5. ネイルサロン ハピネス(Nail Salon Happiness)   >

ネイルサロン ハピネス

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-16-4 TSビル3F
  • ■東急東横線白楽駅徒歩5分 ■六角橋中町(東神奈川方面)バス停下車目の前

• ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:59.0

前回ネイルデビューで今回2回目の利用でした。
    とても感じの良い方なので、親しみやすく色々お話できるのも楽しみです。
    そして、とにかくスタッフさんがネイル愛に溢れております。
    ネイル初心者でありながら、こだわりが半端なく、職人だな~というのがひしひしと伝わってきます。
    前回初めてのネイル(フット)であまりの美しさに何度も足を眺めて見惚れて家族にまた見てるよ~と何度もツッコまれてました。そしてまた今回も流行りや珍しい手法のカラーなどを教えていただいて満足度の高い仕上がりでした。またよろしくお願いします!

• ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:07.0

お恥ずかしながら?ネイルサロンは初めての体験でした。
    5歳以上は子連れOKとのことで、5歳、7歳の娘同伴でお邪魔しました。
    職業柄ハンドネイルはできないのでフットのケア&ネイルをしてもらいました。
    角質や甘皮?を丁寧に綺麗にしてもらってそれだけでもすご~いと感動していたのですが、カラーがとにかく豊富。担当スタッフさんのネイル愛が伝わってきます。
    何を選んだら良いか分からない私に気になったカラーや流行りの手法?などを丁寧に種類を説明していただきました。今回マグネットネイルをお願いしたのですが、結果大満足でした!!足元に宝石が!というくらい光の反射角度によって色々な表情を見せてくれるので、うっとりと眺めてしまいます。
    担当スタッフさんがこれは沼るとおっしゃっている意味が分かりました。ただのカラーでは今後物足りなくなってしまうな~とちょっと困っているくらいです。
    子供たちも居心地良かったようでまったりさせていただきました。
    なかなかこまめに通えないかもしれませんがこれからもネイルケアをして女子力上げていこうと思うので今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

Nail Salon Happiness【ネイルサロン ハピネス】からの返信コメント

ゆーみん 様

とても嬉しい口コミを有難うございます!
    読んでいて 終始ウフフと笑い声が出てしまいました。

やはりマグネット沼りましたか(笑)
    種類も豊富ですが 2色3色と重ねてグラデーションにしても
    妖艶に輝き素敵に仕上がるので 是非お試しください♪

可愛い娘さん達もリラックス出来て幸いです。
    また皆でワチャワチャ過ごしましょう♪

FOOTはこれからがシーズン本番です。
    女子力上げるお手伝いさせてください (^^)
    足元キラキラさせてHappyに☆

又のご来店お待ちしております。
    ~Happiness SHINO~

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:38.0

久々にマグネットネイルをやりました。他店でやった時と全然違って、キラッキラで艶々の仕上がりに大大満足!!マグネットが大好きになりました!次回は何色にしようかな(笑)
    いつも素敵に仕上げて頂き、毎月通うのが楽しいです♪

よっち 様

嬉しい口コミを有難うございます!

マグネットネイルは磁石の当て方次第で
    光の動き/輝き/奥行き感が全然変わります。
    かなり工夫して拘っているので喜んで頂き幸いです☆

カラーも豊富に取り揃えているので
    指先キラキラさせてモチベーション高めましょうp(^^)q

又のご来店待ちしてます♪
    ~Happiness SHINO~

• だっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:02:21.0

翌日に結婚式を控えていました。初めてのネイルでよくわからないまま行きましたが、すごく話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。すごく素敵なデザインに仕上げていただき、とても気に入りました。メイク担当の方にも、すごくいいですねと言ってもらいました。職業柄あまりネイルをしている人が周りにいませんが、また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

だっちゃん 様

大変嬉しいクチコミを有難うございます☆

改めまして ご結婚おめでとうございます♪
    生涯で大切な日を担当させて頂き とても光栄でした。
    しかも…同じ挙式場だったとはご縁に感謝ですね (^^)

お仕事大変かと思いますが
    上手くストレス発散させてくださいね。

また機会があれば お気兼ねなくお越しください。
    お待ちしております☆

~Happiness SHINO~

• ツンツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:44:03.0

まだネイルを始めて半年程で、こちらのサロンは4店舗目です。数回で爪が薄くなってしまったのをカウンセリング中に判断して頂いたのが驚きでした!!色々な爪があって適切なアドバイスや施術方法があるのを教えてくれるネイリストさんは初めてで、とても嬉しかったです!後、こちらのサロンさんは付け替える時に全てオフせずにフィルインと言うベースを薄く残してく施術が出来る、そんな方法があるのも初めて知りました。爪が薄くならず美爪に育成されてくなんて良い事しかないですね!安心して通えるネイリストさんに出会えて良かったです。これからも宜しくお願いいたします。

ツンツン 様

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き
    そして大変嬉しい口コミを誠に有難うございます☆

ご来店の際は少し不安気な様子で心配致しましたが…
    カウンセリングでリラックスし お爪/施術方法もご理解され
    お帰りの際には笑顔溢れていて 此方も大変嬉しかったです(^^)

定期的に通われる事で お爪の状態も徐々に改善され
    ネイルの持ちも良くなるので これから沢山楽しみましょう♪

又のご来店 お待ちしております!
    ~Happiness SHINO~

• arisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:52:08.0

生まれて初めてジェルネイルなるものを知人の影響でやってみました。
    技術的には素晴らしいと思います。
    ですが、ほかの方も仰っていた「隙間」はかなりありました
    でも一番残念だったのは爪を切ったばかりの短い小さな爪にアートネイル乗せてもなんだかなーという気持ちにしかなりませんでした。帰宅して家族に聞くと「長さだし」というものがあることをきき、それが何なのかもわからずいったことが失敗でした。爪を育てるとは言われましたが、そういうもなのか、で納得させるしかなかったので。目的を伝えたつもりだったけれど意思疎通できていなかったのかな。
    デザイン目的でネイルをしたかったのですが定額がほぼメイン(すでに出来上がったデザイン)で、カスタマイズするとお値段跳ね上がるといわれ、仕方なく及第点のものを選択しましたが、もう少し自由に選べるものなのかと思っていました。
    デザインを自由にするならどいう価格設定なのかも最初に教えてもらいたかったです。

arisa 様

先日はご来店頂き有難うございます。

初めてのネイルとの事で施術の流れや各注意点
    料金設定/通常メニューと定額制の違い/デザイン設定
    自由にお好きなデザイン可能ですが別途料金になる事
    (例)グラデーション+アートをする場合はその分別途料金がかかる/色変え可能 等)
    ご説明させていただきました。

尚、当店では長さ出しは2本までが可能な事(10本全て長さ出しは承っておりません)
    その為、爪が小さく短いと見ているサンプルとは仕上がりが変わるので
    少しでも指や爪が細く長く見えるデザイン等もご案内させて頂きました。

此方からは全て説明し同意して頂いた上で施術致しましたが
    意思疎通が上手く出来ておらず
    納得のいく仕上がりに出来ず申し訳御座いませんでした。
    今一度、精進してまいります。

~Happiness SHINO~

• いっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:30:38.0

昨日はありがとうございました。
    初のマグネットネイル、仕上がりの完成度に満足しています。単色ネイルでも施術する人により仕上がりがこれほど変わるものなんだと気づくこともできました。丁寧な施術で他店で感じた痛みも全くなく、目から鱗でした。ハワイアンな雰囲気もとても良かったので私的には大満足だったのですが、クオリティが高いので仕方がないのかもしれませんが、あと20分施術が早いと助かります。楽しかったのでお話ししすぎてしまったのもありますが…笑 会社のお休みが取れたらまたお願いしたいです!!

いっちぃ様

とても嬉しい口コミを有難うございます☆
    此方こそ楽しく施術させていただきました。

施術と仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    マグネットジェルも豊富に揃えているので色々お試しください。

この度は他店ジェルがかなり落ち難かった為に少しお時間が掛かってしまいました。
    当店はスピードサロンではないのと、お爪の状態やデザイン等により施術時間は前後致しますので
    ご理解賜りますようお願い申し上げます。

又のご来店 お待ちしております。
    ~Happiness SHINO~

• まめっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 08:30:56.0

ネイルはここでしかやったことありませんが、いつも綺麗な仕上がりに会社の人からも褒められます!
    毎回デザインも決めずに行くのですが、私の好みに合わせた提案をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    お話も楽しくて行くのが楽しみです。
    子供連れの時も配慮していただけるので、子供も行くと楽しそうです。
    これからもずっと通います!

まめっち 様

とても嬉しいクチコミを有難うございます♪

いつもお任せして頂き光栄です!
    まめっち様の好みを完璧に把握していると自負しております (笑)

此方こそ 毎回お逢いするのが楽しみです(^^)
    末永く宜しくお願いいたします☆

又のご来店お待ちしてます\(^o^)/
    ~Happiness SHINO~

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 06:57:45.0

初めからプロ意識があり、安心してお任せできました。
    丁寧だし知識はあるし、、
    いい時間になりました!

またいきまーす!

れいちゃん 様

先日はご来店頂き 誠に有難うございます。
    嬉しいクチコミに活力が湧きます!

ご注文頂いたキューティクルオイル
    次回 お渡し致しますね☆

此方こそ楽しく施術させて頂きました♪
    お仕事頑張ってください!

又のご来店お待ちしております
    ~Happiness SHINO~

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:00:54.0

ネイルの仕上がりは勿論、指まわりの硬くなった部分も丁寧にケアして下さり嬉しいです!サンプルやカラーも沢山あって迷いますが、好みを把握して下さってるので安心してお任せ出来ます。友人や会社の同僚にも毎回褒められてます♪

なつ 様

とても嬉しいクチコミを有難うございます☆

お爪だけが綺麗になっても
    指まわりが荒れていては台無しですからね…

なつ様はきちんと保湿されて
    指先を丁寧に扱って下さっているので
    正直ケアがとても楽です!

付け替えの際も状態良くお戻り頂くので
    ネイルも大切にしてくれてるのが伝わり
    毎回 大変嬉しく思います(^^)

沢山カラーあって迷いますよね~
    近々…少し増える予定です(笑)

又のご来店 お待ちしております♪
    ~Happiness SHINO~

• さあつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:54:30.0

初めてでしたが、とても丁寧で早く会話もはずみ楽しい時間を過ごせました!お話していたらあっという間に終わってました。爪の状態に合わせての心遣いと優しさにリピート確定です。またお願いします!自転車置き場もあり助かりました^ ^

さあつん 様

嬉しいクチコミ 誠に有難うございます☆
    此方こそ 楽しく施術させて頂きました!

久々のネイルとの事で気分上がりますよね♪
    初マグネットの妖艶さは如何でしょうか?
    色々な角度から見て 輝きを楽しんで下さい☆

当店ではお爪の状態に合わせて施術を変え
    ケア&育成して参りますので
    お爪を休ませる事なく ネイルを楽しんで頂けます(^^)

又のご来店お待ちしております☆
    ~Happiness SHINO~

• バンくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:37:16.0

親子で何年ものご縁で通ってています。好みを把握してくれているのでデザイン選びもスムーズです。
    いつも話しも盛り上がりストレス解消しています。ネイルも浮く事もなく次の付け替えまで完璧です。いつも次に行くのが楽しみです!

バンくん 様

嬉しいクチコミを有難うございます☆

初めてのご来店から5年が経ちましたよ!
    長年親子でご利用して下さり大変嬉しく思っております(^^)

毎回 ネイルも付け替え時まで綺麗な状態でお戻り頂けて幸いです☆

此方こそ 色々なお話しが出来て
    いつも楽しく施術させて頂いております♪

苦手な季節だと思いますが お身体ご自愛ください。

又のご来店 お待ちしております☆
    ~Happiness SHINO~

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:13:15.0

今回は急遽偏光パールのマグネットネイルに変えました!
    定額のデザインもみんな可愛いし、お話も楽しかったです!
    次も行きたくなるようなところでした!

さや 様

大変嬉しいクチコミ 有難うございます☆
    此方こそ とても楽しく施術させて頂きました♪

偏光パールのマグネット
    めちゃくちゃ綺麗で可愛いですよね!
    とってもお似合いでしたよ (^^)

7月 8月は夏季限定の定額デザインも加わるので
    宜しければ是非お試し下さい♪

又のご来店お待ちしております☆
    ~Happiness SHINO~

ネイルサロン ハピネス(Nail Salon Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー