3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. フリルアイビューティー フィガロ 北生駒店(Frill eye Beauty Figaro)   >

フリルアイビューティー フィガロ キタイコマテン

• 奈良県生駒市上町3535-6
  • 学研北生駒駅 徒歩0分 北生駒駅改札の正面にあります【Frill eye Beauty北生駒店】

mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

初めてお世話になりました。突然のメニュー変更にも快く受けていただきました。
    私のまつ毛の特性を活かし、悩んでいる点をカバーして仕上がりは非常に満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】上まつげ60分つけ放題(120本~140本程)¥4320

Frill eye Beauty  × Figaro 北生駒店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

miki様に仕上がりを鏡で見ていただいた時の「うん!!!」がほんとに嬉しかったです!笑

こちらで左右のカールをご提案させていただきましたが、またデザイン等気になる事がございましたら相談していただければと思います。

お忙しいなか嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またmiki様にお会いできるのを楽しみにしています。

テイバー梨恵

• ともっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

ミンク100本をリピート。
    とても丁寧に施術してくれるので、違和感もチクチクもなく、本数少なめでも自然な仕上がりにしてくれます。

スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで癒しの空間です。
    最近担当してくれていたスタッフさんが産休に入るのは少し寂しいですが、パワーアップして復帰される日を楽しみにしたいと思います。

【口コミ投稿で次回トリートメントサービス】上まつげ100本まで¥6800

ともっく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

先日も濃いお話を聞けて楽しかったです!

私もしばらくともっく様にお会いできないのは寂しいですが、またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

ほんとうにありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2020/3/17

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。こちらのサロンは仕上がりの美しさだけでなく、施術のスピード感も素晴らしいと思います。
    昔、通っていたサロンだと120本オフありで大体90分位で、しばらくあちこちしてたときもそのくらいでした。
    が、こちらのサロンだとオフ+120本+トリートメントで70~75分、140本で80~85分位です。早いです。
    仕上がりか早いと、その後の予定もたてやすく、大変助かります。
    早いうえに、仕上がりが美しく、(まつげのタイミングによりますが)モチも良いです。

オススメです。

【口コミ投稿で次回トリートメントサービス】上まつげ140本まで¥9060

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

先日は長さを変えてみましたがいかがでしたか?
    また気分転換にお色やカール等も変えてみて下さいね♪

しばらくお休みに入らせて頂きますが、また ひろ様にお会いできる日を楽しみにしています。

テイバー梨恵

• mityuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

片方のまつ毛がよく抜けていたのですが、左右バランスよく仕上げて頂きました。
    持ちがよく、いつも1か月は十分きれいな状態で過ごすことができています。

【口コミ投稿で次回トリートメントサービス】上まつげ120本まで¥7930

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は生え変わりもあり、仕上りバランスがとても気になってたのですが
    気に入ってもらえてて良かったです!

また生え変わりの時にしっかりと美容液をつけてあげて下さいね!
    同時にお店でのサロンケアもしっかりとしていきたいと思います!

では次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

いつも丁寧に付けて頂いて、仕上がりは毎回とても大満足です。前回からカールを変えて頂いて、それまで感じてた付け替え前のまつエクの下がり方もあまり感じなくなりとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて良かったです!

自まつげがしっかりして更に伸びてたのでこれからも美容液を続けてみてくださいね☆

いつも ひろみ様とのお話が楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいます。笑
    またお会いできる日を楽しみにしていますねっ!!!

ありがとうございました。 テイバー梨恵

[投稿日] 2020/3/4

いつも自然な感じの仕上がりに満足しています。
    施術も優しくいつもウトウトしてしまいます(^-^;
    また、次回も宜しくお願いしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)o

ちょっと生え変わりも気になったので次回はサロントリートメントでしっかりと

ケアしていきたいと思います!

また楽しいお喋りもしましょう(^^)

では次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

連形久紅

• ともっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

今回は担当のスタッフさんを指名してアイラッシュをお願いしました。予算的なこともあり100本と少なめのオーダーをしましたが、不自然さや違和感もなく快適なつけ心地で、劇的に華やかな目元にしてくれました! アイラッシュは私には少し贅沢な美容費ですが、お願いして良かったなといつも満足出来る仕上がりにしてくれます。

ぐっすり眠ってしまう時もあり、楽しいトークで盛り上がる日もあり、いつも素敵な時間を過ごさせてくれます。

ともっく様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ともっく様のお話はいつも興味深くて私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

またお会いできる日を楽しみにしていますね☆

テイバー 梨恵

[投稿日] 2020/1/22

今回もとっても美しい仕上がりに大満足です。モチも良いので次の来店まで1ヶ月以上間隔が空いても大丈夫です。普段多忙なのでとても助かります。
    また、いつも予定時間どおり、下手すると10分位早めに終わるのもすごいと思います。仕上がりの美しさはもちろん、施術のスピード感も素晴らしいです。
    またよろしくお願いいたします。

ひろ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもひろ様を始め全てのお客様に満足いただけるサロンである為に技術・サービス共に努力してまいりたいと思いますので宜しくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい

[投稿日] 2020/1/16

今回は、少し早めの予約になりましたが、
    いつもながらめちゃめちゃ長持ちするので満足しています(^-^;
    つけ方もとても丁寧で、いつもウトウト寝てしまいます。
    また、次回宜しくお願いしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回、繊細なまつ毛があったので次回はトリートメントをして

強いまつ毛に育てていきたいと思います。

寒暖差激しく、体調も崩しやすいですが風邪などひかないよう

お気を付けくださいね!

[投稿日] 2020/1/9

いつもありがとうございます。フラットマットは、付いてるかついてないかわからないぐらいとても軽く、持ちも良いので気にいっています。次回はカラーエクステにも挑戦してみたいなと思ってます。

ゆき様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます。

是非!カラーエクステで いつもと違う雰囲気を楽しんでみてください!
    先日少しお色味を見ていただきましたが またカウンセリングをしっかりさせて頂きますね!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• mityuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつもきれいに仕上げていただけるので安心して伺っています。まつ毛の状態も気にかけてくださり有難いです。次回もよろしくお願いします。

mityuさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

2020年もmityuさまの綺麗なお手伝いが出来ることを嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

まつ毛美容液も頑張って付けて下さいね!

[投稿日] 2019/12/18

いつもありがとうございます。接客も丁寧で明るく会話しながらしてもらえて、持ちも良いので気に入っています。

ゆき様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

体調にはお気をつけてお仕事がんばってくださいねっ!

また ゆき様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/12/14

今回も美しく仕上げていただきました!ありがとうございました。
    いつも特に指名はしておりませんが、どなたにやっていただいてもクオリティが高く、技術にバラツキが無いのは素晴らしいことだと思います。
    信頼しているお店です。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

前回まつ毛ケアが出来なかったので次回はケアをしながらさせて頂きたいと思います♪

リップアディクトの色味も大丈夫ですかね?透明と色つきとは塗った印象も違うので

乾燥のこの時期には毎日塗って唇もお手入れしてあげて下さい!

イベントの時の写真は届きましたか?

また色んなお話も聞かせて頂けたらと思います^^

連形 久紅

• らくこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
    施術のタッチもホンワカでいつも寝てしまいます。
    お友達からの評判も良く大満足しています。

次回も宜しくお願いしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お友達からもご好評頂いてて良かったです!

ベットに寝てる時は本当にウトウトしてしまいますよね。

リラックスしてい頂けてるかと思うと嬉しくなっちゃいます^^

前回、まつ毛のケアが出来なかったので次回はしっかりとケアをさせて頂きますね!

12月で寒い日が増えきたので体調にはお気をつけくださいね!

連形 久紅

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつもありがとうございます★
    これからもずっとリピートします!!

ゆうこりんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

色々なお話をしながら施術をさせて頂く時間がとても楽しいです!

次回、来て頂いた時はまつ毛のトリートメントをしてまつ毛ケアをしっかりとさせて頂きますね!

12月になり寒暖差がある日が続きますが体調にはお気を付けくださいね^^

では次回もお会いできるのを楽しみにしております。

連形 久紅

• ともっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

今回も素敵に仕上げて下さいました!

アレルギーの時期は、目ヤニで絡まないように目尻は短めにしてくれます。今回は久しぶりに目尻長めのメーテル風に仕上げて貰い、少し違った雰囲気で気分も上がりました。

おしゃべりにも付き合って頂き、あっという間に仕上がりました。居心地が良いのでもっと居たかったくらいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アレルギーつらいですよね…
    またその時のコンディションや気分に合わせて デザイン変更してまつ毛エクステを楽しんで頂けたら嬉しいです(^-^)

いつも楽しいお話をしていただき あっという間に時間が過ぎてしまいます!笑

また ともっく様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^-^)

[投稿日] 2019/11/4

持ちが良く満足してます。いつもありがとうございます。

ゆき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

デザインなどはいかがですか?気になる事がありましたらおっしゃってくださいね。

また ゆき様にお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

テイバー 梨恵

• らくこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

いつも有難うございます。

最近はマツエクの持ちも良く
    大変満足しております。

また、次回も宜しくお願いしますね。

ラクコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも有り難うございます^^

最近、エクステの持ちが良くなったのは嬉しいです!

段々とまつげもしっかりしてきたから特に持ちが良く感じるのかと思います♪

引き続きこの調子でトリートメントもしていきましょう!

では次回も癒しの時間が提供出来るように頑張りたいと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

有り難うございました!

アイデザイナー 連形 久紅

[投稿日] 2019/9/23

毎回言っているようですが、こちらのサロンではどなたにやっていただいても、間違いなく全員技術が高く、誰に任せても満足いく仕上がりです。安心してお任せでき、睫毛の扱いがとても丁寧なため、いつも大体眠ってしまいます。
    眠ってしまうため、施術後はいつも喉が渇いてしまうのですが、アフタードリンクのサービスがとても嬉しく思います。
    今回驚いたのが、些細な会話の内容までカルテに記載してあったこと。いつも、色々な事情であったり、好きなスタイルであったり、どのスタッフにあたっても的確に把握していただいているため、不思議に思っていましたが、ようやく府に落ちました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で次回トリートメントサービス】上まつげ140本まで¥8640

ひろさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂き楽しい時間もありがとうございました♪

スタッフ間で情報の共有は出来るように心掛けてはいますが、デザイン等々若干のずれがないか

心配です。何か些細な事でもあればいつでも言ってくださいね!

次回はお出かけ前ですね!

更に喜んで頂けるよう頑張ってしていきたいと思います。

連形久紅

• mityuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術してもらうことができます。
    仕上がりも毎回きれいで、もちもよく、丁寧にしてくださるのでこちらに伺うようになってからは続けて通っています。お勧めできるお店です。

【口コミ投稿で次回トリートメントサービス】上まつげ120本まで¥7560

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

これからももっともっと喜んで頂けるよう頑張りたいと思います♪

暑かったり涼しい日とあるので体調にはくれぐれも気を付けて下さいね!

[投稿日] 2019/9/15

丁寧に対応してもらい、持ちがかなり良いし今のデザインもすごく気に入っています。ありがとうございます。

ゆき様

いつもご来店有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます。

今回、ちょっと取れたとこがあったという事なので、またしっかりとお掃除をしてつけさせて頂きます!

お忙しい中、よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/9/12

いつも前のもちを見ながらのカウンセリングをして頂き安心してお任せしています。

なかなか、色んな事に挑戦も出来ずですが、
    これからも宜しくお願いしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます!

では次回カラーエクステに挑戦してみませんか?

フラットマットラッシュのブラウンがあるんです(^^)/

ブラウンなんで白目とかが奇麗に見えますよ♪

またお色やったり、カールなどはカウンセリングしながら決めていきたいと思います!

楽しみにしといて下さい^^

アイデザイナー 連形 久紅

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。マツエクの技術や仕上がりはもちろんのこと、月1でこちらに通わせていただくのことは、自分にとって癒しの時間、大切なひとときとなっています。
    今後ともよろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)

これからもひろ様のキレイのお手伝いをさせて頂けるようサロンの環境やスタッフの技術の向上に精進していきます(^-^)

また ひろ様にお会いできる日を楽しみにしています(^-^)
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2019/8/17

いつもありがとうございます。スタッフさんの全員対応がとてもよく話しやすい雰囲気で、マツエクの持ちもかなり良いです。

ゆき様

フラットマットラッシュはほんとうに持ちが良いのと軽さ・柔らかさがたまらない!と皆様に気に入っていただき嬉しく思います☆

また ゆき様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

テイバー梨恵

• ともっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

今回もマツエク120本コースでお世話になりました。

スタッフも皆さん良い人なので、気張らずに安心して仕上がり等の相談が出来ます。とても丁寧に作業をして下さるので、仕上がりを鏡で見て嬉しくなりました。着け心地もまったく違和感がありません。

今回担当して頂いたスタッフさんは明るく気さくな方で、私の雑談にも朗らかに付き合ってくれました。

ともっく様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ともっく様のお話はほんとうに勉強になります☆
    こちらこそいろんなお話を聞けて嬉しいです!!!

また毛質やデザインなどお気軽にご相談くださいね!

また ともっく様にお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/7/25

いつも思い通りの仕上りで 大変満足しています。

施術も大変優しくお話していてもすぐに心地よい眠りに入ってしまいます( ̄▽ ̄;)

また次回も宜しくお願いしますねm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます!

暑くなり汗もかく時期になってきたので、エクステの持ちも気になるころですね・・・

お家でのまつ毛シャンプーで皮脂などをしっかり除去しといてもらえたらと

思います!

またサロンケアでまつ毛のケアもしていきましょう!

アイデザイナー 連形久紅

[投稿日] 2019/7/13

前回装着してから丸1ヶ月。まだあと2週間はいけそうな位、綺麗に残ってます。
    少し勿体ない、、、と思いつつ、オフと付け替え。茶色いフラットマットラッシュが出たということで挑戦。
    そのものを見ていると赤みの強い茶色ですが、着けてみると自まつげの黒と相まって、ちょうど良い茶色感。
    気に入りました。
    いつものことながら、技術が本当に素晴らしく、いつもまつげに触れているか触れていないか分からない位のソフトタッチ。毎回ウトウト寝てしまう心地よさ。
    気づくと綺麗~にマツエクがついており、毎回大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

ひろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    フラットマットラッシュの茶色、直感でひろ様にお似合いになりそう!と思い、ご提案させていただきました(^-^)
    仕上がり見て、やはりお似合いでしたー!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    また気分によってお色を変えてみてくださいね!

とても有り難いお言葉をいただけて嬉しいです!
    これからもご満足頂けますよう更に努めて参りますのでよろしくお願いします。

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
    ありがとうございます^_^

テイバー梨恵

• らくこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/23

いつも有難うございます(*⌒▽⌒*)

楽しいわんちゃんのお話を有難うございます。

施術も丁寧で優しく安心して身を委ねています。
    次回も宜しくお願いしますねm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます♪

また次回もお話ししながら楽しく過ごして頂けたらと思いますので、よろしくお願いします!

遅い梅雨が始まりそうですが、体調等崩さないようにお気を付けて下さいね”!

アイデザイナー 連形久紅

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

丁寧にしていただき、リラックスできてとても良かったです。目元の疲れもスッキリしました

みやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^-^)

またエレクトロポーションはもちろん、まつ毛の育毛ケアも兼ねたコースもありますのでご興味あればいつでもお問い合わせくださいね(^-^)
    もちろんエクステもです(^ ^)

また みやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

テイバー梨恵

• mityuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつも違和感なくきれいに仕上げていただけるので安心して施術していただいています。
    長さや本数の相談にも的確にお返事を頂けてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

自まつげさんいい感じになってきましたね^^

またこの調子でケアしていきましょう!

長さ・本数等自まつげさんの状態をみながらいろいろ試して頂けたらと思います!

暑くもなってきたので日焼け等々にもお気を付けて下さいね。

では次回もお会いできるのを楽しみにしております!

フリルアイビューティー フィガロ 北生駒店(Frill eye Beauty Figaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー