いつも丁寧に仕上げていただき、マツエクのもちも、デザインも満足です。お店の雰囲気もリラックスできます。
【4回目までご来店の方限定】選べるエクステ上まつげ120本¥8260→¥6670
Frill eye Beauty × Figaro 北生駒店からの返信コメント
あき様 いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^o^*)
とっても嬉しい口コミも頂き凄く光栄ですっ!!
また当店はカラーデザインなどもとても人気で髪色やその季節に合わせて変えれるのも魅力です!
さらに持ちが良くなる方法やプライベートの話もまた出来たら嬉しいです(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
カンセリングもとっても親切で、丁寧に私好みに考えて頂いて、施術中も丁寧で、乾かしながらして頂いたので、痛みも感じず仕上がりもとっても良かったです。
接客も最後まで丁寧でした。
家の近くにこんな良いところがあって本当に良かったです。
有難うございました。
【初回オフ無料】フラットマットラッシュ上120本まで¥9,390→¥4,860
アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
満足して頂けてとても嬉しく思います!!
次回も染みたり等ないようしっかりと対策させて頂きます!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
勢井みずき
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
4回目以降「パリジェンヌラッシュリフト」¥7700
らーゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^
お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもお似合いでした!(^^)!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
勢井みずき
口コミを見て 良さそうだなと思い
初めて伺いました☆
久しぶりのまつ毛パーマと眉waxだったのですが
丁寧にカウンセリングをして下さり
仕上がりイメージの写真を見せてくれながら
確認してくださったので、
安心してお任せできました(^^)
施術用ベッドのマットが温かく
所々で寝落ちをしてしまうくらい
すごく寝心地が良く、
あっという間に終わりました☆
仕上がりもキレイにしていただけましたが、
左側のまつ毛はパーマが当たりにくい毛質なのか
若干ゆるく感じるので、
次回はカールの種類も改めて相談したいなと思います☆☆
担当してくださった方は
すごく丁寧で笑顔が素敵で
とても好印象でした♪
また来月も宜しくお願いします(^^)♪
高濃度ケラチン付きパリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6380
tmg様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
お久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウwaxはいかがでしょうか?
お顔の印象も変わりますし、メイクの時短にもなるのでとても楽になると思います!
まつ毛パーマの件、次回左の自まつげも確認し、、tmg様に合うデザインを
ご相談させて頂けたらと思います!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
勢井みずき
元々上がりにくいまつ毛と言われ続けていましたが、しっかり上がっており、希望通りのまつ毛にしていただきました。
想像以上の仕上がりで大変満足しています(^^)
2月6日限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5490
あかね様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^o^*)
目の縦幅もメイクの時短も凄く変わるのでオススメです!!!
また機会がございましたら当店より楽しみにお待ちしておりますっ
仕上がりにはいつも満足しております。
また、パリジェンヌラッシュリフトはモチも良く、朝マスカラ前のビューラーの時間を丸々カット出来るのでメイクの時短にもなり大変楽です。
駅直結という立地も通いやすいです。
高濃度ケラチン付きパリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥8250
いつも明るく可愛く親切で技術も素晴らしいです!
本当にここに通うようになってからまつげが上がりすぎて、顔が違います!
4回目まで次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥7700→¥6230
りここん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
いつも仕上りを見て喜んで頂けてとても嬉しく思います!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
勢井みずき
いつも素敵なデザインを有り難うございます。子供達も可愛いと言ってくれて、毎回大満足です。今日も、最後までゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。
みー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?(^^)♪
満足して頂けてとても嬉しく思います!
メイクの時短にもなりますし、マスカラも塗りやすくなるので楽しんでください!
次回もみー様のご来店楽しみにお待ちしております!!(^^)!
勢井みずき
瞼が重たいので、まつ毛が上がるか不安でしたが、しっかり上がり満足です!でも、もともと目の左右左があるからか、まつ毛の上がり方に左右差があり、少し気になりました。
雰囲気もよく施術中も快適に過ごせました。
また次の予約もしたのでよろしくお願いします。
【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥7700→¥5280
あみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!☆
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
またカウンセリングの際にいろんなデザイン提案させていただきますね(^_-)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!!
施術時間が早くて驚きました!!
とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします
12月10日限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5490
m様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
とっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!☆
またお手入れ方法など分からない事がありましたら仰って下さいね!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
人生初めてのまつパで不安と楽しみがありましたが、スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も落ち着ける感じでここでしてもらってよかったと思えました!
カウンセリングも丁寧にして下さり、すごく可愛くなりました。ありがとうございました!!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥7700→¥5280
ももか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて良かったです!!(^^)!
コーティングやマスカラなどをして頂くとより濃さがでるので、是非塗ってみてください!
大体1ヶ月~1ヶ月半程持続してくれるので、それくらいの周期で当てなおしていただくと
綺麗な状態を維持して頂けると思います!
是非また、ももか様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪
勢井みずき
初めてでしたが、丁寧にしていただきました。
次回からも通いたいと思います。
環様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
エクステの色味も変える事によって、目元の印象が変わりますので
是非また、ご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
勢井みずき
初めてのチャレンジでした。まつ毛が短くて今までマスカラも諦めて付けてませんでしたが、施術して頂きナチュラルかついい感じにまつ毛に存在感ができて久々に感動しました^_^
娘にも、まつ毛可愛いと言ってもらえました!
【初回オフ無料】上まつげ60分つけ放題(120本~140本程)¥4860
ローズン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつ毛エクステ喜んで頂けて良かったです!とてもお似合いでした
初めてなので、少しケアや扱い方が難しいと感じられる場合もございますので
その時は是非ご相談いただければと思います!
いろんなデザインも楽しめますので、やってみたいデザインなどございましたら
次回、また仰って下さいね(^^♪
勢井みずき
いつもパリジェンヌラッシュリフトを行っています。今回は少しカールのついた形に仕上げていただきましたが、お陰様でまぶたにマスカラがつくことが無くなりました。ありがとうございました。
ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
初めてデザイン変更させていただきましたが、満足して頂けて良かったです!
もしやりにくかったり何かご不便がございましたらいつでも仰って下さいね(^^♪
自まつげも長く、お綺麗なのでいろんなデザインが楽しめると思いますので
是非またご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
勢井みずき
まつ毛パーマを施術していただきました
カウンセリング丁寧で 施術も丁寧だったと思います
パーマ液も沁みることなかったです
でも まつ毛パの上がりはあまり満足していません
伝え方が悪かったのか まぶたがあついからかわかりませんが
カールはありますが 根元から立ちがあっていない為 まつ毛の存在感がないです
10月28.29日限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5490
はなちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!☆
ご来店して頂いたのにも関わらず満足のいかない上がり具合
になり大変申し訳ございません。
またの機会がございましたらまつ毛の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きますね
お忙しいところご来店頂きありがとうございました!(^^)!
施術する前のカウンセリングが丁寧で、私に合うようなカールを考えてくださってありがとうございます。接客も丁寧でした。
10月24日限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5490
いまにー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
とっても嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!☆
メイク時短のお力に慣れて良かったです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/
先日は、ありがとうございました。初めての、まつ毛パーマでした!パリジェンヌで、もう少し上がるかなぁと思いましたが、90度くらいしか上がらなかったので、次は、もう少ししっかり上がったら嬉しいです。まつ毛も細くて抜けやすいので、上がりにくいのかもしれません。また、行きますので宜しくお願いします。
9月16,17限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5490
とも様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!☆
乾燥など気になる季節ではあるのでまた再度ケアのご説明させていただきますね(^^♪
デザインもまた次回目元の状態を見ながら一緒に決めましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心しました。
眉毛の脱毛WAXをお願いしたのですが、仕上がりもよく、心配していた痛みや赤みもなくて本当に良かったです!
次回もお世話になります。
あずき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
とっても嬉しい口コミを頂き私も凄く嬉しいです!!!
また眉毛以外のキレイのお手伝いもさせて頂ければ嬉しいですっ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお目目ぱちぱちにしてくださってありがとうございます!
4回目以降「パリジェンヌラッシュリフト」¥7700
らーゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^
今回大事なご予定の前にらーゆ様の綺麗のお手伝いを担当させて頂けたこと
とても嬉しく思います。
素敵な結婚式になりますよう心からお祈りしております。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
勢井みずき
久しぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。
施術もとても丁寧で、まつげが引っ張られる感覚もなく、寝てしまいました…笑
トリートメント効果でツヤっとして、自然な上がり具合でとても気に入りました♪
ゆってぃ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お久しぶりのパーマを喜んで頂き私も凄く嬉しいです!!!
また何かの機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね!♪
マツエクも、眉毛脱毛も、綺麗にしてくれました。相談にも快くして下さり、説明もしてくれました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ脱毛WAX (1回)¥13360→¥9460
@n様 先日はご来店頂きましてありがとうごさいました!☆
とっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
また大事なご予定の前は是非当店に起こし下さいませ(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも本当に丁寧にしてくださり、今回も2週間以上経ってますが、ばらつきなく、まだしっかり残っているのでとても嬉しいです。また行きます!
【4回目以降】選べるエクステ上まつ毛100本¥7120
初めて施術をして頂きました。
とても丁寧で触られている感覚が余り無く
いつの間にか終わっていた~~~って感じです。
また、機会が合った時は、宜しくお願いしますね。
らくこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりの北生駒店はいかがでしょうか?(*^-^*)
是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪
勢井みずき
きれいなまつげにしてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
しおり様先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのアイブロウwaxも追加でさせて頂きましたが、その後お手入れや
メイクなどいかがでしたでしょうか?
喜んで頂けて良かったです!!(^^)!
勢井みずき
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、とても良かったです。ありがとうございました。
7月27.28日限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5490
とーい様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
久しぶりのパーマをとても喜んで頂き私もとても嬉しいです!☆
またお手入れ方法などで分からない事がありましたら仰って下さいね!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
とっても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。しばらくまつげと眉毛のお手入れに時間をかけなくてすみそうです!ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ脱毛WAX (1回)¥13030→¥9130
バナナ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
まつ毛と眉毛のメイクでの時短は全然違いますよねっ☆
また宜しければ様々な美容の情報などもお話出来たら嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!!!
パリジェンヌラッシュリフトは今まで何度も受けていますが、今回初めての事象が起きたので書き込みさせていただきます。
下まつげにパーマ液がついたのかカールさせる時の器具等に巻き込まれたのか不明ですが、下まつげがポッキリ90度に折れ曲がってしまいました。
施術後すぐの確認の際は、テープの癖ですぐ取れるかな?と思ったのですが、丸2日経っても取れません。両目共です。
おそらく、はからずも下まつげにパーマがかかってしまったのだと思います。
いつも下まつげにもマスカラを塗るのですごく目立ちますし、これから1ヶ月以上このままかと思うと悲しいです。
高濃度ケラチン付きパリジェンヌラッシュリフト¥8470→¥7920
ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回こちらの注意不足で、この様なことになってしまい大変申し訳ございません。
巻き上げの際に、下まつ毛にもお薬がついてしまったのかもしれません。。。
確認不足で大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ないです
もしひろ様のご都合がよろしければ、何度もお越し頂き申し訳ないのですが、
下まつ毛の折れている部分を直させて頂きたいと思っております。
ご予定等見て頂き、ご都合よろしければご連絡頂けたらと思います!
今後このようなことがないようしっかり確認して参ります、この度は本当に申し訳ございませんでした
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます!
またひろ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)♪
施術時間も早く料金にも大満足です!今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
【初回オフ無料】フラットマットラッシュ上120本まで¥9,060→¥4,530
かお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^^)!
満足して頂けてとても嬉しく思います!
勢井みずき
初めてのまつ毛パーマどんな風になるのか心配でしたが担当の方が丁寧にしてくれて可愛く仕上げてもらえました
大満足です♪
6月28・29,30日限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7370→¥5160
まき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
初めての施術を喜んで頂き私も大変嬉しいです!(^^♪
またその後のメイクの変化、お手入れなどお話も出来ると嬉しいです!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ♪
前回同様にとても丁寧にそして、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ばらつきなく、もちもいいので大満足です!
【4回目以降】選べるエクステ上まつ毛100本¥6790
あっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しく思いますありがとうございます(>_<)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
勢井みずき
フリルアイビューティー フィガロ 北生駒店(Frill eye Beauty Figaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー