4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ポアレスラボ 新宿マルイ本館店   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ新宿三丁目駅直結・JR新宿駅東口徒歩6分
    3.7
    3.9
    4.2
    3.8

ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めて利用した日は、お試しメニューを利用し毛穴のザラザラ感が取れてスッキリしました。
    日にちが空き毛穴の汚れが目立ち始めた頃にまた来店し、違うメニューを利用したら、毛穴の汚れが取れたのと顔のトーンが上がってモチモチになってました。
    それから定期的に通うようになると、肌質が変わりお肌のキメが良くなりました。
    ケアって大事なんだなと利用する度にいつも感じます。

後は、カウンセリングで今の肌状態を伝え分からない事があれば聞くと丁寧に教えてくれるので安心です。
    ケア用品は無理な勧誘は無く、棚に色々と陳列されているので、気になる商品がある時は自分で選んで説明をしてもらい、購入するかしないか決めているのでそこも安心できるポイントになっています。
    引き続きお肌の為に通いたいと思います。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店からの返信コメント

ss様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいたことで、肌質も変わってキメも良くなってきたとの事で、私たちも大変嬉しいです。
    また、季節ケアのアドバイスでしたり、気になるコスメのご説明もいたしますのでいつでもご質問くださいませ。
    少しでもお肌・毛穴状態が改善するようスタッフ一同努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    (店長 井上)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

毛穴が綺麗になるには時間がかかるんだろうとアバウトに思いました。強要してるつもりは無いかもしれないですが、商品のアピールが強すぎて次行きたいとは思えなかったです。あと、椅子が辛すぎ。肩凝りました。

【初回】毛穴ケア専門店のお試しポアレストリートメント 6050円→3900円

• ユエちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

毛穴が綺麗になりました。

ユエちゃん様

先日は、ポアレスラボ新宿店にご来店ありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?今後も毛穴レスな美肌のお手伝いをさせて頂ければ
    幸いです。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    次回のご来店を、心よりおまちしております。

新城

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

毛穴の説明・洗浄を丁寧にして下さいました!

[初回」毛穴ケア専門店 お試し毛穴すっきりトリートメント6,050円→3,900円

ゆりこ様

先日は、ポアレスラボ新宿丸井本館店にご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!ゆりこ様のお肌状態の事を考えて、新しいメニューなどもご提案させていただければと思います!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

新城

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

フェイシャルサロンは初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。施術中は説明をしてもらいながらだったので分かりやすかったです。終わったあとも毛穴の状態など比較していただいて変化を感じられました。またよろしくお願いします!

プロがオススメ!【初回】ポアレスプレシャストリートメント13750円→9900円

さくら様

先日は、ポアレスラボ新宿丸井本館店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのフェイシャルトリートメントとの事でしたが、今後もさくら様のお悩みに沿ったメニューのご提案をさせて頂ければと思います(#^^#)

口コミご投稿も、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

新城

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

初めての利用で何も分からず行ったが説明が丁寧で良かった。
    今の毛穴の状態を調べてそれに合わせて施術してもらえるのがとても良かった。
    途中私の毛穴がかたくこびりついているからと施術工程に臨機応変に工夫してもらえたのが嬉しかった。
    安心してお任せできました。
    1回で効果を感じられたし、続けたら良くなりそうだと思えたので次回予約した。定期コースなどの勧誘など無くつど会計なのが嬉しい。化粧品オススメされるがやんわりなので嫌な感じが全くしないし高くて手が出せない値段では無く良心的。

かおり様

先日は、ポアレスラボ新宿丸井本館店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!!

トリートメントの変化もご実感頂けたようで大変うれく思います(#^^#)
    今後も、かおり様に合ったトリートメントのご提案をさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

新城

• かなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/12

毛穴で悩んでいたので綺麗にして頂いて技術面でとても満足しています!ただ、施術室が外から見えてしまうことや、施術台の座り心地が悪く施術後に肩と首が痛くなってしまったのが残念でした。スタッフさんはとても優しく丁寧に対応して頂き感謝です。

かなちゃん様
    先日は、ポアレスラボにご来店頂きありがとうございます。
    技術面で満足して頂けて良かったです!!これから気温が上がり皮脂分泌も多くなってきますので紫外線対策を行いながら洗浄と保湿のケアを行っていきますので何かございましたらいつでもお声をおかけくださいませ。
    そして、施術スペースが外から見えることや施術ベッドの座り心地についてでこざいますが、施術スペースは全店舗オープンの造りになっております。申し訳ございません。施術ベッドでございますが後頭部に枕を入れ調整することができますのでいつでもお声をおかけくださいませ。

かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みんと*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/22

初めてのエステでとても緊張していたのですが、仕上がりの肌がもちもちしていてとても満足でした。化粧品もつよくおすすめされなくて、安心しました。次回もよろしくお願いします。

みんと*様

先日はポアレスラボ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    初めてのエステという事でしたが、トリートメント後のお肌の変化ご実感頂けまして大変嬉しく思います(#^^#)
    毛穴ケアには毎日のご自宅のケアが重要にはなりますが、今後ご相談しながらご紹介させて頂ければと思います。

口コミのご投稿も、ありごとうございます。
    次回のトリートメント、楽しみにお待ちしております!!

新城

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

別の場所で、月額10000円で毛穴洗浄を受けていましたが中々予約が取れず仕上がりも満足できてなかったので、こちらに伺いました!
    まだ1回しか受けていませんが、毛穴の黒ずみもなんとなく薄くなっているような気がしました!そして化粧のりがとても良かったです!
    都度払いはありがたいですし、1回5000円はかなりお得ではないかと思います!
    3ヶ月集中して毛穴洗浄しに通いたいと思います!!

【初回】毛穴ケア専門店 毛穴しっとりトリートメント 6,050円→3,900円

ぬま様

先日は、ポアレスラボ新宿マルイ本館店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます!!

毛穴の黒ずみ、化粧のりの良さをご実感頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    回数重ねられますと、より変化もわかりやすくなってまいります。
    初回で受けられたメニュー以外のもので、洗浄はもちろん保湿まで行えるコースプランや美容液も多数取り揃えておりますので、是非お試し下さいませ!!

ぬま様のご来店を、心よりお待ちしております。

新城

• はちやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

一回利用しただけなので劇的な変化があるというわけではないのですが、毛穴の詰まりもマシになったし、肌色もワントーン上がった気がします。
    続けるともっと毛穴が目立ちにくくなるだろうなと感じました。

はちや様

先日は、ポアレスラボ新宿丸井本館店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿も、大変うれしく思います。

これから、回数を重ねて参りますとお肌の変化もご実感されやすくなります。
    是非、限定トリートメント等も多数ご用意しておりますので、お時間のある時にお立ち寄りくださいませ(#^^#)

はちや様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

新城

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ずっと原因不明だった鼻の毛穴が原因も丁寧なガイドで明らかになり、初回にしてだいぶ綺麗になりました。
    継続してどこまで綺麗になるか楽しみです。

すず様
    この度はポアレスラボ新宿マルイ本館店をご利用して頂き,ありがとうございました。
    ほとんどのお客様が原因が分からずご来店されます。毎回しっかりと50倍のカメラで見てまいりますので変化が分かりやすいです(^^♪
    また、お肌状態に合わせてコースや毛穴専用コスメのご提案させていただきますので、ケアで何か分からない事がございましたらいつでもお声掛けください♪

桜井

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

説明が丁寧でとてもわかりやすく、施術も気持ち良かったです!
    自分の毛穴の状態がわかったので、日々のスキンケアの参考にもなりました。
    またお願いしようと思います!

あかね様
    この度はポアレスラボ新宿マルイ本館店をご利用して頂き,先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。その後お肌状態はいかがでしょうか?当店では50倍のカメラで撮影してまいりますので変化が分かりやすいのが特徴です!
    お肌状態に合わせてコースや毛穴専用コスメのご提案させていただきますので、またケアで何か分からない事がございましたらいつでもお声掛けください(^^♪

桜井

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

途中の泡洗顔の弾力がすごくて、気持ちよかったです。終始リラックスして受けられるので施術中ウトウトしてしまう程でした。翌日のメイクのりも明らかに違ったのでビックリです。継続してやっていくともっと肌の調子が上向きそうなので、しばらく通おうと思います。

ミィ様
    この度はポアレスラボ新宿マルイ本館店をご利用して頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。洗顔は当店自慢のモコモコ泡洗顔でございまして喜んでいただけてよかったです。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    冬は皮脂分泌も下がり乾燥し、毛穴周りが硬くなりやすいので継続してお通い頂くことをオススメ致します(^^)

桜井

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

店員さんも優しくて雰囲気もよくて居心地が良かったです。
    また行きたいです(^^)

さわ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
    受けていただきましたトリートメント以外にも、季節のトリートメントや美容液のカスタマイズ、
    パックなど多数取り揃えております。また毛穴専用コスメもございますのでお悩み改善出来たら嬉しく思います。

次回のさわ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミを、ありがとうございます。

新城

• まちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

毛穴のケアを今まであまりしてこなかったのですが、施術前の説明が一つ一つ丁寧で分かりやすく、安心して担当の方にお任せすることができました。
    施術の前と後でマイクロスコープで自分の毛穴の状態を見せていただけるのですが、目に見えて変化があり、大変満足しております。
    また、この後予定があることを伝えた為に急がせてしまい申し訳なかったのですが、時間に合わせて対応していただけたので非常に有難かったです。
    また伺います。

まちや様

先日は、ポアレスラボ新宿マルイ本館店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます!
    その後の、ご自宅でのスキンケアはいかがでしょうか?毛穴ケアはあまりされてこなかったという事でしたが、変化もご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    季節に応じたトリートメントなど多数取り揃えておりますので、ケアで何か分からない事がございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

新城

• もんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

店内は明るい雰囲気で入りやすかったです。
    施術前に、お肌の状態確認や、お手入れの仕方などご説明いただき、学べる点も多かったです。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    初回だけでは完全に毛穴はキレイにはなりませんでしたが、白い角質汚れが取れていたので、何回か続ければ効果が得られるのかと思います。

もんちー様
    また、うれしい口コミまでありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    冬は特に代謝が落ちやすく毛穴周りが硬くなりやすいので継続してお通い頂くことをオススメ致します。

桜井

• ばたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

施術してもらったリクライニングが合わなくて、最後の方は頭が痛くて、タオルを敷いて頂きましたが、エステには、仕上がりはもちろん リラックスできるかも大事かなと思うので、改善されたほうがいいかなと思いました 後、施術後、パウダールームの案内が無かったので
    お手洗いで済ませました 気遣いが無いなと思ってしまいました
    自社化粧品や次回の予約の勧誘は少し、強めかなぁと感じました
    施術や対応に満足できれば、毛穴に特化してるので、皆さん通うと思います
    夕方に、メンバーズページに正しいパスワードでログインできず、
    店頭に伺ったのですが、面倒くさそうな対応で、残念でした
    とりあえず入れた次回予約のキャンセルの決め手になりました

ばたやん様

lこの度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご案内不足でしたり、接客態度に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    リクライニングにつきましては、施術中は同じ体制ですので首や後頭部に痛みが出る方もいらっしゃいます。そういった方には、始めからクッションやタオルなどを入
    れることもいたしております。
    パウダールームのご案内不足は申し訳ございませんでした。現在店舗内のパウダールームの座席が1席でスペースが狭いため、マルイのパウダールームもご案内させていただいております。なにとぞご了承くださいませ。

再度、スタッフ全員で接客を見直しし、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
      (店長・井上)

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

新宿店は初めてでしたが、以前他の店舗に通っていました。毎回お手入れの前後にマイクロスコープで毛穴の様子を見せてくれ、トラブルの原因と対策をアドバイスしてくれます。毛穴トラブルが起こった時はとても頼りになります。今回は、鼻の毛穴の開きと吹き出物に困っていたのですが、マスクによる摩擦で敏感になっていること、角質が溜まっていること、乾燥があることが分かり、ケアしてもらいました。毛穴の悩みがある方にはオススメできます。

ももちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でございましたが、口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    マスク生活が続いておりますが、お肌にとって厳しい寒さもこれからやって参ります。
    これからの時期は、さらに冬のシーズンケアが行える期間限定メニューも
    ご用意致しておりますので、是非又トリートメントにお越しいただけましたら幸いでございます。

ももちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

新城

• うらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/8

気軽にいけるとこもいいし、毛穴に特化しているというのもいい。何よりも値段以上に効果が見てわかるところがとても良かったです。担当の方が丁寧に対応して頂いたのと、次回も同じ担当の方が担当してくれるので、自分の肌の状態を把握してくれて、都度アドバイスしてくれるのは良いと思った。

うら様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして、大変光栄でございます。
    又、効果のご実感頂けたようで嬉しく思います。
    お悩み改善に向けて、ご体感いただきましたトリートメント以外にも、期間限定のトリートメントやコスメ等多数ご用意させていただいております。

うら様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

新城

• Staceyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

担当スタッフの制服めっちゃ汚れてびっくりしました。
    商品、今後の予約など勧誘がたくさんありました。

パウダールーム狭すぎます。
    本当に無駄な時間とお金を使いました。
    同じ予算があればここより良いところたくさんあると思います。

秋におススメ【初回】モイスチュアアップトリートメント8800円→6900円

Stacey様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は担当スタッフの身だしなみにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    日々スタッフの身だしなみのチェックを行い、お客様には快適に過ごしてい頂けるよう努めてまいります。

またパウダールームにつきましては、お店のつくり上、そして感染防止対策の観点で少し狭くなってしまっております。
    ご迷惑をおかけしました。新宿マルイ本館内のパウダールームもございますので、ご利用いただくことも可能でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ全員で共有し改善してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(店長 井上)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

リラックスできた。角栓が取れてザラザラ感がなくなった。変な売り込みも無く安心して利用できた。

集中美白ケア【初回】ポアレスブライトアップトリートメント 8800円→6900円

みほ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けた事や、トリートメント効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    又、口コミご投稿も頂きましてありがとうございます。
    遠方との事でしたが、是非、ご体験いただきましたトリートメント以外にも豊富なメニューをご用意させていただいておりますので、次回のみほ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

新城

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/18

施術をしていただいたリクライニングは、私にはあわず、首が痛くなってしまいました。
    術後は、店の前(通行人に丸見え)のカウンターに通され、術後の変化等説明を受けました。髪型を直す暇もなく説明を受けましたので、そのあたりは直す暇を与えてくださると嬉しいです。また、メイクルームがある、とホットペッパーに書いてありますが、ありましたか?私が「トイレで直します」と言ってしまったのもありますが、マルイのトイレを案内され、そこで直すしかありませんでした。
    できれば、お店のなかですべて終わらせられるようにできたらいいな、と思います。
    術後→施術後の変化の説明(個室とか周りからなるべく見えないところ)→メイクルーム→退出、という流れがいいな、と思います。

施術に関しては、いろいろ教えていただけましたし、一度で黒ずみが取りきれるとは思っていません。数回通ってみようと思ってますが、予約の仕方がわかりません。
    ホットペッパーは新規のみですが、また新規で予約して良いのでしょうか。LINEでの予約もできます、と言われ登録しましたが、希望メニューと希望日時を送れば良いのでしょうか。わかりません。

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めて体験しましたが気持ちよかったです。
    また伺います。

冬の乾燥・毛穴つまりに【初回】ポアレススノートリートメント

かー 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして、大変光栄でございます。
    ご体感いただきましたトリートメント以外にも、期間限定のトリートメントやコスメのキャンペーンなどもご用意させていただいております。
    かー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

おそらく税込の値段だったのに、間違えて消費税上乗せされた金額を払わせたことに気が付いて、電話してきたのに、そのあと結局かけ直します、と言ったままかけ直して来ませんでした。
    電話来なかったら気付かなかったですが、気付いてしまったので若干不愉快です。

ひかり様
    先日は当サロンをご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は私共の不手際により大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お電話でお伝えしました通りご対応させていただきます。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    今後このような事が二度とおこらないよう、担当スタッフには指導をし、スタッフ全員で徹底してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

(店長 井上)

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

毛穴のブツブツがずっと気になってたので行きました。初めてのエステで緊張してましたがスタッフの方が肌状態だったり施術の工程など丁寧に教えてくださったので私でも分かりやすかったので安心して受けられました!当日もそうですが、翌朝の寝起きの顔がワントーン明るくなっていたので驚きました!
    施術も気持ちよく、続けると毛穴が小さくなるとのことだったので通ってみようと思います。

アリサ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、幸いでございます。
    これからも、さらにご満足 効果を実感していただけるよう努めて参ります。
    今後ともお手入れを続けられ、毛穴とお肌状態を見させて頂き、アドバイスを
    させていただければと思います。
    是非、アリサ様のまたのご来店を心より申し上げております。

黒澤

• さくりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

初めてのエステでドキドキしてましたが、トリートメントする前にカメラで撮りしっかりカウセリングして貰いました。毛穴の説明ありとても分かりやすかったです。また化粧品も市販と違って毛穴専用とのことなので安心して使えそうです!

さくりか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回施術前後にCCDカメラで毛穴の状態を撮影してまいりますので、変化なども目で見ていただけます。毛穴コスメも使用していて疑問に思う事などございましたらいつでもお問合せ下さい。
    さくりか様の次回のご来店を楽しみにしております。

井上

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めてだったので、不安でしたが丁寧に説明があり安心しました。
    ただ、あまり黒ずみ毛穴は吸引されておらず頑固なのでとれません。と言われました。
    徐々にケアしながらなくなると説明がありましたが。
    帰宅後、やはり満足できないと感じました。
    拭き取り化粧水を購入したので軽く拭いてみるとマスカラがまず取れていない。目の周りのファンデーションもとれていませんでした。
    心配になり、全体拭いたらさらに汚れがつき。
    洗顔してもらったはずなのにショックだな。と思いました。
    残念ですが次回の予約はキャンセルしようと思います。

m様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また目のキワは拭き取るのが危ないので、完全に落ち切らなかった場合はメイクスペースでコットンをお渡しし、拭いていただくことになっているのですが、ご案内が漏れてしまったこと 誠に申し訳ございません。

ご来店時説明させていただいたことと重複してしまいますが、黒ずみは通常の詰まりに比べますと
    確かにお時間がかかるものではあります。
    しかし、しっかり毛穴ケアをしていきながら自宅でも持続ケアしていただくと変化が出てまいりますので、
    もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

2~3分遅れただけで(そのせいかはわかりませんが)スタッフの対応が非常に雑でした。あらかじめ5~10分遅れると電話したにも関わらず留守電、その後不機嫌そうな感じで折り返してきました。スタッフの手もガサガサで気持ち悪かったです。タオルの巻き方が甘く、着ていた洋服の片方の襟がびしょびしょになってしまいました。施術後は化粧もしていないのにいきなり半分店の外に出され、雑な説明を受けたあとものすごく狭い化粧台に通されました。最後のあいさつまで雑でした。毛穴の黒ずみは少し良くなりましたが、角栓吸引は刺激が強く、赤みが出ました。施術内容より、スタッフの対応がひどすぎます。今後は二度と利用しません。

【初回】毛穴ケア専門店のお試しポアレストリートメント 5940円→3800円

• さなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

前に別のエステサロンで毛穴ケアに行った時は一回で黒ずみが全部消えたので、今回も楽しみにして行ったら全然取れてませんでした。なので期待はしない方がいいです。
    あと、勧誘がすごいです。次回の予約も取るよう勧められます。

ポアレスラボ 新宿マルイ本館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー