長年お世話になっていて、こちらの要望もきいていただいて感謝しております。
これからも、ずっとずっと通い続けたいサロンです。
長年のご贔屓感謝いたします。
ハセ様のお子様も
わたしの子もすっかり大人になりましたね!
子育ての話、美容の話いつも参考になることばかり!
新しいマツエクなどが登場しましたらいち早くご案内しますね。
今後ともよろしくおねがいします
いつものまつ毛パーマに、顔の脱毛で行きました!
色々とお話しながらあっという間でした(^^)
次回はワックスしてみたいです。
写真撮影前だったのでセルキュアしてもらい、
肌もつるつるで最高でした~(^^)!
長年のご贔屓ありがとうございました。
新しいお仕事のお写真楽しみにしてます!
お役に立てて本当に嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします!
爆睡して起きたら出来上がってたくらいはやく出来上がりもすごく自然で家族にも好評だったのですが(一箇所間がぬけたようなところがあったのは少し気になった。)1週間でパラパラ取れてるのが気になりLEDってまつ毛が抜け落ちるまで取れないんじゃなかった?となりました。以前一度だけ他店でLEDでつけた時はエクステだけで取れることがなかったので?となりました。日に日に取れ今現在2週間でほぼない状態ですがです。ナチュラルで自睫毛の長さとかわらないのでまだましですがイベントまでにこれだけ取れるとは思ってなかったのでショックです…
ご来店いただきありがとうございました。
口コミをみてこちらも大変ショックです。
お困りの際は連絡くださいとお伝えしましたが
このような結果で残念です。
ご連絡いただきましたら
必ずきちんとフォローさせていただきました。
いち早く最先端の施術と流行のデザインを取り入れてらっしゃるので、ここに眉毛とまつ毛をお任せするだけで垢抜けます。ズボラでセンスがない私には大助かりです。
希望のデザインと似合うデザインを良い按配で再現してくださり、安心してお任せできます。今回も大満足です。
長年のご贔屓大変嬉しいです。お忙しい中お時間をいただき嬉しいです。
女性としてますます輝いておられ素晴らしいです。
より素敵になるようにこれからも頑張ります
今後とも宜しくお願いします!!
ここが気になるってところをじゃあこうしよう!と満足いく仕上がりにしてくださいます!
毎回会話トークにもいつも楽しませて貰えます。
まつ毛のプロです!!
長年のご贔屓ありがとうございました。
「まつ毛のプロ」。
なんて嬉しいお言葉でしょう。
私もご来店をいつも楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いします。
眉診断とまつ毛パーマでお願いしました。
最初にパッチテストをしてくださったので、安心して施術できました。
今までで一番良い仕上がりになり、とても満足しています!眉の書き方も教えて頂き、実践できるのも嬉しいです。施術者さんの人柄もとても良いです。
これからもお世話になろうと思います!
ご来店ありがとうございました
たくさんのサロンの中からお選びいただき嬉しいです。
とても詳しくこれまでの経緯を話していただきましたので施術の手がかりとなりました。
お勤めされる場所からお近いとのことで
今後ともよろしくお願いします。
まつげパーマは1カ月は余裕でもちます(^ ^)とても良い仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします(^^)
口コミありがとうございます!
まつ毛カールを受けてくださって嬉しいです。
マツエクと違いカールは自まつ毛を変形させますのでセルフケアが必須になります。
これまで通りケアを継続していただきメイクしづらくなりましたらご来店ください。
楽しみにしております。
そして末永くお付き合いください。
今回もとても綺麗に施術してくださりありがとうございました。
初めてのカラーエクステでしたが初めにしっかりエクステのカラーの種類を見せて下さって仕上がりイメージがしやすかったです。大満足です!メイクはもちろん、鏡を見る度に嬉しくなります!
次回もカラーエクステ予約させていただきます!
この度はLEDマツエクを受けていただきありがとうございます。
LEDマツエクはすぐに洗顔ができ、低刺激で、長持ちがウリです!
カラーマツエクなども人気があります。
今後とも宜しくお願いします!
いつも手際よく丁寧に施術して下さるので、
至福の時間です。
またアドバイスもいただき、ますます外見も中身も
きれいになりたいとパワーをいただけます。
いつも応援していただきありがとうございます♪
ご提案にいつも耳を傾けてくださいますことに感謝いたします。
一段のお綺麗になられたように今後をお手伝いさせてください。
久しぶりにまつ毛パーマできました。手際よくやってくださり、次から次へとお客様がきても、快適に過ごせました。仕上がりもよく、まつ毛が上がっているだけで化粧ノリが違います!以前買ったまつ毛美容液を塗っていますが、明らかに伸びています!またよろしくお願いします。
いつもお忙しいなかお時間をつくってご来店いただき嬉しいです。
毎朝のメイクなどがスムーズにいくとのことで光栄です。
まつ毛のホームケアよろしくおねがいします!
高校生の息子は 満足して帰宅してきます。
今後ともよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました
いつも嬉しいな口コミありがとうございます。
脱毛は根気が必要な施術ですが
回数を重ねれば薄くご満足いく施術です。
今後も喜んでいただけるように頑張ります
もうずっとこちらのサロンに通わせていただいてます。前回から下まつ毛もエクステしてもらいました。すごく気に入ってます!!しかもLEDなので長持ちします!おすすめです!
いつも有難うございます
当サロンの脱毛は
回数を重ねるたび無駄毛だけでなく肌も綺麗になります
もっと満足していただくように施術させていただきます。
今後とも宜しくお願いします。
サロンはとても良い感じでカーテンで仕切られていて別のお客さんと顔を合わせることもないのでいいとおもいます、まつ毛パーマをして頂いてとても綺麗なしあがりで料金もお安く大満足です駐車場もありとても便利です次回も是非予約します
ご来店ありがとうございました。
前回施術後赤みがありましたのが気になりました
次回は低刺激の材料にさせていただきます。
今後とも宜しくお願いします。
評判を聞いて前回初めてお願いしたのですが、すごくもちがよかったのでまたお願いしました。手際の良さに最初はビックリしましたが、他店よりも時間も短くてこれからもお願いしようと思ってます。
このたびはご来店いただきありがとうございました
三年前よりLEDマツエクを始めましたが大変お客様から喜んでいただいてます
お気に召されとても嬉しいです♪
今後とも宜しくお願いします。
まつ毛パーマをこちらで施術してもらってから、ずっと通ってます。
丁寧に対応してくださるし、私にあったカールを提案してくださいます。
仕上がりも綺麗です。
いつも若々しいはむた様
口コミありがとうございます。
当サロンの人気メニューまつ毛カールを長きに渡って施術を受けていただき嬉しいです
まつ毛はその時々で長さ、ハリが違うのでなるべく最適なカールになるように心がけております。施術後に変化したりしますがいつもケアをしていただいてるのでスムーズにできます。
今後とも宜しくお願いします。
アレルギーでまつ毛が抜けて短く少ないのに しっかり上げて頂いて目がパッチリしました。
素早く丁寧で仕上がりもいいから他へは行けません。
長年のご贔屓ありがとうございます!
まつ毛カールはまつ毛がしっかりケアしていただけるとずっと施術を受けていただけます
今後ともまつ毛のケアを続けてくださいませ。
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもありがとうござます!
睫毛のケアの仕方など丁寧に教えてくださいます。
使用する物品も清潔一を心がけていて安心して通えます!
毎回楽しみです^ ^
お忙しいなかご来店いただき有難うございました
かな様はお肌がデリケートなので低刺激の材料で施術させていただいてます。
大事は目元のデザインをお任せいただき光栄です
今後ともよろしくお願い致します
久しぶりに伺いました。
まつ毛パーマは言うまでもなくバッチリあげて頂きました。
エステも本当に良かったです。フェイスラインがしまりました。
又、よろしくお願いします。
長年のご贔屓ありがとうございます!
色々とお忙しい中お時間を作ってくださいまして嬉しいです。
お顔のお手入れと同時にまつ毛、眉を綺麗にできる人気メニューです
結果に喜んでいただきよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
他のサロンでは毎回目がしみて我慢しながら施術を受けていたのですが、パーマ液を優しめの物に変更して下さったりと、とても親切です。気さくな方で毎回行くのが楽しみです!
口コミありがとうございます!
最近は流行りのまつ毛カールを受けてくださって嬉しいです。
楽しみにしております。
そして末永くお付き合いください。
まつ毛パーマでお世話になりました。
いつも丁寧で一人一人にあったアドバイスもして頂けます。
担当の方も気さくでお人柄もよくて人気があるのがよくわかります。知り合いにも勧めたいサロンです。
親子共々お世話なっていますが
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵なお嬢様といつもご贔屓にしていただき感謝いたします。
当初マツエク(まつ毛エクステンション)でご来店でしたが
最近は流行りのまつ毛カールを受けてくださって嬉しいです。
楽しみにしております。
初めてLEDマツエクをしていただきました。目元とともに気分も上がって、希望以上の仕上がりで大変気持ちのいい施術でした。つけていただいた方も気さくな方で、とても丁寧な対応でした。またリピートしたいと思います。
ご来店いただいたありがとうございます!
お元気そうなご様子で嬉しいです。
LEDマツエクは四年前から始めてます。
LEDは水に強くすぐに洗顔可能でライトで固めるので
接着剤気化するものがなくアレルギーが出にくい。
接着剤が透明なのでカラーまつ毛も綺麗に見せられます。
今後とも宜しくお願いします。
まつ毛パーマ短時間でしっかり上がって
いつも大満足です。
もう少しで20年間ご来店いただいてます。
いつも若若しく、素晴らしい!
まつ毛をこれからも担当させてください。
月1で通わせて頂いてます!
悩み・希望を全て聞いて下さり、毎回仕上がりに満足しています♪ 無理な事は薦めない対応、日々技術向上の為に努力されてる姿、本当に素敵だと思います!
いつもいつもご贔屓いただきありがとうございます。
お客様なのにとても来ていただけるだけでウキウキします。
今後ともよろしくお願いします!
いつも励みになるお言葉に感謝です。
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
LEDでつけるマツエク、落ちないしめっちゃ良いです。
眉毛も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
長年のご贔屓ありがとうございました。
まさみ様は大きなはっきりした目元なのでさりげなく上品なまつ毛エクステデザインをさせていただきました。
いつも暖かいお言葉に感謝いたします。
一年以上ぶりに行かせてもらいました。変わらずたくさんのお客さんがいました!^ - ^ 細かいところにも配慮してくださり、安定の仕上がりでした。また行きますね^_^
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛カールの時に一緒に施術可能な眉カラーは大変人気があります、、
お子様の事や家事などでお忙しいと思いますが
ぜひ次回もこちらのメニューお選びになってご来店ください!
まつ毛パーマ しっかり上がって 目がパッチリして
スッキリです。
長年のご贔屓ありがとうございます!
いつもお忙しいのに貴重なお時間をつくっていただき感謝致します。
まつ毛カールとエステのセットを今後も続けてご利用ください
(フォトは脱毛効果もございます)
ピュアリーフさんにお世話になってから他店に行く気がないくらいいつも満足しています。まつげパーマは持ちがいいですし、フォト+セルキュアのエステもしてもらいますが、わかりやすく頬やあごが引き締まり、気になってた口上の毛も気づけば細くなっていました。本当におすすめのお店です!
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます♪
cawacao様の普段のケアされているまつ毛やお肌を
メンテナンスとして施術させていただいております。
定期的に来てくださいますとフォトの機械が脱毛の効果も兼ね備えておりますのでムダ毛も減ります。今後とも宜しくお願いします。
口コミ感謝いたします。
いつも 利用させていただいてます!
丁寧で気配りもしてくれて…安心して通えます!
素早くして素早く帰宅できるのでありがたいです。
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
脱毛にご来店いただける度に毛が少なかなら様子は私の喜びになります。
ご予約が取りづらいようでしたら是非ご連絡ください。
ご返信遅くなりすみません。
娘がお世話になりました。とても丁寧で気に入ってるそうです。ありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しいです。
充血されてましたが大丈夫ですか?
当サロンは低刺激のカール剤もございます。
どうぞお知らせください♪
ご返信遅くなりました。
とっても気持ちよくて眠ってしまいます。
まつ毛も上がって気持ちも上がりました。
いつも可愛いオレンジママ様ありがとうございます!
綺麗オーラを保っていただける様にこれからもお手伝いさせてください。
ピュアリーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー