5. ポルト ボヌール   >

プライベートサロン ポルト・ボヌール

プライベートサロンポルトボヌール

• 埼玉県東松山市小松原町5‐8
  • 東武東上線 東松山駅 徒歩15分

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:07.0

初めての施術で何が悩みか不調かもちゃんとカウンセリングしてくれて施術後は、頭痛がとれて視界も明るくなり、肋骨2本くらい抜いたの!?って言うくらい背中が薄くなってて感動(T ^ T)腸も活発化されてお陰様で翌日からスッキリが続いております!担当の方も明るくて親しみやすく大変心地よかったです。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

新規様限定《深層筋トータルリンパマッサージ》120分 ¥12000⇒¥9000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気になっていたお背中もスッキリして、全体的に身体がひと回り小さくなったと思います。頭痛も解消された様でこちらも効果を感じて頂きとても嬉しいです。また、是非ご来店お待ちしております。

• jas男さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:02:27.0

こんな近くにこんないいサロンがあるなんて!
    全身くまなくほぐしていただきました。
    少し強め、一度でしっかり、妥協せずにほぐしていただきたい方、おすすめです!
    家に帰ると、
    「顔がほっそりしたー!」と息子に言われてるんるん。
    慢性化していた肩こりを丁寧にほぐしていただいたので、翌日両肩に好転反応がありましたが、夕方には穏やかになり、肩が一回り小さくなったんじゃないかという軽さに驚きです。
    たくさん話に付き合ってくださり、ありがとうございました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。
    至福の時間をありがとうございました。

12月限定《深層筋トータルリンパマッサージ》120分 ¥12000⇒¥9000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

とても丁寧なコメントありがとうございます。お顔がほっそりと息子さんが分かってくれる程の効果が出て喜んで頂き私達スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    強めですが、結果重視の施術ですので効果をご実感頂きやすいと思います。
    また、是非スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• おがわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:30:40.0

久々に、体がヤバくてほぐしてもらいに行きました。初めて、担当スタッフさんでしたが、とても、話しやすく、施術も1ヶ所1ヶ所丁寧で、圧も、よかったです。体のラインもスッキリして、ヤバかった肩が凄く楽になり、次の日も凄くスッキリしました。

≪深層筋トータルリンパマッサージ》120分        ¥12000⇒¥11000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。そして、嬉しいお言葉有難うございます。
    肩が良くなったとの事、とても嬉しく思います。
    また、癒されにご来店ください。お待ちしております。

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:08:49.0

とても丁寧に施術してもらいました!首、肩の痛みがあり伝えた所ほぐして貰えました!
    話も楽しくしながら施術して貰えて良かったです!
    またいきます!

11月限定《深層筋トータルリンパマッサージ》¥12000⇒¥9000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。そして、とてもご丁寧な口コミありがとうございます。また、是非ご予約お待ちしてます。いつもありがとうございます。

• ふにゃふにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:14:31.0

お店の場所を迷われる方が多いのか外に立って待っていて下さいました。他のリンパマッサージと何が違うのだろうと思っていましたが、脂肪燃焼ということで、体がすごくポカポカになり終わった後も温かさが継続していました。また来たいと思います。

【デトックス】脂肪燃焼マッサージ 90分 ¥8000⇒¥7000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
    是非、癒されにご来店ください。お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:46:21.0

気持ちよかったです、これからの時期にあったかくておすすめです。またそちら方面に用事あるとき伺います。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。施術後のお身体の状態はいかがですか?また、是非癒されにご来店ください。お待ちしております。

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:00:29.0

とっても気持ちよかったです。丁寧でコスパ良くて強めのマッサージでスッキリしました。ありがとうございます!

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。励みになります。
    また、ご予約お待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:30:11.0

雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    施術してくださったお姉さんは若くて力があるので(加減してくださいます)、自分の好きな痛気持ちいい圧で受けられました。
    近所のスーパーに駐車して来られることをおすすめします。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    駐車場が分かりにくく申し訳ありません。サロンの左隣のお宅の砂利の駐車場をお借りしてますので、分からない場合は次回ご説明します。
    サロンも施術もご満足頂けてとても嬉しいです。また、是非ご来店お待ちしております。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:15.0

先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
    身体中、しっかりほぐしていただいたので、スッキリしました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉励みになります。
    また、ご予約お待ちしております。

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:29:37.0

美人スタッフさんの説明がわかりやすく自身の美容事もしっかり話してくれて、なにより、スムーズでした!すんごい気持ちよくてやばい!顔スッキリ首もスッキリ!癖になります。頭は特に!なんか剥がされたかな?ってくらいスッキリしました!次の日も顔の調子が良いです!ありがとうございました!人柄もすごく好き!最高!

≪リフトUP・たるみ改善≫深層筋小顔リンパマッサージ60分 ¥6000⇒¥5000

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

口コミありがとうございます。初対面なのに色々と美容の事からプライベートの事までたくさんお話しを出来てとても楽しい時間でした。マッサージ後はフェイスラインが引き上がりとてもお顔がスッキリして、浮腫も取れました。また、是非ご来店お待ちしてます。

• はるたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:18:21.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    痛気持ちく、終わった後がスッキリして最高でした(^^)
    また是非お世話になりたいと思っておりますm(__)m
    ありがとうございました(*´`*)

プライベートサロン ポルト・ボヌールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。沢山お話も出来てとても楽しいお時間をありがとうございました。お顔もかなりスッキリして、更に小顔になりました。また、是非ご来店お待ちしてます。

ポルト ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー