3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シンメトリー栄   >

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄

コガオキョウセイセンモンサロン シンメトリーサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル 8F
  • 地下鉄東山線「栄駅」2番出口徒歩2分【小顔・小顔矯正・栄・名古屋・フェイシャル】

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:19:50.0

顔の歪みが一気になくなりビックリしました。
    一番最初背術は痛いのかなと思っていたのですが、ぜんぜん痛くなく、痛気持ちい感じです。
    顔の口角も上がりたるみなどが気になる方にもとてもオススメです。
    また、首を回した時にぜんぜん振り向けなかったのが一気に首が回りやすくなったのも驚きました。
    私は巻き肩、ストレートネックが気になっていたのですが、少しづつ改善してきています。
    担当してくださったスタッフさんも分かりやすく説明してくれて、とても優しかったのが良かったです。
    通って更に顔の歪みが改善していきそうなのでとても楽しみです。

【再来店】 小顔美矯正コース (50分)都度払いのお客様

めぐみ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

めぐみ様は、かなりストレートネックが強く、首の動きが悪くなってしまい、首こり、肩こりにも繋がってしまっていましたね。更には、お顔が前に出てしまってしまい、フェイスラインなどもたるみやすくなってしまっていました。

しっかりお首の骨(頸椎)から整えていくと、首の動きも良くなり、お顔自体も正面を向けていなかったのが正面を向けるようになったり、お顔のパーツの左右差も改善されていましたね!

頸椎を整える事で、新鮮な血液や栄養素もお顔に届きやすくなり、お顔にハリができ、肌のトーンも明るくなっていました。

一度の施術でも効果をご実感頂けて、嬉しく思います。
    何度か施術することでより改善していくことが出来ると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

歪みを整えていきより素敵なめぐみ様に近づけていけるよう尽力致します♪

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店

• まーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:57:24.0

PCデスクワークという仕事柄、首と肩こり、眼精疲労が常にあり顔のたるみが気になっていましたが、1回の施術で引き上がりを実感しました。その後1週間はあまり朝の顔のむくみを感じず、定期的に施術をお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。

人気No.3【首・肩こり・眼精疲労改善】小顔美矯正 ¥12,100 ⇒

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:49.0

初めての小顔矯正をしましたが丁寧に接客していただきありがとうございました!痛みもなく顔の左右差もなおり噛み合わせがすごい変わりました

人気No.2【メンズ限定】メンズ小顔美矯正コース ¥12,100 ⇒

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:14:28.0

デスクワークと、マスク生活で、首肩周りの凝りと頭痛、そして顔の歪みが気になっていました。
    整体や鍼灸にも通いましたが、なかなか改善されず困っていたところ、こちらのお店を知りました!
    これは効くかも!と即予約!とても感じの良い担当者で、
    説明もしっかりとして下さり、施術は痛気持ちよく快適でした。
    終わったあとはフェイスラインがすっきりとして、首が細く長くなって、すぐに効果を感じることごでき、大変満足しております。

人気No.1【左右差・歪み・エラ解消!】小顔美矯正 ¥12,100⇒

• わっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:43:40.0

細かい顔の歪みは気にはなっていましたが、それより頭痛・首頭のこりがすっきりしたことが嬉しかったです。
    数日様子を見て頭の状態や変化を楽しみます。
    また次回も行くのでその時に色々決めようと思います。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:33:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔や身体の癖を教えていただきました。とっても話しやすくて、施術中も安心してやっていただけました。顔周りが引き締まり、表情も明るくなったかなと思います(^^)

【むくみ・二重あご・たるみ改善】小顔矯正 ¥12,100⇒

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:11.0

先日、初めてお伺いし顔面の左右差が気になっていたので施術して頂いたところ
    1回のみで頬の上がりと首のこりがとれ、びっくりしました。
    1週間たった今でも首周りがすっきりしてます!
    今後は定期的に通いたいと思います!

りさ様
    先日は数ある中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!

りさ様のお顔のお悩みの原因の一つとして、日頃の姿勢や癖のせいで、お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。
    頸椎を整えると、少しお顔パーツのバランスが良くなったり、お首の動きが良くなったりしましたね(*^^*)

施術後は、お顔のむくみも取れフェイスラインもスッキリし、お肌にハリもでき、目の開きも良くなっていました。
    頸椎を整えていくと、新鮮な血液や酸素・栄養素などもお顔に届きやすくなります。その為、肌のトーンも明るくなっていましたね♪

一度の施術でも効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    何度か施術していく事でもっといい状態になっていくと思います(^_^)

りさ様の理想のお顔に近づいていけるよう尽力致しますので、これからよろしくお願いいたします。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:55.0

むくみ二重顎たるみ改善の小顔矯正を受けました。翌日朝洗顔した時に、あごのお肉がスッキリしたことが分かりました。次回もよろしくお願いします。

【むくみ・二重あご・たるみ改善】小顔矯正 ¥12,100⇒

ぷりん様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

ぷりん様のお顔のお悩みは日頃のクセや姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪み、お顔のパーツの左右差に繋がってしまっていたのが、一つの原因としてありました。
    頸椎を整えると、お顔のパーツの左右差は少し改善され、お首の動きも良くなりましたね♪
    頸椎が整うことで、新鮮な血液や酸素・栄養素もお顔に届きやすくなります。
    なので施術後は、肌のトーンが明るくなり、ハリができたり、フェイスラインがスッキリして、小顔になりました。
    更に目の開きもよくなり、お顔の印象も違いましたね^_^

一度の施術でも変化をご実感いただけて嬉しく思います!
    次の日もすっきりしていたのも感じていただけて良かったです。

何度か施術していくことで、もっと良くなっていくと思いますので、楽しみにしていてください(*^_^*)
    ぷりん様の理想のお顔に近づいていけるよう尽力いたしますので、これからよろしくお願いいたします。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:33.0

最初から最後まですごく丁寧で、初回で少しの施術でしたが変化が感じられました。
    また通いたいと思います。

れいな様
    口コミ投稿も有難うございます。

れいな様のお顔のお悩みの原因は、日頃の癖により、エラ周りの筋肉が発達してしまい気になってしまっていたと思います。お顔をしっかり見ていくと振り向き癖があったり、お顔のパーツに左右差があったりもしました。その原因の一つとして、日頃の癖と姿勢のせいでお首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。
    頸椎を整えると、振り向きも少し良くなり、お首の動きが良くなったり、お顔のパーツの左右差も良くなっていました(*^^*)

施術後は、気にされていたエラも少し良くなり、フェイスラインがシャープになっていました。
    他にも肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていましたね(^_^)

一度の施術でも効果をご実感いただけて嬉しく思います!何度か施術していくとより良くなっていくと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:20:12.0

初めて伺ったのですが、見るからに顔がシュッとしていて効果がよくわかりました!続けて通うとより効果的だと思うのので、また伺いたいです。ありがとうございました!

学割U24【左右差・歪み・むくみ解消】小顔美矯正コース ¥12,100⇒

• フミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:25.0

メンズ小顔美矯正コースを利用しました。
    施術後は凝りが改善されて首周りや肩周りがとても楽になりました。また、凝りの原因や日頃のストレッチ方法なども丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    また利用したいと思います。

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:01.0

小顔矯正で骨の歪みから治してくれます。
    一つ一つの説明も分かりやすくて良かったです。

ノリ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

ノリ様のお顔のお悩みの原因の一つとして、日頃の癖により、お顔の表情筋が緊張し、硬くなってしまっていたのがありました。お顔をしっかり見ていくと、お顏自体が右に振り向きがちであったり、パーツの左右差があったりもしました。日頃の姿勢や癖によってお首の骨(頸椎)が歪んでしまっているせいでお顔の歪みにも繋がっていました。

施術後は、お顔も正面を向けるようになったり、パーツのバランスも良くなっていました(*^^*)
    頸椎を整えた事で、新鮮な血液や酸素・栄養素もお顔に届き、むくみもスッキリして、フェイスラインがシャープになったり、肌のトーンも明るくなっていましたね(^_^)

一度の施術でも、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    更に理想のお顔に近づいていけるように尽力致します!
    これからよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:32:27.0

初回でしたが少し触っただけでその場ですぐ効果が出てびっくりしました!またお願いしたいです!

れん様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます。

れん様のお顔のお悩みは、日頃の癖により、口周りの筋肉が硬くなり、エラが張ってしまっていました。
    お顏自体をしっかり見ていくとお顔のパーツの左右差もありました。
    お顔のパーツの左右差の原因は、日頃の姿勢や癖にあり、その結果、頸椎も歪み左右差に繋がってしまいます。頸椎を整えたら、お顔のパーツの左右差が少し良くなっていましたね(*^^*)

頸椎を整えることで、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届きやすくなり、お顔のむくみがスッキリしたため、少し触っただけでも変化があったと思います。

施術後は、エラのハリもかなりスッキリし、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていましたね!

一回の施術でも効果を実感頂けて嬉しく思います。
    何度も施術していくともっと良くなっていくと思いますので、ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:44:36.0

今の自分の状態を詳しく説明していただき、すごくわかりやすかったです。
    施術も痛みはなく、会話しながらだったので緊張感もなくリラックスできました。顔だけでなく全身やっていただいたので、1回目でもすぐに効果も実感できて驚きました。また行きたいと思いました。

Premium【小顔美矯正+骨盤矯正】トータルビューティーコース ¥24,200 ⇒

みん様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき、誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

みん様は、日頃の姿勢や癖により、骨盤が歪み肩の位置に左右差が出てしまったり、反り腰気味になってしまい、腰痛や肩こりなどのお身体のお悩みが出てしまったいました。更には、骨盤が歪みことにより、お首の骨(頸椎)も歪み、お顔の歪みに繋がってしまっていました。

施術後は、お身体は、足のむくみや反り腰気味だったのが改善され、姿勢が良くなっていました!
    お顏も左右差が改善されて、フェイスラインもスッキリし肌のトーンも明るくなっていました(^_^)

施術中は、リラックスして頂けて良かったです。
    一度の施術でも変化をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    何度か施術していくともっといい状態になっていきますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• omiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:31:32.0

すぐに効果が出て良かったです。
    丁寧に施術してくださったので安心して受けれました。

• ぴいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 02:43:22.0

顔の歪みとエラの凝りが気になりお願いしました。
    1回目の施術でだいぶ顔の歪みと姿勢が整ってびっくりしました。
    エラの方は長年の蓄積で1回では戻らなかったのが残念でしたが、顎の開く時のガクガク感が和らいだので、通ってみたいなと思いました。

ぴい様
    先日は数あるサロンの中から、シンメトリー栄店にご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ぴい様のお悩みは、日頃の癖や姿勢により、骨盤やお首の骨が歪み、お身体やお顔の歪みに繋がっていました。
    えらも普段の噛み癖や食いしばり等で口周りの筋肉が硬くなってしまい、エラ張りの原因になっていました。

施術後は、骨盤が整うことで、骨盤の位置や肩の位置が揃い、姿勢が良くなっていました。
    お顔も左右差が改善され、お顔向きも少し良くなっていましたね(*^^*)
    えらは、ご来店時よりは触った感覚はスッキリしていましたね!
    見た目で分かるようになるには、何度か施術していくと良いと思いました。

もっとえらもスッキリして、理想のお顔に近づけるように尽力致します(^_^)
    これから一緒に頑張っていけたらと思っておりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• かおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:20.0

顔が左右非対称なのが気になり、施術していただきました。
    またすぐ伺うので楽しみです

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:16:50.0

小顔、肩、首を機械でマッサージしてもらいました。すごく気持ちよくて普通にリラックスしてしまいました。
    肩と首のコリも大分取れました。
    写真で比較してもらえるので、わかりやすかったです。
    専門的な知識の豊富なスタッフさんなんだな、と安心してお任せできました。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:35.0

建物が素敵なのでロビーでテンションが上がりました。担当スタッフさんがもう小顔なので期待できました。話も上手で、施術も気持ちよくて眠ってしまいました!

やまちゃん様
    先日は数ある中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠に有難うございました(^_^)
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!

やまちゃん様のお顔のお悩みの原因として、日頃の癖や姿勢などによりお首(頸椎)が歪み、お顔の左右差に繋がっていたり、頸椎が歪むことで、新鮮な血液や栄養素・酸素などもお顔に届きにくくなり、むくみやすくなったり、ストレートネック気味になり、お顔も前に出てしまうことでお顏自体が大きく見えてしまっていたりしてました。

施術後は、気にされていたお顔の歪みも少し良くなり、お顔のパランスが良くなっていたり、むくみがとれフェイスラインもスッキリし小顔になっていましたね(*^^*)
    他にも、右に振り向きがちだったお顔も正面が向けるようになっていたり、お首の動きもスムーズになったり、目の開きも良くなり、肌のトーンが明るくなっていました♪

施術もリラックスして頂けて良かったです!一度の施術でも効果をご実感頂けていたら幸いです。
    何度か施術していく事でより、理想のお顔に近づいていけると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• なあやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:39.0

施術について、今の自分の状態について詳しく説明して頂けました。
    とても酷い状態だったようで、特に自覚症状のある箇所は少し痛みがありましたが全然耐えられる痛み程度で他は痛くないのに、なんと最初の状態と確認したら頭の位置、目や眉毛、顔色や首の太さまでかわっていて凄く感動しました!
    次回もお願いいたします!

【脱マスクへ向けて!ほうれい線・たるみ・ムクミ改善】小顔美矯正 ¥12,100⇒

なあやん様
    この度は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小山です。
    「感動」とのお言葉をいただけて、施術者の私としましても嬉しい限りです!(*^^*)

首、後頭部の歪みと詰まり具合が非常に良くない状態で、衝撃を受けました。
    流れが滞り、お顔がむくみやすくもなりますし、気圧で頭痛を起こしやすいのもおそらくこの歪みが関係しているのではないかと思っております。
    首の歪みを改善していく際には、同時にお体(骨盤)の歪みも整えていける事が理想的ではありますが、なあやん様の場合、まずは首周りの改善を行っていくだけでも、かなり楽にお過ごしいただけるようになるのではないかと思っております。

ご多忙の事とは存じますが、初めの数回は出来るだけ短いペースでご来店いただけますと幸いです。
    今後も何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回もなあやん様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:48.0

小顔矯正は初めてだったのですが丁寧な説明をしてもらいとても分かりやすいと感じました。また自分の体の状態や歪みについてなども一緒に確認する事ができたのも新鮮でした。

• NNNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:35.0

初めて施術を受けました。
    お出迎えから最後まで丁寧に接していただきました。
    施術は痛気持ちいい感じで、顎、頬周り、目元が確かにスッキリシュッとなって効果をすぐ実感することができたので、回数券を購入しました!
    歪みがあるのと顎周りのたるみは自覚していたので、1回で効果が見られたのも嬉しいですし、続けて通えたらいい状態がどれくらいキープできるのかな?と楽しみです!

NNN様
    担当させていただきました小山です。
    とっても素敵なご感想をいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます(*^^*)

お顔がシュッっとリフトアップしましたね!
    これから顎周りのお肉の厚みも更になくし、お子様との素敵なお写真が沢山増えますよう、全力でキレイのお手伝いをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します!(*^^*)

初めの内は、お身体が歪みを覚えてしまっている為、どうしても早めに戻りを感じてしまうことと思いますが、矯正を重ねていきますと、徐々にキープできる期間が長くなっていきますので、一緒に改善頑張っていきましょう!

気になる事がございましたらその都度、何でもご相談くださいませ。
    次回もNNN様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• りえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:49:42.0

初めて小顔矯正をしました。痛くないとはいえ多少は痛いだろうと思ってましたが全く痛く無くて、施術後に眉の位置や頬骨の高さなど変わっていて驚きました。またやってみたいと思いもう一度予約したので体験して続けるか考えたいと思います。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:22.0

顔のたるみが気になり行ってみましたが、とてもよかったです。肩や首をほぐしてもらうだけで、たるみが改善したので驚きました。

• 近藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:27:00.0

とてもよかったです。

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:44.0

先日はお世話になりました。
    顔の歪みが気になっていたのですが、歪みが少し改善されたのはもちろん、肩こりや首こりも楽になりました。
    次回は体も一緒にやって頂けるので楽しみです。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

あーやん様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

一回目の施術にてしっかりと効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回お顔の歪み、左右差が気になってご来店していただきましたね。
    説明させてはいただきましたが、お顔の歪みは頸椎(お首の骨)のズレによって起こっている可能性が高いです。
    日常生活を送る上で小さい癖が積み重なって、頸椎の位置がズレてしまったり、お顔の歪みにも繋がってしまいます。

施術にて頸椎から整えさせていただきましたが、施術後は位置が整った事で、お顔の左右差が改善されただけでなく、血流が促されたり、傾きやすい癖が改善された事で、首肩の可動域も広がっておりました!

歪みから血行不良によってむくみや老廃物を溜め込みやすくなりますので、施術後はスッキリとしたお顔に変化します。

日頃の姿勢や癖によって、徐々に歪みやズレが生じてしまいます。まずは良い状態を当たり前にすべく、良い癖をつけなおしていきましょう。

あーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:32.0

昨日はありがとうございました。
    自分でどんなにマッサージしても、ダイエットしても変わらなかったのに一回の施術でびっくりする程変化がありました!顔が歪んでる自覚は昔からありましたので、もっと早くから通っておけは良かったと感じています。
    痛みもなく、寝てしまいそうな施術です。また来週もよろしくお願いいたします。

• ササさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:34.0

顔の歪みが気になり施術していただきました。
    一回でも効果が分かったので通い続けてみたいと思いました。

ササ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ササ様のお顔のお悩みの原因の一つは、日頃の癖や姿勢によりお首が歪み、お顔にも影響が出てしまっていました。
    お首の骨(頸椎)を整えると、お顔のパーツの左右差も少し良くなり、右の傾いてしまっていたお顔も正面を向けるようになっていました。

頸椎を整える事で、血液の流れが良くなり、お顔に酸素や栄養素も届きやすくなりますので、施術後は、フェイスラインもスッキリ小顔になり、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていましたね♪

一度の施術で、効果をご実感いただけて嬉しく思います。

ササ様の理想のお顔に近づけるように尽力致しますので、これからよろしくお願いいたします(*^^*)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:56:55.0

初めて小顔矯正を受けましたが、こんなにも効果があるとは思いませんでした。詐術自体は全く痛くなく、寝てしまうほどです。一度で左右差がだいぶ解消されたので、また伺いたいと思います!

れいか様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

れいか様のお顔のお悩みは左右差とお顔の大きさでしたね。このお悩みの原因の一つとしましては、日頃の姿勢や癖などによって、頸椎(お首の骨)が歪んでしまっていたからでした。
    お仕事もデスクワークという事もあり、長時間、前屈みになってしまうことも多いかと思います。その結果ストレートネック状態にもなっていました。
    お顔の土台である頸椎が歪むと、お顔も歪み左右差が出てしまっていましたが、頸椎を整えると、左右差が目立ちにくくなっていましたね(^_^)

施術後は、フェイスラインもスッキリし、お顏自体も小さくなり、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていました!
    一回の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです♪

何度か施術していく事で、より理想のお顔に近づいていくと思いますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:12:27.0

ブライダル前に顔の歪みや姿勢を良くしたいと思い伺いました。まず丁寧なカウンセリングにとても安心しました。今回は小顔美矯正と全身美矯正の施術をしていただいたのですが、特に顔は1回の施術で目の開きが変わりフェイスラインがスッキリして驚きました!肌のトーンのムラがなくなったのも嬉しかったです。式までに何度か通わせて頂こうと思います。

【新規限定☆ブライダル】小顔美矯正+全身美矯正 ¥24,200⇒

さち様
    この度は、さち様の大切な結婚式に向けてのケアにシンメトリー栄店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております小山です(*^^*)
    大変素敵なご感想もいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます。

目の開きやフェイスライン、すごく変わって輪郭が一回り小さくなりましたね!
    さち様の場合、歪みが邪魔して頭部への流れが悪くなっていたことで、お肌がムラになったり、酷い頭痛にも悩まされていたのかと思いますので、それもなくなってきた今、更なる変化が楽しみですね!(*^^*)

結婚式まで残り一カ月、引き続き全力でさち様ご夫婦の美しさをアップさせてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます!
    次回もご来店を心よりお待ちしております☆

矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

シンメトリー栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー