3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. らくちん 広島   >

広島らくちん

ヒロシマラクチン

• 広島県広島市東区矢賀新町1丁目2-25
  • JR天神川駅から広島方面へ徒歩7分/広島電鉄2号線『矢賀新町』バス停徒歩1分

みぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:58.0

臨月で横寝の影響から首肩が張っていたのと、寝起き時の聞こえにくさを相談しました。
    枕が合っていないから、バスタオルを重ねると良いとアドバイスいただき、早速夜に試すとこれまでより負担感が減りました。
    こっている所をほぐすだけでなく、日常生活のアドバイスをいつも教えてくださり、参考になります!
    次は産後の骨盤を整えるのをお願いすると思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

早速夜に試すとこれまでより負担感が減りました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    みぃちゃん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

次は産後の骨盤を整えるのをお願いすると思います。  ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    みぃちゃん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。      らくちん

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:53:05.0

もともと首肩をほぐしていただこうと予約していましたが、前日夜に食べ過ぎてしまい胃痛もあったので一緒にラクにしていただきました。
    触らなくても胃がキリキリ痛いほどでしたが、施術後は痛みがだいぶマシになって、助かりました。
    胃痛まで良くしてくださるマッサージ屋さんは他にないので、ありがたいです。
    首の痛みは枕が高いからだろうとのことで、タオルで高さ調節する方法も教えていただきました。
    早速取り入れてみます。

• ぽよよーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:08:42.0

バキバキの首、肩、腰を丁寧にしっかりともみほぐしてもらい、身体がとても楽になりました。スタッフさんの技術がとても高いです。また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

身体がとても楽になりました。      とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ぽよよーん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また利用させて頂きたいと思います    ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    ぽよよーん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• 梅ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:25:21.0

施術当日が楽なのはもちろん、翌日鏡に映る顔がグンッ!!と引き上がってて嬉しい限りです!
    またよろしくお願いします(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました。

翌日鏡に映る顔がグンッ!!と引き上がってて      とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    梅ちゃま様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またよろしくお願いします(^^)    ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    梅ちゃま様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• デコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 21:26:32.0

首コリと頭部マッサージを施術してもらいました
    以前から枕に違和感があり相談すると
    自前で作る方法を教えて頂いたので早速
    今日から試してみたいと思います

先日は、ご来店ありがとうございました。

頭部マッサージを施術してもらいました      とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    デコ様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

今日から試してみたいと思います   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    デコ様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 04:40:29.0

とても楽になりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

やや様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

ありがとうございます。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    やや様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:25:19.0

しっかりほぐしてもらいました。
    いつもウトウトしてしまうくらい気持ちよくスッキリです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

気持ちよくスッキリです。      とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    りんご様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またお願いします。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    りんご様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-26 18:15:25.0

首肩ほぐれました。また利用します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

首肩ほぐれました。      とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    すぎさん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また利用します。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    すぎさん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 17:41:38.0

60分メニューを利用しました。
    今回は首肩がつらかったので、肩周りをメインにほぐしていただきました。
    施術前は触らなくても分かるくらい張っていて、首すじの筋肉が悲鳴を上げていた感じです。
    肩関節周りをほぐされ、痛みの根っこを捉えている感覚もありました。
    育児中なのもあり、左腕で子どもを抱っこすることが多く、左上腕にとんでもなく固くなったスジがいました。
    自分では気付かず、終わった後はとても軽くなり満足です。
    また近いうちに利用します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

終わった後はとても軽くなり満足です。      とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    みぃちゃん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また近いうちに利用します。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

[投稿日] 2024-08-25 14:15:03.0

ずっとタイミングが合わず予約が取れなかったので久しぶりの利用でした。首、肩しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

首、肩しっかりほぐしていただきました。      とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    すぎさん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

ありがとうございました。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• 梅ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:43:00.0

誕生日クーポンを利用させてもらって、いつもよりしっかりらくちんにしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました。

しっかりらくちんにしてもらいました!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    梅ちゃま様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

ありがとうございました(^^)   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

[投稿日] 2024-08-18 10:08:43.0

この度も有難うございました!

立ち仕事3連勤後はやはり脚に負担がかかっていましたね。ビフォーアフターで左膝の可動域も変化しました!
    普段の注意点も教えて頂き、少しはやってみようと思っておりますよ。また(月)にお願いします~。

先日は、ご来店ありがとうございました。

左膝の可動域も変化しました!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ソルト様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また(月)にお願いします~。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    ソルト様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 12:09:13.0

また行かせていただきます!

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    のんちゃん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また行かせていただきます!   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    のんちゃん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 18:02:45.0

首と肩を中心にほぐしてもらいコリが楽になりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

首と肩を中心にほぐしてもらい     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    よし様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

楽になりました。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    よし様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• GSF1200さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:48:54.0

今回も大変助かりました、少し間があったので随分身体も固まっていたと思いますが、何とか対応いただけました。
    いつも有難うございます、又宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も大変助かりました、     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    GSF1200様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

又宜しくお願いします。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    GSF1200様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 10:07:35.0

いつも肩周りをメインでお願いしてますが、前回の来店から日が近かったこともあり全体的にお願いしました。
    久しぶりに下半身までしっかりほぐしてもらい、足がとてもスッキリしました。
    肩首も気持ちよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

足がとてもスッキリしました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    まっち様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

まっち様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-06 18:06:56.0

この度もお世話になりました。
    予約時間より多少遅れてしまったのですが、次の方の施術ギリギリ迄やってくださり有り難かったです。
    そして、今回の施術はいつもとやり方を変えており、とっても創意工夫されてるのが分かりました。今回のが私の左膝には一番効果有った様に感じます。

次回は、立ち仕事明けの火曜日に予約したいと思います。
    宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

私の左膝には一番効果有った様に     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ソルト様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

次回は、立ち仕事明けの火曜日に予約   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• ちよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:09:44.0

久しぶりにお伺いしました。
    肩、首凝りがひどく痛みを伴っていた右肩辺りが、施術後は血流が良くなったのがわかるかのように、痛みもなくなり肩も上がるようになりました。
    また、ひどくなる前にはメンテナンスさせていただきたいと思っています。

先日は、ご来店ありがとうございました。

痛みもなくなり肩も上がる     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ちよっち様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

ひどくなる前にはメンテナンスさせていただきたい   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    ちよっち様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-21 20:49:41.0

この度も丹念に施術頂いて有難うごさいます!
    かなりくたびれてたみたいで、広島らくちんさんの後は「だいぶ元気になったね!やっぱり違うね~」と娘に言われました。自分でもかなり元気になったと思いましたです~。有り難い。

次回(月)一杯だったので(金)に予約しました。ちょっと希望より時間が少ないけどまた宜しくお願いします~。

先日は、ご来店ありがとうございました。

やっぱり違うね~」と娘に言われました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ソルト様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

(金)に予約しました。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:02:04.0

今回は肩甲骨、肩周りがしんどく、相談しました。
    楽ちんさんは押さえる強さや場所をお伝えすると、それに合った強さで施術していただけるので揉み返しの心配もなく体が楽になります。
    月に何度か通わせてもらい、ケアすることで今よりもっと楽になると実感してます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

体が楽になります。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    かんちゃん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

もっと楽になると実感してます。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    かんちゃん様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 08:38:28.0

今回もガチガチな身体をほぐしてもらい血流が良くなりました。首の後ろがすごく伸びて可動域が広がりました。
    またすぐにメンテナンスしたいなと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

身体をほぐしてもらい血流が良くなりました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    かんちゃん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またすぐにメンテナンスしたいなと思います。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:24:14.0

疲れていたところをほぐしてもらいすっきりしました。
    ウトウト眠くなるくらい気持ちよかったです。
    また行きますね!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

ウトウト眠くなるくらい気持ちよかったです。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    りんご様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また行きますね!!   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

[投稿日] 2024-07-15 22:48:54.0

首肩腰が痛くなり久しぶりの利用でした。店内がスッキリされてとても清潔感を感じました。また、よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

首肩腰が痛くなり久しぶりの利用でした。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    すぎさん様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また、よろしくお願いします。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

[投稿日] 2024-07-08 14:05:32.0

腰が痛みがあり帰りは楽になり普通に歩けて帰れました

先日は、ご来店ありがとうございました。

腰が痛みがあり帰りは楽になり     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ゆき様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

普通に歩けて帰れました   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    ゆき様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

• 梅ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:30:47.0

目の疲れや肩こりからくる頭痛がひどくて、頼りのらくちんさんに伺いました。
    もちろん当日も楽になったのですが、翌日目が覚めてふと気がつくとスッキリ~(笑)気がつくまで忘れてるほどでした!
    心なしか顔もアップして嬉しいかぎり(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました。

翌日目が覚めてふと気がつくとスッキリ~(笑)     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ソルト様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またよろしくお願いします。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

[投稿日] 2024-06-25 20:15:17.0

この度も有難うございました!
    広島らくちんさんは人気で予約が埋まっていて、思ってる時間より短い時間しか予約出来ませんでしたが、次のお客さんまで施術をして頂きました。変わらず研究熱心で如何に短時間でラクに出来るかを日々研究されてる様子が伝わります!また仕事明けに伺うのでお願いします~。

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度も有難うございました!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ソルト様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

また仕事明けに伺うのでお願いします~。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 22:54:38.0

今回もとても楽になりました。
    首がいつもより曲がる様になってびっくりでした。
    またよろしくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回もとても楽になりました。     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    chiko様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

またよろしくお願い致します。   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。
    chiko様次回も、ご満足していただける様、努めてまいります。この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-16 17:23:10.0

頭痛が良くなりました
    次回は、じっくり揉みほぐしを
    お願いしたいと思っております

先日は、ご来店ありがとうございました。

頭痛が良くなりました     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ゆき様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

次回は、じっくり揉みほぐしをお願いしたい   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

[投稿日] 2024-06-16 12:45:58.0

痛み、コリがあるとこを念入りにして頂いたんで
    楽になりました
    力加減も都度聞いてくださるので満足度高いです

先日は、ご来店ありがとうございました。

楽になりました     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    ゆき様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

満足度高いです   ととても良い今回ご来店の言葉を賜わること感謝感謝です。

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:57:53.0

肩がらくになりました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

肩がらくになりました!     とのお声は、嬉しく思います。良かったです。
    やや様のお声に、私の方が大変嬉しく癒されております。

らくちん 広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー