どんなものかと体験で行きましたが、久しぶりにすごく感動しました。
接客、技術ともに素晴らしかったです。
明るい方で丁寧にお話を聞いてくださり、話したいことを話すことが出来ました。
その後、悩みに対して的確な施術をしてくださり、一回の体験でこんなに変わるものなのかと感動しました!
数回ではそこまで変わらないだろうと思って行ったので、通うつもりはありませんでしたが、一回でこの仕上がりならお任せしたいと思い、即決で回数券を購入しました。
今回は顔の歪みや小顔矯正の回数券を購入しましたが、
身体の歪みも気になっているので先生と相談しながら考えていきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします!
人気No.2【メンズ限定】メンズ小顔美矯正コース ¥12,100 ⇒
ヒロユキ様
この度は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
担当させていただきました小山です。
素敵すぎるご感想をいただけて、感激してしまいました。大変励みになります!
ヒロユキ様がおっしゃられていた「30年かけて歪んできたから、30年かけないと治らないと思っていた」というお言葉が凄く印象的で、絶対にそんなことはない!変わったお姿を一刻も早く見てもらいたい!と私も強く思いました。
今後もまだまだ良くなっていきますので、一緒に変化を楽しみながら改善頑張っていきましょうね!
お身体のコースも是非一度ご体験いただけたらと思っておりますので、その時は片方の肩の下がり歪みもなくしましょう!(^^)
気になることがございましたら、その都度なんでもおっしゃってくださいね。
今後も何卒よろしくお願い致します(*^^*)
小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山
丁寧でわかりやすく、そして目に見える変化を実感できて大変満足しました!
すごく勉強されているんだなと思い、言われている事納得できることいっぱいありました。
人気No.1【左右差・歪み・エラ解消!】小顔矯正+歪み矯正 90分 ¥12,100⇒
1回でとても効果を実感できて感動しました!
これからの変化が楽しみです♪
NEW!!【至福の小顔体験】小顔矯正+歪み矯正+脳脊髄膜矯正ヘッドスパ
麒麟様
先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
麒麟様は、普段から、整体やピラティスなどお身体や姿勢にも気を遣われていて尊敬致します。
しかし、それを超えてしまうほどのコリや不調が出てしまっていて、心配してしまうほどでした。
日頃の姿勢から、頸椎も歪み、お首の可動が悪くなってしまっていたり、お顔の歪みにもつながり、左右差も出てしまっていました。頸椎が歪むと血流も悪くなるため、むくみやすくお顏に余白ができやすくなってしまい、下膨れに見えてしまっていました。
施術後は、お顔のパーツのバランスが良くなり、むくみもとれ、フェイスラインがスッキリしたり、肌のトーンも明るくなり、目の開きが良くなったり、お首の可動も広がっていましたね(^^)
一度の施術でも効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
これからどんどんお身体の不調を改善していって、理想の状態にしていけるよう尽力致します。
麒麟様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
小顔矯正を初めて体験しましたが、大満足です。次回以降もすごく楽しみです。
知識も全くない状態でしたが、施術と合わせて、どうして歪んでいるのか、どうアプローチして改善いくのか等詳しく説明して下さったため、その点がすごく良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。
施術中は筋肉がほぐされる感じがあり、気持ちいいため癒しになります。施術後は顔や首、肩がスッキリした感じと、気になっていた顔のパーツやエラの左右差のバランスが整い、嬉しい気持ちになりました。継続したいです。
あい様
先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
あい様のお悩みの原因は、日常生活での姿勢やクセによって、お首の骨(頸椎)が歪み、お顔も歪みんでしまい、左右差がが出てしまっていたり、余白が目立ってしまったり、お顏に新鮮な血液が届きにくくなりむくみやすくなってしまったいたと思います。
施術後は、右に振り向く癖があったお顔も正面がむけるようになってきて、パーツの左右差がよくなってきたり、エラ周りもすっきりして、フェイスラインもシャープになっていましたね(*^^*)横から見たお顔もお首が後ろに引き姿勢が良くなっていたり、お顔の余白が狭くなっていました!
一度の施術でも効果をご実感いただけて、本当にうれしく思います。ありがとうございます♪
これからもっと理想の状態に近づけて鏡を見るのがもっと楽しみになるよう尽力いたします。
お体のケアも一緒にしていただけるので、さらに姿勢や歪みもよくなり、コリなどの不調も改善していけること楽しみにしていてください(^_^)
小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 西村
初めて小顔矯正の施術を受けました。一回でも目に見えて効果が確認でき、フェイスラインがかなりスッキリした印象になりました。
ゴリゴリと押されて痛いイメージがありましたが、そんなことはなく細かい振動で筋肉をほぐすため痛みはそこまでありませんでした。
一回でも効果がありましたが、まだまだ改善の余地があるとのことで、これからの変化が楽しみです!これからよろしくお願いします^ ^
人気No.2【メンズ限定】メンズ小顔矯正コース 90分 ¥12,100 ⇒
な様
先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
な様のお顔のお悩みの原因の一つとして、日常生活での癖・姿勢によって、お首の骨(頸椎)が歪み、お顏も歪んでしまうことによってむくみやたるみにもつながってしまっていたと思います。
頸椎が歪むと新鮮な血液や酸素・栄養素がお顏に届きにくくなり、むくみやたるみの原因になります。更には、ストレートネックにもなってしまっていた為、お顏も前に突き出てしまい、あご周りの筋肉が上手く使えない状態にもあり、たるみやすくなり、フェイスラインのぼやけてしまっていました。
施術後は、お顔のパーツのバランスも良くなって、むくみが取れ、フェイスラインもシャープになっていましたね(^^)他にもお首が少し後ろに引き、可動も良くなっていましたね!
一回の施術でも効果をご実感頂き嬉しく思います(*^^*)
これからもっと良い状態に、理想に近づいていけるよう尽力致しますので、よろしくお願いいたします。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
名古屋に仕事で行ったついでに施術を受けましたが
本当に行った良かったです!!!
色々な整体に行きましたが、首が前に出ている症状は改善せず…、半ば諦めておりましたが
私の首はこんなに長かったのかと感動しました。
スタッフの方のトークも楽しく色々話も聞いてもらえて良かったです。
顔も小さくなったなと思いますし、言われました。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント
たろう様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
更に素敵な口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく思います。
遠方から来られていたとの事でしたが、お忙しいご出張の中ご来店いただき本当にありがとうございました。
行って良かったと言っていただけて本当に良かったです!
フェイスラインが出づらいのがお悩みとして今回ご相談いただきましたが、やはり長年デスクワークが続いていらっしゃるという事からかなりストレートネックの癖がついてしまっている状況でございました。
お首が前に出てしまうことで、お顏が大きく見えてしまったり、お首との境目がぼやけて見えてしまいます。
その為、今回施術にてお首を重点的にほぐさせていただいたのと、歪みを整えましたので、施術後はかなりお首が動かしやすくなったり、姿勢が改善されて長く見えるように変化されましたね!徐々にほぐしつつ良い状態の癖を付けていく事が大切です。
私もたろう様とのお話大変楽しませていただだいておりました!是非名古屋お立ち寄りの際はまたご来店いただけますと幸いです(*^^*)心よりお待ちしております。
小顔矯正は女性が受けることが多いイメージでしたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったので、安心して施術を受けられました。
初回ということで、ビフォーアフターの写真を撮りましたが、想像以上に顔も体もバランスが良くなったのを見た目でも確認でき、実感があったのが特に嬉しい点でした。
けんけん様
嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)
けんけん様のお顔のお悩み原因の一つとして、日常生活での癖や姿勢によって、体も前屈みになりやすく、お首(頸椎)も歪み、お顔が前に出やすい状態にあり、あご周りの筋肉が上手く使われなくなり、たるみにつながってしまっていたと思います。頸椎が歪むと他にも、お顔のパーツのバランスが崩れ、左右差が出てしまっていたり、むくみやすい状態にもありました。お首の可動も悪くなり、首肩のコリもお辛かったと思います。
当日にクーポンも変更して頂きありがとうございます
お身体の施術もさせて頂けたので、姿勢も良くなり、肩の位置や骨盤の位置が整ってきていましたね(*^^*)お顏に関しても、左右差が良くなり、目の開きが良くなったり、むくみもとれ、フェイスラインがスッキリして小顔になっていました♪
一度の施術でも効果をご実感いただけて嬉しく思います(^_^)
お忙しいとは存じますが、けんけん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
クーポンを使用しはじめて来店しました。
カウンセリングが丁寧で効果も実感できました。
次回も楽しみにしています。
たいくん様
本日もご来店いただき有難うございます。
嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございます。
本当に有難く嬉しい限りです。
今後、ドンドンと本来のあるべき状態へと変化して参りますので、
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川
対症療法ではなく、根本的に改善をしてくれるような施術をしてくださりとても良かったです。
1回の施術で効果を実感しました。
肩や首凝りの施術も次回はしてもらうので凝りが楽になると良いなと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
きょみ様
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、骨盤の歪みが顔の歪みに繋がっているとは知らず、普段の姿勢や寝方を気をつけようと思いました
施術に関しては、痛みは少なく、リラックスして受けることができました
継続して通う事でもっと良くなるとおっしゃっていたので、また伺いたいと思います
もんちゃん様
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川
お試しクーポンを使い来店しました。
入店からとても明るく丁寧に接客していただきました。
顔の左右差が気になることを相談し、手厚いカウンセリングで左右差の原因とこれから行う施術の詳しい説明をしてくださりました。比較するための写真撮影と首の可動域をチェックし、施術に入りました。
実際の施術はなかなか痛かったですが、途中途中で施術前と施術後の歪みの軽減や首の可動域が広がることを実感させていただきました。
回数券のご案内もあり、余裕がないので今回は購入できませんでしたが、本当に素晴らしい施術をしていただいたのでお金貯めてまた行きたいと思いました。
あち様
この度は、数あるサロンの中からシンメトリーをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
担当させていただきました小山です。
「また行きたい」とおっしゃっていただけて私としましても嬉しい限りです(*^^*)
これまでお顏への血行不良で老廃物が溜まりやすい、といった状態でしたので、前回はところどころ痛みを感じやすかったことと思います。
それも、今後徐々に歪みの癖がなくなっていくことで痛みも軽減していき、お顔の変化もよりわかりやすくなっていきますのでまだまだ楽しみにしていてください♪
あち様が大好きなラーメンを毎日食べてもむくみにくいスッキリフェイスをしっかり作ります!笑
生活が落ち着かれましたらまたいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
あち様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
大変素敵なご感想をありがとうございました!
小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山
担当してくださった方が話しやすくて施術も気持ちよく過ごしやすかったです!結構一回で変化があってびっくりしました。
今バタバタしてるので落ち着いたらまた絶対お願いしたいです!
み様
この度は、数あるサロンの中からシンメトリーにご来店くださり誠にありがとうございました。
推しのアイドルさんのイベント前に!という大切なタイミングで、当店をお選びいただけたことを本当に嬉しく思っております。
一度の矯正でもフェイスラインや頬骨まわりがスッキリしましたね!
み様のお悩みでもある左右差は、長年のものかと思いますので前回の施術だけではまだ揃いきってはいませんが、歪みが出てしまっている原因は掴めましたので、次回からはフルのお時間でしっかりと改善させていただきます!(^^)/
おうちでも、ゲームや編み物後には少し姿勢ストレッチもしてあげてくださいね♪
また落ち着かれましたらいつでもご連絡くださいませ。
み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山
1回でも効果がでて驚きました!
学割U24【左右差・歪み・むくみ解消】小顔矯正コース 90分 ¥12,100⇒
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント
h0wjn様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
更に口コミのご投稿までしていただき、本当にありがとうございます。
初回時の施術にて、効果しっかりとご実感いただけたようで本当に良かったです!
エラやお顏の大きさ、非対称さが気になるといった点で、ご来店いただきましたね。
h0wjn様は、お首ごと右へ傾いてしまう癖があり、そういった癖が原因で左右非対称に見えてしまっているような状況でした。
他にもストレートネックになってしまっている事から、お顏が前に出て見えてしまい、今のお悩みに繋がっていたのではないかと思われます。
今回施術にてお首から歪みを整え、重点的にほぐさせていただきましたので、施術後はお首周りがスッキリとして長さが出て、お顏の見え方に変化が出ましたね!
血流が良くなった事でむくみも促されるので、フェイスラインの影もしっかり出てきておりました(*^^*)
姿勢改善をする事でお顏の見え方もかなり変わっていきますので、首が真っ直ぐな状態を癖付けていけると効果も持続していきます。
是非h0wjn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
顔の左右差と食いしばりに悩んでいたので、小顔、歪み矯正を受けました。自分ではわからなかった原因を見つけて貰えて、施術も丁寧に行なって頂き、安心して受けることができました。次回もお願いたいと思っています。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント
み様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
更に素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
安心して施術を受ける事が出来たと言っていたけて本当に良かったです!
み様は、左右差やエラの張り感が気になってご来店いただきましたね。普段から食いしばりの癖もあるとの事でしたので、徐々に筋肉が発達して大きく見えてしまう状態でした。
左側にお首を傾けてしまう癖も見られましたので、左右差などのお悩みがそういった日頃の癖の積み重ねにより起こっている可能性がございます。
施術にて、お首をまず真っ直ぐに整えさせていただきましたので、施術後は傾き癖が改善されて左右差が減少しておりましたし、姿勢が良くなり、顎が引けるようになったことでエラ周りもスッキリ見えるように変化されておりました!
まずは根本が整った状態を当たり前にして、歪みにくいお顔、お首作りをしていく事が大切です。歪みが改善する事で、自律神経が整い、くいしばりが減少する方もいらっしゃいますので、更にお悩み改善に繋がる可能性がございます。
是非、み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
【ブライダル矯正】小顔矯正+全身矯正 ¥24,200⇒
なな様
この度は、大切な結婚式前のケアにシンメトリー栄店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました小山です。
口コミのご投稿もいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます。
なな様には、まだ初回体験コースをお受けいただいたのみですが、これから何度か矯正を繰り返していけますと、数回後には更に変化がわかりやすくなっていきますのでまだまだ楽しみにしていただけたらと思っております。
また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
素敵な結婚式になりますようお祈りしております☆
矯正サロン シンメトリー栄店 小山
短時間で効果を感じることができました。
また、自分では気づかなかった癖まで知ることができました!これから定期的に通いたいと思います。
!様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
!様のお顔のお悩みは、日常生活での癖や姿勢により、お顔の土台であるお首の骨(頸椎)が歪み、お顔の左右差につながってしまっていたと思います(>_<)
頸椎が歪むと、肩や首のコリがひどくなったり、お顏に新鮮な血液が届きにくくなり、むくみやすかったり、くすみなどにも繋がってしまいます。
施術後は、お顔のパーツのバランスが整ってきて、お首の可動が良くなったり、むくみが取れ、お顔が小さくフェイスラインもスッキリしていましたね(^_^)
更には、肌のトーンが明るくなり、目の開きも良くなっていました。
一度の施術でも効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
日頃のクセによってお顔が歪みやすくなってしまう為、クセを見直していくとより、整えた状態をキープしやすくなります(^_^)
これから理想のお顔に近づいていけるよう尽力致します。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
口コミの良さで来店しました。接客は来店時から温かく迎えて頂き、カウンセリングも丁寧に親身に聞いて下さり、細かく説明を受けながら、雑談を交えながらの施術で、とても良かったです。何より、1回の施術で目に見えて効果があり、感動しました。
継続的に通うと、さらに効果があるとお聞きして、1回で満足できたので、今後通う価値があるなと感じました。次回もよろしくお願いします。
キャラメル様
先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
キャラメル様のお顔のお悩みは、日常生活での食いしばりの癖から、エラ周りが気になっていたと思います。そして、姿勢などの積み重ねにもよって、お首の骨(頸椎)も歪み、お顔の歪みにつながってしまいました。
頸椎が歪むと、血流が悪くなり、お顏に新鮮な血液なども届きにくくなり、むくみもしやすくなり、お顏自体も大きく見えてしまいます。
施術後は、右にお顏が傾きやすく左のパーツが上がっていたのも少し左右差がなくなってきたり、お顔のむくみ感もなくなり、フェイスラインがすっきりして、シャープになっていましたね(^_^)
1回の施術でも変化をご実感いただけて嬉しく思います♪
日頃の癖などの長年の蓄積がございますので、1回の施術だけだと初めは、戻りやすくなってしまいます(>_<)
その為、何度か施術していくと、もっと良い状態になり、理想のお顔に近づいていけると思います♪
キャラメル様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、個人的に気になってる箇所の原因を分かりやすく教えていただき満足でした。
たまきち様
この度は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
「満足」とのお言葉をいただけて、嬉しい限りです。素敵なご感想をありがとうございます!
左の眉毛の方が高い、というお悩みも、たまきち様のお首の歪み癖を見ると、そのような左右差が出てしまっていてもおかしくない、といった状態でした。
まずは根本の原因となっている首から正していくことで、お顔のバランスの変化はもちろん、血行不良でのクマもだんだんと出にくくなっていくのではないかと思っております。
今後も、たまきち様がエネルギッシュに旅行や趣味を楽しめますよう、全力で美と健康のお手伝いをさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
LAレポも聞かせてくださいね!(*^^*)
小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 小山
短時間で気になる歪みが少し戻っていて驚きでした!
施術も説明しながら丁寧に進めて下さり良かったです。
ただ、部屋の作り的にカーテンの仕切りのみなので他の方々の会話も結構聞こえやすく、恐らく常連さんでしょうか?仕事の愚痴か何かでとっても大声で怒鳴ったり笑ったりしている女性がいて、初めは店員さんが怒られているのかと思って聞いていてヒヤヒヤしてしまいました。正直に怖かったです。その方が帰られてからは静かに施術を受けることが出来たので良かったです。
【ブライダル矯正】小顔矯正+全身矯正 ¥24,200⇒
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント
また、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ゆう様のお悩みは、日常生活での癖や姿勢により、骨盤やお首が歪みお顏やお身体の歪みやお悩みに繋がってしまっていたと思います。
施術後は、お身体は、姿勢が良くなったり、肩や骨盤の位置も整っていましたね。お顏もパーツのバランスが良くなって、フェイスラインもスッキリしていました(*^^*)
施術後の変化ご実感頂け大変嬉しく思います。
その一方で、施術中の雰囲気等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのお時間にご不安を与えてしまったこと、真摯に受け止めております。
今後は、皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層配慮し、改善に努めてまいります。
お首のズレを気にされていた為、次回は、お首全体を整えて施術させていただくので、前回よりズレ感は良くなると思います!
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
顔の左右差、歪みが気になったので施術していただきました。
施術を通りして、自分の顔以外にも体の状態が分かったのでとても良い経験だった。
また、お店の雰囲気も落ち着いており良かった。
少しでも左右や歪みを治していきたので、今後ともよろしくお願いいたします。
KT様
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川
小顔矯正+歪み強制でお世話になりました。
笑顔で明るく迎えてくださり、安心しました。
解説を挟みながら施術をして下さり納得しながら施術を受けることができました。
施術の途中で目の左右差が揃ってきたのが確認できて驚きました。
エラも骨だと思ってたところが少し小さくなっていました。
最後に10回施術を受けられた方の施術例を見せていただき、継続するとかなり効果が出るんだなと思いました。
初めての施術でも効果が出てたので私も継続して行きたいなと思いました。
匿名様
先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
匿名様のお顔のお悩みは、日頃のクセや姿勢によって、お顔の土台であるお首の骨(頸椎)が歪みお顔の歪みにつながってしまっていたと思います。
そして、頸椎が歪むことで血液の流れも悪くなり、お顏に新鮮な血液が流れにくくなってしまっていたので、むくみやすく、よりエラや中顔面の大きさなどにになっていたと思います(>_<)
施術後は、お顔全体のパーツのバランスが良くなり、フェイスラインがスッキリして、エラが目立ちにくくなっていたり、むくみもとれて、お顏自体が小さくなっていましたね♪
他にも、肌のトーンが明るくなり、目の開きも良くなっていました。
一度の施術でも効果をご実感いただけて嬉しく思います。
繰り返し施術していく事で、より理想のお顔に近づいていくと思います(*^^)
これからもっと良い状態にしていけるよう尽力致します。よろしくお願いいたします。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
顔が左右非対称なのが気になり来店しました。
顔の歪みもですが、写真を撮ると肩の位置や眉毛の位置が左右で違うのがわかり、施術後はその歪みが治っていてびっくりしました。
首と肩のコリがひどかったのですがすごく楽になりました。
また来週よろしくお願いします。
ゆーか様
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
ゆーか様のお顔の歪みの原因の一つとして、日常生活での癖や姿勢によって、お首(頸椎)が歪み、お顔の歪みにつながっていたと思います。
頸椎が歪んでしまうことで、お顔の歪みやむくみ、首・肩のコリにもつながりやすくなってしまいます。
その為、頸椎を整えてから施術していくことで、施術後は、お顔のパーツのバランスが整ってきたり、フェイスラインがすっきり、目の開きも良くなっていましたね(^_^)
一度の施術でも、変化や効果をご実感いただけて嬉しく思います!
何度か繰り返し施術していくともっと歪みも整ってきて、良い状態でのキープ力がついていきますので、これからも楽しみにしていてください♪
ゆーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
個人差はもちろんあるので劇的な変化!とまでは行かないけどスッキリした感じはあります!とりあえず回数重ねてみようかなといったところです。
m様
口コミ投稿もありがとうございます!
m様のお顔のお悩みは、日頃の姿勢やクセによって、お首(頸椎)が歪んでしまっていたのが原因の一つとしてあったと思います。その為、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顏に届きにくくなり、お顏自体がむくみやすくなり頬やフェイスラインを気にされていたと思います。更にはストレートネック気味にもなっていた為、お顏も前に出て、あご下周辺の筋肉が上手く使えなくなり、たるみやすくなり、二重あごも気になってしまっていたと思います(>_<)
施術後は、お顔のパーツのバランスも良くなり、肌のトーンが明るくなったり、むくみが取れ、フェイスラインもスッキリした小顔になっていましたね(^_^)
劇的な変化は、一度の施術では感じていただけなかったと思いますが、スッキリ感はあったの事、少しでもご実感頂けたなら良かったです♪繰り返し施術していくともっと変化を感じていただけると思います。
これからもっと理想のお顔に近づいていけるよう尽力致します。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
顔の歪みを治したいなと思っていたところ、ピッタリな場所だと思い予約しました。顔や体の歪んでいる部分を、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
体の歪みからくる不調もあると聞いたので、定期的に通っていきたいと思います。
Maho様
いつもご来店いただき有難うございます。
嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございます。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 石川
1回でこんなに効果が分かると思ってませんでした!
また機会があればお願いします!
まめ様
先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まめ様は、日常生活の癖や姿勢により、お顔の土台であるお首の骨(頸椎)が歪み、お顔の左右差や首・肩こりの原因になっていたと思います。頸椎を整えると、お顔のパーツのバランスが整い左に振り向きがちだったお顔も正面が向けるようになっていましたね(^_^)
お顔全体の施術後は、お顔の歪みが整い血液の流れも良くなったため、むくみが取れ、エラ張りもスッキリしてきたり、肌のトーンも明るくなっていましした!
一度の施術でも効果をご実感いただけて嬉しいです!
お仕事も初めて慣れてくるころですので、疲れも出やすいと思います。無意識に食いしばりをしてしまっていたり、コリも酷くなってくると思います。そうするとさらに左右差や、フェイスラインが気になってくると思いますので、またのまめ様のご来店をこころよりお待ちしております^_^
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
不眠で悩んでいたのですが、一回の施術でかなり睡眠の質が改善されました!また寝起きの顔のむくみが改善されびっくりしました!定期的に通っていきたいです!
ばなな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ばなな様は、お仕事や日常生活での姿勢やクセによって、お首の骨(頸椎)が歪み、お顔の左右差やむくみにつながっていました。お顔のお悩みだけでなく首・肩の凝り、眼精疲労、不眠もありかなりお辛い状態であったと思います。お身体の不調も骨盤やお首の歪みからくるものもありました。
頸椎を整えると、お顔のパーツのバランスも良くなり、首の可動も広がっていましたね(*^^*)
施術後は、フェイスラインがスッキリし、肌のトーンが良くなったり、目の開きも良くなっていました。
一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。
入眠もしやすくなり、朝のお顔の状態も良かったと施術直後以外でもご実感頂けて良かったです。
お顔はもちろん、お身体の不調ももっとよくいていけるように、尽力致します。
一緒に理想の状態に近づけていきましょう(^-^)
これからよろしくお願いいたします。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
顔の歪みが気になり調べていたところ、こちらの口コミが良かったので気になり予約してみました。
丁寧に説明をして頂き一回の施術で効果を実感できました。
これから通うのが楽しみです!
まあ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)v
まあ様のお顔の悩みの原因の一つとして、お仕事や日常生活での姿勢や癖などにより、お首(頸椎)が歪み、お顔の歪みに繋がり、左右差が出てしまっていたと思います。そして、頸椎が歪んでしまっていた為、ストレートネック気味になり、お顔が少しうつむきやすい状態にもなり、首に負担がかかり、首・肩こりも強く出てしまっていたと思います。
施術後は、お顔の左右差のバランスも良くなり、お首の位置も後ろに引いてきたため、お顔の向きも正面が向けるようになっていましたね(*^^*)
他にも、お顔のむくみ感も取れ、フェイスラインがすっきりしたり、肌にハリができトーンアップし、目の開きも良くなっていました!
一回の施術でも効果をご実感頂けて、嬉しく思います♪
初めのうちは戻りやすく感じると思いますが、何度か施術していくと良い状態でのキープ力もついていきます。
これから理想のお顔に近づいていけるように尽力致しますので、よろしくお願いします。
小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 西村
気になっていた首の凝りがかなり解消され、顔の歪みも変化しとても嬉しいです。また、伺いたいと思います!
人気No.3【首・肩こり・眼精疲労改善】小顔矯正+首肩矯正 90分 ¥12,100 ⇒
あいみょん様
先日は、数あるサロンの中からシンメトリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あいみょん様は、日頃の癖であったり、前屈みやスマホなどで下を向く機会も多く、お首(頸椎)が歪んでしまうことにより、首こりやお顔の歪みにつながってしまっていました。頸椎が歪むと、血流の流れも悪くなり、お顏自体もむくみやすくなり、大きく見えてしまい、咀嚼のクセもありますが、むくみによってお顏も大きく見えてしまっていたと思います。
施術後は、お顔のパーツのバランスも良くなり、目の開きが良くなったり、エラ周りがスッキリして、フェイスラインがシャープになっていましたね(*^^*)
お首の可動も良くなり、コリの軽減も感じていただけて嬉しいです♪
一度の施術でも効果をご実感頂けて良かったです(^_^)
初めのうちはまだ歪んだ状態に戻りやすくなってしまいますので、繰り返し施術していくともっと良い状態に近づいていくと思います。
あいみょん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄店 西村
初めて利用しました。
1回で効果がとても実感できて、驚きました!
しんどかった首のコリがかなり軽減され、また顔のむくみや左右差もとれて鏡を見る度にテンション上がります笑
またぜひ利用したいです!
ゆか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆか様のお顔のお悩みは、日常生活での癖や姿勢によって、お首(頸椎)が歪みお顔の左右差やむくみやたるみに繋がっていたと思います。
お顔の土台である頸椎が歪むと頭蓋骨も歪み左右のバランスが崩れていき、血流も悪くなり新鮮な血液や酸素もお顔に届きにくくなり、むくみやたるみの原因となります。
施術後は、お顔のパーツのバランスがよくなり、目の開きが良くなったり、お顔のむくみが取れ、肌にハリもできトーンも明るくなっていましたね(*^^*)
一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います(^^)v
頸椎から施術していくため、首こりも軽減できたと思います。少しでも楽になったと感じて頂けて良かったです!
まだ初めのうちは、お仕事の最中の姿勢もあり、首もこりやすく、歪みも出やすかったり、むくみやすかったりしますが、繰り返し施術していくことで、もっと理想のお顔に近づいていくと思います♪
ゆか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロンシンメトリー栄店 西村
施術前と後の写真を撮ってもらい、その変化に驚きでした!
具体的にどこが変わったかや、どこの筋肉が繋がっているかなど詳しく教えていただきとても勉強になりました。
施術中もイタ気持ちいい感じでした!
これから通って変化していくのが楽しみです
小顔矯正専門サロン シンメトリー栄からの返信コメント
てぃん様、この度は数あるサロンの中からシンメトリー栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
更に素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。
初回時の施術にて変化ご実感いただけた上、驚いたと言っていただき大変嬉しく思います!
今回てぃん様はお顔の左右差やたるみ感が気になってご来店いただきましたね。
普段から楽器を演奏する機会も多いてぃん様は、同じ姿勢でいる事も多い為、お顔を右へ振り向けてしまう癖が徐々についてきてしまい、お顔パーツの歪みにも繋がってきているような状態でした。
他にもデスクワークによる首、肩こりによって前傾姿勢になってしまうことから、たるみ感やお顔の大きさが気になるようになってしまった可能性があります。
今回施術にてお首の位置から整えさせていただきましたが、施術後はまず正面が向けるように矯正されて、歪み感がかなり改善しておりました!
流れがよくなることでお顔のむくみも取れやすくなる為、スッキリと変化されてましたね。
今後は良い状態が当たり前になるように、キープ力を付けていく事が大切です。
てぃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
シンメトリー栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー