4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ポアレスラボ 新宿マルイ本館店   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ新宿三丁目駅直結・JR新宿駅東口徒歩6分

ポアレスラボ 新宿マルイ本館店の口コミ

みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 02:34:33.0

とても気持ちよく、肌のトーンが2トーンくらい上がりました。別で美容クリニックでフラクショナルレーザーを8回やりましたが、あまり効果を感じませんでしたが、こちらでは1回で毛穴が若干目立たなくなった気がします(施術直後は詰まってたのが取れたので毛穴開いてますが翌々日には閉じてました)。肌がツヤツヤして、美肌になったように思います。定期的に通おうと思いました。

プロがオススメ!【初回】ポアレスプレシャストリートメント 13500円→9800

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店からの返信コメント

みらい様
    この度はポアレスラボに御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。効果を実感していただき、美肌になったというお言葉を頂くとこちらも励みになります。結果が見えると嬉しいですよね。
    トリートメントも回数を重ねるごとに結果効果も出やすくなります。みらい様の毛穴改善のお手伝いをできる日を楽しみにしておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポアリスト 林

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:34:19.0

コースのアップグレードの提案をしてもらうのは歓迎だけど、まったく納得できない勧められ方で、最初に選んだコースすらあまり効果がないような言い方だった。
    納得できないまま施術を受けたし、実際効果もあまり感じない。次回予約や自宅で使う商品の購入を強く勧められるが、それでどう毛穴が改善していくか納得できる説明があまりない。この値段はエステにしては安いけど、この値段あればいいコスメも買えるし、他のエステも行けると思うので、効果や説明に納得いかない。

【初回】毛穴ケア専門店のポアレストリートメント 5940円→3800円

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:43:08.0

無理な販売もなく、丁寧に対応していただき良かったです。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:05:04.0

接客態度が横柄で施術効果が感じられなかったです。

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 16:20:47.0

毛穴はすごく綺麗になったと思います。プロの技はさすがだと思いました。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-07 15:57:19.0

とても良かったので通いたいです

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 11:39:33.0

サロンは入口にカウンセリングカウンターと奥に施術場所が2台あり、あまり広くないため出入りが他の人に見られ気になる方は気になるかと。
    施術は気持ちよく、体験できてよかったです。
    ただ、終わったあとの自社製品の説明・勧誘が長く辛かったです。
    それと、担当の方が毛穴で悩んでいる人に大して少し失礼で気になりました。
    施術後4日ほどはきれいな状態でしたが、わたしの毛穴の状態が悪かったのか施術前よりも黒ずみが酷くなりました。
    継続するかどうか考え中です。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:20:55.0

何年もの蓄積された毛穴をどうにかしたく来店しました。
    一回では無くなることはないのは分かってましたが、本当に一回だけでかなりツルツルになり化粧ノリも全然違います!!
    吸引器でごっそり取れた汚れを見てビックリしました!(笑)
    担当してくださった方もとても気さくな方で、会話も楽しかったです☆
    この値段なら気軽に通えそうです。これからもよろしくお願いします!

• スパンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:03:23.0

予約時間より早く来過ぎて、時間を潰して再度行った。
    私が再度窓口に行った際、そのスタッフは他のお客様対応中であった。お客様対応中なのは仕方ないとしても、私に対してニコリともせず、無表情でチラッと見ただけ。「いらっしゃいませ」の一言も無し。「なんだ、この店は!?」とカチンときた。ちょっとして「ご予約の〇〇さまですね。ご予約時間までまだ時間がありますのでお待ちください」とやっぱり無表情で言ってきた。
    帰ろうかと思ったが、どういう内容か体験してみたかったので、とりあえず我慢した。
    新規のお客様に対して笑顔で「いらっしゃいませ」も言えない失礼極まりないスタッフがいるとは驚いた。「それでもプロか!客をバカにしやがって!」と怒鳴ってやりたかった。
    もう二度と行くか。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 00:21:27.0

スタッフさんの技術の差を非常に感じました。今回担当してくださった方は作業一つとっても雑、といいますか、全てに対して大雑把でした。
    ホットタオルの起き方、温度、目元に乗せるコットンの水分量、フェイスマッサージの仕方…など。今までどの店舗の誰に当たっても丁寧だったので非常に残念でした。次回からはキチンとスタッフを指名して行くべきだと思いました。

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:12:20.0

肌の状態を見て、ケアをすすめてくれるので安心して任せられる。頑固な汚れは1度では落ちきらないが、効果が目に見えるので通いたいと思う。終了後はかなりしっとりとして、くすみも取れている。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 10:42:36.0

エステに行くのは初めてでした。エステは勧誘が多いと聞いていましたがここは一切なくて安心しました。
    施術中も声かけや心配りがありとてもリラックスできました。何度も通って効果が出てくるみたいですが、この料金なら通えますし、お店も好きになったのでこれから通いたいです。

しほ様
    この度は、数多くあるサロンの中からポアレスラボを選んでいただき、そして初めての貴重な体験をありがとうございました。このような嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
    施術中リラックスしてお受け頂けた事、お店も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    肌質や毛穴トラブルは人それぞれ違いますので、しほ様に合ったトリートメントやご自宅ケアのご提案が出来ればと思います。是非またお手伝いさせて下さい。
    季節の変わり目でトラブルも出やすくなりますので、しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポアリスト 林

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 23:35:07.0

自分の毛穴を見たのは初めてだったので、想像以上につまったり、その他の問題があることがわかりました。またよろしくお願いします。

こまつ様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店楽しみにしております。

ポアリスト 井上

• あめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 21:48:37.0

毛穴汚れ・開きで自分ではどうにも解決できなかったので、こちらのお店に駆け込みました。
    一度の施術では完璧には綺麗にはなりませんが、肌が柔らかくなりました。
    モチモチの泡洗顔も気持ち良かったです。
    継続的に通えば頑固な毛穴も綺麗になりそうです。
    雰囲気はカジュアルなエステといった感じで、気軽に立ち寄れるお店だと思います。
    オプションを勧められますが、そんなに強く勧められるといった感じではないので、その時々の肌の状態でオプションを選択するか、基本コースのみで施術を行うか決められます。

エステティシャンの方にアドバイス頂いた自宅ケアも頑張りたいと思います。

あめり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポアレスラボ 新宿マルイ本館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー