5. ジョルジオ東京   >

医療提携サロン ジョルジオ東京

イリョウテイケイサロン ジョルジオトウキョウ

• 東京都豊島区東池袋3-21
  • メトロ有楽町線 東池袋駅サンシャイン出口徒歩6分/各線 池袋駅東口より徒歩12分[池袋]
  • おおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:59.0

ハイフの施術でお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングしていただき、
    悩みに合わせて施術していただきました。
    無理な勧誘もなく、とてもよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

【小顔ケア】小顔ハイフ(HIFU)+リンパマッサージ+美肌LEDマスク 60分[池袋]

おおた様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは1か月に一度施術していただくとさらに効果がUPいたしますよ^^

担当:石井

• hanielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:51:07.0

2Bハーブピーリングを受けてみたくて初めて利用しました。説明もしっかりしていただき、施術も丁寧で素敵な空間で心地よい時間を過ごせました。剥離後の肌の変化が楽しみです。ありがとうございました。

【2Bハーブピーリング】迷ったらこちら!肌改善コース(5g)

haniel 様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

1週間でつるつるたまご肌、2週間でリフトアップが期待できますので
    引き続き保湿と紫外線対策をお願いします^^

担当:石井

• えつよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:15:32.0

色々と説明していただき、安心して施術を受ける事ができました!とてもお話もしやすくて、即次の予約も取りました。
    お値段もリーズナブルで継続して通えそうです!

えつよ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    分からないことなどありましたらお気軽にお申し付けください。

担当:石井

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:17:16.0

2Bハーブピーリングを体験しました。
    毛穴が気になっていた時にネットでハーブピーリングに
    ついて知りました。痛いとネットで見ていましたが
    痛みは確かにありました。
    擦り傷をゴシゴシされている感じでしたが、担当の方と
    相談しながら回数などを調整して頂けました。
    綺麗になるから頑張りたいと思いましたが
    擦り込みは2度で中止しました。
    離脱はおでこと鼻、フェイスラインあたりに3日後から
    出てきて、お肌の艶はかなり出ました。
    施術してからは日焼け止めのみで過ごしています。
    またいつかしたいなと思います。

マロン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミの投稿ありがとうございます★

2Bの初めての体験、擦り込みの痛みも頑張ってくだり、剥けた後のツルっとしたたまご肌を体感していただけて良かったです。
    定期的に2Bをしていただくと、ご自身の肌力が底上げされ、毛穴はもちろん、トラブルに負けないお肌となっていきます。
    ピカピカのすっぴんお肌を目指しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• naomomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:26:04.0

雰囲気も良く、何十回も通っています。会話も楽しく、リラックス出来ます。今回は瞼が重く感じていたので、相談して瞼にハイフを打ってもらい、またこの時期は乾燥するので、幹細胞美容液などお願いしました。無理な勧誘もなく通いやすいと思います。

【都度払い】フェイシャル たるみケアHIFU(ハイフ)

naomomoさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節の変わり目はお肌が揺らぎやすいので
    特にしっかりとケアしていただくとその分効果も感じられると思います^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:石井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:15:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました。
    終わった直後から効果を感じられてとても嬉しかったです(^^)
    何よりスタッフさんのご対応がとても丁寧で楽しく、通いたいと思いました!

【毛穴の黒ずみ・ニキビケアに◎】カーボンピーリング+高濃度幹細胞導入60分

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのUVケア・保湿を引き続き頑張っていきましょう^^
    分からないことなどありましたらお気軽にお申し付けください。

担当:石井

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 01:10:32.0

回数を重ねるたびにチクチク感がなくなってきていて、効果を感じています。担当のスタッフさんが本当に素敵で、今回も楽しく過ごさせていただきました。
    そして、今年もハイフのキャンペーンをしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【コース施術予約】幹細胞導入 or ハイフ

haru さま

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

今年もハイフまとめ買いキャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
    年に1回のお得な機会をご提供でき私共もうれしい限りです^^

担当:石井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:41:25.0

当時遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して頂きました。
    サロンの雰囲気はとても素敵で施術もとても気持ちよく日頃の疲れが癒やされました。
    薬を塗り続けても治らなかった眉間の肌荒れが幹細胞効果で治りら本当に嬉しいです!!!ありがとうございました。

色々なコースを試してみるのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

【乾燥・キメ改善】幹細胞美容液導入+美肌LEDマスク+リンパマッサージ 60分

医療提携サロン ジョルジオ東京からの返信コメント

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

幹細胞導入の効果をご実感いただけて嬉しいです!
    定期的に幹細胞導入をしていただくと、ご自身の肌力が底上げし、トラブルに負けないお肌となっていきます。また、これからさらに乾燥する季節になりますが、幹細胞は保湿力も◎です。

また、当サロンでは他にもたくさんのメニューを用意してありますので
    是非いろいろとお試しくださいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    お待ちしております★

• jh06さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 09:27:41.0

2Bハーブピーリングで色々なお店行きましたが、1番腫れが少なく綺麗な仕上がりになりました^ ^
    ダウンタイムの腫れや赤身は少なかったのですが、綺麗に剥離して綺麗なお肌になりました♪
    痛みの伴う施術ですが、アフターケアで導入して冷やしてくれたりとても気持ちよかったです。
    近所で2Bピーリングしている他のお店よりも1番時間かかりますが、その分ピーリング時の時間のかけ方や諸々がとても丁寧でした。
    お店も高層階の綺麗な場所でとても心地よかったです。
    とても満足です、またお伺いさせていただきます。

【2Bハーブピーリング】ニキビケア・赤み改善コース(5g)

jh06さま

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

現在のお悩みが一日でも早く解決できますようお手伝いができればと存じます。
    また、ダウンタイムのない施術にも挑戦してみてください^^

担当:石井

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 22:49:41.0

とても良いサロンさんです!
    室内は白が基調のとてもおしゃれな空間ですし、スタッフさんとのお話も毎回愉快ですし(実のところ、それが楽しみで通っております)、コロナの中での貴重な癒し時間を下さって、本当にありがとうございます!
    これからも通いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【コース施術予約】幹細胞導入 or ハイフ

haru 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

わたくしもharu様のご来店をいつも心待ちにしております!
    お忙しくされているharu様のお力に少しでもなれますように
    スタッフ一同頑張っていきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回のご予約もお待ちしております!

担当:石井

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:50:05.0

初めて利用させて頂きました!
    挨拶から笑顔でハキハキしててすごく話しやすいスタッフさんで、音楽の話や世間話など、楽しくお話しながら施術してくれてとても嬉しかったです!
    ハイフの効果も施術後すぐに実感出来て、むくみやたるみがスッキリとして小顔になってびっくりしました!!
    メニューの説明や配慮も十分にして頂けて、次の来店予約もさせて頂きました!
    ありがとうございました^^

【小顔ケア】朝割10%★ハイフフェイシャル+リンパマッサージ+ハイパー高周波

めい 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

続けることが理想の美しさへの一番の近道です^^
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しいお話をたくさん聞かせてくださいね★

ご来店お待ちしております。

担当:石井

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:29:57.0

店内も綺麗で、担当してくれた方もとても話しやすく親身にお肌に関する悩みを聞いて下さったり、
    美容の知識も豊富で、施術の丁寧さも接客もレベルが高くまた是非お願いしたいと思い次回の予約も取らせて頂きました。
    初めてのハイフで痛みの不安もありましたが、
    痛みも思った以上に少なく効果もすぐ分かりました!

【小顔ケア】朝割10%★ハイフフェイシャル+リンパマッサージ+LEDマスク[池袋]

みぃ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    並びに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

その後リフトアップ効果はいかがでしょうか?
    ハイフのお施術は1ヶ月に1回程度お続けになって頂くと
    継続的なリフトアップ効果をご実感いただけます★

担当:石井

• @madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:39:05.0

いつも同じ担当者さんにお願いしていますが美容の知識も豊富で施術も丁寧で毎回楽しみに伺ってます!
    私にとって必要なこと、そうでない事もきちんと説明していただけるのでとても信用できるサロンだと思います。
    今回は久しぶりに2bバイオトリートメントを受けましたが肌が引き締まり明るくなりました。
    これからも肌のために1.2ヶ月に1回ペースで続けていこうと思います!

@madokaさま

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

究極のアンチエイジング、2Bバイオビューティーは続ければ続けるほど自肌力が底上げされ、年齢を感じさせない透明、すっぴん肌に導かれていきます。エイジレスな美肌を目指しましょう♪

剥離が3~4日から始まりますので保湿とUVケアを引き続きお願い致します(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:33.0

予約時のクーポンとは違う内容に変更してもらいました!担当さんは私の肌を見てその日の状態に合わせてメニューを選んで下さるので全部お任せしています!
    何度伺ってもいつも高いレベルの接客・技術力で大変満足しています。更に効果も出る上に、どのメニューを試しても持続力もあるのでこのサロン以外に浮気できません。こちらの予算内で無理ない範囲で選んで下さるのでその点も好感度が高いです。
    月1くらいで肌管理のためにこれからも通います。いつもありがとうございます!

さゃ さま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    並びに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

その後リフトアップ効果はいかがでしょうか?
    ハイフのお施術は1ヶ月に1回程度お続けになって頂くと
    継続的なリフトアップ効果をご実感いただけます★