3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ルーヴル ネイルアンドアイラッシュ 生駒(LOUVRE nail&eyelash)   >

LOUVRE nail&eyelash  生駒【ルーヴル】

ルーヴル ネイルアンドアイラッシュ イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 べルテラス内     生駒/学園前/上本町/東生駒/富雄

[投稿日] 2023-08-01 00:33:33.0

いつも仕上がりはもちろんのことまつ毛の状態など、説明してアドバイスをくださいます。
    仕上がる時間もとてもスムーズで嬉しいです。
    少しでも長持ちするようにアイシャンプーを提案してくださるなどとても親切です。

フラットラッシュ140本¥9900    /生駒

LOUVRE nail&eyelash  生駒【ルーヴル】からの返信コメント

ラテン様
    夏は皮脂がでやすいので、持続性の良さ考えると、アイシャンプーはとてもおすすめです♪
    ラテン様のまつ毛の状態も良い状態保ちつつ、また次回のときもしっかり見させて提案させていただきますね!!
    いつもアイやヘアでのご来店もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 05:09:26.0

眉が整っていくのが楽しみです!
    また生え揃ったら整備、よろしくお願いします!

眉ワックス ¥4600  /生駒/学園前

じゅん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    先日はお久しぶりの眉のワックス施術、ありがとうございました!
    少し自己処理で足りないところもありましたので、また伸ばしていただけたら、次回あたり左右バランスしっかり整ってくると思います♪
    伸ばすの少しお時間必要ですが、保湿などして、伸ばしてくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:58:55.0

今回も大満足でした^_^
    次回もよろしくお願いします^ ^

まさこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです♪
    また次回もデザインのご希望聞かせてください!

ネイリスト 山根宜子

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:40.0

急な当日の予約でしたが、丁寧に対応頂きネイルも素敵にしてくださいました。スタッフさんも話しやすく、サロンの雰囲気もとても良かったです。

【初回3回まで】デザインなんでも☆ハンド5本アートコース¥9600/生駒

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:08.0

いつも綺麗にしてもらってます

眉+おでこワックス  ¥5500    /生駒/学園前/東生駒

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    すみれ様の骨格に合わせて、今回もすっきりしたストレートデザインにさせていただきました。
    眉ワックスされると、お顔が垢抜け感でて、メイクもしやすいですよね!
    夏は早めに伸びやすいので、様子みてまたお越しくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• まさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:15:25.0

オフィスネイルらしく、上品で満足の仕上がりでした^_^

まさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のネイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    次回もお色味やデザインなどご提案させていただけたらと思います(^^)

まさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 山根宜子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:43:36.0

眉毛をして頂きました!
    いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています!

眉ワックス ¥4600  /生駒/学園前

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉は、丸みのあるストレートで今っぽく、髪色に合わせてすこし赤みのあるブラウンでメイクさせていただきました。
    あ様にも合うイメージでかわいかったですね♪
    またその時の髪色やメイクに合わせてもお仕上げさせていただきますので、その日の気分などもお気軽におっしゃてくださいね!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:09:47.0

朝早くから営業されていたので仕事前に行くことができました。
    施術時間も早くかつ丁寧に仕上げていただき満足しております。
    またお願い致します。

あ様
    先日はお忙しいなか、お仕事前にご来店いただきましてありがとうございました!
    少し細めの丸みもある女性らしさのあるストレート眉にさせていただきましたが、いかがでしょうか。
    また少しの調整などもできますので、様子みてご要望あればおっしゃてください。
    土曜日曜は8時半から営業しておりますので、また朝の時間も可能ですので、ぜひお立ちよりください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ももちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:01.0

いつもまつげパッチリに上げてくださって、ありがとうございます。毎回、長持ちするのも嬉しいポイントです。また次回もお願いします。

大人上品☆まつげパーマ☆(下まつ毛のみも可) ¥6600 /生駒

ももちいさま
    今回もご来店いただきまして、ありがとうございました!まつげパーマの持ちが良いとのことで、よかったです♪
    根元からしっかりたちあげるように、薬剤もコントロールしてやらせていただいております。季節が少し暖かくなり、冬よりは伸びるのが早い分、やや気になるタイミングが早くなるかもしれませんが、また様子みながら、お越しくださいませ。
    娘さんも、今回眉で施術させていただき、ありがとうございました!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 22:21:32.0

眉毛ワックスで伺いました。いつも短時間でとても丁寧に綺麗に仕上げていただけて助かります。眉毛描くのが苦手ですが、いつもこちらで整えてもらうとすごくやりやすくなります。またよろしくお願いします。

眉ワックス ¥4600

先日もご来店ありがとうございました。眉毛が描きやすくなっていただけたとお聞きできて、大変安心しました!特に眉山眉尻はのびてくるとぼやけてきて、どうラインを描くか、迷うかと思うので、迷わないようなラインをなるべくできるように施術させていただいております。
    眉は1本が大きく変わるので、またやりにくい、等でてきたら、お気軽におっしゃってくださいね!!
    またお越しいただけること、楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:47:27.0

初めてまつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。まつ毛パーマは少し左右差も感じますが、元々のまつ毛の生え具合が影響してるのかなと思います。1週間経ってもカールは持続しており、毎日のメイクがとても楽になりました。眉毛もきちんと整えてもらったので、この形をキープしたいと思います。

【3月限定】まつげパーマ+骨格診断つき眉ワックス ¥11200→¥9800

ひー様
    左右差を感じるとのこと、申し訳ございません。どういったかんじかなど、また調整もさせていただきますのでまた教えていただけましたら、ロットやタイム等、調整させていただきます。また、施術後1週間以内の不具合等あれば、お直しもさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
    眉は、毎日のメイクが楽になったとのことで、よかったです。またもやもやしてきだしたら、整え時ですので、また是非お越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ピングーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:55:41.0

寝坊して遅刻して行ったのにも関わらず、丁寧な仕上がりありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-04 23:32:17.0

今回はまつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。眉毛、前回からだいぶ日が空いてボサボサになってたのがスッキリ綺麗になりました。まつげパーマはナチュラルだけどしっかり目にしてもらいました。眉毛とまつげが綺麗になったので朝の支度がとても楽になりました。またお願いします。

【セット】まつげパーマ&眉ワックス¥11000 /生駒

なおさま
    嬉しいい口コミありがとうございます♪
    朝の貴重なお時間が楽になって、安心いたしました。
    まつげパーマ、今回ナチュラルなかんじにさせていただきましたが、カールを強くしたい、などまたご要望いただきましたら調整いたしますので、お気軽におっしゃってくださいね!!
    眉とまつげでお顔のはっきり感が変わりましたね!!
    またアイストレッチなんかもおすすめなので、ぜひお試しください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:45:32.0

通っていたサロンの予約もなかなかとれず、今回は時間ができて、なんとなく探して初めてお邪魔しました。大変素敵な仕上がりになりました。骨格にカラー診断までしていただきました。また急なヘアメイクの予約もお願いし、数日後のことでしたが親切にご対応いただきました。定期的に通いたいなと思ったサロンでした。

【2月限定】まつげパーマ+骨格診断つき眉ワックス ¥11200→¥9800

くみ様
    先日は、数あるサロンのなかから、当店をお選びいただいてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    眉とまつげの仕上がり、気にいっていただけまして、大変うれしく思っております。
    眉は、少し細めに、女性らしい雰囲気にさせていただきました。また、少しだけ眉頭太く、など調整できますので、お気軽にお申しつけください。
    まつげパーマも、華やかになりましたね!!
    4月最初~中旬が次回の目安となりますので、また様子みながらお越しいただけましたらうれしいです。

• ももちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 22:35:41.0

目元のテープもまつげパーマも、どれもとても丁寧に施術してくださり、安心してお願いできました。ぱっちり上向きのまつ毛で、大満足です。

大人上品☆まつげパーマ☆(下まつ毛のみも可)パリジェンヌ風 ¥6600

ももちいさま
    まつ毛パーマ、ぱっちりして、目元が華やかになりましたね!!
    今回眉カットもさせていただきましたが、また、眉は自己処理少し気をつけていただきまして、
    次回くらいに長さ整うとよいかと思います!!
    また次回、楽しみにお待ちしております。
    ヘッドスパなんかもありますので、こちらもぜひお試しください☆

[投稿日] 2023-02-11 21:17:17.0

いつも丁寧に対応してくださり、まつ毛の状態などメンテナンスやアドバイスもしてくださりとても親切です。
    まつ毛の状態もよく長くもっています。

【3週以内リペア】30分お付け足し☆フラットラッシュ ¥5500

ラテン様
    今回も、お付けたしと、方向のおかしいものの修正をさせていただきました。
    まつ毛の状態も良くなってきており、まつエクの持続性もよくなってきていると思いますので、
    またタンパク質摂取やトリートメントもプラスぜひしてみてください。
    また気になる頃に、お待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 10:17:37.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただいて、施術してもらえるので安心してお任せできます。

安心していただけて施術していただけるとのことで、私も安心いたしました。
    また、持続性のよくなるPHコントロールするトリートメントは間にいれさせていただいておりますので、
    様子みていただけたらと思います。
    次回は3月中旬位が目安となりますので、ご予約お待ちしております!!
    またお目元しっかりきれいになるように施術させていただきます。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:25:40.0

的確かつ欲しいアドバイスを頂けて嬉しかったです!また商品に関しても軽く説明する程度で、押し売りなくとても安心しました^ ^
    また来月よろしくお願いいたします。

骨格診断つき眉毛ワックス(MENSもOK)  ¥4600  生駒/学園前

たか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    眉の施術で、骨格診断もさせていただき、似合うデザインなどお伝えさせていただいておりましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回なども、もし少しデザイン変えたいなどありましたら、変更もさせていただきますので、お気軽におっしゃってください。
    2月末くらいが次回の目安となります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• あ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 09:47:28.0

久しぶりにマツエク、眉お願いしました。
    パッチリしたし、眉も扱いやすくなりました。

【1月限定】眉ワックス×ヘッドスパ&アイストレッチ¥8340→ ¥7900生駒

あ~様
    お聞きしたなかで、Lカールが気に入られそうだったので、Lカールでさせていただきました!
    まつげが柔らかい状態でしたので、ケアされながらしていくと、より良くなりそうです!
    眉も、メイクしやすくなっていれば嬉しいです^_^
    また様子見ていただきながら、ご要望あれば教えてくださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-17 21:56:18.0

いつもまつ毛の状態を分かりやすく説明してアドバイスをくださりとても丁寧です。仕上がりも良くて長持ちしています。

ラテン様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ここ最近は、Dカールでドールデザイン、キュートなイメージもいれつつ、
    目の縦幅をだすようにさせていただいております。
    少し、横幅を出したりなどもできますので、
    また気分変えたいときなど、おっしゃってくださいね!!
    長持ちできるとのことで、よかったです。
    嬉しいお声ありがとうございます♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:43:01.0

まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    丁寧な施術と、細やかな気遣いにこれからも安心して通えそうです。

まき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口こみもありがとうございます♪
    安心して通えそうとのお言葉いただき大変うれしく思っております。
    まつげのかんじはお目元がパチッとなるようにカール感あるお目元にさせていただきました。
    目尻を流したい、や少し形変えたい、などご要望ありましたら、またお気軽におっっしゃってください。
    骨格診断付きの眉のワックスもしていただくとお顔の印象代わりますので、
    ぜひまたお試しください。
    お目元が、気になる頃は、2月初旬~中旬くらいからかと思われます。
    またそのころのご予約お待ちしております♪

• きゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:25:34.0

とても上手な方で気持ちよく楽になりました。
    また行きます。有難うございました。

アイストレッチ&しっかりドライヘッドスパ炭酸つき¥4840 /生駒

きゃん様
    テスト後ということで、頭も額も硬くなってらっしゃったので、
    しっかりほぐさせていただきました。
    頭のこりがほぐれると体も楽になると思いますので、
    また是非お越しくださいませ。
    ハンドスパも現在キャンペーン中ですので、またお試しくださいませ♪

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:51:17.0

仕上がりにいつも大満足なので、
    信頼してお願いしています。
    今回もcカールぽいデザインで綺麗なまつ毛になってとってもお気に入りです。つぎもお願いいたします!

manami様
    うれしい口コミありがとうございます!
    丸めなカールでかわいらしく、仕上げさせてもらいました♪
    根元があがって少し丸めなカールだと甘さがでて、こちらも似合われてました(^^♪
    また、様子見ながら、気分かえたいときなどはおっしゃってくださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 07:13:20.0

丁寧で仕上がりも早くていつもありがとうございます。
    まつ毛のアドバイスもしてくださるのでとても参考になります。

ラテン様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    ラテン様は、濃さや長さをだすデザインがお好きとのことなので、今回は、まつげもしっかりされていたため、太さがあるエクステもミックスさせていただいています。
    冬になってきたので、お洋服も少し深い色の色使いになるので、お目元に濃さがあると、大人な女性のイメージになるかと思います。
    また、イメージ変えたいなどあれば、いつでもおっしゃってくださいね。
    また今年最後のご来店、心よりお待ちしております♪

• ももちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:16:04.0

ボサボサの私の眉毛が、別人のようになり、大満足です。やはり、骨格診断してもらえて、自分に似合う形を整えてもらえるのは、プロにお任せするしかないですね。また次回も伺います~ありがとうございました

ももちい様
    骨格診断をさせていただき、4タイプのなかから選ばさせていただきました。
    また、様子みていただいて、お好みがありましたら、お好みのかんじにアレンジもさせていただけますので、
    お気軽におっしゃってくださいね!!
    また、季節や服装によって、ご提案もさせていただけたらと思います。
    是非、次回も楽しみにお待ちしております☆

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:02:24.0

リピートです。かなり前に眉を整えていただいて以来、とても快適に過ごしていたのですが、時間が経つにつれてどうしても眉のメイクが難しくなってきたため、今回あらためてお願いしました。
    骨格に合うように形を整えてくださるのもあってか、施術の前後では顔の印象が段違いで嬉しい驚きでした。メイクの際に気を付けると良いことなど教えていただけるのも有り難いです。ワックスも大きな痛みはなく、椅子がとても心地よいので、冷やしていただいているあいだついうとうとしてしまいました。
    またぜひお願いしようと思います。ありがとうございました!

またり様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^_^
    お久しぶりということで、やりにくいと言われていた眉が、すっきりして、きれいになり、
    喜んでいただけて、私も嬉しいかぎりです。
    ご自身でそんなに触られていない分、形や長さ、きれいに整って、持続性は良いと思いますが、
    また日にちがたち、気になれば、再度きれいに整えさせていただきますので、またいらしてくださいませ。
    その時々でもお顔は変化しますので、しっかりみさせていただき、整えさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:25:42.0

いつもお世話になっています。ありがとうございました。
    妊娠中ということもあり、暑さや体勢などを気に掛けてくださり有り難かったです。
    マツエクは持ちが良いデザインを相談させて頂きました。
    眉ワックスは他店でした数年ぶりでしたが、丁寧に教えてくださり綺麗な形になっただけでなく、毎日のアイブロウメイクが格段に楽になりそうです。

ひろさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マツエクと眉ワックスで、気分リフレッシュしていただけていれば、とても嬉しいです。
    眉メイクも楽になるかと思いますので、様子みてみてください。
    また、ご出産前のつけたしなんかもさせていただけますので、
    また気になるようでしたら、お越しくださいませ。
    眉も、形変化させたりなども可能ですので、お気軽におっしゃってくださいね!!
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

• キイロイトリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:45:52.0

初めてのワックスでドキドキでしたが思ってるより全然痛くなかったです。眉毛スッキリ!きれいにしていただきありがとうございました。どう変わっていくか楽しみにしています(^^)

【9月限定セット】眉ワックス+額+口周り  ¥6400    生駒/学園前/富雄

キイロイトリ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのワックス、思ったより痛くなかった、ということでよかったです。
    当店は、ワックス剤もなるべく痛みが治まるようなタイプを使用しておりまして、
    痛みがなるべくないようなワックス施術、もさせていただいております。
    1回目だとお肌も初めてな分、感じやすいですが、2回目、3回目にはより痛みは感じなくなるかと思いますので、睡眠はしっかりとっていただき、敏感ではない状態でお越しくださいませ。
    また、より眉は整って、持続性もよくなりますので、次回もぜひご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2022-09-17 20:43:32.0

ボサボサになってきた眉毛を綺麗に整えてもらいました。眉メイクがしやすくなったし、人からよく眉毛綺麗だと言ってもらえます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    なお様は、骨格が丸いタイプで、丸めでストレートなRSタイプのデザインでさせていただいております。
    眉は、描きやすいように、ステンシルより少し自眉のラインをだせる太さでさせていただいてます。
    メイクしやすくなったということで、嬉しく、安心しました。
    周りの方の反応も良くてよかったです!!
    また伸びてきたころに、自眉のラインをだせるようにさせていただきます♪
    ご来店心待ちにしております(^_-)-☆

• あずわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:10:30.0

形が綺麗で、とても気に入っています
    悩みも解決しましたし、気持ちが晴れやかになりました♪

あずわん様
    なにより気持ちが晴れやかになっていただけて、とても嬉しいです。
    お久しぶりの眉ワックス&おでこワックスでしたが眉のラインもはっきりして、
    おでこも艶やかに良い感じになりましたね!!(^_-)-☆
    口周りワックスもきれいになって艶やかになりますので、ぜひお試しください。
    また、10月末くらいには気になってくる頃だと思いますので、
    そのころに、またご来店お待ちしております♪

ルーヴル ネイルアンドアイラッシュ 生駒(LOUVRE nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー