初めて来店したんですけど仕上がりがめっちゃよかったです!以前違う所でまつ毛パーマしたんですけどその時よりもよかったです(^^)またとれて来たら行かせて頂きたいです。有難うございました!!
ご来店いただきありがとうございました。
当サロンは二種類のパーマ薬剤を用意しております。
カールのパターンは大きく分けて3種あります。
今後とも宜しくお願いします。
リンパマッサージ顔引き上がる感じで、まつ毛パーマはバッチリキレイに上がるから目が大きくなる感じがして最高です。
いつも有り難うございます。
約18年もお客様でいてくださり感謝致します。
当サロンはエステの間にまつ毛パーマが完成します。
セルキュアという機械で顔を上げたあと光を照射します。
時短でスペシャルケアです。
またぜひよろしくおねがいします。
いつもまつげパーマでお世話になっていますが毎回最高の出来にしてもらってる!と思うのに回を増すごとに自身のまつ毛の生え方などを見て最高のクオリティにして頂いてます。
今回初めて眉毛のワックス脱毛をお願いしたいのですが顔の写真を撮って細かく見て下さり、左右差や顔の筋肉のくせなどを見て本当に綺麗な眉毛にして下さいました。細かい所は毛抜きで抜いてくださって本当に綺麗になりました。自分で分からない所なので本当に有難いしまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!
いつもいつも有り難うございます。
眉のメイクは難しいですね。眉設計を一度受けていただきますと
大変メイクが楽になったと言っていただきます。
こまめに受ける施術ではなく
困った時だけで良いと思います。また眉迷子になったらぜひ受けてください。
アートメイクの眉もクリニックでやってます。
眉のことならなんならとご相談ください。
気軽に行けて 気さくに話せて 素早くしてくれて
とても満足です。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。
ご紹介で来ていただきました時から脱毛メニューに興味を持っていただきましてね。
最初はとても緊張しますがムダ毛が減ることで皆様来てよかったと言ってくださいます。
お手入れも十分されておられとても施術しやすいです。
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
めちゃくちゃ気持ちよくて最高です。いつも親切にしていただき、ありがとうございます!また来月もよせていただきますね。
長年のご贔屓ありがとうございます。
どのような状況でも常に美に心がけてご来店されるので
嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
いつも有難う御座います!
可愛いオレンジママさんはいつも
まつ毛のお手入れしっかりされているので大変施術しやすいです。
お手入れされることで綺麗にカールされます。
今後とも宜しくお願いします
いつもきれいにしていただきありがとうございます!!
全身脱毛は1年半ほど前から月1回のペースで通っていて、今ではムダ毛処理しなくてもいいくらいほとんど生えてこなくなりました!VIOの脱毛も最初は緊張しましたが、デリケートゾーンの不快感が軽減されて、脱毛してよかったと思います。毎回まつ毛パーマと一緒に施術していただいていますが、料金も驚きの値段でありがたいです!
いつも有難うございます。
学生の頃からご贔屓にしていただき嬉しいです。
定期的にしっかり回数をこなされているので数カ月おきでも大丈夫です。
パーマは6週間くらいでぜひ。
毎回とても丁寧な施術をしていただけるのでとても安心しております。肌もツルツルになり、まつ毛もビューラーいらずで過ごせるのでとても嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
まあちゃん様のまつ毛は大変長いのでまつ毛パーマやりがいがあります
今回のメニューもエステをしながらまつ毛パーマができるメニューは大変人気があります。
今後ともよろしくお願いします。
まつ毛とエステをしてもらいました。とっても肌がもちもちしています。ありがとうございました。
初めてまつ毛パーマと眉設計を施術していただきました。カールも綺麗な仕上がりで良かったです。朝のメイクが楽しくなり、職場でも気づいて貰えて好評でした!また利用させていただきたいです。
口コミありがとうございました。
マスク生活がまだまだ続きそうな現在。
眉、まつ毛を整えたり、明るくするだけでイメージアップにつながります。
定期的にされる事をオススメします。
今回はまつ毛だけや眉もしっかり整えて欲しいなどのニーズにも
対応できます。
職場の方が気づいてくださったとのこと。
嬉しいですね!
今後ともよろしくお願いします。
コンプレックスが解消されつつあります!今やっている腕と脇はもうほとんど気になりません!他の部分もやって行きたいです!いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます!!
脱毛って
少しハードルが高いメニューですが皆様「もっと早くすればよかった!」
と言っていただけます。
当サロンの脱毛を気に入ってくださり嬉しいです。
脇、アンダーは毛が太いものの脱毛の効果が大変わかりやすく
反対に口などの細い毛は効果がややゆっくりとなりますが回数を重ねるとお手間要らずに。
今後もよろしくお願いします。
短いまつ毛をしっかりパーマで上げてもらえて
お目めパッチリなり大満足です。
長年のご贔屓ありがとうございます
いつもお忙しい中ご遠方よりご来店嬉しいです
どんなまつ毛あってもカールさせます。
今後ともよろしくお願いいたします
手早く綺麗にまつ毛を上げていただきました(^^)
ありがとうございます♪ またよろしくお願いします
いつもお忙しい合間にお時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
そうサロンはパリジェンヌラッシュリフトやファービーカールなど
カールパターンがあります。
オレンジママ様のカールはパリジェンヌラッシュリフトカールになります。
丸いカールにしたい場合はファービーカールがオススメです。
今後ともよろしくお願いします
息子が脱毛行ってます!
何回も行ってますが いつも気さくに話してくれて居心地良さそうです。
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
最初は息子さんでしたが
その後ご予約はお母様も脱毛のメニューに!
嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
久しぶりにまつ毛パーマをさせて頂いたのですが、しっかり上にあがって目元がはっきりして、良い感じになりました。
また、よろしくお願いいたします。
長年のご贔屓ありがとうございます
ずっとビューティー関連でお世話させていただき
感謝致します。
今後ともよろしくです。
いつも可愛いオレンジママ様ありがとうございました。
来ていただきました時よりまつ毛が育っておられるので
自在にデザインを変更できますね。
ピュアリーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー