3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. マダムラッシュ(Madam lash)   >

Madam lash 【マダムラッシュ】

マダムラッシュ

• 石川県金沢市片町2-26-1
  • 【無料駐車場7台あり】長町中央通り沿い。片町スクランブル交差点近く♪

マダムラッシュ(Madam lash)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

ずっとマツエクで通わせて頂いておりましたが、
    育毛を勧められ、半信半疑で試しにやってみたら短くて薄かったまつげが三ヶ月もしないうちに自分でわかるくらい効果が実感できて今では初対面の方や友達からも「エクステ?」ってきかれるようになりました!周りにどこでなにしたの?!ってきかれるけど本当は教えたくないくらいです!笑。本当にやってよかったですまたよろしくお願いします!

【まつげパーマ+まつげ育毛促進サロンケア】同時予約で500円OFF★

あやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回ご来店される度にまつ毛がどんどん伸びて濃くなっていて
    私達スタッフも嬉しいです(^^)/!
    まだまだ伸ばして長さ15mm以上目指しましょう★
    これからも楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

セレブラッシュを初めて体験しました。
    ボリュームラッシュよりもボリュームと軽いつけ心地を感じたのでよかったと思います。

【オフ込】【持続最長3ヶ月!】ハリウッドセレブラッシュ付け放題 ¥12100

n様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    ハリウッドセレブラッシュに満足して頂けて嬉しいです!
    見た目は重そうに見えますが付け心地は
    ボリュームラッシュよりもフラットラッシュよりも軽く、
    持ちも良いので皆様にご好評です(^-^)
    また持ちなども見させてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 朱理さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/7

わかりやすい説明でした。こちらの質問にも丁寧に応じてくださいました。施術のあとに「今度はこうしたら良いですね」とアドバイスなのか自分の覚えなのかww。信頼できる方と出会えたように思えます。ありがとうございました!

★1月27・29・30日限定★ 美眉ワックス脱毛 1回 5500円⇒今だけ【4400円】

朱理様
    眉毛の形、気に入っていただけて良かったです!
    施術後、お話ししているときに表情筋で眉毛が動くのを見て、思わず「今度はこうしたら良いですね」と独り言の様に言ってしまいました(^ ^;
    次回は眉毛が生えてくるように、育毛がんばりますね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

仕上がり満足です♪( ´▽`)また利用したいと思います!

【逆さまつげでお悩みの方に!!】まつげパーマ(上下) ¥7150

こはる様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    パーマは約1ヶ月ほど持つのでまた是非1ヶ月を目安にご来店ください(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

まつげパーマで予約しました!
    まず最初にカウンセリングシートを記入、
    その後施術に関する動画の視聴をしました!
    動画はすごくわかりやすく、施術前に安心できました(^^)
    また、施術スピードもすごく早いのに、
    施術は丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    まつ毛の状態も偽りなく教えて頂けるので
    すごくタメになりました◎
    車の駐車場があるのも嬉しいです!

動画視聴や、カウンセリングをしっかりして
    頂けるので、10分前には、お店に行く方がいいと思います!

次もお願いします^_^

【まつげパーマ/まつげカール】(上)¥6050→今だけ¥5500

miki様
    カウンセリングから技術まで満足して頂けて嬉しいです。
    当店では皆様に長くまつ毛のキレイを楽しんで頂きたいという想いから
    自まつげのことを第一に考えて施術を行っています。
    まつげは毎回スケールで測り写真で撮るのでどれだけ伸びたかも分かりやすいです♪
    他にも眉ワックス脱毛や育毛サロンケアなども人気なので
    是非お試しください(^-^)

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて行くサロンで緊張していましたがスタッフの方が優しく分かりやすく教えてくださりました。
    仕上がりも満足で育毛頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【美眉】 まつげパーマ(上)+眉ワックス脱毛1回 ¥10450

まき様
    仕上がりから接客まで満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    育毛ホームケア美容液は毎日塗れていますか?
    また次回ご来店時に長さを測って写真で撮ってみましょう♪
    これからのまつげの成長楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

普段のメイクに合わせて50代の私にも似合うデザインを提案して頂きとても気に入りました。まつげが少なくいつも隙間が気になっていましたが、このエクステは隙間も気にならずアイラインも要らないほどです。
    ここのサロンにしかないエクステだと言っていたのでまた行かせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

【オフ込】【持続最長3ヶ月!】ハリウッドセレブラッシュ 120本 ¥10450

ko様
    仕上がりから接客まで満足して頂けて嬉しいです。
    ハリウッドセレブラッシュは当店でしか取り扱っていないオリジナルエクステになります(^-^)
    自まつげが薄い方でもボリュームがでるので皆さんに大変ご好評です!
    また持ちなど次回見させてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

ただ施術されるだけでなく、悩みからメニューを提案していただけたので、よかったです。

【オフ込】最高級セーブルエクステ 上100本  ¥5500

ちはる様
    施術も接客も満足して頂けて嬉しいです!
    下がりまつげの方にはパーマとエクステのWメニューをオススメしております。
    次回はエクステリペアで約3週間後を目安にご来店頂くのがベストです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

とてもカウンセリングが丁寧で説明なども分かりやすくこれから自まつ毛が伸びていくと思うとすごく楽しみです!
    これから通い続けて行きたいと思います!!

【薄くて短いまつげをフサフサに】まつげ育毛サロンケア ¥7700→¥5940

りな様
    カウンセリングや接客に満足して頂けて嬉しいです♪
    ホームケア美容液は毎日しっかり塗れていますか?
    たった2~3週間でも目に見えて結果が分かるのでこれからが楽しみですね★
    次回ご来店の際もまた写真で撮ってどれだけ伸びたか比べてみましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

他店でいつもボリュームラッシュをつけていましたが、ここでハリウッドセレブラッシュを初めてつけてもらったときからこのボリューム感と軽さにハマってしまいもう他のエクステはつけられません!美容液も買ったので育毛も頑張ろうと思います!

みき様
    毎回ハリウッドセレブラッシュに満足して頂けて嬉しいです♪
    軽くて持ちもいいので、皆様に大変ご好評です。
    育毛ホームケア美容液の効果も楽しみにしております!
    また来月もお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

自まつ毛の下がり気味が気になっていましたが、まつ毛パーマのおかげでメイクも楽になりました。接客も気さくでとても良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】学生限定★ まつげパーマ(上)¥5400→¥4320

Aya様
    仕上がりから接客まで満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    ロットも60種類ご用意があり、ゆるめカールから根元立ち上げまでできるので
    また違う上げ方で気分を変えてみるのもオススメです☆
    お気軽におっしゃってくださいね♪

• ゆめゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

ブライダルのまつエクで予約しました。
    ただただ不快。二度と行きません。

まず来店前の確認電話にて、「ブライダルの場合、普通、1ヶ月前に練習してから直前に本番つけるんですが大丈夫ですか?」とのこと。自分は普通ではないと言われている感じが不快でした。練習するしないは個人の自由では?

そして店内では、「まつげが短い」とストレートに一言。長いならエクステを必要としないのでは。施術前から非常に不快。また、「つけまつげじゃだめなんですか?」エクステしに来てる客に向かっての言葉?言葉足らずで伝えたいことが伝わりません。罵られているとしか思いませんでした。

施術後の会計では、「今時の花嫁さんはまつ育をして自まつ毛で式を挙げるんですよ」と、写真を何枚か見せられました。今更だしまつエクをする事は自分で選んで決めた事なのに何故そこまで言われなければならないのか。本当に、頭にきました。

結婚式の前に、非常に嫌な気持ちになりました。

辛口だかなんだか知りませんが接客業としてどうなの?

【オフ込】最高級セーブルエクステ 上120本  ¥4980

ゆめゆめ様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のお客様でも初めてのサロンでブライダルでエクステをつけられて失敗したと、当店に駆け込まれる方が多くいらっしゃいましたので、ブライダルで初めてご来店の方には一生に一度の大切なイベントなので必ずリハーサルで1度来て頂いた方がいいという事を皆さんにお伝えしております。
    今の自まつげが本来エクステをつけれるような状態ではなかったのでつけまつげの事もお聞きし、今後のまつげの事も考え育毛のこともお伝えしましたが、思いが伝わらず残念です。

当店ではブライダルを控えている方には必ずリハーサルとして約1ヶ月程前には一度ご来店をお願いしております。
    晴れの日を素敵に演出できるようお手伝いをさせて頂きます。

• 0826さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧に説明してくださり、まつ毛のために良いことも教えてくれて勉強になりました!過去のマツエクのお店では一番です!付けてからどこのお店でしたのか良く聞かれるくらいキレイに付けてくれます
    育毛液がかゆくてかいてしまい見てもらいましたがほぼ取れてないことにもビックリです!しばらくお世話になろうと思うお店です!

【持続最長3ヶ月!】【オフ込】ハリウッドセレブラッシュ付け放題 ¥12960

0826様
    技術から接客まで満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またエクステの持ちなど見させてください♪
    育毛美容液はあれから使用してみていかがですか?
    また何か気になる事があればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

説明もしっかりしてて 施術も丁寧でした!とても満足しています、ありがとうございました!

【オフ込】最高級セーブルエクステ 上120本  ¥4980

ひぃ様
    満足して頂けて嬉しいです♪
    持ちなどどうだったかまた見させてください(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽんたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

量も持ちすごく良くて
    雰囲気も落ち着くところで
    とてもよかったです

【オフ込】最高級セーブルエクステ 上付け放題 ¥6480

ぽんた様
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    3~4週間後にまたエクステリペアで来て頂くのがベストかと思います(^-^)
    他にもボリュームが出るハリウッドセレブラッシュや、
    軽くてリフトアップしてくれるフラットラッシュなども人気なので是非お試しください★

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、こういう形の方が似合うなどのアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    まつげのプロ!と感じました。
    育毛も力を入れているようなので、今後試してみたいと思います。

ふーちゃん様
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです(^-^)!
    育毛美容液は毎日塗れていますか?
    次回どれだけ伸びたかまた測って写真撮りましょうね☆
    サロンケアもやるとより育毛効果が倍増するので是非お試しください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

ハリウッドセレブラッシュをつけました。
    出来上がり初日はとても満足でした。
    次の日からマツエクだけ(片側)ぽろぽろとたくさんとれ
    1週間ほどで右目だけ1/3程になりました。最長3ヶ月持続とのことでつけたのでとても残念です。

【再来の方はこちら】エクステのみ ★通常メニュー価格より 3000円OFF★

Madam lash 【マダムラッシュ】からの返信コメント

当店では1週間程度だとお直し無料でさせて頂いております。
    グルーも何種類かご用意しておりますので
    お気軽にお試しください。

[投稿日] 2019/9/8

半年以上定期的に増毛トリートメントに通わせていただいています。通い始めほど頻繁にはおせわになっていませんが、おかげさまでまつ毛は元気になり、まつ毛の長さもキープ出来ていると思います。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【薄くて短いまつげをフサフサに】まつげ育毛促進サロンケア ¥7560→¥4980

Yoshi様
    今回もまたまつげ伸びてましたね♪
    また次回もまつげの成長楽しみにしております(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

初めて来店しました。
    まだ効果が出ていないため星を減らしましたがこれから星が増えるようホームケアも頑張りたいです!
    個室ではないので話し声が丸聞こえなのが少し気になりました。お店自体は綺麗でした^_^

【まつげ育毛促進サロンケア】+【ホームケア美容液付】 ¥18360→¥16200

たむ様
    ホームケアは毎日塗られていますか?(^-^)
    早くて1週間で効果が実感できるので
    次回どれぐらい伸びているか自まつげの写真撮るのが楽しみです。
    また今月もお待ちしておりますね♪

• かよちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

いつもきれいにしてもらってありがとうございます。またお願い致します。

【NEW☆外国人風ボリューム◎】ハリウッドセレブラッシュ【メガMAX本】¥16200

かよちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハリウッドセレブラッシュは気に入って頂けましたか?
    軽くて扱いやすいので皆様にリピートして頂いております。
    持ちなどどうだったかまた見させてください(^^)

[投稿日] 2019/7/26

1か月ぶりくらいにまつ毛育毛の施術を受けましたが、まつ毛の元気さは保たれていたので、よかったです。通う前に比べると、本当にまつ毛全体が元気になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当にまつ毛にハリ・コシが出て元気になってきていますね♪
    毎回ご来店される度にしっかりしたまつ毛になっていて
    私も嬉しいです(^o^)!
    またのご予約お待ちしております★

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

先日はありがとうございます。

特に説明もなく動画を見せられ、相談もできる雰囲気ではなかったです。は?みたいな顔された時はすごく怖かったです。
    隣からは優しく説明してる声が聞こえて私だけなんで?と思いました。
    上下まつ毛パーマをかけたんですが、下まつげは全く下に向いてなく残念です。

【逆さまつげでお悩みの方に!!】まつげパーマ(上下) ¥7020

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    下まつげパーマは無料でお直しさせて頂きます。
    再度全スタッフの接客・技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ユウキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

いつもお世話になってます★
    仕上がりも大満足です。
    こちらで購入してるまつげ美容液でまつげがすごい伸びました !

ユウキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    美容液でグングンまつげ伸びてきていますね(/o\)
    毎回パーマ前に自まつげの長さ写真を撮るのが楽しみです☆
    これからも引き続き毎日の美容液頑張ってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも早くて仕上がり綺麗です!またお願い致します。

かよちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    次回は初ハリウッドセレブラッシュですね♪
    かよちん様にすごいぴったりのエクステだと思うのできっと気に入って頂けると思います。
    楽しみにしております!

• ちぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。デザインも思い通りの仕上がりになってとても満足です!マツエクの説明も事前にあってしっかりしたお店の印象を受けました。また来たいと思ってます。

【7/8まで】【オフ込】最高級セーブルエクステ 上120本  ¥4980

ちぁ様
    カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けて嬉しいです。
    ホームケア美容液は毎日使われていますか?(^-^)
    次回どれだけ自まつげが伸びたか楽しみにしております♪
    またエクステの持ちなども見させて下さい☆

[投稿日] 2019/6/22

しばらく行けないと、丁寧なメールをいただきましてありがとうございます。
    自分でもわかるくらい、まつ毛の一本一本がしっかり元気になってきました!
    今回のサロンでの施術中、とても気持ちよくなって熟睡してしまいました。毎回、とても癒されます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Yoshi様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    また更にまつげが太く濃くしっかりしてきてましたね♪
    毎回ご来店される度にどんどん変化が出ているので
    まつげの写真を撮るのも楽しみです!
    まだまだ伸びて15mmぐらいまで目指しましょう(^o^)/

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

ラッシュアディクトのホームケアもまつ毛が伸びてる感じがしていいしこちらのサロンケアもマッサージが気持ちよくてとても良かったです
    これからも続けていきたいです。

かな様
    サロンケアとホームケアどちらも満足して頂けて嬉しいです♪
    お顔のマッサージはフェイシャルエステのような感じで
    とてもリラックスできるので皆さんに大好評です(^-^)
    エクステに間違えられるくらいの自まつげになるまで一緒に頑張りましょうね★
    また次回どれだけ伸びたか楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マツザキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

満足です!どうもありがとうございます!

【6/30まで】【オフ込】最高級セーブルエクステ 上140本  ¥5400

マツザキ様
    満足して頂けて嬉しいです。
    またお近くにいらしたときはいつでもご来店くださいね(^o^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

今までボリュームラッシュをしてましたが、こちらのほうが仕上がりが好きです。
    根元からボリュームも出るし、水に濡れても束っぽくならず、大満足です♪

【NEW☆外国人風ボリューム◎】ハリウッドセレブラッシュ 付け放題¥12960

にゃんこ様
    ハリウッドセレブラッシュに満足して頂けて嬉しいです♪
    ボリュームラッシュよりも密集感が出るので
    自まつげが少なくスカスカの方でもボリュームを出せて
    年齢問わずたくさんの方に気にいって頂いております(^^)
    フラットラッシュよりも軽いので付けてる感覚があまりないのも嬉しいですよね☆
    また持ちなども見させて下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

またいきます!

【5/22~6/3】シングルエクステ 上100~120本  ¥4980

ゆき様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けましたか?(^^)
    エクステの持ちなどまた見させてください♪

マダムラッシュ(Madam lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー