5. ヴィーナスオブジョー(Venus of jaw)   >

Venus of jaw

ヴィーナスオブジョー

• 茨城県守谷市けやき台6-20-13
  • つくばエクスプレス「守谷駅徒歩15分」

4.2
  • ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:53.0

初めてのネイルサロンだったので
    少しドキドキでしたが
    スタッフの方の対応がとっても良く、
    お店の雰囲気も良かったです。

今回はグラデーションカラーをやってもらいました。
    とっても可愛く仕上がって大満足です。

次回はフットネイルお願いしたいです。

【美爪・育爪】ハンドネイルケア ◆Premium甘皮ウォーターケア◆

• 舞衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:47.0

ペラペラの爪でいつも割れたり二枚爪になったり深爪になったり、常にストレスでしたが、担当スタッフさんにネイルをして頂いてからそのストレスがなくなっています。まだ自分の爪が弱くすぐ外れてしまいますが、すぐお直しもしてくれるので安心してお任せしています。

【パラジェル】ワンカラー★4週間以内再来店オフ半額 ケア込

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:05:30.0

前回行ってから2日後に訪問。
    もちろん仕事帰りに ちょっと眠たかったけど
    今回はハンドを
    爪を自分で切るのが怖くなりました。
    担当スタッフさんに言われて自分が深爪だとは思いもよらなかったです。ただいま絶賛伸ばし中!
    ヤスリもなかなか器用に出来ないので また予約します。

【美爪・育爪】ハンドネイル 甘皮ウォーターケア

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:43:01.0

クーポンがあったので
    初めてネイルサロンというものを体験する事ができました。いままで 爪のこと何にも知らないんだなぁと思いました。爪切りじゃなく ヤスリで削るが正解…みたいです。
    担当スタッフさんも気さくで良い印象でした。
    夜も遅くまでやってるし仕事帰りに行くのも有りでGoodです。

【美爪・育爪】フットネイル 甘皮ウォーターケア

• まあぶうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:59:07.0

爪が変形して悩んでいて見つけました。
    初めての来店でしたが、とても話しやすく施術の説明もわかりやすくしてくださり、ありがとうございます!
    保護犬のぼーちゃんもとても可愛いかったです!!

《ついでに美眉毛》ワンコインVenusまゆ毛

• flowerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:19:25.0

もともと小さい私の爪をきれいにお手入れしてもらっています。小さい爪用に料金設定をしてくれるところも、うれしいです。

【パラジェル】カラーグラデーション★4週間以内再来店オフ半額 ケア込

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 07:17:32.0

初めてのジェルネイルです。爪が薄く縦割れしてしまうのをとても補強してくれてます。割れないので
    仕事しても痛みもなく快適です。カラーも大変気に入ってます。ありがとうございました。

• yuuuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:58:29.0

職業柄手のネイルが出来ない為、ハンドケアをお願いしました。アットホームに迎えて頂き、とても気さくで楽しい方で、終始笑いが止まりませんでした。ガサガサで手荒れだらけだった手を、丁寧に綺麗にして頂きました。手を綺麗にして頂くだけでも、随分違いますね…! 手荒れの恐ろしさや、ハンドケアなどなど、沢山教えて頂き、勉強になりました! ぜひ活用させて頂きます。看板犬ちゃんも可愛かったです^^ あれからお陰でぐっすり寝てしまい、寝坊してしまいました笑 最後の寝顔がツボで思い出す度笑ってしまいます笑 またお願いします!

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:10:18.0

とても可愛い仕上がりには満足しています。ただ指名料がかかる事が載っていなかった事と、指名料を払っているのにもう1人の方も一緒にやられては指名した意味が無いと思いました。時間短縮など理由はあるのでしょうが、信頼して指名したので全てやっていただきたかったです・・・

【パラジェル】シンプルデザインネイル★4週間以内再来店オフ半額 ケア込

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 10:53:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎度子供と来店でお騒がせしてしまって申し訳ありませんがスタッフさんが優しく迎えてくれるので安心して通えます。
    前回巻爪の施術をしてもらい、今回はフットネイルの予約だったのに巻爪の状態もみてくれて嬉しかったです。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 15:28:45.0

深夜までやっていて大変助かりました^_^
    また利用したいと思います(o^^o)

【マグネットネイル】ワンカラー★ケア込み

ヴィーナスオブジョー(Venus of jaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー