3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リュドール春日井(Rue D’or)   >

Rue D’or ~リュドール春日井~

リュドール カスガイ

• 愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F
  • JR春日井駅北口より徒歩5分♪

よんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:18.0

リニューアルされたら店内はとても広々と感じ清潔感もあり、わたしがイメージする質の良いリュドールのイメージにぴったりでした。ネイルブースも半個室で以前よりさらに心地良い空間で施術していただきリフレッシュできました。
    今回2回目でしたが前回同様とっても丁寧で美しい仕上がりに大満足です。秋のおすすめカラーを尋ねたらいろいろ相談に乗ってくださいました。初めて挑戦するカラーもすっごく可愛くて真新しい足元になって嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

【FOOT】ベーシックコース ワンカラー8580円 自店・初回他店オフ・ケア込み

よん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます◎

リニューアルしてもそう言った事を言っていただけてとても嬉しく思います^^
    以前よりさらに清潔感のある店内になったかと思います◎
    これからは半個室の空間でゆったりとネイルを楽しんでいただけたらと思っております!

また次回も素敵な足元にさせて頂きます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リュドール 横井

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:15.0

今回はワンカラーでしたが、色を私好みに調整してくださって大満足の仕上がりです!
    引っ越しして通いづらくなっても引き続きお願いしたくなるネイリストさんです!

[投稿日] 2024-04-30 11:08:31.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    デザインも綺麗で、ネイリストさんとのお喋りも楽しいです。

【村山指名限定】【HAND】選べる♪ニュアンスデザイン ¥8580

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:37.0

仕事上派手なネイルはできないですが、かわいくしたい!という要望を聞いてくださりとても満足度のあるネイルに仕上げていただきました!!
    またぜひ来店させていただきたいと思います!!

【HAND】シンプルコース 6380円

• あづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:17:52.0

この度はありがとうございました。
    雰囲気もよく、施術中も熱くないかなど優しく声をかけてくださって安心できました。
    初めてネイルをしたのですがめちゃめちゃ可愛くてとっても気に入っています!

【HAND】スタンダードコース 7480円

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:50.0

私の要望を聞いてくださって、満足のいくネイルをしていただきました!本当にネイルが可愛くて、またネイルをしに行きたいなと思いました。
    とても丁寧にお話を聞いてくださってありがとうございました!

【ご新規様限定!】【HAND】キャンペーンデザイン 5280円

• riorioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 05:56:58.0

もう何度もリピしています。毎回、親切丁寧に対応して下さり、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    カラー選びも親身に聞いて下さり、施術もとてもきれいに仕上げて下さいます。担当スタッフさんに任せておけば間違いなし!です。いつもぷっくらかわいいネイルに大満足です。また、間違いなくリピします。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 20:09:11.0

今回もありがとうございました。
    前回のネイルのシンプルバージョンで、ほんのり春を感じるネイルがとても気に入っています。

これまで施してくださったネイルのデザインも驚くほどよく覚えていてくださって、感動しました。

とても丁寧な施術で、熱さや痛さも確認してくださって安心できます。

次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます^^

いつもデザインを気に入って頂き嬉しく思います!
    毎回デザインを考えるのが楽しいです^^
    安心して施術を受けていると聞き私も安心してます^^

次回のお越しも楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-04-02 10:02:27.0

今回も綺麗にありがとうございました。
    いつも丁寧で、ネイリストさんとお話しして楽しい時間です。

【HAND】人気マグ♪延長決定! ¥9680→¥7920!!

いつもご利用ありがとうございます!
    本当にあっという間の時間ですね!
    またデザインのご提案させてください^^

[投稿日] 2024-03-27 18:00:38.0

とても丁寧な施術で、OFFも痛くなく熱くもなく、安心できました。

今回は、いつもの色にしましたけど、次回は落ち着いた春色を試してみようと、今から楽しみにしています。

みわ様

いつの当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    久しぶりにいつものカラーで安心感ありましたね◎

また次回のご来店お待ちしております!

リュドール春日井店 横井

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 03:25:19.0

遅刻をしてしまいましたが、とても素敵な対応をして頂きました。

ネイルもとても可愛くして頂きました。
    とれやすいことをお伝えしたらとれにくいようにして頂いたり、色も沢山用意して頂き大満足です。

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます◎

普段はできないと仰っていたマグネットネイル、可愛くなりましたね♪
    気に入って頂けた様で嬉しく思います◎
    また、浮きやすいとの事だったのでもし何かありましたらお気軽にお電話ください^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 13:00:48.0

今回も綺麗にネイルをして頂いてありがとうございました。
    いつも丁寧にしてもらって、嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます!

毎月ネイルをお任せして頂き光栄です!!

リュドール春日井 村山

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 03:27:19.0

デザインを決めていかなかったが、サンプルをたくさん出してくださったり色の組み合わせの提案をしてくださって決めやすかった。ネイリストさんの雰囲気もとてもよく居心地が良かった。

ほの様

数あるネイルサロンから
    当店を選んで頂きありがとうございます!

些細なことでもご相談ください^^
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!

お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井 村山

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:18.0

当日の朝予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました!
    初めての利用でしたが、スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    春らしい可愛いカラーのネイルに仕上げていただき満足です!

はんな様

数あるネイルサロンから
    当店を選んで頂きありがとうございます!

はんな様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    是非またお任せください♪

お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井 村山

• ミチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:47.0

いつも持ち込みのデザインを完璧に仕上げて頂いています。前回から1ヶ月以上経っていましたが、取れる事は無く、長くそのデザインを楽しんでいました。今回は、仕事の関係でシンプルなネイルとなりましたが、それでも、少し工夫してもらい素敵なネイルになりました。いつも有り難うございます。

ミチル様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はシンプルでしたが、飽きのこないカラーでとてもお似合いでした!

次回、デザインできそうでしたら
    また一緒に考えていきましょう!!^^

リュドール春日井 村山

• Copperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:26:08.0

色見本にはなかった色でしたが、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。トップを少し厚めにしていただいたお陰で、ストーンも引っかからず、家事がしやすいです。

Copper様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつでも色混ぜ大歓迎です◎
    トップを厚く塗ることによりストーンが気にならなくてよかったです!
    また1つデザインの幅が広がりましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井店 横井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:59:22.0

色も自由に選べてよかったです。
    デザインも気に入っています。
    お店が寒かったことが気になりました...

もも様

当店は約300種類のカラーの中から色を選べるのでその時の気分によってきっとぴったりなカラーが見つかると思います☆
    デザインも気に入った頂けた様で嬉しく思います◎

店内が寒かった事についてですが、座席の後ろのスペースにストーブを置いてはいるのですがそのような思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 11:18:37.0

今回も有り難うございました。
    前回作っていただいた色がとてもしっくりきていたので、今回も同じ色にしていただきました。近づいている春を感じさせてくれる色で、心はずみます。

次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

時々やる私とのお揃いカラー嬉しいです◎
    次回も可愛いカラーを作らせて頂きます!

次回もお待ちしております!

リュドール春日井店 横井

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:38.0

とても手早かったです。

もえぴ様

先日のネイル、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います◎

またもえぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

リュドール春日井店 横井

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:10:11.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧な対応で安心できました。
    色の相談等も出来て良かったです。
    また、こちらでお願いしたいと思いました。

ひろ様

口コミもありがとうございます◎

初めてのジェルネイル、ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います^^
    色やデザインのご相談大歓迎です!◎

次回来た際にはまたご満足して頂ける様、準備してお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

リュドール春日井 横井

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:54:15.0

はじめて伺いましたが、とても素敵にしてくださいました!
    ネイルの事があまり詳しくないので、なんとなく好きなカラーを選んであとはお任せにしましたが、すごく好きな感じになって嬉しいです。
    施術も早くて助かりました。
    また通います♪

まい様

先日は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

好みの色合いが似ていて私も嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!
    これからもどうぞなんでもご相談下さい♪^^

リュドール春日井 村山

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 06:24:28.0

あまりジェルネイルをした事がなかったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    いろいろ相談しながら素敵なデザインにしてもらいました。
    綺麗な仕上がりでとても満足してます!

【HAND】プレミアムコース¥11880

みわ様

色々相談して素敵なネイルになり、気に入って頂けた様でとっても嬉しく思います◎
    またやりたいデザインを見つけましたら是非見せてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 14:40:56.0

今回も綺麗にネイルをして頂きまして、ありがとうございました。
    マグネットのカラーすごくキラキラして可愛かったです。

いつもご利用ありがとうございます!

マグネットは何度やっても飽きなくて可愛いですよね♪
    いろんなカラーを是非お試しください^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-05 18:15:17.0

この度も素敵なネイルをありがとうございました。

担当者さんのネイルのカラーに惹かれて、同じお色をリクエストさせていただきました。シンプルで落ち着きのある中にも、ほんのり愛らしさもあってとても素敵です。

次回もまたよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のネイルはお揃いネイルになりましたね^^
    乳白色ネイル、気に入って頂けた様でよかったです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井店 横井

• Copperさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:59:58.0

いつも丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごさせてもらっています。色やデザインも細かなところまで確認していただけるので、毎回大満足の仕上がりです。

Copper様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^

今回の施術もCopper様にご満足して頂けた様でとっても嬉しく思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井店 横井

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:40:51.0

ゆっくりと色やデザインを決めれるような優しいお声がけをしていただき嬉しかったです。楽しくお話ししながら丁寧に仕上げいただきました。ありがとうございました!

のん様

また口コミもありがとうございます◎

施術時間内でしたらどれだけでも悩んで頂いて構いません◎
    その中でお客様に合うカラーやデザインをご提案できればと思っております^^

またのお越しも楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井店 横井

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:41:42.0

いろいろなネイルサロンへ行ったけど、ここまでネイルの持ちが良いのは初めてで大満足です!
    もっと早くから知っていたかったです。

mii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつもネイルが早く取れてしまうというお悩みでしたが当店に来て頂き、持ちが良くなったと言って頂き
    私も嬉しく思います^^

もし次の付け替えまでに取れてしまったり、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください◎

次回もご来店もお待ちしております!

リュドール春日井 横井

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:37:20.0

仕上りも綺麗で丁寧に施術して頂けました。
    是非また利用したいと思います。

ひーちゃん様

綺麗な仕上がり、丁寧な施術等日頃から心がけている事を口コミで言って頂きとても嬉しく思います◎
    施術中のお話も楽しくあっという間に終わってしまいました!

次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-28 11:09:06.0

今回もありがとうございました。

前回のネイルが、とてもしっくり感じていたので、今回も同じネイルをお願いしました。ネイルを見ると、落ち着きと静かなエネルギーも感じます。

口コミもありがとうございます◎

前回のデザイン気に入って頂けた様で今回もお揃いネイルでしたね^^
    また新しいデザインを作ったので次回是非ご覧ください◎

次回も楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井 横井

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:24:34.0

初めてのネイルだったので分からないことだらけだったのですが、疑問点にも親切に答えてくださいました!
    色も2色で悩んでいた時、1度塗ってみてから選べたのでとてもイメージがしやすかったです!
    サンプルと同じネイルを希望していたので、理想通りの仕上がりでとても満足です♪ありがとうございました!

【HAND】スペシャルコース 9680円 人気NO1♪

なつみかん様

初めてのネイルご満足して頂けた様でよかったです◎
    振袖に合うような和柄×パールネイル、とってもお似合いでした^^

カラーは実際爪に乗せてみないとイメージが湧かない事が多いので
    乗せてみて肌に合うかやどんな色味なのかをお客様に知ってもらう事を心がけております!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております◎

リュドール春日井 横井

リュドール春日井(Rue D’or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー