3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シンメトリー栄   >

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄

コガオキョウセイセンモンサロン シンメトリーサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル 8F
  • 地下鉄東山線「栄駅」2番出口徒歩2分【小顔・小顔矯正・栄・名古屋・フェイシャル】

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:19:50.0

顔の歪みが一気になくなりビックリしました。
    一番最初背術は痛いのかなと思っていたのですが、ぜんぜん痛くなく、痛気持ちい感じです。
    顔の口角も上がりたるみなどが気になる方にもとてもオススメです。
    また、首を回した時にぜんぜん振り向けなかったのが一気に首が回りやすくなったのも驚きました。
    私は巻き肩、ストレートネックが気になっていたのですが、少しづつ改善してきています。
    担当してくださったスタッフさんも分かりやすく説明してくれて、とても優しかったのが良かったです。
    通って更に顔の歪みが改善していきそうなのでとても楽しみです。

【再来店】 小顔美矯正コース (50分)都度払いのお客様

めぐみ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

めぐみ様は、かなりストレートネックが強く、首の動きが悪くなってしまい、首こり、肩こりにも繋がってしまっていましたね。更には、お顔が前に出てしまってしまい、フェイスラインなどもたるみやすくなってしまっていました。

しっかりお首の骨(頸椎)から整えていくと、首の動きも良くなり、お顔自体も正面を向けていなかったのが正面を向けるようになったり、お顔のパーツの左右差も改善されていましたね!

頸椎を整える事で、新鮮な血液や栄養素もお顔に届きやすくなり、お顔にハリができ、肌のトーンも明るくなっていました。

一度の施術でも効果をご実感頂けて、嬉しく思います。
    何度か施術することでより改善していくことが出来ると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

歪みを整えていきより素敵なめぐみ様に近づけていけるよう尽力致します♪

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:36:21.0

本日は施術ありがとうございました!
    一回でフェイスラインが変わり嬉しかったです!
    首や肩のコリをほぐすだけで変わるんですね…!
    びっくりです!
    また利用します!
    よろしくお願いします!

人気No.1【左右差・歪み・エラ解消!】小顔美矯正 ¥12,100⇒

• tamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 11:25:58.0

顔の歪みが気になって伺いました。
    歪む原因を丁寧に説明してくださったので身体の仕組みが理解しやすく、納得した上で施術が受けられて良かったです。
    凝っている部分は痛みもありましたが、気持ち良く施術していただきました。
    一回でも効果を感じられて嬉しいです。

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:32:57.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく教えてくださいました!
    このパーツがどうして傾いているのか、とか右利きだとこうなるとかとてもわかりやすかったです。
    私の歪みは難しいとのことでしたが、フェイスラインがスッキリして顔のトーンが全然違う!
    肌色まで明るくてびっくりしました。
    小顔になったしとても心地よかったです。ついでに首の疲れもスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:33:50.0

顔の左右差が気になり、来店しました。
    一回の施術で、変化がわかるくらい改善されてとても満足しています。
    ツボを押すような施術で、無理に骨などを圧迫するような感覚がなく、安心して受けることができました。
    また次回も楽しみにしています。

a様
    先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます。

a様のお顔のお悩みの原因の一つとして、日頃の姿勢や癖により、お首の骨(頸椎)が歪み、お顏の左右差やむくみに繋がってしまっていたと思います。
    その為、お顏自体も左に振り向いてしまっていたり、右に傾いてしまう癖もあり、より左右差が目立ってしまっていたと思います(>_<)

頸椎を整えると、お顔の傾きや振り向き加減も少し良くなり、お首の動きが良くなったり、お顔のパーツのバランスも良くなっていましたね(*^^*)
    頸椎が整うと、新鮮な血液や酸素・栄養素もお顔に届きやすくなるため、施術後は、お顔のむくみも取れ、フェイスラインがスッキリしたり、肌のトーンが明るくなったりしました(^_^)

一度の施術でも変化をご実感いただけて嬉しく思います♪
    お仕事柄、お体も歪みやすい状態になっていましたので、次回は、お身体も整えながらお顔も施術させていただきます!よりお顔の変化もご実感頂けると思います。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:28:28.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術内容も大満足です!

【平日11時~16時限定】小顔美矯正 顔の歪み/むくみ/肩こりを改善 ¥12,100⇒

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:52:18.0

今の状態と周りの環境とか細かく聞いてくれて、1個ずつ変化も確認できて分かりやすかったです。
    体も楽になってぐっすり眠れました。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

あ様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います。

ぐっすりと眠れるようになったと言っていただけて本当に良かったです!
    あ様は普段から前傾姿勢でお仕事をされる事も多いとの事でしたので、肩や体全体的に凝り固まっているよな状況でございました。
    睡眠時もこりや、歪みの癖から真っ直ぐ寝られなかったり、寝返りが打ちづらくなっていたりしていたかと思われます。

今回お首から歪みを整えさせていただいた為、お身体の違和感が減り、ストレスなくリラックスして寝られるように改善されたのではないでしょうか!

今の状況があ様にとって当たり前になるように、お力添え出来たらと思っております。
    是非、次回ご来店も心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:59:01.0

凝り固まっていて施術は痛かったんですけど変化が見れてよかったです。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

K様。この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます。

初回時の施術にて変化をご実感いただけたようで、本当に良かったです(*^^*)

今回K様はお顔の左右差が気になってご来店くださいましたね。
    説明させてはいただきましたが、お顔の歪みは頸椎(お首の骨)のズレから生じている可能性が高いです。
    日頃の左右差のある何かしらの癖の積み重ねにより、年々ズレてきてしまい、お顔にも変化を及ぼします。

今回頸椎の位置を真っ直ぐに整えさせていただきましたが、施術後はお顔のバランスが取れ、片側に寄りやすいお顔が正面を向けるようになったり、お首の血流が良くなった事でお、お顔色も明るくなられておりました!

頸椎を整えた状態をキープ出来ますと、お顔の歪み対策はもちろん、むくみや老廃物も促されやすくなる為、スッキリとしたお顔づくりか出来ます。

良い状態を徐々につくっていき、当たり前になるよう少しずつ施術を重ねていきましょう!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• marzi0123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:26:53.0

初めての小顔矯正で不安もありましたが、痛みはほとんどなく、一度の施術で効果が感じられました。気になっていたほうれい線も薄くなった気がします。続けて通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

marzi0123様
    先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠に有難うございました。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!

marzi0123様のお顔のお悩みの原因の一つとして、日頃の癖や姿勢によりお首の骨頸椎)が歪んでしまい、お顔の歪み等に繋がっていたと思います。頸椎が歪みストレートネックにもなってしまうことで、お顏自体も前に出てしまい、二重あごやたるみ、肩こり首こりの原因にもなります。
    更には、新鮮な血液や酸素・栄養素のお顔に届きにくくなり、むくみやほうれい線などにも繋がってきてしまいます(>_<)

頸椎を整えると、お顔のパーツのバランスお少し良くなり、お首の可動も良くなっていましたね!
    施術後は、お顔のむくみも取れ、お肌にハリ感ができ、ほうれい線が薄くなったり、肌のトーンが明るくなったり、フェイスラインもスッキリして、小顔になっていました(*^^)v

一度の施術でも変化をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    何度か施術していくとより良くなっていくと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております♪

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• シゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:55:31.0

お客様の事を考えたご案内を丁寧にしていただきました。

• れいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:28:09.0

男性ですので行くのがちょっと不安でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    施術していただいてから首や肩が大分楽になりました!今後も通いたいと思います!

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

れいや様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

初めてのお顔矯正という事で不安もあったかとは思われますが、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。

初回時の施術にて効果もしっかりとご実感いただけたようで良かったです。
    れいや様は普段からPC等での前傾姿勢になりながらの作業が多いとの事でしたので、ストレートネックの癖がつき、首肩周りにかなり負担がかかっているような状態でした。

今回は施術にて頸椎(お首の骨)から整えさせていただきましたので、施術後はお首が真っ直ぐに戻ったことで立ち姿がスッキリとした状態に改善されておりました!

お首にこういった歪みが生じることで、自律神経の乱れに繋がったり、顏のむくみや肌荒れに繋がりやすくもなります。

今後は直すだけでなく、良い状態が当たり前になるようにキープ出来る癖をつけていきましょう!
    れいや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:11:49.0

顔の左右差が気になりお願いしました。
    首や肩もパンパンだったのですが、一回の施術でスッキリしたし
    カラダが軽くなりました。
    またお願いしたいです。

ちー様
    口コミ投稿も有難うございます!

ちー様は、日頃の姿勢や癖により、お首の骨(頸椎)が歪み、お顔の歪みにも繋がっていたのもありました。
    その為、ストレートネックにもなり、お顔の歪みも強くなり、それだけでなく、肩こりや首こりもお悩みにあったと思います。
    頸椎を整えると、少しではありますがお顔のパーツのバランスが良くなり、お首の動きも良くなったいましたね(*^^*)
    頸椎を整えることで、お顔に新鮮な血液や酸素・栄養素も届きやすくなります。

なので、施術後は、肌のトーンも明るくなり、目の開きが良くなったり、フェイスラインもスッキリしていましたね(^^)
    一度の施術でも、変化のご実感を頂けて嬉しく思います♪

歪みが強くまだまだ、お顔の歪みも肩こりや首こりもスッキリしていくと思います。
    何度か施術していく事をお勧めいたしますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:17:37.0

顔の歪みが悩みで口コミをみて来店しました。
    口コミ通り丁寧な対応で、かつ施術後の写真や実物をみても変化が感じられました。
    痛いイメージもありましたが、痛みもなく驚きました。
    引き続き通いたいと思います。

あっちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます!

あっちゃん様のお顔のお悩みの原因の一つとして、日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪みお顔の左右差に繋がってしまっていたのもありました。
    頸椎を整えると、お顔のパーツの左右差が整い、お顏自体も右に傾きがちで振り向きがちだったのも少し正面が向けるようになっていましたね(*^^*)

頸椎を整えることで、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届きやすくなるため、施術後は、フェイスラインもスッキリして、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていました!

一度の施術でも、効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^♪
    歪みが強い方なので、キープ力が付いてくるのは、少しお時間がかかるかもしれませんが、
    これから理想のお顔に近づけていけるよう尽力致しますので、一緒に頑張りましょう(^^)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:49:44.0

顔の歪みが気になって行ってみました。
    写真を撮って一緒に分析してくださり、自分のクセだったり歪みにつながる原因を知ることができました。
    施術は気持ち良くて寝てしまう程でした。
    一回でもかなり変化を感じましたが、これから通って歪みを改善していきたいです。
    雰囲気もすごくいいサロンでした。

まりちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、シンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます(*^^*)

まりちゃん様は、日頃の姿勢や癖によって、骨盤やお首の骨(頸椎)が歪みお顔の左右差に繋がっていたのもありました。お仕事中の姿勢も前屈みになりがちだと思うので、余計に歪みが強く出ていたと思います(>_<)

頸椎を整えた後は、少しお顔のパーツのバランスも良くなり、お顔も左に振り向きがちだったのが、正面も向けるようになっていました!
    施術後は、新鮮な血液や酸素・栄養素もお顔に届きやすくなったため、むくみも取れて、フェイスラインがスッキリしたり、肌のトーンが明るくなったり、目の開きも良くなっていましたね(^_^)

一度の施術でも変化をご実感いただけて嬉しく思います!
    歪みが強い方ではございますので、少しお時間はかかってくるとは思いますが、何度か施術していく事でより良くなっていくと思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• えとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:14:34.0

顔の左右差について気になりお伺いしたところ、顔や姿勢の歪みについて詳しく説明してくださりました。施術前後で写真を撮ってくださるので変化がよく見えてよかったです!

人気No.2【メンズ限定】メンズ小顔美矯正コース ¥12,100 ⇒

えとう様
    先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    口コミ投稿も有難うございます。

えとう様のお顔のお悩みの原因の一つは、日頃の姿勢や癖によって、お首(頸椎)が歪みお顔の左右差に繋がっていたのもございました。普段のお仕事の影響もあり、目の疲れもあり、目の開きに左右差も出てしまっていたと思います。
    頸椎が歪むことで、新鮮な血液や酸素・栄養素もお顔に届きにくくなってしまう為、むくみにも繋がってしまっていました。

施術後は、お顔のパーツの左右差もバランス良くなり、肌のトーンも明るくなり、フェイスラインもスッキリしていましたね(^^)
    更には目の開きも良くなり、お首の可動も良くなっていました♪

一度の施術でも変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    これから理想のお顔に近づいていけるように一緒に頑張りましょう(*^^*)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:52:06.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    1回でもかなり効果感じれて大満足です、行ってよかった!

学割U24【左右差・歪み・むくみ解消】小顔美矯正コース ¥12,100⇒

みか様
    この度は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました小山です(*^^*)

「大満足」「行ってよかった」とのお言葉をいただけて、施術者の私としましても嬉しい限りです。

一回でもお顔が凄くシュッとしましたね!
    施術後にみか様が「あごが鋭利になった!」とおっしゃられていて、本当にその通りだ!と笑っちゃいました(*^^*)笑
    元々あご先の形がとっても綺麗でいらっしゃるので、むくみが取れて本来の美しい鋭利さが戻ってきましたね!

みか様の最後の学生生活、もっともっと自信を持って沢山楽しめますよう全力でサポートさせていただきますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。
    一緒に変化を楽しみながら改善頑張っていきましょうね♪

次回もみか様のご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• がぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 07:24:57.0

施術は気持ちいい~痛気持ちいい感じでした。効果はカウンセリングを含む初回だったので、短時間での施術ということもあってか何となく効いたような気のせいのような・・・。でも何十年にも渡る噛み癖などによる顔の歪みが一瞬で直るはずもなく、施術してくださった担当スタッフさんも『10回で理想に近付くのは少し難しいかも・・・』と正直に仰っていたので次回に期待したいと思います。

がぶちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

がぶちゃん様は、日頃の癖や姿勢により、お首も歪みお顔の左右差にも繋がっていました。がぶちゃん様が仰って頂いたように長年の歪みの積み重ねで、かなり歪みが強くなってしまっていました。お仕事的にも前かがみにもなりやすく、ストレートネックにもなりやすい為、なかなか一度の施術での変化のご実感が頂けなかったと思います。期待して頂いてたと思うので、期待に添えず申し訳ございませんでした。

しかし、施術は、お首の向きも少し良くなり、お顔のパーツのバランスも少し良くなっていました(*^^*)
    一度では難しくても何度か施術していくと良くなっていくと思います!
    少しでもがぶちゃん様の理想のお顔に近づいていけるよう尽力いたしますので、これからよろしくお願いします(^^)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ホロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:19:05.0

本日は場所が分からずに遅刻してしまいましたが、
    担当スタッフさんに明るく迎えられて有り難かったです。
    施術の方は顔のたるみがはっきり分かるくらい、
    取れていて効果を実感しました。
    首凝りが酷く首が左側に回りにくかったのですが、
    一度の施術で回る様になりました。
    また、お世話になります。よろしくお願いします!

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

ホロ様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

まずは初回時の施術にて、しっかりと効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    ホロ様はお首を横へ傾けてしまう癖が強くついてしまっており、癖の積み重ねにより気付かいうちに、お首やお顔の歪みへ繋がっているような状態でございました。

お首の動きの可動域が狭まっていたり、首から肩にかけてこりやすくもなっておりましたので、お首の歪みが原因となっていたかと思われます。

今回施術にて原因である頸椎の位置から整えさせていただきましたので、施術後は傾き癖も減っていたり、お首の可動域が広がっておりました!

普段から運動や筋トレもされているという事で、歪みを整えたうえで筋肉をつけていけると、歪みにくいお身体作りへ繋がります。
    是非、ホロ様が更に快適にお過ごしできるようにお力添え出来たらと思っております!

ホロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 200組さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:54:13.0

頬のたるみが気になって施術してもらいましたが一回でも違いが分かるようになりました。

施術も頬とか顔全体をグリグリもするのかなと思っていましたが、専用の棒状の器具を使って首筋をほぐす形で痛気持ちいい感じでした。

施術に移る前のカウンセリング・状態確認で、たるみが気になっていたものの、歪みもあることを教えてくれ、こう治していきましょうという内容も丁寧に説明してくれたので、すごく安心しました。

値段は安くはないですが、継続して通おうかなと思います。

200組様
    この度は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小山です。
    とても丁寧で素敵なご感想もいただけて嬉しい限りです(*^^*)

200組様は歪みが邪魔して流れが悪くなっており、むくみが凄く強かった印象です。
    お悩みでもあるまぶたの二重ラインが安定しない事や、頬がもたつきやすいのもそのせいかと思われます。
    幸いとても素直なお身体で、変化もすんなりと出てくれますので、今後どこまで変わっていくか楽しみですね!(*^^*)

お仕事が忙しく疲れも溜まりやすいことと思いますが、毎日の幸福度が少しでも上がりますよう全力でケアさせていただきますので、今後も何卒宜しくお願い致します。
    そして、素敵な恋愛が出来ますよう応援しております♪
    また色々語りましょう!

次回も200組様のご来店を心よりお待ちしております。

矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 07:48:16.0

顔の歪みや肩の歪みの状態をわかりやすく説明してくださいました。肩のこりがすごく、とても顔がむくんでいたので小顔になれるようにこれから続けていこうと思います。

あい様

ご来店いただき有難うございます。

本当に有難く嬉しい限りです。

あい様の現在の状態は、本来のあるべき状態とかなり異なっておりました。

以前、お仕事でかなりご無理をされていた事が原因と思われます。

本当に勿体ない状態です。

今後、通っていただく事で、あい様の本来の美と健康を取り戻して
    喜んでいただきたいと思っています。

その為に、私も尽力させていただきます。

それでは、またのご来店のご連絡を心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:21:44.0

丁寧な説明の後施術してもらいました顔の左右差は余り治らなかったですが肩こりなどは解消されました。次回以降良くなるとの事なので次回が楽しみです

しょうた様

先日は、ご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿も本当に有難うございます。

肩こりなどは少しでも改善されて
    私も嬉しいですが・・・

しょうた様の一番のお悩みは、お顔の左右差ですので、
    このお悩みが改善されないと喜んでいただけないと思います。

ご投稿の口コミを拝見させていただき
    私の説明が至らずに過剰なご期待をさせてしまったのではないか?
    と不安になり追加で説明をさせて下さい。

現状は、お顔の左右の高さの差がかなりあり、
    少しづつ歪みが強くなって今の状態になっております。

その為、次回の施術だけでは改善するのは難しいです。

施術を受けていただく毎に少しづつ本来のあるべき状態に戻っていくと
    思います。

もし次回の施術だけで完全に改善すると思わせてしまいましたら、
    私の説明が誤解を招いてしまい大変失礼を致しました。

誠に申し訳ございません。

現在のお悩みを改善したいと本気でお考えでしたら、
    何回か通って施術をお受けいただく必要がある事を
    ご理解下さい。

次回のご来店のご連絡を心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:59:52.0

私の長年の顔の歪みの悩みに対して大変真摯に対応してくださいました。 写真撮影をして歪みを見ながら丁寧に説明していただけたので納得して施術を受けることできました。

けいこ様

先日もご来店いただき有難うございます。

本当に有難く嬉しい限りです。

今後も、けいこ様のお悩みが少しでも改善して
    喜んでいただけるように尽力させていただきます!

それでは、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川

• ウズノミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:37:43.0

顔と骨盤の左右の歪み改善を希望して来店しました。
    スタッフの方が親身に説明しながら施術してくれました。
    一回の施術で改善が出ましたので、今後も期待しています。

Premium【小顔美矯正+骨盤矯正】トータルビューティーコース ¥24,200 ⇒

ウズノミヤ様
    また、回数券のご購入もいただきありがとうございます!
    大変素敵なご感想もいただけて嬉しい限りです(*^^*)

ウズノミヤ様は、おそらく学生時代にずっと頑張られていた部活動での身体の使い方の影響からか、側湾するような歪みが目立ち、かなり頑固に根付いているようでした。
    二度目の矯正では、それも少し取れてきておりましたので、今後もこの調子でバランスの良いお身体+お顔を目指して一緒に頑張りましょう!

ウズノミヤ様がもっともっと自信を持てるようになって恋活も楽しく上手くいきますよう、全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:54:43.0

一回でこんなに変わるんだ!と驚きました。直後から変化を感じられました。ありがとうございました

学割U24限定【小顔美矯正+骨盤矯正】トータルビューティーコース ¥24,200⇒

a様

ご来店いただき有難うございます。

有難い口コミをご投稿いただきながら、
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕事が本当に大変そうですが、
    是非、ご来店できる時はご連絡ください!

本来のあるべき状態を取り戻していただく為に尽力いたします!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:46:00.0

担当の方が丁寧に説明していただき良かったです。

AK様
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!

AK様のお顔のお悩みは、日頃の癖や姿勢によりお首の骨(頸椎)が歪み、お顔に影響出てしまっているのもありました。ストレートネックにもなり、お顔も前に出てしまい、顎も引きにくい状態にあったり、肩こりや首こりにも繋がってしまっていました。
    頸椎を整えると、前に出ていたお首やお顔が少し後ろに引けるようになって、お顔のパーツのバランスが整ったり、左に振り向きがちだったお顔も正面が向けていました。

施術後は、お顔のむくみも取れて、フェイスラインがスッキリしていたり、目の開きが良くなっていましたね♪
    効果は、次の日の方が感じたと言って頂けて、良かったです!
    お首の歪みが強いため、コリにも繋がりやすいのと、むくみやすくもなってしまっております(>_<)

何度か施術していくともっと良くなっていくと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• しのたくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:03:31.0

丁寧な対応でとても良かったです!

しのたく様

先日もご来店いただき有難うございます。

有難い口コミをご投稿いただきながら、
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:40:39.0

今まで気になってた浮腫やたるみが1回で改善が見受けられとても良かったです!beforeとafterの写真を見ると顔の歪みがよく分かり自分では改善しにくい所なので是非行ってみるべきです!これからも通いたいたいと思いました!

なおき様
    先日は数ある中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

なおき様のお顔のお悩みの原因の一つとして、日頃の姿勢や癖によってお首の骨(頸椎)が歪み、お顔のむくみやたるみに繋がっていたと思います。
    頸椎が歪むと新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届きにくくなり、むくみやたるみの原因になります。更にストレートネックにもなり、お顏自体が前に出てしまい、それもたるみにも繋がりやすくなってしまいます。
    頸椎を整えるだけでも、お顔がスッキリしていましたね!
    そして、頸椎が歪んでしまっている事で、お顔のパーツの左右差が出てしまっていましたが、施術後は、パーツのバランスも良くなっていました(^_^)
    他にも、肌のトーンが明るくなり、目の開きがよくなっっていました。

一度の施術でも効果をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    何度か施術していくともっと良い状態にしていく事もできると思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:29:25.0

骨をゴリゴリとする痛い施術ではなく棒で首や顔のほぐすような方法でした。凝っている部分はもちろん痛いのですが、終わった後は顔の周りの脂肪が薄くなり、首も細くなったように感じました。家でできる小顔ストレッチも教えてもらいとても良かったです。

【むくみ・二重あご・たるみ改善】小顔矯正 ¥12,100⇒

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

あや様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初回時の施術にてしっかりと効果をご実感いただけたようで大変良かったです!
    今回全体的なむくみ感や大きさが気になってご来店いただけましたね。

あや様は普段からお車の運転が多かったり、仕事中も下を向く機会も多いとのことでしたので、お首から肩にかけてこりが強く、お首も歪みがある状態でした。

お首に歪みが見られますと、お顔への左右差に繋がるだけではなく、血流が悪くなってしまうことからむくみが溜まりやすくなってしまったり、痩せにくいお顔の原因にもなる可能性がございます。

施術にてお首の歪みから整えさせていただきましたが、施術後は血行が促されたことでお顔色も良く変化されていましたし、全体的にスッキリとした印象になられていましたね!

まずは今の状態を当たり前にしていく為に、歪みのない癖を付けていきましょう。ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:45:56.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明していただけて不安なく施術を受けることができました。
    妊婦ですが、施術していただけることもありがたかったです。
    効果は、1回目なので、ちょっと変わったかなあ、ぐらいですが、回数を重ねていきたいと思います。

人気No.3【首・肩こり・眼精疲労改善】小顔美矯正 ¥12,100 ⇒

ma様
    素敵な口コミ投稿も有難うございます♪

ma様は美意識も高く、妊娠されていてこれからむくみが出たり、たるみがもっと出てくるかもと予防もかねて、ご来店いただきましたね。
    今のお顔のお悩みの原因の一つとして、日頃の癖や姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪み、ストレートネック状態になり、お顔も前に出てしまい、たるみに繋がったり、お首のしわに繋がっていたりしました。

施術後は、フェイスラインもスッキリして、肌にハリ感ができたり、目の開きも良くなっていました。
    他にも、頸椎が歪んでしまうことでお顔のパーツの歪みも出ていましたが少し軽減されていました♪

ma様は、お首の歪みが強かった為に、一度の施術だと変化がわかりづらかったかもしれません。
    よりご実感いただくには、何度か施術していくと良いと思います(^_^)

体調や気分など悪くないときに、またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 00:37:18.0

首の凝りが酷くて行ってみたけど、めっちゃ気持ちよくて首が軽くなった。

小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント

ヨッシー様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    更に口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にて、お悩みのお首のこりが改善されたようで本当に良かったです!

ヨッシー様は普段から勉強等で前傾姿勢になる事が多いとの事でしたね。
    お首が前に出てしまうことで、そのお首や頭を支えている肩にはかなりの負担がかかるようになります。
    そういった日常生活のクセが積み重なることで、首肩のこりやお体の歪み等に繋がってしまう可能性が高いです。

今回、お首の歪みから整えさせていただいた事で、施術後は首の左右差が無くなり可動域が広がって楽な状態に改善されておりましたね!
    左右差が改善されることで、全体的な血行も良くなる為、こりが軽減されるだけでなく、お顔がスッキリしたり、お肌の荒れにくい状態に導きます。

是非またお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    ヨッシー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

シンメトリー栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー