3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ポアレスラボ 新宿マルイ本館店   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ新宿三丁目駅直結・JR新宿駅東口徒歩6分 新宿/毛穴洗浄/黒ずみ/開き/乾燥
  • スノウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:03:25.0

1度の施術で黒ずみ毛穴に効果がありました。続けて通いたいと思います。

女性専用【毛穴洗浄×くすみ徹底ケア】高濃度ハイドロスキン¥16500→

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店からの返信コメント

スノウ様 この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!!

一度の施術で効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    毛穴ケアは継続することでさらに変化が出てきますので、これからもぜひ一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

店長 桜井

• o23さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 12:52:05.0

とても丁寧な接客で
    気になる部分を重点的にアプローチしてもらう
    メニューを組んでもらいました!
    鼻と顎ザラつき、毛穴詰まりが
    施術後ツルツルになって
    大満足です。
    エステも、とても気持ちが良かったです!
    また来ようと思います!

o23様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お悩みの鼻・顎のザラつきや毛穴詰まりが改善され、ツルツルになったとのことでご満足いただけて何よりです(^^♪
    今後もお肌の状態に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

副店長・関根

• けんけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:44:41.0

前回施術時の写真との対比を通じて、今使っている基礎化粧品が肌質に合っているかどうかもアドバイスしてくれて、ありがたいです~

1番人気!【メイクなしで勝負できる肌へ】すっぴん映え水光ケア¥16500→

けんけん様
    この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お肌の変化を一緒に確認しながら、今お使いのスキンケアが合っているかどうかを見ていけるのは、とても大切なポイントなんです!!
    そう言っていただけて嬉しいです~(*^-^*)
    これからもお肌に寄り添ったアドバイスをさせていただきますね♪

店長 桜井

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:59:10.0

良い感じですねーまたよろしくお願いいたします。

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後は詰まりがスッキリ取れ、つるんとしたお肌になりましたね。

次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます(^▽^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。

吉井

• ギーナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:07:59.0

拡大カメラで気になるところを撮り、ビフォーアフターが確認できます。施術後は本当に肌の触り心地が変わりました。しつこい目立っている毛穴は1回ではなくならなそうですが、赤みはだいぶひいたので満足です。

ギーナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店では独自開発のカメラで、事前に毛穴の状態をしっかり把握してからトリートメントを行っています。
    毛穴の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより効果を感じていただけます♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

吉井

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:17:57.0

いろんなサロンやクリニックで肌の施術してもらいましたが、しっかりカウンセリングをしてくれて、1番自分の肌と向き合うことがちゃんとできました。今まで自分の肌のこと、わからなかったですけど「お客様ならこちらの方が~」と私にあった方法を提案してくれました。施術中くしゃみが出そうになった時でも明るく対応してくださりありがとうございました、笑
    時間をかけて肌改善したいと改めて思うことができたのでこれからも頑張っていきたいです!よろしくお願いします。

あやな様
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    たくさんのサロンやクリニックをご経験された中で、当店を選んでいただき「一番自分の肌と向き合えた」と感じていただけたこと、本当に光栄です♪

お肌はひとりひとり状態や悩みが異なりますので、カウンセリングではその方に合ったベストなご提案を心がけております。
    また、リラックスしていただけたようで安心しました。

これからじっくりと時間をかけて、理想のお肌に近づけるよう、私も全力でサポートしてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

店長 桜井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:47:30.0

初めて伺いました。施術前よりも毛穴が小さくなった気がして感動です!まだ1回目なので、これからが楽しみです!

女性専用【高濃度水素×毛穴リセット】水光リッチ毛穴洗浄コース¥22000→

m様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての施術で毛穴の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    これから回数を重ねるごとに、さらにお肌の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

吉井

• とうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:58:19.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき肌の状態に合ったおすすめを提案していただきました。

とうか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

当店では、丁寧なカウンセリングで、お客様の毛穴状態にピッタリなケアをご提案しています。
    毛穴ケアは継続が改善への近道です!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

吉井

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:38:52.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが良くなりました!
    継続していこうと思います。

みみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

トリートメント後は詰まりがすっきり取れ、黒ずみが改善されましたね(^▽^)/
    毛穴ケアは、継続することが改善への近道です!

またのご来店を、みみ様の美肌づくりのお手伝いができることを楽しみに、心よりお待ちしております★

吉井

• さあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:36:17.0

一緒に状態を確認しながら説明を受けることでしっかりと理解することが出来て良かったです。

さあやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

当店では、お客様ご自身に毛穴の状態をしっかりご理解いただけるよう、独自開発の50倍カメラを使用し、毛穴を拡大して確認しながら丁寧なカウンセリングを行っております。

毛穴ケアは、継続することが改善への近道です!

またのご来店を、さあやん様の美肌づくりのお手伝いができることを楽しみに、心よりお待ちしております★

• ゆたわたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:55:35.0

本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    初めて毛穴サロンでの施術だったのですが、丁寧なカウンセリングと正確なご教示のおかげで自分の肌質にあった化粧品等もハッキリと知ることが出来て良かったです。
    施術前と施術後に専用の50倍カメラで自分の肌の状態も確かめてくれるのですが、施術1回目にもかかわらず毛穴が爆発的に綺麗になってて自然と笑顔になってました。
    肌のことで悩んでいる友人などにも是非紹介してみようと思います。
    担当してもらったスタッフの方の施術や受け答え等もとても丁寧だったので初めて来店する男性の方でも安心して来れるなとも思いました!
    今後もこの店に継続して通おうとおもいます!

男性1番人気★【皮脂にサヨナラ】清潔感MAXのメンズコース50分¥16500円→

ゆたわた様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての毛穴サロンに当店を選んでいただき光栄です!

カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました(^▽^)/
    50倍カメラでの変化に喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しいです!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお肌の変化を楽しみにご来店ください。
    ゆたわた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉井

• マリモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 00:40:07.0

初めて毛穴ケア系のエステに来るのですごく緊張していたのですが、スタッフの方の対応が丁寧で感動しました!
    効果も1回で実感できてとても満足です。また来たいと思えるようなお店でした。

マリモ様
    初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張されていた中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです^ ^
    1回で効果を実感していただけたとのこと、本当に励みになります!!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

副店長・関根

• hikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:57:14.0

一番気になっていた詰まったところもしっかり綺麗にしていただきとても感謝しております!ホームケアも頑張ります!

hikaaa様

ご来店ありがとうございました!
    一番気になっていた部分がスッキリ取れて私もとても嬉しいです!
    お肌の調子が整うと気分も上がりますよね!

ホームケアもぜひ続けてみてください!分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

副店長・関根

• やまこそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:08:59.0

肌状態に合わせてメニューを考えてくれて助かります。

水光肌リッチコース3回券【毛穴洗浄・引き締めエイジング】 66,000円→

やまこそ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お一人おひとりのお肌状態に合わせて、最適なメニューをご提案できるよう心がけております!
    今後も季節やお肌の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長・関根

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:29:20.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    before、afterの画像を見せていただき、肌がどのように変化したのか、分かりました。
    今後のケアの仕方、ポイントなども教えていただき、参考になりました。
    これから、肌のケアを頑張っていきたいです。

おすすめ【毛穴洗浄×くすみ徹底ケア】高濃度ハイドロスキン50分¥16500→

K様
    ご来店ありがとうございました!
    施術の効果をBefore/Afterのお写真で実感していただけて、とても嬉しいです♪
    お肌は日々のケアでどんどん変わっていきますので、ぜひ今日お伝えしたポイントを取り入れてみてくださいね!

これからも、お肌の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

副店長・関根

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:06:30.0

カウンセリングからケア方法まで丁寧に説明いただき、ビフォーアフターの写真も撮っていただきとても分かりやすく効果も実感できました。

mii様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

当店では、独自開発の50倍CCDカメラを使用し、毛穴の状態を撮影・記録しております。
    毎回のお写真は画像カルテとして保存しており、ご来店のたびに毛穴の変化を目で見てご確認いただけます!

これからも、mii様の毛穴改善を全力でサポートさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

吉井

• こばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:02:52.0

初めて毛穴専門のエステに行ったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで現状の肌状態を知ることが出来て良かったです。
    施術後は鼻や顎などザラザラだったところがツルツルになり、ビックリしました。
    これからお肌をきれいに保てるよう、レクチャー頂いたケアを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

こばちゃん様
    初めてのご来店で緊張された中、施術をお任せいただき本当にありがとうございます!
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです! 鼻や顎のザラつきがツルツルになったとのことで、私も嬉しいです!

今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

副店長・関根

• おきょーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 20:17:57.0

初めて毛穴専門のエステに行きました。
    初めての所は緊張してしまうのですが、お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、リラックスして受けられました。
    また説明も丁寧で分かりやすかったです^ ^
    施術後はお鼻がツルツルになり、嬉しくて何度も触ってしまいます(о´∀`о)
    娘にもおススメしました。
    これからお肌をきれいに保てるよう、また通いたいと思います。ありがとうございました。

おきょー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)/
    ご緊張されていたとのことですが、リラックスしてお受けいただけたようでとても嬉しいです。

お鼻のつるつる感もご実感いただけて何よりです☆
    ご自宅でも洗浄をしっかり行っていただくことで、その状態をキープできますので、ぜひ次回のご来店までに取り入れてみてくださいね!

また、大切なお嬢様にもご紹介いただき、本当にありがとうございます。

今後もお肌の状態を見ながら、毛穴のキレイをキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:35:11.0

施術は説明含めてちょうど1時間行っていただきました。
    初回クーポンでの利用でしたが、丁寧に行っていただきました。
    担当してくださった方も聞き取りやすく感じの良い説明でした。また、顔に触れる施術なので、派手なネイルをしていない点も好感が持てました。
    個人的には1年振りの毛穴洗浄でしたが、あまり気にしていなかった鼻の汚れやつまりを取っていただけて満足です。
    頬の毛穴も引き締められたら嬉しいです。
    まずは来月、また来てみたいと思いますので、よろしくお願いします!

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄はお久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    これから定期的にケアを続けていくことで、お鼻の黒ずみはもちろん、頬の毛穴の引き締めにも繋がっていきます★

お肌の変化を一緒に楽しみながら、引き続きしっかりサポートさせていただきます!

吉井

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 13:24:00.0

初めて来店しましたが、before afterの画像等見せていただきとても分かりやすかったです。
    これからどう変化していくのか楽しみです!

mii様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

肌質の根本的な改善には少しお時間がかかりますが、半年~1年ほどかけてじっくり向き合っていくことで、しっかり変化を実感できる方が多いです★
    これから回数を重ねるごとに、毛穴やお肌のトーンなど、さらに変化が感じられると思いますので楽しみにしていてください!

お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

吉井

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 14:55:39.0

一回の施術で効果を感じられました。

R様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    一回の施術で効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います★

お肌は少しの変化でもお手入れの方向性が合っているとしっかり応えてくれます♪
    これからも、より効果的なケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお肌の変化を楽しみに通っていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

店長 桜井

• ぽたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:39:06.0

毛穴ケアは初めてでしたが、現在の肌の状態、トラブルの原因、自宅でのケアのポイントなどを施術前に丁寧に教えていただきました。
    スタッフの方の対応もお店の雰囲気もとても良く、継続して通いたいと思います。

ぽた様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての毛穴ケアに当店を選んでいただけたこと、とても光栄です...!
    カウンセリングや施術の内容にもご満足いただけたようで、大変励みになります!

今後もお肌の状態に合わせて、無理のないペースでしっかりとサポートさせていただきます。
    お悩みや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(^▽^)

副店長・関根

• aykbocさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:02:29.0

1ヶ月~2ヶ月に一度通っています。
    鼻と頬の肌状態のビフォーアフターを画面で見せていただけるので、施術前後や前回との比較が分かりやすく、前回から今回まででどうお手入れしてきたかなどもお話して今後のアドバイスをいただいています。
    私の頑固な毛穴が悪化せずに保てているのは、お店と担当スタッフさんのおかげです。
    施術も応対も丁寧ですし、いつも分かりやすいアドバイスもいただけるので、ずぼらな私でも自宅でお手入れを続けられています。
    お手入れ商品もより効果のあるものに毎年改良されていると思います。

aykboc様
    いつもポアレスラボ新宿マルイ本館店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをお寄せくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お鼻や頬の毛穴状態の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    定期的に通っていただいているからこそ、肌の変化やその時々に合ったアドバイスができております(^^♪

ご自宅でのケアも丁寧に続けてくださっていることが、今のお肌の安定につながっていますね!
    「ずぼらな私でも続けられる」とのお言葉…本当にうれしく、スタッフの励みにもなります!

今後も商品や施術のクオリティ向上に努め、aykboc様のお肌をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

店長 桜井

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 16:37:28.0

初めて毛穴専門のケアをしました。
    自己ケアでは改善されず悩んでましたが、スコープを使っての現状と原因を丁寧に教えてくださりました。
    丁寧な処置と、改善策など美容の楽しくたくさんお話をしていただきました。
    施術前と後では、詰まりが改善されてましたが、これから丁寧に時間をかけて毛穴ケアをしていこうと思いました!
    通って変化が楽しみです。

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でのスキンケアや毛穴のお悩みについて、色々お話しいただきありがとうございました(^^)
    当店自慢の50倍スコープカメラで毛穴の状態をしっかりと確認できるため、今のトラブルの原因を把握し、適切なお手入れ方法をご提案させていただいております。

毛穴の改善にはお時間を要する場合もございますが、正しいケアを継続していただければ、きっとお肌は応えてくれます!

これからもまみ様の毛穴改善を全力でサポートさせていただきますので、気になることがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

副店長・関根

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 19:36:02.0

施術前にカメラで毛穴の撮影と説明をして頂きました。肉眼では見えない角栓ライトでの撮影もあり、詳しく見せてもらうことができます。
    施術後にもまたカメラで撮ってもらい、最後に取れた角栓も見せてくれます。
    定期的に通う必要と自宅でのセルフケアも必要ですが、スタッフさんが丁寧にやり方を教えてくれたので頑張れそうです。

なっつ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術前後のカメラ撮影やライトを使った毛穴の可視化など、当サロンならではの工程をしっかり体験していただき、ご満足いただけたようで何よりです(^^)

ご自身ではなかなか確認しづらい毛穴の状態を"見える化"することで、ケアの必要性や効果もより実感いただけたかと思います(^▽^)

また、毛穴ケアは定期的な施術と日々のセルフケアの積み重ねがとても大切です。
    今後もなっつ様のペースに寄り添いながら、無理なく続けていただけるよう、私がしっかりとサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 桜井

• 真憂々さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 14:14:31.0

本日体験に伺わせていただきました!
    美容の意識も知識も乏しい為、丁寧にご説明いただけたのがありがたかったです。
    施術も細やかにご配慮いただけた上、触ってみてください、とお声がけいただく度変化を感じる事ができました!!
    ありがとうございました(^^)

真憂々様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

美容にご不安がある中でお越しいただいたとのこと、そんな中で「わかりやすかった」「変化を感じられた」とおっしゃっていただけて、私たちも大変励みになりました。(^^♪

今後も真憂々様のお悩みに寄り添いながら、丁寧にご説明・施術をさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 桜井

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:12:28.0

施術はとても丁寧にやっていただき、気持ちよくて寝てしまったので、満足です。毛穴も綺麗になり触ると滑らかな質感に変わっていました。
    化粧品や回数券のコースをすすめられましたが、私は様子を見て決めたかったので即決はしませんでした。
    毎回化粧品を勧められたらと思うとちょっと足は遠のきそうな感じはしました。
    ふらっと気軽に立ち寄って毛穴キレイにしてくれるサロンを探していたのですが、カウンセリングをしっかり丁寧にやってもらえるので個人的な希望とは一致しませんでした。逆に丁寧なカウンセリングをやってもらいたい方にはいいのではと思います。カメラでビフォーアフターしっかり写して見せてくれます。

くま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    毛穴の変化やお肌のなめらかさも感じていただけて、安心いたしました(^▽^)/

コースや化粧品については、より効果的なケアのためにおすすめとしてご提案させていただきましたが、もちろん無理にご案内することは一切ございません。
    ご自身のペースでじっくりご検討いただければと思います。

また、当サロンでは毛穴状態を正確に把握するために丁寧なカウンセリングを行っておりますが、ご希望があれば、もう少しカジュアルなご対応も可能ですので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またいつでも、気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

吉井

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 13:32:28.0

可愛いスタッフさんが、感じ良くとても分かりやすい説明で安心して受けられました。
    仕上がりも顔色が明るくなり、特にお鼻の黒詰まりは無くなりました。
    お勧めのお化粧も使用しながら、施術続けようと思います。

女性専用☆当日コースを相談してから決めたい方はコチラ☆

スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    お鼻の黒ずみが解消され、顔色も明るくなったと感じていただけて嬉しい限りです♪

また、おすすめのお化粧品にもご興味を持っていただきありがとうございます。
    サロンでの施術に加えて、日々の自宅ケアを継続していただくことで、より美しいお肌を保つことができます。
    お肌の状態に合ったケアを無理なく続けていくことがとても大切ですので、今後もお悩みやご不明点があればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 桜井

• NAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:29:16.0

2年ぶりに利用しました。
    施術の流れは以前と同じです。
    詰まっていた角質が綺麗に取れ、
    施術後の化粧ノリも良くなりました。

施術中の説明も丁寧でした。
    リラックスできるため毎回寝てしまいます。

メニューはシンプルになった気がしますが、満足した内容です。

NAYA様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、化粧ノリの変化にも気づいていただけて何よりです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、施術者としてとても励みになります♪

メニューはより分かりやすくシンプルに見直しましたが、内容にご満足いただけて安心いたしました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

吉井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:01:41.0

丁寧にカウンセリングいただいて、施術後肌の詰まりがすっきり取れて、触れた瞬間のスムーズさに本当に驚きました! ワントーン明るくなりました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけて光栄です。
    トリートメント後は詰まりがすっきり取れ、つるんとした肌触りになりましたね!

これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

吉井

ポアレスラボ 新宿マルイ本館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー