4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ポアレスラボ 東武百貨店池袋店   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ トウブヒャッカテンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店 3F 11番地
  • 各線池袋駅直結 東武百貨店内
    4.2

カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:14:11.0

とてもすっきりしました。やっぱりきちんと通わなきゃと痛感しました。また行きます!
    どうもありがとうございました。

期間限定【悩んだらコレ!】毛穴洗浄高洗浄ベーシック18,150円→12,100円

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店からの返信コメント

カプチーノ様

口コミ投稿ありがとうございます。

すっきりしていただいて嬉しく思います(^^)
    毛穴ケアは回数を重ねますと、さらに効果や効果の持続を実感していただけるかと思います。
    これからも、カプチーノ様のお肌のケアを担当させていただきますので、ポアレスラボ東武池袋店にてお待ちしております♪

毛穴ケア専門店 ポアレスラボ東武百貨店池袋店 小松

• jessさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:32.0

初めて店を通って少し店内の資料を見ていた時にお店の方が話しかけてくれて「よかったら」とメニューの資料などをくれて
    とても親切にしていただきました。一緒にいた連れの人と興味があったので悩んだ結果予約したいとお伝えしたらその場で予約をしてくれました。

施術はとても気持ちよく、鼻もきわのところが少し赤みが減った気がします。ビフォーアフターなども見せてくれて毛穴の汚いものがとれているのが目で見てわかりました。

ただ化粧を落としてくれたのですが施術後顔を見たらアイシャドウのラメやリップなどが残っていて連れの人と施術後に会うのが恥ずかしかったです。(自分の顔を鏡でみたのは連れの人と一緒にビフォーアフターをみたあとだったので)
    完全に化粧を落として欲しいとは思いませんが落ちなかったら落ちなかったで、教えていただけると助かりました。

施術中の方も店を見ていた時のお店の方もどちらも親切な方でありがたかったです。

【ベーシック】毛穴洗浄付フェイシャル4,950円~+カスタマイズがおすすめ★

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:11:15.0

鼻の毛穴が気になって来店しました。汚れも取れたし、毛穴も小さくなったような気がします。担当の方のタッチも気持ちよかったです。またお願いします。

洗浄メインのベーシックコース4,950円~ +カスタマイズがおすすめ★

サリー様

口コミご投稿ありがとうございます(^^)

毛穴ケアの効果も実感いただき、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのケアや、サロンでのケアを重ねていきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

これからも、サリー様のお肌をしっかりと担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ東武百貨店池袋店 小松

• いせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 07:50:50.0

すごく丁寧にしてもらいました。
    鼻が毛穴が目立つので自分ではどうにもできず、思い切って行ってみました。
    終わった後に化粧ノリが良くなりました。
    家でもお手入れしやすくなりました。
    まだノーメイクだと影ができるので、行きたいと思います。

いせ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
    今後もいせ様のキレイのお手伝いができるよう精進してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ東武池袋店 橋本

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:21:39.0

冬のおすすめメニューを受けました。毛穴ケアは初めてでしたが顔全体のトーンがあがり、モチモチしてとても良かったです。場所もデパートの中なので通いやすいです。またよろしくおねがいします。

KT様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
    今後もKT様のキレイのお手伝いができるよう精進してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ東武池袋店 橋本

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:41:03.0

初めてのフェイシャルエステだったので、少し緊張していましたが、接客してくださったスタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明してくれたので安心しました。
    今の肌の状態も把握できましたし、どのようにケアしていくと良いかというアドバイスも頂けたので良かったです。
    1回目で頬と眉間の毛穴はかなり目立たなくなりましたし、お肌の調子もかなり良くなりました。
    定期的に通って、鼻の黒ずみが目立たなくなればいいなと思います。

季節限定!乾燥が気になる方【初回】モイスチュアアップフェイシャル 7,700円

みさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もみさ様のキレイのお手伝いができるように精進してまいります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店 丸山

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:33:17.0

接客も感じが良く、丁寧に施術してくださいました。
    また、施術後、顎のざらつきがなくなりました。
    一回ですごく変わるものではないと思うので、続けてやってみようと思います!

期間限定【悩んだらコレ♪】毛穴レス高洗浄ベーシック18,150円→12,100円

あー様
    この度は数あるフェイシャルサロンの中から毛穴ケア専門店ポアレスラボにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後、顎のざらつきがなくなったと事で良かったです♪
    継続してお通いいただく事でさらに改善をご実感いただけると嬉しいです。

今後もあー様のキレイのお手伝いができるように頑張ります!

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店 丸山

• みやかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:14.0

とても丁寧に施術して下さいました
    くすみとザラつきが少し取れて肌がワントーン明るくなった感じがします

みやかわ様

この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミをありがとうございました。

くすみとザラつきが少し取れて肌がワントーン明るくなったとの事で嬉しいです♪

今後もみやかわ様のキレイのお手伝いができるように頑張ります!!

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店丸山

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:17:09.0

時間の調整や、丁寧な説明に感謝しています。

みき様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。先日は久しぶりに水素とは違うコースのご案内でございましたが,その後お肌はいかがでしょうか?夏から秋への以降でここからのケアが大切でございますので、またのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。
    【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ東武百貨店池袋店 渡辺

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:10:17.0

毛穴が気になって今回初めて受けにいきました。
    カウンセリング時に毛穴の仕組みや施術の流れなど説明があり、とてもわかりやすかったです。
    施術後は顔が普段より明るくなり、気になってた鼻の黒ずみが取れました。特に翌日にキュッと引き締まったのに驚きです!頑固な角栓は、一度ではとりきれなかったのでケアを続けてみようかと思います。
    お店でケアしたのを無駄にしないためにも自宅でのケアもがんばります!

期間限定【悩んだらコレ♪】毛穴レス高洗浄ベーシック16,500円→11,000円

yuki様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術の効果を実感してくださり、大変うれしく思います。
    回数を重ねていき、ご自宅でのケアもおこなっていきますと、より効果を実感していただけるかと思いますので、これからもお肌に合った施術やコスメのご提案をさせていただけたらと思います。

次回もお会いできますことを、楽しみにしております。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ東武百貨店池袋店 小松

• ぴんくぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:42:53.0

毛穴が悩みで初めて予約させていただきました。
    担当の方が細かくカウンセリングをしてくだってからの
    ケアをしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌全体がスッキリして大満足です!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【日焼け知らずのお肌へ】ブライトアップトリートメント¥6900

ぴんくぽんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

さらにキレイのお手伝いができるように精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店 丸山

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:57:28.0

毛穴洗浄を1回受けただけで、白く吹き出る毛穴汚れが出なくなりました。また敏感肌なので不安でしたが、炎症も起こる事なく良かったです。
    定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

なっつん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後もお肌に異常なく安心しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店 丸山

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:43:24.0

手で角栓が触れるほどだったのですが、施術後はざらつきがなくなりました。
    施術中はタオルで見えませんが、これから何をするか説明があるので安心して任せられます。
    店内は清潔感があり、椅子も座り心地がよくて寝てしまいそうなくらいでした。

ネガティブな口コミもあり不安でしたが、改善されていたので良かったです。
    メイクスペースが通路から丸見えなので、そこだけ気になる方はいるかもしれません。
    どの年齢の方も利用しやすそうな雰囲気で、男性の方もいらっしゃいました。
    他のメニューの案内はありましたが、きつい勧誘はありませんでした。

すきま時間で利用したい方もいると思うので、メニューのタイトルに所要時間が書いてあると他と比較しやすいと思いました。

長年の自己流のケアで広がってしまった毛穴が1回でなくなるわけではないので、定期的に通う必要がありそうです。
    友人にもオススメしたいお店です。

ノゾミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

さらに満足していただけるように今後も改善してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【毛穴ケア専門店】東武百貨店池袋店 丸山

• かさちろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:56:30.0

いつも丁寧な対応と細かく肌の分析してもらってます自分の肌について初めて知ったことが沢山あり日常のお手入れの参考となりました
    水素水がとても私に合ってるのか肌が甦ったようです

かさちろ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    水素のコースがお肌に合っていて、お肌が良くなる実感をいただけているとのことで、大変嬉しく思います。これからもかさちろ様のお肌のケアに寄り添えられるよう努めてまいります。この度は口コミ頂戴しましてありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ東武百貨店池袋店 渡辺

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:14:02.0

とてもすっきりしました。
    こまめにお手入れをしなければ、と痛感しました。
    あまり間をあけずにまた行きたいと思います。

カプチーノ様

口コミご投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

定期的にケアをしていただけますと、さらに毛穴はもちろん、お肌全体の状態も良くなりますので、ご自宅でのケアやサロンでのケアを続けていきましょう(^^)

カプチーノ様にあったケアをご提案させていただきますので、ぜひお待ちしております。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店 小松

• さやのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:02:45.0

初めてですが、不安なくできました。

さやのすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に毛穴ケアをさせていただいておりますので、どんどん改善しておりますので、引き続きしっかりとお肌を見させていただけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

ポアレスラボ東武百貨店池袋店 小松

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:28:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術内容も良かったです!また近いうちに伺いたいと思います。よろしくお願い致します♪

ちい様

この度は毛穴ケア専門店ポアレスラボにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

コスメのお買い上げもありがとうございました。
    次回また状態をみさせていただくのが楽しみです。

ご連絡お待ち申し上げます。

【毛穴ケア専門店ポアレスラボ】 東武池袋店 店長 丸山

• ちよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:44:02.0

お世話になりました

担当者がラッキーだったのかくどい説明も勧誘もなく、施術も丁寧で無駄がなくてよかったです
    定期的に受けて見たいと思います

揺らぎ肌におすすめ★スプリングリペアコース  6,900円

ちよたん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

受けてみたいとのお言葉、大変うれしく思います。
    お化粧品なども、何か気になったものがございましたらお気軽にお申し付けください。

これからもしっかりと、ちよたん様のお肌を担当させていただけたらと思います。

ポアレスラボ東武百貨店池袋店 小松

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:48:11.0

平日18:30頃に伺いました。カウンセリング含め1時間程度で終了しました。過去に行った別のお店のもっと高額の毛穴ケアの方が翌日の変わった感はかなりあったのですが、セルフケアと定期的なお店でのケアを継続することで改善していくのかと思うので、コスパ的に通い続けられそうなこちらのお店で何度か施術していただいて様子を見ようと思います。商品紹介やプランのおすすめはありましたが、無理な勧誘はなく、スタッフの方も最初から最後まで丁寧に対応していただけました。

みょん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

通い続けられそうとのお言葉、とても嬉しく思います。

ホームケアとラボケアで回数を重ねていくと効果を実感いただけるかと思います。
    みょん様のお悩みとお肌に合ったご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回もお肌をみさせていただけたらと思います。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 東武百貨店池袋店 小松

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:45:27.0

学生の頃から10年ほど利用していますが、先日担当したスタッフより受けた施術は多々思うところがありました。
    ・髪をタオルでまとめる際に後ろの髪をきちんとタオルにまとめなかった為、最中に髪が顔の近くでからまる。
    ・洗顔をしっかり泡立たず顔にのせる。
    ・ホットタオルをきちんとのせず、ずれてくる。
    ・ライトを当てる際に顔に直接乗せて強く当てらたため、痛かった。(今までは顔からある程度離して照らされていたため、スタッフが間違ってやっていたと思います。)
    ・何度か目に液体が入り染みる。
    その他色々ありますが、特に不快な点を挙げました。
    研修を受けているのだろうかと思うほどの状況でしたので、投稿させて頂きます。
    もし受けているなら早急に研修のやり直し、改めてください。
    今まで多くのスタッフに担当してもらいましたが、早くても1時間弱かかるところを40分弱で終わっていた点も雑な感じで進めていたから早めに終了した感じがします。
    長く利用して、予約して行ったのにこの対応にがっかりしました。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:04:49.0

東武百貨店の一角にあり綺麗なお店です。
    施術場所は簡単なカーテンに仕切られた場所でした。
    初回だったので説明していただきながらの施術でした。
    ひとつひとつの工程がわりのあっという間でした。
    仕上がりはさっぱり綺麗になったように思います。

肌の様子を見てまた利用してみたいと思います。

みみ様

この度は当毛穴ケア専門店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりはさっぱり綺麗になったとの事で良かったです。
    その後の毛穴状況はいかがでしょうか?

みみ様は1回でも変化が出ましたので、ご自宅での土台のケアをしっかりされていらっしゃるのを感じました。
    トリートメントのみのケアで   2週間に1~2回のご来店
    コスメ&トリートメントのケアで 1ヶ月に1~2回のご来店
    で約3ヶ月ほどで変化を実感いただけると思います。

引き続きみみ様のお肌のお手入れをぜひさせていただけますと幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

毛穴ケア専門店ポアレスラボ 東武池袋店 店長 丸山

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:56:50.0

マツエクをしていますが、考慮してくださいます。
    施術前、後で写真を確認しながら丁寧に肌の状況を教えてくださり、とても丁寧で分かりやすいです。
    少しずつ肌がキレイになっていくのが嬉しいです。

なおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、大変励みになります嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌がどんど綺麗になられることを実感され、私もとても嬉しく思います。
    これからもなおちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回、またお肌状態を拝見させていただくのを楽しみにしております。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ東武池袋店 木ノ瀬

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 10:11:16.0

初めて利用させて頂きました。最初に毛穴の状態を自分の目で確認しながら、毛穴が出来てしまう原因や今の毛穴の状態など丁寧に説明してもらいました。一回の体験でザラついた小鼻が綺麗になったため、これからも定期的に通いたいと思いました。

しょうこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして毛穴ケアスタートセットをお買い上げいただきまして、ありがとうございました。

ザラついた小鼻が綺麗になった事を実感いただき嬉しいです。

今後もしょうこ様のお肌のキレイの為に精進いたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

毛穴ケア専門店ポアレスラボ 東武池袋店 店長 丸山

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:35:34.0

いつも気持ちまですっきりする内容の施術で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

みちこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちまでスッキリするとおっしゃっていただき、嬉しく思います。

梅雨に入り、じめじめする季節になってきましたので
    またぜひ、お肌も気持ちもスッキリしていただけたらとおもおいます。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ東武池袋店 小松

• れいれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:51:23.0

毛穴の汚れを娘に指摘され、初のケアに伺いました。
    カウンセリングでしっかり気になる箇所を確認していただき、わすが1回目で違いを実感しました。
    ケアの翌日の肌の調子もよく、化粧のりの良さに驚きました。
    また伺います!

メンズ★基本トリートメント 【初回】3900円

れいれい様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子もよく、お化粧ののりの良さを実感していただけたようで、幸いでございます。
    これからも、さらにご満足、効果を実感していただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ東武池袋店 木ノ瀬

ポアレスラボ 東武百貨店池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー