4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. サロンド メイ(Salon de Mei)   >

Salon de Mei

サロンド メイ

• 東京都江東区門前仲町1丁目12-7 佐野ビル2F
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅 1分

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

店内は凄くキレイで豪華で素敵な空間でした。駅からも近かったので迷わず辿り着けました!
    対応して頂いたスタッフさんの対応もとても丁寧で、二人で脱毛してくれたのもありあっとゆー間に仕上げてくれました。このクオリティーでこの価格はとてもお得だと思います。
    次回はフェイシャルも追加したいと考えてますので、宜しくお願いいたします。

女性VIO全部脱毛・最新マシンで夏に向けて脱毛 ¥5,500→¥3,300

ぱる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、施術から店内まで お褒めの言葉嬉しく思います。
    ご満足頂けて幸いです♪
    今後とも暑い日が続きますので、お身体にはお気をつけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• kasmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/11

何年も通わせて頂いていて、新たにオープンした店舗へ行かせて頂きました。
    とても綺麗で清潔感があり、お洒落な空間でした。
    スタッフの皆さんも丁寧に対応、施術して下さいました。毎回相談しながら自分に合った施術をして頂けて大満足です!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

kasm様
    この度は御来店、また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足していただけた事、また お褒めの言葉も嬉しく思います♪
    今後ともkasm様の美へのサポート全力で努めて参ります!!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆかっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

コロナ以来、久しぶりの脱毛でしたが、今までのお店よりもとても丁寧な施術で広範囲でした。説明も充分にしてくださり、来店後に注意点などメールもくださり心遣いが嬉しかったです。
    脇の脱毛も20年ぶり笑に思いがけずやっていただき、ありがとうございました♪
    とても素敵なお店で、居心地も良かったです♪
    またぜひお世話になりたいと思いました。どうぞよろしくお願い致します^_^

ゆかっくす様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お肌状態はいかがでしょうか?
    発毛してきた時が次回の脱毛のタイミングです。
    ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

またお会いできますこと楽しみにしております☆

• スギさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

できたばかりのサロンで綺麗でした、
    サービスやご対応も大変丁寧でした!

一点気になったことというと、
    帰ったらヒゲ部分の右半分が残っていたことだけ気になりました

スギさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

コメントで、ヒゲの右半分が残っていた件ですが、申し訳ございません。

当日のお申し出でしたので剃られていない状態でしたが、サロンではシェービングは1部位1,100円で
    有料になるため、産毛でしたので問題ないと判断し施術いたしました。
    今後は剃られていない場合お聞きしてからの脱毛施術に致しますので、宜しくお願い致します。

料金の方は今回は無料サービスにて発生しておりませんのでご安心くださいませ。

次回鼻下も施術される場合は剃って
    ご来店くださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドメイ スタッフ一同

• コンコンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/6

お二人にフェイシャルとボディをして頂きました。お二人共、優しく声がけしてくれて初めてでも安心してお任せ出来ました。
    当日の、顔や身体の状態を見て必要のない物は省略してくれたりと、とても良心的なサロンです♪
    今時、珍しい!
    サロンも、清潔感があり、雰囲気も優しい。
    顔の疲れも、慢性的な肩凝り首周りの凝りも、一度の施術でスッキリ。助かりました。
    また、お願いします。

オープン記念 ハイドラフェイシャル¥16,000→¥9,800

コンコン様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

大変うれしいお言葉をたくさんいただきスタッフ一同励みになります。
    ご自分の肌を知ること、またその状態は季節や体調の変化で変わることがありますので
    その都度最適なケアを行うことがスキンケアではとても重要です。
    スタッフ一同、技術力、知識の向上に努めて参りますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからもコンコン様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけますサロンになれたらと思います♪

コンコン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

1歩入ると、とても綺麗で高級感が有り、それでいてゆったりと寛げる素敵な空間に、まず感動しました。
    施術もとても丁寧にしっかり行なって頂き、キュッと引き締まり、サイズダウンを実感できました。
    施術の効果は日毎に増すそうなので、今後も楽しみです!
    通うのが楽しみなサロンです!
    またよろしくお願いいたします

オープン記念ハイフ1万ショット&ウィンバックラジオ波&セルブルマシン痩身

なお様
    この度はご来店くださり、ありがとうございました。

効果を実感できた、との事大変嬉しいです♪
    ハイフは3日~1週間にかけて効果が出ますので、日々の変化を楽しめると思います!
    次回の施術は1ヶ月ほどあけてから施術可能です。

なお様のお身体のお悩み、少しでも改善のお手伝いができて良かったです。
    お仕事柄お疲れになる事も多いと思いますのでお身体ほぐしにいらっしゃってください☆
    またお会いできる事を楽しみにしています^_^

サロンド メイ(Salon de Mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー