5. レミュー スパ 豊洲店(Le mieux SPA)   >

レミューキュアトリートメントサロンスパトヨステン

• 東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドックららぽーと豊洲3F
  • 豊洲駅徒歩5分 ららぽーと豊洲3F  【痩身,小顔,リンパマッサージ,小顔矯正】
    4.2

humikouさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:15.0

慢性的な倦怠感、筋力の低下、頭痛腰痛肩こり、生理前症候群の悪化などとにかく身体の不調が酷く気力で生活をしている状況で、運動をするにも身体がガタガタなのでヘタことをすると余計に良くないと判断し、こちらに駆け込みました。
    結果、駆け込んで本当によかったです。久しぶりに朝すっきり起きることができ、慢性的な身体の倦怠感もなく、モヤがかっていた視界もクリアになり驚きました。
    施術を受けてよかったと心から思います。私のような大変な身体をほぐしてくださって本当にありがとうございました。
    以前からこちらのサロンは気になっていて、見た目の美しさよりも身体の内面からよくしていく根本的な施術を希望していた自分としてはとても惹かれていましたが人気でなかなかタイミングが合わず、今回運良くタイミングが合い、訪問できました。
    マッサージやリンパエステ、矯正などに行ってもまったく効果がなかった体が一撃でよくなったので費用や時間のコスパを考えると高く感じません。
    運動できる体になるようにまずは半年は通ってしっかり基礎から解していただき、生活改善も指導していただいたことを取り入れて健康的な身体に戻したいとおもいます!

【ボディからフェイシャルまで全身オーダーメイドコース】(120分)16,500円

Le mieux CURE TREATMENT SALON SPA 豊洲店(旧:レミュースパ)からの返信コメント

humikou様

先日は(満を持して!!)ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

humikou様の日頃のお辛さがひしひしと伝わってきて、施術にも一層力が入りました!
    「内面からの健美」、「運動できる体づくり」を目指してスタッフ一同精一杯
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:22:09.0

肩・腰の疲労が取れず施術に来ました。
    オーダーメイドのため症状の状態に合わせて施術内容が変わり、体にあった適切な処置をして貰うことができました。今回は、腰を痛めたばかりだったため、腰のマッサージはできず、代わりに腰の周り等念入りにやっていただきました。
    施術の最中は、体の状態や施術内容について等の説明もして頂いたため、自分の体の状態も把握でき、わかりやすかったです。
    久しぶりのアロマを使ったマッサージで、頭から足までとても気持ち良くリラックスでき、体のスッキリとした感じを実感できました。

【30代人気NO.1・肩こり解消】元祖フルオーダーメイド90分通常33,000円

• おおねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:15:28.0

今回豊洲店の利用は2回目です。「90分のオーダーメイド」施術を体験しました。自律神経を整えることと腰の痛みを緩和することを中心に施術をお願いしました。セラピストの方は丁寧にカウンセリングを行い、体調に合わせた最適なケアを提供してくれました。施術中は非常にリラックスできる環境で、ストレスが解消されるのを感じました。特に腰の痛みや下半身に対するアプローチは念入りに行っていただき、施術後には腰の負担が軽減され、体が軽くなったように感じました。施術後も普段の身体の使い方などアドバイスもいただき、自律神経の乱れによる疲労感もかなり改善され、全身がスッキリとリフレッシュされました。サロンの雰囲気も非常に落ち着いており、リラックスしたい方には最適な空間です。

おおねこ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    腰のお辛さ軽減されて良かったです(*^^*)
    トリートメント後数日経ちますが、調子はいかがでしょうか?
    次回ぜひお聞かせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:05:00.0

会社に近く、筋膜ケアが気になったため通い始めました。はじめはかなりきつかったですが、いまは有効な施術を吸収できる体になってきました。体が整うと心も前向きになり、3年ほどかけて超インドアタイプだったのが、ほぼ毎日プールに通う様になるという激変を体験しております。

あきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も当初からの身体の変化が嬉しく、一緒に頑張れている事にとても感謝しております。
    これからもしっかりケアして参りますので、宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:51:30.0

今までで行ったことのないとても素敵なサロンでした。接客もよく、施術もとても気持ちよかったです。初回に申し込むと半額コースのようなのがあると言われましたが、迷ったけれど諦めました。また予約をして行かれそうな時に伺おうと思います。ありがとうございました。

なっちゃん様

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    トリートメントをお受けいただいてから数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしまた機会があって、お越しいただけることがございましたら、お身体の気になる事やご要望等お聞かせくださいませ。
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:40:03.0

エステ自体初めてで、とても緊張していましたが、受付のスタッフさんが柔らかな対応で、また施術をしてくださったスタッフさんも気さくで、おかげで楽しく過ごさせていただきました!お店は広く高級感があり、施術する部屋から海がみえ、とても開放感があります。昼間だったのでキラキラ輝く水面が眩しいほど綺麗でした。
    挙式を控えている事情を事前に伝え、施術してもらいましたが、自分で分かっていない身体の状態を教えてもらえ、(ごりごりの音に笑っちゃうほどびっくり)、健康や美容にもっと気を付けたい!と思えました!ビフォーアフターの写真も撮ってもらい、その変化も確認できました。
    予算がそんなにかけられないので悩みましたが、予算含めてプランを提案してくださり…式まで今後も頑張って通うことにしました!今後の身体の変化が楽しみです。

痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド 60分 ¥9,800

yk様

口コミ頂き有難うございます。
    挙式前の大事なお身体を任せて頂き
    とても嬉しく思います!(^^)!
    お身体も変化出やすいので
    式まで一緒に頑張らせてください!
    よろしくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:31:01.0

大変お世話になりました。

仕事で全身に疲労が溜まり、自分にご褒美で利用させていただきました。
    施術内容は、オールハンドでほぐしと整え。身体の歪みをはじめ、気づかなかったところも。
    この歪みを改善していくために、日常生活のちょっとした気遣いを教えていただき実行中。
    店内雰囲気もよかったです。

翌日、好転反応はほぼありませんでした。
    また、お伺いしたいです。

☆豊洲店限定☆ 免疫力アップ!最強オールハンドボディ90分☆¥11,111

とんちゃん様

先日は数あるサロンの中よりご来店くださいましてありがとうございました。
    その後、とくにお身体に痛みが生じることなく、安心いたしました。

また機会がございましたらぜひお身体の状態を見させてください。
    この度はありがとうございました。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:42:03.0

気持ちよく全身を流してもらいました。強めで私好みでした。
    特に感動したのはお腹です。初めてお腹をマッサージしてもらったのですが、結構痛くてお腹も凝るんだなと思いました。
    少し肌荒れしていた状態だったのですが、滲みたり悪化したりもせず翌日を迎えられています。むしろ調子が良くなった気がします。
    また伺います!ありがとうございました。

ももこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

体の滞りが抜けてくると、肌の調子も良くなりますし
    お腹も緩みが出るとリンパの流れも良くなりますので次回も入れていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• あっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:04:04.0

癒しとリフレッシュを求めて予約させてもらいました。
    ららぽーとのなかにあるとは思えないホテルのエステのような空間。
    とても贅沢な時間でした。
    施術もとても気持ち良く全身ほぐれてスッキリです。
    次はフェイシャルお願いしたいと思います。

あっつん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リフレッシュでき、私共も嬉しく思います。

次回はフェイシャルでさらにスッキリしましょう!
    ご来店お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:21:14.0

しっかりほぐしていただき、終わった後は本当に体が軽くなりました。また可動域も広くなり、普段あまり使えていない部分の筋肉を使えている感覚もあり、驚いています。
    お財布と相談しながら、またぜひお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^ ^

【痩せたい人にオススメ】夏痩身オーダーメイド90分通常33,000円

かっちゃん様

眠ってしまっていた筋肉の感覚が出てきて、これからがさらに動かしやすくなります!

動かしにくくなる前に、またのご来店お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:06:10.0

初めてこのような施術して頂きましたが、施術中から違いが現れる事もあり、嬉しかったです。担当者さまも沢山色々教えて下さり又行きたいと思いました。

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    体の変化を実感して頂けたようで、安心いたしました。
    またお身体の状態をぜひ見させていただきたいと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• サブリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:22:29.0

毎月一回、自分へのご褒美として通ってます。

リゾートスパの様な雰囲気で癒されます。

担当の方は指命しておりませんで、いつも違う方ですが、どの方でも間違いありません。

サブリナ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    次回も海を眺められるお部屋で
    ゆったりとリラックスしてください。

ご来店お待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 12:50:50.0

オーダメイドでその人に合わせた方法でやって下さるので、終わった後身体が軽くなります。
    お値段は安くはないですが、それに見合っていると思います。
    海が見え、とても癒されるところです。

k様

身体の変化が見えて私どもも嬉しく思います。

次回施術した際にも身体の感覚が変わってきますので
    お楽しみにしていてください!
    ご来店もお待ちしております。

• ジャハリhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:18:09.0

こちらのお店はとても良かったです。スタッフの皆さんが親切で、サービスも素晴らしかったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また利用したいと思います。

ジャハリh様

先日は、早速二回目のご来店を有難うございました。
    今後もリラックスしていただけるよう、お身体しっかりとみさせていただきます。

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:33:05.0

こんなに広い空間でエステができるなんて、感動でした!
    スタッフの皆さんが感じ良く接客スキルも素晴らしかった。マッサージも力加減が丁度よくて本当にリラックスできました。銀座にもお店があり併用できると伺ったので、24回分のチケットを早速購入。自宅に戻り頂いたラインで銀座店で次回予約が取れました。豊洲に住んでいるので、今後は交互に通うことで気分転換になると思います。口コミにお値段が高いとありますが、30年あらゆるエステに通いましたが、広々とした素敵な店つくりとオールハンドのオーダメイドのスキルと時間枠を考えると、むしろコストパフォーマンスは良いと思います。是非、おすすめです!!

あつこ様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいかと存じますが全身をしっかりゆるめて体をもっと良くしていきましょう!

銀座店の店内の雰囲気も、是非楽しんでくださいませ。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:21:22.0

相談しながら、最適な施術をしていただいた。
    整体とエステの間のような施術で、私にはとっても合っていたと思います。

また、通わせていただきたいと思います。

ゆかり様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    その都度、体や肌の状態を見てから施術を行っております。
    たまのメンテナンスでお使いくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• TENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:23:00.0

初めて豊洲店を利用いたしました。
    90分コースでしっかり解されており、直近気になる肩コリが解消されてスッキリしています!
    顔も施術前より小さくなった実感がありますので、凄く嬉しいです。
    担当者も気さくにお話して頂いておりますので、お友達と楽しくお喋りする感じで非常にリラックスができました。
    機会がございましたら、また利用したいと思います。
    本日はありがとうございました!

TEN様

口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりが良くなり、顔も小さくなったとの事で嬉しい限りです。
    楽しくお喋りできリラックスしていただけたようでなによりでございます。リラックスすることで体の力がゆるみ施術の効果が上がりやすくなるので、普段から体の力を抜く意識を行ってみてください。お悩みの部分が良くなっていくかと思います♪

また機会がございましたらご来店くださいませ。お待ちしております!

• おおねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:36:11.0

最初は場所がわかりませんでしたが、ららぽーと3階のキッザニアの近くでした。
    平日の日中でもららぽーとは人がたくさん。混雑を抜けて落ち着いた店内へ。予約名を伝えると専用のエレベーターで4階に上がると別世界。リラックスかつラグジュアリーな空間となっていました。丁寧に店内の説明をしていただきました。他店を利用したことがあったので、スタッフさんが事前に情報を確認してくれていたのでスムーズに施術が始まりました。デスクワークの積み重ねで自律神経の乱れかつ、まき型、反り腰、マッサージでおなかの血行からよくしてもらって、筋肉が凝っている部分を重点的に全身オールエステ。施術が終わったら触ってわかるくらい、こめかみとエラの張りがストンと落ちていました。入店から最後まで丁寧な接客をしていただき、帰り道で足の重さや怠さがなくなっているのがわかりました。

おおねこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の技術、雰囲気、接客を気に入っていただきありがとうございます。
    自律神経の乱れや凝りの改善は当店の得意分野ですのでまたお辛い時はご来店くださいませ。

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

• アマリリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 13:51:30.0

お店はとても素敵な空間で、ららぽーとの中とは思えない雰囲気でした。
    施術したいただいたセラピストさんの技術も高いです。
    ただ残念なのはプリペイドカード購入ありきのお店だと思います。
    施術のあと、まだあまりよく考えていない段階で回数券を「どうでしょう?」と何回か言われ、すぐには決められないので少し困惑しました。
    技術的には満足です。

【フェイシャル人気NO.1】小顔/たるみ/肌荒れケア+頭皮90分通常22,000円

アマリリス様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気や技術をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みとなり嬉しい限りです。

一方で回数券のお話しで困惑させてしまい申し訳ありませんでした。頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有させていただき見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。もしまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今回は当店のご利用誠にありがとうございました。

• じゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:34:42.0

店内はとても広く開放的でリラックスできました。施術もとても丁寧で体が軽くなり、クーポンはかなりお得でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

じゃす様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。施術の効果も実感いただきありがとうございます。

• ブンブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 15:06:42.0

体の調子を合わせて大変気持ちよかったです!店も広くてきれいからさらに気持ち良かった~またよろしくお願い致します。

【人気NO.1】元祖フルオーダーメイド90分通常33,000円

ブンブン様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お体の調子に合わせた施術を受けてご満足いただけたようでなによりでございます。
    今後も呼吸が深くなるような施術や呼吸とは別のアプローチをする施術を受けて体を変えていきましょう。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:30:47.0

90分での全身エステサロンをご利用しました。
    内装の雰囲気が最高で、3階の受付から4階に上がると、別世界へ入った感覚です!
    肩と脚を中心にマッサージをしていただきました。
    エステに関する話や世間話関係なく、こちらのお話もちゃんと聞いて下さり、さらに家でもできる体の調子を上げるストレッチの仕方も教えてくれました!
    とても満足しました!また利用します。

けい様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

別世界へ入ったという素敵な表現をしていただきありがとうございます。また、技術や会話などもお褒めいただきスタッフ一同嬉しく感じております。次回いらした際もご満足いただけるように日々努力に励んで参りますので次回ご来店時もご期待くださいませ。

• ナージャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:51:15.0

90分のマッサージをいただきました。
    ただのリラックスを目的にしたマッサージではなく、しっかりと体の悩みや痛みに合わせたマッサージで、疲れている硬い筋肉に力を与えたら痛いときもありました。しかし、そのおかげでマッサージの後で体がとても軽く、すっきりした感じで本当に最高でした。
    サロンの雰囲気もラウンジエリアから全ての部屋は素敵でした!お部屋のデザイン、香り、光、音楽が体も心も落ち着いてリラックスできるような感じです。そしてマッサージのお部屋とマッサージ後にゆっくり休めるスペースの窓から見える景色はとても美しいです。
    スタッフの方もとても丁寧で、話しやすい方でした!
    是非またお伺いしたいと思いました!

ナージャ様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の施術や雰囲気など多くの部分にご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後とも日々お客様にご満足いただけるように努力して参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております・。

• こーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 13:39:48.0

とても気持ちよく100分があっという間でした。特に肩と背中が軽くなりました。ありがとうございました!その時の本人の状況に合った内容で施術してもらえる点が良いですね。
    施設は天井が高く、個室も広々としており、ららぽーとの中にこんな空間があるとはとびっくりしました。
    料金は、定期的に通うことを考えるともう少し安いと良いなと思いました。ただ色々なプランが用意されているので自分に合ったものを選択できると通いやすいかなと思います。

人気No1痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド 90分今だけ+10分¥11,111

こーん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

体は常に変化していきますので、その時その時の状況に合わせて施術させていただきます。
    その内容に合わせてコースもご紹介しますので、ご安心下さい。
    次回もお待ちしております。

• りょぶさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:47:23.0

施術直後は効果が分かりませんでしたが、数時間後に顔を見ると明らかにむくみやたるみが改善されて二重がくっきりし、リンパが流れた感じがしました。足が頻繁につって困っていることを伝えると、足を丁寧にほぐしてくださり、それ以降1週間経過していますが一度もつっていません。施術や接客など大変満足でした。料金的に毎月は通えませんが、リピートしたいです。

りょぶ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

当店の技術、接客をお褒めいただきありがとうございます。むくみ、たるみもとれ1週間足をつる事がなくなり嬉しく思います。またご来店されたい時はいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。

• うしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 08:13:13.0

リゾート地に来たような雰囲気で、まずは気持ちがリフレッシュ!
    施術も大満足でした。今後も是非継続して続けたいと思いました。

【人気No2】レミュー大人気コースを特別価格で!(筋膜あり) ¥44,000→¥19,250

うし様

口コミ頂き有難うございます!
    気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います。
    引き続きお悩み解決できるように精一杯施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 13:20:16.0

今の自分の身体の状態を詳しく教えていただけて、その上で施術に入ってくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

のぞみ様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    毎回体や肌の状態を見てから施術を行っております。
    次回ご来店時にもお話を伺いなら施術しますので、私達にお任せください!
    ご来店お待ちしております。

• sheryleiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:58:42.0

近所で環境が良くてオイルマッサージが出来るところを探したたら、こちらが出てきました。お店は本凄く綺麗で、シャワーもできて、凄くリラックスできらる環境でした。施術もしっかりして、辛いところも重点的に対応してくれて、非常に満足でした。

sherylei様

口コミ頂き有難うございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また今後も色々なコースを試して頂き
    お悩みが解決できるようにsherylei様に合った施術を提供させて頂きます。
    次回も心よりお待ち申し上げております。

• gomaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:03:30.0

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。 気軽に体調の悩みを相談することでき、それに対して的確なアプローチで施術して頂きました。リラクゼーションと共に、整体的な力強さで体をほぐして頂き、カチコチに凝り固まっていた頭皮や首肩が翌日にはとても改善しておりました。有り難うございました。

goma様

口コミ頂き有難うございます。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    筋肉疲労や老廃物は常に蓄積していくので
    しっかり継続してケアをすることが大切です。
    安心してお身体を任せて頂けるよう努めますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:16:34.0

今回は青山店からのヘルプのスタッフさんに担当していただきました。
    自分の老廃物が溜まっている箇所をピンポイントに流していただき、終わった後にはとても体が軽くなりました。
    また、豊洲のららぽーと内にあるということで店舗から海が一望できるのもとても素敵でした。この度はありがとうございました

ゆいちゃん様

口コミありがとうございます!!
    定期的に流してあげる事で体の楽さも持続しやすく、変化してきます。

青山店や銀座店もございますが、海が見えるロケーションとメンテナンスにまた豊洲店にお越しください!
    お待ちしております。

レミュー スパ 豊洲店(Le mieux SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー