3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ポアレスラボ 新宿マルイ本館店   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ新宿三丁目駅直結・JR新宿駅東口徒歩6分 新宿/毛穴洗浄/黒ずみ/開き/乾燥

のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:28:46.0

とにかく、黒ずみ毛穴をキレイにしたい!目立たなくしたい!という一心でたどり着いたのが、ポアレスラボさんでした。
    結果は大満足で、こんなにキレイになるの!?って、もう感動でした!!
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みに寄り添ってくださり、しかも毛穴スコープまでして、ビフォーアフターを見せてくれるあたり、やはり非常に信頼できる老舗だなと感じました。
    何しても居座り続けていた頑固だった黒ずみが、一目見てもわかるくらい薄くなっていて、やはりプロの方に任せるのが一番だと妙に納得しました。笑
    施術はリラックス出来て気持ち良いし、キレイになって結果は出るしで、一石二鳥です!
    迷ってる方、今すぐ受けましょう!笑
    担当いただいたスタッフさん、ありがとうございました。また伺います。

女性専用☆当日コースを相談してから決めたい方はコチラ☆

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店からの返信コメント

のんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長年のお悩みだった黒ずみ毛穴に効果を感じていただけて、私も心から嬉しく思います。
    「こんなにキレイになるの!?」というお言葉、とても励みになります!

カウンセリングや毛穴スコープでの確認を通して、お悩みをしっかり共有できたことも、仕上がりの満足感につながったのかなと思っております!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです♪

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    のんちゃん様の毛穴は当店にお任せください!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

吉井

• あじ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:53:33.0

1回でも毛穴が綺麗になったのが良く分かり大変満足です!これからコツコツ通い続けようと思います。

女性専用【全顔ハイドラフェイシャル】高濃度ハイドロスキン¥16500→

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:18:56.0

クレンジングからとても気持ちよく施術していただきました。緊張していたので、施術中は工程に関わる最低限のお話のみで大変助かりました。
    次回もぜひお願いいたします。

女性専用【全顔ハイドラフェイシャル★】水光リッチ毛穴洗浄コース¥22000→

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 13:46:43.0

丁寧に施術してもらったので、とても気持ちよかったです。
    仕上がりにも満足しています。

ゆー様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

吉井

• とみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 12:27:49.0

初めての毛穴洗浄でしたが、案内と説明もわかりやすかったです。
    ビフォー、アフターの写真などを見せていただき効果を実感できて嬉しかったです。次回また来るのが楽しみです。

とみこ様

この度は初めての毛穴洗浄に当店をお選びいただきありがとうございます!

ご案内や説明に安心していただけて、さらにビフォーアフターの変化もご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

お肌の状態は日によっても変わりますので、その時に合わせた最適なケアをご提案させていただきますね。

次回もリラックスしながら効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

副店長・関根

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 15:15:00.0

とても明るい接客で、悩みもたくさん聞いてくださり楽しく施術していただきました。
    仕上がりも、気になっていた毛穴や角栓が改善されて、満足です!
    また来たいです♪

まる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術中もたくさんお話ししてくださり、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

気にされていた毛穴や角栓の変化をご実感いただけたとのことで、安心しております。

お肌の状態は日々変化しますので、その時々に合わせたケアをご提案できればと思っております。

ぜひ次回もリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

副店長・関根

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 13:36:30.0

初めて美容クリニックに来ましたがとても優しく接して下さりとても居心地がよかったです!
    実際に取った洗浄の汚れも見させてもらったりスコープでbefore、afterも見させていただき目で見てより実感が湧きました。
    敏感肌で痒くなりがちな私でも痒みやヒリつきが出ていないのでリピートしたいなと思いました!

はるか様

初めてのトリートメントで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

汚れのチェックやスコープでのbefore・afterもご実感いただけてよかったです!

敏感肌の方でもリラックスして受けていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。

またのご利用お待ちしております!

副店長・関根

• ぴいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 14:55:01.0

初めて伺いましたが、分かりやすいカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    気になっていた毛穴汚れもかなり落ちて、仕上がりもとても良く、感動しました。
    日頃のケアも教えてくださいました。
    しばらく通って毛穴を、小さくしていきたいです。

ぴい様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます(^▽^)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    毛穴のお悩みは継続的なケアでさらに変化をご実感いただけますので、ぜひ一緒にサポートさせていただければ嬉しいです♪

今後もご自宅でのケアと合わせて、お肌の状態に合った施術をご提案してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

吉井

• スノウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:46:40.0

お肌の状態を見て的確なアドバイスをくれます。
    丁寧に説明してくださりとてもわかりやすいです。
    施術も気持ちよく、安心してお任せできます。
    前回との比較もしてくれ、少しずつですが肌の調子が良くなっていることが目に見えるので嬉しいです。
    家でのケアも続けていきたいです。

スノウ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌の変化をご実感いただけて、私も嬉しいです♪

少しずつでも確実に良くなっているのが目に見えると、毎日のケアもさらに楽しくなりますよね!

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ホームケアもぜひ一緒に続けていきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

副店長・関根

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:43:36.0

丁寧にしっかりケアしていただけました。
    自宅ケアでは変化を感じられなかった鼻の黒ずみが綺麗になって嬉しかったです。一回でもこんなに変わるんだなと驚きました。続けて素肌でも気にならないくらいになりたいです。
    接客も明るく楽しく色々お話ししていただけて次も同じ方にお願いしたいと思いました。

女性専用☆当日コースを相談してから決めたい方はコチラ☆

はるか様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

一度のケアで黒ずみの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも続けてケアを重ねることで、素肌に自信が持てる状態へと近づいていけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう★

接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!とてもうれしいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

副店長・関根

• ズルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:03:09.0

来日して初めてサロンに来ました。
    スタッフの方がとても丁寧で、わかりやすく対応してくださいました。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

ズル様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)

日本で初めてのサロンに当店をお選びいただき、大変光栄です★
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉井

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:45:27.0

担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、肌トラブルやちょっとした悩みなども聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださいました。次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

ゆい様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お話しながら施術させていただけて、私もとても楽しい時間でした♪

お肌のことはもちろん、ちょっとしたことでも気軽にご相談くださいね。
    ご指名いただけて本当に嬉しいです(⌒∇⌒)
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしています!

副店長・関根

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 15:01:56.0

施術やパックは気持ち良かったです。最後に毛穴の汚れが取れた物を見せてもらいました。まだ、取れていない角栓もあり、オススメしてもらった洗浄パウダーを購入したのでホームケアをして少しずつ改善していければと思います。

まりちゃん様

施術やパックを気持ちよく受けていただけて、とても嬉しいです!

毛穴の汚れも実際にご確認いただけてよかったです。

カウンセリングの際ご案内させていただきましたが、角栓は一度では取りきれない部分もありますが、ホームケアやトリートメントケアを続けていただくことで、少しずつ改善が期待できます。

洗浄パウダーもぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね。使い方など気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

副店長・関根

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:14:18.0

クレンジングからとても丁寧に施術していただきました。
    終了後に肌のビフォーアフターをみながら説明していただき、1回でかなり効果があるのがわかりました。
    継続して通いたいと思います!ありがとうございました。

大人気・ハイドロスキンコース・3回券【毛穴洗浄から引き締め】49,500円→

まや様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)

施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    毛穴ケアは継続が改善の近道ですので、今後もお肌の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります♪

吉井

• charoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 12:31:31.0

こちらで毛穴洗浄を受けました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、肌の状態や悩みをしっかり聞いてくれたので安心できました。実際の洗浄も痛みや不快感がなく、とても気持ちよかったです。終わった後は肌がつるつるになって、鏡を見るのが楽しくなりました。スタッフさんも優しく、説明も分かりやすかったので、初めての方にもおすすめです。

charo様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)

カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました♪
    お肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います☆

今後もcharo様のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

吉井

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 18:40:04.0

鼻の黒ずみが気になって来店しました!
    ビフォーアフターの差がありビックリです!
    接客もとても良かったです

女性専用【鼻だけ気になる!】毛穴洗浄「鼻のみ」6,600→

きのこ様

ご来店ありがとうございました(^▽^)

ビフォーアフターの違いを実感していただけて、とても嬉しいです!

接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

副店長・関根

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:47:27.0

初めて自分の毛穴の汚れ具合を目で見ることができました。
    ひとつひとつのケアが丁寧で、説明しながら施術してくださるので、安心でした。
    施術後肌のトーンが上がった感じがします。
    引き続きビタミンの美容液を使って、ケアしていきたいと思います。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛穴の状態を実際にご覧いただき、施術内容にもご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

お肌のトーンアップも実感いただけて光栄です。

引き続き美容液でのケアも頑張って下さいね!
    なんでもサポートいたしますのでケアのことでご相談ございましたらいつでもご連絡ください!

副店長・関根

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 12:15:14.0

初めての経験だったのですが丁寧に説明をして下さり分かりやすかったです。施術後、肌がモチモチになり毛穴が引き締まったように感じます。

メイ様

初めての施術にご安心いただけたこと、さらに施術後の変化も実感していただけて大変光栄です(⌒∇⌒)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

副店長・関根

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:59:48.0

電車が止まり15分遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださり、施術も1回で変化が見られとても満足しています。
    初めてで何もわからない中、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、またお願いしたいと思いました!

Y様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)
    電車の遅延で大変だったかと思いますが、ご無事にお越しいただけて安心いたしました!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです。

今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり毛穴ケア担当させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

副店長・関根

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:48:33.0

丁寧な説明と施術後効果が目に見えてわかって非常に満足です。

かれん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)

施術効果を実感していただけて大変光栄です!
    今後も丁寧なご説明とご満足いただける施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

吉井

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:43:33.0

今回、初めて利用させて頂きました!
    とてもスッキリし、ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが毛穴の汚れがスッキリしたのが目に見えて分かりました!それ以外にも導入ビタミンやLEDライトなど引き締め効果があるものを施術していただき、お値段以上の満足です。ありがとうございました!

はんちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術後のスッキリ感や毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    ビタミンCの導入やLED照射も、お肌の引き締めや透明感アップに繋がりますので、ぜひ続けていただければ効果を実感しやすくなりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 桜井

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:20:55.0

小鼻の黒ずみが気になり、こちらを利用しました。
    丁寧な問診で、自分の肌の状態がよく分かりました。実際の施術は、本当に気持ちよくてうっかり寝そうになりました。施術後も肌の状態のビフォーアフターも見せてもらいました。予想以上に毛穴スッキリして大満足です。また利用します。

ぐっさん様

この度はご利用いただきありがとうございます!

施術中にリラックスしていただけたこと、毛穴のスッキリ感を実感していただけたこと、とても嬉しいです。
    定期的なケアでさらにキレイを保てますので、ぜひまたお手伝いさせてください♪

次回のご来店を楽しみにしております☆

吉井

• shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 15:13:58.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきよかったです!
    変化の様子も説明いただき効果の実感ができました!

男性1番人気★【皮脂にサヨナラ】清潔感MAXのメンズコース50分¥16500円→

sho様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから施術までご満足いただけ、変化も実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今後もさらに効果を感じていただけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪

またのご予約お待ちしております。

吉井

• 横山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 15:12:31.0

店内もお洒落な雰囲気で入りやすかったです。接客サービス・技術においても凄く丁寧で満足度はかなり高かったです。

横山様

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^▽^)

店内の雰囲気やサービス、技術面にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

初めてのお客様でもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、
    「入りやすかった」とのお声は大変励みになります!

これからも丁寧な接客と技術向上に努め、よりご満足いただける時間をご提供できるようスタッフ一同心掛けてまいります。
    お肌のお悩みのある時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

副店長・関根

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:59:40.0

カウンセリングが丁寧で、施術中も分からないことやお肌に関することなど、初回にも関わらずたくさん質問に答えていただいて嬉しかったです!
    気になる箇所も丁寧に施術していただけて、ありがとうございました。

ゆり様

この度は嬉しいお声をありがとうございます!

たくさんご質問してくださり、私もお肌の状態をしっかり知ることができてよかったです!

気になるところを一緒にケアさせていただけて良かったです(^▽^)

これからも安心して通っていただけるように丁寧にサポートしていきますので、またお気軽にお越しくださいね。

副店長・関根

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:27:41.0

初めての毛穴洗浄で緊張してましたが色々教えてくださってとてもよかったです!
    鼻の黒ずみも施術後目に見えて良くなっていて感動しました!
    また来たいです。

すずき様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての毛穴洗浄で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけてよかったです^_^
    黒ずみの変化も実感いただけて、とても嬉しく思います!!
    今後もさらに効果を感じていただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

店長 桜井

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:12:26.0

毛穴が気になりお伺いしましたが、とてもツルツルになりました。
    施術中も説明しながらしてくれるのでわかりやすく安心してお願いできました。
    またお伺いします。

えま様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

お肌のツルツル感をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    施術中の説明も安心材料になったとのことで、今後もよりご満足いただけるよう心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉井

• ぽぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:49:42.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    施術中はリラックスできて寝落ちするくらい気持ち良かったです、
    施術後の効果を1回目でも目に見えて感じられて、続けてみたいと思いました。

ぽぴー様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお声をありがとうございます(^▽^)

リラックスしていただけて安心しましたし、寝落ちするくらい気持ち良く過ごしていただけて本当に嬉しいです。

初回から効果を感じていただけたとのこと、これから続けていくのがますます楽しみですね(^▽^)

お肌がしっかり変わるよう精一杯担当させていただきます!

またのご来店もお待ちしております♪

副店長・関根

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:06:11.0

初めての毛穴洗浄でしたが、
    終わった後肌の質感が変わりました。
    ざらつきが解消され、非常に満足です!
    定期的に行うことが大切みたいなのでまた利用させていただきたいです!

このたびは初めての毛穴洗浄に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆

施術後に肌の質感やざらつきの変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!
    毛穴ケアは定期的な継続でさらに効果を感じやすくなりますので、ぜひまたお手伝いさせてください♪

次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

吉井

• レーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 13:45:05.0

毛穴の汚れが気になってこちらの店舗に伺いました。
    担当の方と楽しくお話ししながら施術をしていただき、とても満足のいく結果になりました。

レーコ様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

施術中もリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もお悩みに合わせたケアをご提案しながら、心地よい時間と結果をご提供できるよう努めてまいります。

また毛穴汚れが気になった際はいつでもお越しくださいませ!

副店長・関根

ポアレスラボ 新宿マルイ本館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー