3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レディ メイ岡崎(lady Meye)   >

Lady Meye【レディメイ】

レディ メイ オカザキ

• 愛知県岡崎市明大寺町大圦1-37
  • 【新規様口コミ平均 4.8】  東岡崎駅名鉄バス 竜美南 徒歩4分

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:40.0

初めて行きましたが、実際のまつげの状態からクーポンの変更をしてくれたり、バランスをみて長さを変えてくれたり、色んなお店行きましたがこんなに仕上がりに満足したのは初めてです!!
    1週間以内お直ししますとか、帰りがけに持ち帰りドリンクとか、サービスも最高でした!また行きます☆

【 12月限定】マツエク☆フラットラッシュ120本 ¥7150 → ¥5500

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

今回はご希望より少なめの本数でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインによって多く見せることや付け方で見え方も変わるので
    一緒にお似合いのデザインを見つけましょう(^^)

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:31:13.0

マツエクで来店しました。
    私の自まつげのクセを見つけて下さり、取れづらいようにエクステをつけて下さったり、自まつげが弱っている部分には優しいマツエクをつけて下さったりなど、すごく気を使っていただいて嬉しかったです!

【バインドロック】ナチュラルコース(40~60set)  ¥9,350→¥6,300♪♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:55.0

2回目です。私のまつ毛が短すぎるのですが、とても丁寧にやって頂き大満足です。

【まつげパーマ上】傷まない☆トリートメントカール ¥7,150 → ¥6,600♪

• ヤンマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:00.0

とてもきれいに仕上げていただきました。イスもふかふかでリラックスできました。

【まつげパーマ上】傷まない☆トリートメントカール ¥7,150 → ¥6,050♪

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:34.0

丁寧に施術していただきました。
    今までやってもらったマツエクの中で一番取れにくかった。また行かせてもらいます。

【 まつげエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7150 → ¥6,600♪♪

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

エクステの持続性には力を入れておりますので
    取れにくいとお声を聞けて大変嬉しく思います。
    お客様の丁寧なお手入れがあってこそ
    持ちも良かったのかと思いますので引き続きケアの方お願い致します(^^)

また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

• さかなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:31.0

さわやかな対応です。まつげの様子に合わせて
    最適なアドバイスをしてくださいます。

【まつげエクステ】フラットラッシュ120本 ¥8,250→¥7,700♪♪

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

お客様の丁寧なお手入れがあって本数が多めに残っていたので
    今回付け足しは少なめにさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は綺麗な仕上がりになるよう
    一旦多めに外して付け替えさせていただきますので
    気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

野々山 彩華

• すずらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:45:15.0

去年の夏に結婚式に合わせてまつパをしてもらいました。
    それからずっとしていなかったのですが、久しぶりにやりたくなって先月他店で施術してもらいました。仕上がりがあまり自分好みではなかったのですが、まつ毛美容液を付けるのサボり気味だったので自分のまつ毛の状態のせいかな?と思いながら過ごしていました。でも夏にやってもらったあの仕上がりが忘れられず今回予約しました。終わって鏡を見たら、これだ!!ってなりました(笑)綺麗にセパレートになっていて仕上がりが本当に私好みです。どこでやっても同じだろうという考えで適当にサロンを選んでいましたがこんなにも違うのか!とびっくりです。接客もとても丁寧にして下さり、細かく説明などしてもらってすごく安心でした。お店の方に自分の意見をはっきり言えないタイプなので細かく説明して頂けると本当に助かります。いいサロンに出会えて感謝です。また来月も楽しみにしてます。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

自まつ毛の状態を見させていただきましたがしっかりハリコシもあり
    マツゲもたくさんあるので大丈夫かなと思いますが
    少しダメージが気になると感じた場合は引き続きケアをお願い致します(^^)

さまざまなサロンがあるのでどこに行ったらいいか悩みますよね…
    今回は初めて担当させていただきましたが
    すずらん様のお好みの仕上がりになったこと、私も大変嬉しく思います♪
    中々ご要望は言いにくいかと思いますが
    お悩みや、こんなマツゲにしたい!などありましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

野々山 彩華

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:51:40.0

2回目の来店、結婚式に向けて、希望のデザインになるように、事前に連絡を頂いたり、カウンセリングをして頂きました。
    エクステも全然痛くないですし、もちもいいです!

【まつげエクステ】フラットラッシュ160本 ¥10,450→¥9,900♪♪

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

大切なイベント時にお任せくださり大変嬉しく思います。
    エクステがとってもお似合いでしたので
    またいつでも普段の生活に取り入れたいなと感じましたら
    ぜひお任せください♪

野々山 彩華

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:48.0

初めて水光ピーリングをしました。
    施術中も楽しくお話できたり
    わからないことや、気になることを相談すると
    わかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    施術前と施術後では赤みが減っていて
    1回で変化が見られてやって良かった施術でした。

【水光ピーリング】ニキビへアプローチ!艶肌コース ¥9,900→¥8,800♪♪

なつ様

施術直後でも変化をわかっていただき、嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    水光ピールは続けて行うことで、お肌の土台から肌質改善してくれる効果があるので、今後の変化も実感していただけると嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

清水佑名

• ほななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:39:21.0

初めてのワンホンまつエクで仕上がりイメージがわからなかったですが、なりたいイメージを相談してそれに沿った施術をしていただきました!
    お店の雰囲気も可愛くて満足です!ありがとうございました!

【 ワンホンデザイン】ナチュラル仕上げ(100~120set)¥10,450 → ¥7,900♪

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてのワンホンデザインとのことでしたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    従来のデザインとは違い、抜け感があって可愛いですよね(^^)
    今回はナチュラルな仕上がりでしたが本数を多くすることにより
    イメージもまた変わりますのでぜひお試しください♪

野々山 彩華

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:37.0

とても気持ちよく、大満足です!
    お部屋もいい香りで癒されました。
    その日の夜はぐっすり寝れました。ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ】デジタルエスケープ(30分)¥4,400→¥3,800♪♪

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてのリラクゼーションとのことで
    色々とお悩みやご要望を言いにくい部分もあったかと思いますが
    お話くださりありがとうございました。
    そのおかげでお悩みに合わせた施術を提供することができ
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪

野々山 彩華

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:03:34.0

まつ毛パーマの施術をお願いしております。
    毎回希望通りの仕上げで大変満足です!リクライニングチェアやブランケットも包み込んでくれるような柔らかさで、極上の時間を過ごせる素敵なサロンです。
    施術後に頂けるドリンクは戸崎にある素敵なカフェ、ツイストアンドコーヒーのものなのかしら?細やかなお心遣いに感謝です♪

つばき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、お褒めの口コミのご投稿もとても嬉しく思っております。

お帰りの際のドリンクはおっしゃる通りツイストアンドコーヒーのものです(^^)実は弊社の飲食部門の店舗でして、ドリンク以外にパンやジェラートも絶品なので、またお近くに来た際は是非そちらもご利用いただけると嬉しいです。

またまつげパーマでのご来店も心よりお待ちしております。

清水佑名

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:31.0

初めてだったのですが、接客は丁寧で、仕上がりもよく、すごくいい雰囲気で過ごせました。また利用したいです。

【フラットラッシュ】ナチュラルコース(60~80本) ¥4,980

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてご来店のお客様は念入りにカウンセリングし
    よりお好みのマツゲに近づけれるよう心がけておりますので
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

また、お久しぶりのマツエクとのことでしたがマツゲの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の長さもしっかりあるのでパーマもきっと映えると思います(^^)
    ぜひまたの機会にお試しください。

野々山 彩華

• でいじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:23.0

先日はじめて伺いました。とてもわかりやすいオブジェと、ステキな雰囲気のお店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、ほとんどお任せでしたが、仕上がりは大満足です。施術中はリクライニングでゆったりとした時間を過ごすことができました。卒園式、入学式が控えているので、その前に気分が上がって、お願いして良かったなと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

大事なイベントを控えているとのことで今回はお任せいただき
    ありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

お久しぶりのマツエク、メイクも楽ちんで気分も上がりますよね(^^)
    ぜひ楽しんでくださいね♪

野々山 彩華

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:37.0

2回目ですがまつ毛の状態で本数提案してくれたり、取れにくいところなどもアドバイス頂いて満足です!また伺います!

Lady Meye【レディメイ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

お客様の丁寧なお手入れがあってこそ多めに本数が残ったかと思いますので
    引き続きお手入れお願い致します♪
    残り本数によって追加本数も減ると思いますので
    またマツゲの状態を見てご提案させていただきますね(^^)

野々山 彩華

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:42.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも希望通りだったので、本当にありがとうございました◎

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

今回は1番人気の根本はしっかりあげて毛先はカール感がついた
    デザインをお選びいただきましたが気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

マツゲパーマでもさまざまなデザインがございますので
    ぜひまたの機会にお試しください♪

野々山 彩華

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:39.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、ふかふかのソファで施術していただきとてもリラックスできました。
    初めて利用させていただいたのですが、担当してくださったアイリストの方がとても優しく接してくださったので緊張もすぐにほぐれました。
    綺麗なカールに仕上げていただきとても満足です。
    また利用させていただきたいです。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてのサロンは少し緊張しますよね(*_*)
    お客様の好きなマツゲに近づけれるよう
    カウンセリングは念入りにさせていただいておりますので
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

以前はばらつきが気になるとのことでしたが
    調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

野々山 彩華

• まやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:22:14.0

清潔な店内で、リラックスしながら施術していただきました!もちがよく、前回は2か月ほどもったので、今回も楽しみです。
    あと、運転が苦手な私には、ゆったりとした駐車スペースは嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

施術中はリラックスして快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    また、お客様の丁寧なアフターケアがあってこそ
    2ヶ月間エクステが残ったと思いますので引き続きお手入れお願い致します♪

野々山 彩華

• ゆーゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:53.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、まつ毛パーマの仕上がりも希望通りでした。とても居心地の良い空間で、また利用したいと思います。

ゆーゆ様

まつげパーマの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!丁寧かつ分かりやすいカウンセリングを常に心がけておりますので、また何か気になる点があればお気軽になんでもご相談くださいね♪

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

清水佑名

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:30:31.0

親身にカウンセリングしてくださり安心することができました。出来上がりにも満足しました。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてのマツエク、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回はブラウンでフワッとナチュラルな雰囲気にさせていただきましたが
    色んなデザイン、マツゲの種類ございますのでぜひ色々お試しください(^^)

野々山 彩華

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:27:31.0

初めてだったんですが、優しい接客で安心して行けました。
    仕上がりも満足だったのでよかったです!

【フラットラッシュ】ボリュームコース(100~120本)¥5,980

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    初めてのサロンは少し緊張される方が多いかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

色んなデザイン、マツゲの種類ございますので
    ぜひまたの機会に色々お試しください♪

野々山 彩華

• きのしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:14:18.0

今回はマツエクをお願いしました。
    クーポン内容と実際にやりたかったデザインが違っていたが、快く変更してくださいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また、お店は綺麗で電気毛布やドリンクの提供などのサービスも良かったです。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

イメージしている雰囲気の画像などお持ちいただくと
    お好きなマツゲが伝わりやすいのでスムーズにご案内ができ
    大変助かりました(^^)

また店内、サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回ご来店の際も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

野々山 彩華

• パピプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:21.0

丁寧に細かくカウンセリングしてくれたおかげで、イメージどおりの仕上がりになりました。
    施術用のソファが柔らかくふわふわで、心地よかったです。

【ワンホンデザイン】ボリューム仕上げ(140~160set)¥12,650→¥9,800♪♪

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてのデザインに挑戦とのことでしたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は全てフラットラッシュで装着させていただきましたが
    同じデザインでも毛の種類を変えるとまた印象がグッと変わりますので
    ぜひお試しください♪

野々山 彩華

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:17.0

久しぶりにマツエクをしました。ワンホンは初めてで、エクステも久しぶりでしたので、丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお願い出来ました。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

お久しぶりのマツエク、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    ワンホンデザインは従来のデザインとはちがい
    抜け感があってとっても可愛いですよね(^^)

大事なイベントを控えているとお伺いしておりますが
    その後マツゲの調子はいかがでしょうか?

色んなデザイン、マツゲの種類ございますので
    ぜひ色々お試しください♪

野々山 彩華

• みーーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:07:17.0

施術後の効果がとてもすごかったです!!
    お肌がツヤツヤになって最高でした♪また必ず伺います♪

【ヒト幹細胞培養上清液】生エクソソーム潤艶美肌コース¥9,900→¥8,800♪♪

みーーこ様
    先日はヒト幹細胞施術でご来店頂きありがとうございました^ ^
    元々のお肌もとてもキメが細かくて本当にお綺麗でしたが、施術後は特にハリと艶感が凄かったですね!!気にされていた顎の箇所はあれからいかがでしょうか?ターンオーバーにはヒト幹細胞はもちろんですが、ピーリングを組み合わせる事で相乗効果となりますので、またぜひご検討下さいね♪またのご来店お待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:43.0

とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    マツエクの仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

今回パーマの履歴があったので短め&カールは緩めで装着させていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    いつも装着していたバインドロックなどもお取り扱いございますので
    ぜひまたの機会にお試しください♪

野々山 彩華

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:53.0

お店の雰囲気がとても好きな雰囲気でした!
    マツエクはずっとワンホンデザインでしたが、自身のまつ毛の状態も見ながら提案してくれてとても良かったです!また、1番デザインに満足しました!

トレンドのワンホンデザイン、綺麗なお目元に映えて
    とても可愛かったです♪
    今回は細めのツノにしましたが、太めでしっかり強弱つけたデザインも
    可愛いのでぜひお試しください♪

野々山 彩華

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:24.0

マツパをやっていただきました。
    ご丁寧に、くるっと綺麗にまつ毛がなり気分も上がりました。
    また、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

今回は根本からしっかり上がりカール感があるデザインに変えてみましたが
    その後マツゲの調子はいかがでしょうか?
    マツゲがくるっと上がっていると瞳に光が入りお目元が可愛くなって
    気分も上がりますよね(^^)

パーマもさまざまな種類がございますので色んなデザインを是非お試しください♪

野々山 彩華

• みっくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:43.0

初めての来店です。親切丁寧に対応していただきました。
    まつ毛の状態から臨機応変に対応していただき、仕上がりは、とても満足しています。お店の雰囲気も高級感があり、寒い日でしたが暖かいブランケットと帰りのホットティーでとても癒されました。また、よろしくお願いします。

【 まつげエクステ】フラットラッシュ☆ボリュームコース(100~120本)¥5,980

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

お寒い中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    束の間のひとときですが快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので
    癒されたとお声を聞けて大変嬉しく思います(^^)

次回ご来店の際もマツゲの状態を見て装着させていただきますので
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください♪

野々山 彩華

• 松井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:52:48.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたか説明が丁寧で分かりやすかったです。また利用しよう思います。

【 まつげエクステ】フラットラッシュ☆ナチュラルコース(60~80本) ¥4,980

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

初めてのエクステ、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

マツゲパーマやエクステの種類も多数ご用意がございますのでぜひお試しください◎
    わからないことや質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

野々山 彩華

レディ メイ岡崎(lady Meye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー