3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エステティックサロン 凜   >

エステティックサロン 凜

エステティックサロン リン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-8 ハタエビル3F
  • 口コミ★4.94★【博多区役所前】【博多駅博多口徒歩5分】【キャナルシティ徒歩3分】

ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:43.0

他のサロンでもキャビテーションを受けましたが、終わった後の効果や施術の丁寧さは、どのサロンよりも素晴らしかったです。お話も楽しくて雰囲気も良かったです!また福岡に行く機会があったら、キャビテーションを受けたいです。

むくみスッキリ美脚!ヒップUP効果◎気になる部位を徹底ケア¥13000→¥4900

ご来店と嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)

ななみ様は他店に通っていらっしゃるだけにお身体の変化の早い方で
    1回の施術でもメリハリのあるスッキリした足になってらっしゃいましたね。
    ななみ様が喜んでくださっていたので私も嬉しかったです♪

色んなことが福岡とは違っているというリアル県民ショーのようなお話がたくさん出来て私の方こそ楽しい時間を有難うございました(^ ^)

また来福の折にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:01.0

この年齢になると痩せるためにはかなりの努力が必要でかなり無理をしなくてはならないため続きません。自力で痩せるのは諦め専門家にお任せする事にしました。1回目の施術でむくみがかなり取れました。アドバイスも色々していただき、まずは自分の意識が高まりました。これから長いお付き合いになると思います。女性としてのこれからの人生を楽しく過ごせるように導いてください。よろしくお願いします。

代謝の上がる今の季節に気になる部位を徹底引き締め!70分×2回¥8900

• なっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:01.0

とてもゆっくり過ごすことができました!

むくみスッキリ美脚!ヒップUP効果◎筋膜リリース付でスッキリ度UP♪¥5900

エステティックサロン 凜からの返信コメント

ご来店と口コミを有難うございます。

なっちゃ様は妹さんからのご紹介でのご来店でしたね。
    妹さんが喜んでくださっていたと聞いてとっても嬉しかったです。

お身体はリラックス出来ましたか?
    少しでも楽になられていたら幸いです。

次回は是非肩コリの方でもご来店お待ちしてますね(^^)

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:55:29.0

昔から肥満体型なので効果が出るか不安で、お得なクーポンを見つけてから何ヶ月も行くのを躊躇っていたのですが、まず1回目でくびれができて、とても嬉しかったです!
    2回目では、体感よりも写真で見るとお腹周りがスッキリしていて驚きました。
    頑張らなくても寝ているだけで痩せますし、エステの方もとても親身で前向きな気持ちになるので、本当に行ってよかったです!
    今後も、お腹や下半身の痩身をぜひお願いしたいです!

ご来店と嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)

HARU様は以前脱毛でご来店くださってから当店の痩身を気にしていただいてたのに中々ご来店の機会がなかったとのことでしたね。
    興味を持ってまたご来店いただいて本当に嬉しく思います。

気にかけてくださってのご来店だったので私も気合いを入れて施術させていただきました。
    結果的にはお身体にメリハリが出て薄くなられたことを喜んでいただけてなによりでした(^ ^)

HARU様にもっともっと喜んでいただけるようにお身体は綺麗なボディラインを作り込んでいきたいと思っておりますので安心してお任せくださいね。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:47:52.0

お腹周りの脂肪が気になりだし利用しだしました。元々ワンピースを着ている時に完全に妊婦さんと間違われることが増え、ビール腹のようになっている部分だけでも痩せれたらなと思い通っていましたが、ウエストのくびれなども出てきて当初の想像以上に色々な部分が細くなりとてもうれしい気分です。
    食事についてもアドバイスを下さったり、どのくらい細くなるか楽しみです。

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

ゆきちゃん様は目に見えるような変化が出るまでは少しお時間がかかってしまいましたが
    今では施術する度に変わっていかれるお身体を見て私もとっても嬉しく思います。
    最近は気になっていたところがスッキリしだしたので他の場所も気になるようになられてますよね。

これからも私でよければなんでもお話を聴きますので気軽に色んなお話をしてくださいね(^ ^)

今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:27:56.0

他店にも通いましたがこちらは吸引もしてもらえるので終わった後のスッキリ感が他店とは違いました。
    メニューも相談に乗ってもらえるのでいつも体調や身体の状態を見てもらい決めています。仕事帰りにも通えて都度払い可能なところも有難いです。今後ともよろしくお願いします

ご来店と口コミを有難うございます♪

とも様とのお話は毎回楽しくて色んな会話で盛り上がるのでご来店くださると個人的にとっても嬉しいです♪

お身体の状態で出来るだけご希望にそうように色々と相談にのりますのでお時間が取れたらまたご来店お待ちしてますね。

そしていつも有難うございます。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• 福ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:18.0

結婚式10日前に駆け込みで施術して頂きました。
    ブライダルエステ2回目で全体的にスッキリして無事にドレスが着れそうです!
    施術後は上半身が薄くなっていて肩こりや腕のまわりも良くなりました。
    北海道から帰省して来ているので定期的に通えないのが残念です。続けたらかなりほっそりしそうです。
    しっかり結果を出して頂けるので助かりました。
    また宜しくお願いします!

【挙式に備えて徹底ケア!】ブライダル集中コース150分×3回 ¥39000

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

福ちゃん様は本当に短期集中での施術になってしまい日程的に間に合うかな?なんて心配もしたんですがまずは無事に施術を受けていただけて良かったです。

日にちがないということで福ちゃん様の頑張りもあって見るみるスッキリされていかれましたね。
    3回目にはかなりお身体が薄く綺麗になられてて、私自身もかなり気合いを入れて施術させていただいていたので安心しました。

「自信を持ってドレスが着れます」と喜んでくださって本当に嬉しかったです♪

北海道じゃなかったら通っていただけたのかもしれませんが、また機会があればご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:00.0

サバサバと明るく話してくださいました。話しやすかったです。
    マシンメインで、全身をしっかり暖めて貰えました。
    ハンドマッサージが少なめだなと思いましたが、時間一杯しっかり全身丁寧にマシンを当ててもらえて良かったです。
    終わってすぐは、もう少し暖まりたいかんじでしたが、キャンペーンでコラーゲンマシンがついていて、仕上げに暖まって手足の先まで血流が良くなりました。
    翌日少し背中の筋肉痛みたいなのはありましたが、肌の表面のボコボコした感じがなくなって、全身がすべすべになったのが嬉しかったです。

ラジオ派で全身を温めマッサージで流してスッキリ!たっぷり贅沢120分¥9800

エステティックサロン 凜からの返信コメント

ご来店と口コミを有難うございます。

ぴよ様はマシンを使った施術に興味があってのご来店でしたが、もう少し温まりたかったというのはその通りだと思います。
    背中に少し筋肉痛が出てしまったのも今のお身体の状態があまり良くないということなので温まりもそこまで感じなかったんでしょうね。

施術回数が増えると温まりも変わって来てお身体も楽になると思いますよ(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:46:02.0

施術終わりはお肌がもちもちふわふわになって、また来たい!と思えるサロンさんでした!!またよろしくお願いします!

【お肌のくすみ・肌質改善】フェイシャル(コラーゲンマシン付) 90分 ¥5900

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

リリ様は元々お肌を触ると気持ちいいくらいにツルツル美肌の方なんですが、施術後はお肌のトーンが上がり目もパッチリして綺麗さに磨きがかかってましたね♪
    リリ様にも喜んでいただけて施術者としてとても嬉しい変化でした(^ ^)

また来福の折にはご来店心よりお待ちしております♪

• ニッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:28.0

丁寧な接客とわからないところやこちらの
    質問にたいしてもしっかり回答してくださいました。
    また博多行った際おじゃまいたします

【冷え、むくみ◎全身まるごと美肌ケア】今だけコラーゲンマシン30分  ¥2000

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

ニッシー様には私の方こそ同業者として為になるお話やアドバイスをいただき勉強になりました。
    とっても有り難かったですm(_ _)m

また機会があれば色んなお話をさせていただければ嬉しいです。
    これからもお互いに頑張りましょう♪

• 七瀬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 17:41:07.0

コラーゲンマシンとフェイシャルで通っています。コラーゲンマシンに入る事で顔と体にハリが出てきました。定期的に写真を撮ってもらえるので変化がよくわかります。年齢的にしわしわだった手の甲も色が白くなりハリが出て若返り嬉しいです。気づけば冷え性も改善されていてコラーゲンマシン最高です。
    もちろんフェイシャルも最高です。エステ通いが趣味でかなり行きましたがこちらは担当スタッフさんの手が大きくて,包み込むように優しく丁寧で力の加減も絶妙で上手です。
    予約が取りづらくなると困るので内緒で通いたいお店です。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

七瀬様お気に入りのコラーゲンマシンは即効性のあるものではないのですが、入る回数が多いほど段々とわかりやすく変化を感じていただけると思います。

七瀬様も実感していただけるまで少し回数がかかりましたが今ではお肌のトーンが上がって
    ハリも出て来ましたね。
    なによりご自身でもおっしゃってましたが手が白くなって本当に綺麗に若々しくなられて私も嬉しいです♪

「美は1日にしてならず」で頑張っていただいたお陰ですね。
    またこれからもよろしくお願い致します(^ ^)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:53.0

ブライダルでお願いしたのですが、1回で目に見えるほど変わっていてびっくりしました!!
    また機会があればお願いしたいです。

【駆け込み!1Dayブライダル】贅沢オーダーメイドプラン150分 ¥14000

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

ちか様が施術後の変化を見てとっても喜んでくださって私もとても嬉しかったです。

挙式までにはまだ日にちがあるのでまた施術のご相談でもして頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:42:16.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    体が柔らかくなり、スッキリしました。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

筋膜リリースたっぷり堪能コース!90分¥9800 お身体をほぐしたい方にオススメ

エステティックサロン 凜からの返信コメント

今回も口コミを有難うございます♪

少しづつですがお身体は良い状態に変わって来ているのでこれからもよろしくお願い致します。

お身体のケアはお任せくださいね(^^)

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:31:19.0

体がとっても軽くなりました!

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

るーちゃん様は動いてらっしゃるだけに足の筋肉はかなり硬くなってらっしゃいましたので
    お身体が楽になられてなによりでした。

お仕事柄ストレスも溜まりやすいと思いますが、たまにお身体をほぐしてあげると巡りが良くなり熟睡しやすくなるのでおススメですよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:35.0

とても丁寧に対応して頂きました。

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

全身のラジオ波なのでスッキリ感を感じて頂けたようでなによりでした。

筋膜リリースも筋肉をほぐして柔らかくしてくれるのでみぃたん様にはおススメの施術ですよ。

マラソン完走の為にしっかりと筋肉をほぐして万全の体制で迎えられるように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• MOMOKOさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 01:36:50.0

今回、初めての脱毛だったのですが、脱毛だけでなく、美容のことに関しても色々相談することができ、とてもいい時間になりました。また、機会があれば来たいと思います!!
    昨日はありがとうございました!

お好きな箇所を3箇所選んでパーツ脱毛!初めて脱毛する方へおススメ¥2500

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

MOMOKO様は初めてのエステということで始めはとても緊張してらっしゃいましたよね。
    緊張がほぐれると色んなことを質問して頂きお話出来て嬉しく思いました♪

美容にとっても興味のある可愛らしいMOMOKO様とまた色んなお話が出来る日を楽しみに待ってます(^-^)

• そふぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:51:57.0

駆け込みでブライダルコースをお願いしました。
    少しでも変われば…と思い伺いましたが、デコルテや二の腕がめちゃくちゃすっきりしておどろきました!
    施術前後の写真を撮って比べていただけるので効果もよくわかります。
    また、クレンジングのアドバイスなども教えていただきありがたかったです。
    帰ってから、二の腕に微かにあざのような斑点が出ていましたが、3日でだいぶ薄くなり目立たなくなりました。
    とにかく行ってよかったです!ブライダル関係なく通いたいです!

エステティックサロン 凜からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミを有難うございます(^-^)

そふぃこ様にはとても興味深いお話を聞かせて頂けたり色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。

お身体もスッキリされて綺麗なボディラインを喜んで頂けてなによりでした。

招待客の方達が台風のせいで挙式に来れなくなるのでは?と話していたので勝手に私も天気予報を見ながら心配していたのですが大丈夫だったようで安心しました。

きっと素敵な挙式を迎えられたんでしょうね♪

挙式直前のご来店ということでお伝えはしていて気になってはいたのですがあざが少し出てしまったのは本当に申し訳なく思っております。

次回はまたボディケアでのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:51:32.0

ボディエステの知識が全くない状態で伺ったのですが、気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    知識も豊富で安心してお任せすることができました!
    また宜しくお願いします♪

気になるムダ肉撃退!ポッコリ下腹&腰まわり美くびれ徹底ケア¥13000→¥4900

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

ももか様とは私の方こそ色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました(^-^)

施術はお身体の状態もあったのでとてもわかりやすい変化ではなかったと思いますが
    2回目はもう少し喜んで頂けると思うので楽しみにしていてくださいね。

また楽しくお話したいですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:37:59.0

明るくお話ししやすいスタッフさんが迎えてくれる素敵なサロンです。こちらの希望にそってメニューを組んでいただけて、とても丁寧な施術で一度での変化が本当に凄いです!身体の状態について良い所も悪い所もきちんと伝えてもらえるので、自分自身をしっかり把握できます。県外住みなので定期的に通えないのがとても残念ですが、福岡に来る際にはまた必ず予約させて頂きます!

ラジオ波で全身流してスッキリ!贅沢満足120分 ¥15000

エステティックサロン 凜からの返信コメント

再来のご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

SK様は施術後の変化も早くお身体の温まりも良かったのですが、久しぶりにご来店頂いたらお身体の状態があまり良くない感じになっていらっしゃいましたね。

「継続して通われるお店を地元で探されたらどうですか?」と言ったら「地元でも行ったんですが気に入るところがなくて当店が良い」と言ってくださいましたね。
    本当に嬉しいお言葉を有難うございましたm(_ _)m

それだけに私もメチャメチャ気合いを入れて施術させて頂きましたが
    SK様が喜んで素敵な笑顔を見せて頂けるような結果が出せて良かったです。

これからはセルフマッサージを出来る範囲で頑張ってくださいね。

また来福の折にお会い出来る日を楽しみに待っております♪

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 11:05:59.0

担当の方はとても感じが良く。施術もしっかりやっていただいて、行ってよかったです。ありがとうございました(^^)

ご来店と口コミを有難うございます♪

lala様は腰から背中周りの状態が少し悪かったのでしっかり流してあげるとスッキリしてお身体も楽になると思います。

1回目では変化が少しわかりづらいと思うのですが2回目にはもう少しわかりやすくスッキリして来るので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:57:45.0

結婚式に向けて通わせてもらっています。
    体重も徐々に落ちてきており、とても満足しています。
    結婚式後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

みかん様はお身体の状態があまり良くなかったので最初の頃はラジオ波を痛がってらっしゃいましたよね。

挙式前ということでみかん様もダイエット頑張ってらっしゃったので、お身体の状態が変わって来るにつれて体重も落ちやすくなってとってもスッキリしたボディラインになられましたね(^ ^)

自信の持てる美しいボディのドレス姿で素敵な挙式をお迎えください♪

スッキリを維持するためにもまたボディメンテナンスでのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:41:12.0

いつも3max2を受けています。
    ダイエットをしてもなかなか落ちない脂肪が1回受けるだけで柔らかくなり、その後のダイエットがはかどります!
    また、今回は筋膜リリースも受けました。電気で少しピリピリした感じがありましたが、施術後は体が軽くなり辛かった肩の痛みも解消されました!

スタッフの方が優しくて気さくに接してくださるので、イベントがある時などにいつもお世話になっています!
    ダイエットなどで悩んでいる方にはぜひお勧めしたいサロンです!!

エステティックサロン 凜からの返信コメント

いつもお世話になっていて今回は口コミを有難うございます(^ ^)

あーちゃん様のお身体の変化の早さには毎回驚いてしまっていますが、今回のお腹は一段とスッキリしてましたね。
    横からと背中のラインがとっても美しかったですね~♪
    嬉しくて思わずテンション上がりまくりました。

とっても素直で可愛らしいあーちゃん様とは色んな美容のお話やプライベートなことまでいつも楽しい時間を有難うございます(^ ^)

このお身体の状態が維持出来るようにお財布と相談しながら定期的なボディケアを考えてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• ebi888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:56:51.0

分かりやすい説明で、全く不安に思わず施術を受けることが出来ました!

2種類のハイフで贅肉を分解!理想のスッキリボディへ♪¥8800

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

エステ店で使用している機器には色んな種類があり、機器によってそれぞれ効果効能も違うので
    ご自身でどの機器を選んだらいいのかなんてなかなかわかりづらいですよね。
    色々と説明させて頂きましたがご理解頂けたようで良かったです。

ebi888様はお身体の状態の良い方なので施術後はボディラインもスッキリされてましたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

次回受けて頂く施術はもう少し細かくボディラインの修正が出来るので楽しみにしていてくださいね。

またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:57:46.0

一回の施術でかなりスッキリしてイベント前に駆け込んで正解でした!見た目もですが身体も久しぶりに軽くなったのが実感でしました。また利用したいです

温めて流してボディラインもスッキリ!リンパマッサージを全身ラジオ波で!

エステティックサロン 凜からの返信コメント

とっても久しぶりのご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

とも様はお身体全身を流す施術だったので全体的にスッキリされてましたね。
    特に背中のラインは綺麗になられてましたね♪

定期的にケアされるとボディラインが維持出来るのでまた機会があればご来店お待ちしております。

• まわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:35:14.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も明るく、話しやすくて安心できました。
    上半身はもちろん、肩こりも気になってましたが、終わった後はとてもスッキリし、首の可動域も広がって驚きました。
    また伺いたいので、よろしくお願いいたします。

【辛い首・肩コリ解消】血流改善で肌トーンUP★ラジオ波+吸いあげ70分¥4900

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

肩コリコースでご来店頂いたのですが、
    まわ様はそこまでひどい肩コリではなかったので施術後の首の可動域はかなり違ってましたね。
    お身体も楽になられたようで良かったです♪

ボディラインをスッキリさせる施術も楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:17:04.0

初めてのハイフで少し緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    次の日に友達に会ったのですが、顔が小さくなってる!と言われて嬉しかったです。自分でもフェイスラインがキュッとなったのを実感しています。また伺いたいです♪

気になるフェイスラインがハイフでスッキリ小顔へ♪通常¥13000→¥6900

ご来店と口コミを有難うございます♪

元々きなこ様はフェイスラインもスッキリされていた方なのですが、施術後はもっとハッキリとシュッとした小顔になられてましたね。

ご自身の体感が1番ですがお友達から言われるととっても嬉しいですよね。
    私自身にとっても嬉しいご報告有難うございます(^ ^)

月1くらいのペースで何回か施術すると持続する時間が長くなって来ますので

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:58:25.0

4年ぶりに来店、施術してもらいました。プライベートな空間で、他のお客さんもおらずゆっくりさせて頂きました。リフレッシュでき、美容に関しても色々と相談することができました。旦那も気がついてくれました。ぜひ、また行きたいと思います。よろしくお願いします。

エステティックサロン 凜からの返信コメント

久しぶりのご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

マキ様とはお顔がスッキリされてとても綺麗になられていたので「ご主人が気づいてくれたらいいですね」とお話していたのですが、ご主人気づいてくださったんですね♪
    とっても嬉しいお知らせを有難うございます(^ ^)

なかなかゆっくりされるお時間は取れないと思いますが、またリフレッシュしにご来店くださる日を楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 15:38:34.0

スタッフ様が大変気さくで明るい方で安心して施術を受ける事が出来ました。
    今まで色々なところへ行きましたが、次も通いたいなと思えるサロンさんでした。
    お肌も良い感じです。
    また次回からも宜しくお願い致します。

【速攻★美肌&小顔】つるつる潤い♪つや艶フェイシャル120分¥13000→¥6900

エステティックサロン 凜からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミを有難うございます(^^)

ma様とは感性が似ているのでお話していて共感出来るところが多くて、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。

お肌もトーンが上がって綺麗になられてましたね。

またお手入れにご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:42:37.0

3MAX×2回のコースでもも裏をしていただきました。1回目はスッキリしたなあと言うほどでしたが2回目施術後明らかにお尻が小さくなっている感じと横の張りが無くなっていてとても効果を感じられました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。担当していただいた方も明るく親身になって話しを聞いていただきありがとうございました!

友人にもおすすめしたいと思います!

【当店人気No.1】気になる部位を徹底引き締め!効果実感の70分×2回¥8900

ご来店と嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)

み様はお身体の状態の良い方なので変化が早かったですね。
    お尻はかなり小さくなられて足のラインも綺麗になられて私もとっても嬉しかったです(^ ^)

次回は小尻でヒップアップした美脚を目指したいと思っておりますので
    炎症が治ったらまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:58:05.0

スッキリしました!いろいろ聞きながらして頂けるのと普段の生活のアドバイスもして頂けるのがとても良かったです!無理な勧誘もなくて通いやすいです。またよろしくお願いします!

ご来店と口コミを有難うございます(^ ^)

さおり様はご来店くださった時にはお身体の状態は良くなかったのですが変化のとても早い方でしたね。

施術する度にその変化の早さに本当に驚いてしまいました。
    どんどん良い状態に変わられるので私もとっても嬉しかったです♪

もう少し続けられるとお身体が楽になって行くのも体感出来ると思いますよ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

エステティックサロン 凜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー