嬉しいです。
これだけで満足せず今後もいいサービスが提供できるように精進致します!
元気もらえて良かったです!
もか様
引き続きご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
お身体のメンテナンスももちろんですが、心身ともに健康であるよう心掛けております!
またお身体のメンテナンスもそうですが、元気が欲しい時にもいらして下さいね★
最近はおそらくですがしんどくなる前に
お願いできてるので調子がいいです!
これからもよろしくお願いします!!
もか様
先日はご利用いただきありがとうございます。
そして大変うれしい口コミにとても嬉しく思います。
もか様のお力になれればと思うのでいつでも頼って下さいね!
またお待ちしております!
カラダファクトリー 静岡パルシェ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー